Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:06

Постигая тлен

Гриффис

На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.

Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.

О Гриффис

Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941

Эпик-высер сабжа с обвиняшками. Очень длинный.

#651 2017-11-27 22:40:17

Анон

Re: Гриффис

Фотки у нее в дневнике есть. Но в отличие от Грифиссихи она не утверждает, что она орийка и орестокрад. Даже про дайгигейство не утверждает.
КМК, там больше дроч на самолетики и те времена. Потому что я у нее видел какое-то творчество по красным комиссарам, по первой мировой и все в таком духе.

Да кстати. Чего-то там про комиссарские  кожанки анон видел. И игрались они потом в каких-то комиссаров тоже, по крайней мере она каким-то комиссаром  игралась,  остальные не  знаю. Так что просто ролевочки, видать, как и у пса

#652 2017-11-27 22:44:22

Анон

По треду выше вносили

Анон пишет:

Неадеквашек там кучкуется - хоть ложкой жуй, все один к одному

Агатка http://autrealite.diary.ru/p208955557.htm

Енеральша http://autrealite.diary.ru/p198793729.htm

А еще я там заметила Jager Himmel, которая известна под ником Zoi aka Kin-no, еще одна нациебанашка.

По второй ссылке, там, где две плохо прокрашенных рыжих тетки, одна в зеленом, другая в бежевом. Та, что в зеленом - она.

Средне  по больнице. Не страшно прям  пиздец, хотя и не тростинко, да и рыжий  кстати нормально лежит. Только брови не в тему  черные, анон бы  покрасил и брови под такой тон волос.

#653 2017-11-27 22:46:29

Анон

http://autrealite.diary.ru/p213634135.htm

Странные мысли лезут в голову.
Ни одно желание не остаётся неисполненным. Мироздание отвечает на любую нашу просьбу к нему. Беда лишь в том, что порой ответ приходит слишком поздно, не там, не тогда, и когда вообще уже никому это не нужно...
Может быть, я сам такой же ответ на чью-то просьбу? Только безнадёжно запоздавший, и потому уже не нужный.
Вот так и задумаешься, кто в кого играет на самом деле, и кто кого на самом деле придумал. А может это вообще замкнутый круг. Я нужен тебе, ты нужен мне, только не забудь, когда мы встретимся во второй раз, попасться мне на глаза - иначе я о тебе не узнаю и всего этого не случится...

Ах-ах, мы созданы друг для друга, но нам не быть вдвоем  :omg:  Интересно, она что не понимает, что вот это все - обыкновенная подростковая (в соответствии с ее уровнем развития) любоффка, с пафосом, максимализмом и розовыми соплями?

#654 2017-11-27 22:46:32

Анон

Анон пишет:

И игрались они потом в каких-то комиссаров тоже, по крайней мере она каким-то комиссаром  игралась,  остальные не  знаю. Так что просто ролевочки, видать, как и у пса

Вроде осенью прошлого года Пес делал игрушку, на которой советские силы уделали остатки немцев, и Кин-но там играл комиссара или работника КГБ.

#655 2017-11-27 22:53:50

Анон

Мне одной кажется, что тут Галуастиха пляшет во все поля?

#656 2017-11-27 22:59:30

Анон

Анон пишет:

И игрались они потом в каких-то комиссаров тоже, по крайней мере она каким-то комиссаром  игралась,  остальные не  знаю. Так что просто ролевочки, видать, как и у пса

Вроде осенью прошлого года Пес делал игрушку, на которой советские силы уделали остатки немцев, и Кин-но там играл комиссара или работника КГБ.

И стишочки про комиссаров тогда же вроде были. Точняк. Видать по этому поводу

#657 2017-11-27 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Мне одной кажется, что тут Галуастиха пляшет во все поля?

Это тоже орийко?  :panic2:

#658 2017-11-27 23:00:30

Анон

Глиста? Ну как...орестократко, но вроде не фашистка.

#659 2017-11-28 00:03:00

Анон

Анон пишет:

скорее всего неправильно)

и заебов портных.

- вот по этим деталям, например

#660 2017-11-28 00:11:22

Анон

По мне, проблема не в том, что Гриффисиха ставит ролевочки по орийцам и не в куклках со свастикой - анон видел БЖД в костюмах нацистов и на выставках, и на фотографиях в том числе забугорных бждшников.  Проблема в злобном дроче на нацизм и его обелении и отрицании действительных преступлений. Но не поехай она по нацикам, все равно была бы злобной говняшкой.

#661 2017-11-28 00:50:51

Анон

Анон пишет:

По мне, проблема не в том, что Гриффисиха ставит ролевочки по орийцам и не в куклках со свастикой - анон видел БЖД в костюмах нацистов и на выставках, и на фотографиях в том числе забугорных бждшников.  Проблема в злобном дроче на нацизм и его обелении и отрицании действительных преступлений. Но не поехай она по нацикам, все равно была бы злобной говняшкой.

ППКС. Анон слегка офигел, когда до кукол доебались. Обычный же куклокосплей исторических личностей или выдуманных персонажей.

#662 2017-11-28 00:54:37

Анон

Анон пишет:

Может быть, я сам такой же ответ на чью-то просьбу?

Да. Ты был рожден для того, чтобы аноны смогли всласть погиенить над тобой.

#663 2017-11-28 01:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС. Анон слегка офигел, когда до кукол доебались. Обычный же куклокосплей исторических личностей или выдуманных персонажей.

Анон, любого пациента рассматривают как совокупность его дел и слов, а не набор действий, оторванных от контекста и от человека.
Если рандомная Маша заведет кошечку - всемпох, если кошечку заведет Миакори - все напрягутся. Если рандомная Маша скажет "надо работать и содержать себя самой" - все скажут ок, а если Маша-Вождь - то поржут. Если та же рандомная Маша как-то бомбанет и заистерит или пост злобный накатает - то тоже всем пох, а если Маша будет катать такие постики регулярно - ее запомнят, как ебанашку. Если с работы уйдет анон Маша - одно, а если Шоэн...
Все пациенты совершают действия, которые в отрыве от поциента - нормальные. Но аноны рассматривали, рассматривают и будут рассматривать совокупность известного о поциенте и новый факт в этом свете, и правильно делают. Сферических коней в вакууме в реальности не бывает, мы про конкретного человека.

#664 2017-11-28 01:33:21

Анон

Анон пишет:

d760b3b464fa.png

Гриффис, не хочу огорчать, но тебя там изнасилуют и отпиздят с вероятностью 146%.
Рассказать, почему, или сама догадаешься?

#665 2017-11-28 01:33:42

Анон

Скрытый текст

Гриффис видит себя эдаким орийским красавчиком, которого неонацисты с радостью примут в свои ряды. Но учитывая то, что они заимствуют такие элементы нацистской доктрины как гомофобия, ксенофобия и шовинизм (и проч.) у меня плохие новости для этой русской девочки, играющей в мальчиков со своей недолюбовницей.

Бывший наци, возжелавший пару страниц назад встречи с сажем ирл, репортит: таки не примут, скорее дар речи потеряют от такого... явления. Дамы среди этой категории граждан были и, на деле, самые разнообразные, но этот упоротый унтерменш не смог бы претендовать и на роль клоунессы в этом блядском цирке.

#666 2017-11-28 03:39:57

Анон

Тогда понятно, чего она всех со своими полетами в соо дневников Мск заебывает...

О чем это она?

#667 2017-11-28 03:43:17

Анон

Анон пишет:

Гриффис, не хочу огорчать, но тебя там изнасилуют и отпиздят с вероятностью 146%.

Отпиздят не знаю, а изнасилуют -нет. Среди неонаци нет подонков, они адепты зла.

#668 2017-11-28 03:43:46

Анон

там, где две плохо прокрашенных рыжих тетки, одна в зеленом, другая в бежевом. Та, что в зеленом - она.

Ссыкливый сабж усе поудалял.

#669 2017-11-28 03:47:39

Анон

И кто тут нацик, анон, если позволяешь себе "чурками" обзываться?

Нацик тут - Грифиссыха. Потому как я дальше комментария ничего не скажу. Слово я употребил реверсом, без негативной коннотации. У меня, например, полно друзей среди таких "чурок".  Это не я леплю кукелок со свастонами, не я дрочу вприсядку на Гейдриха, не я обсираю все, что вижу, не я восхваляю анимешный Берлин эпохи нациков. И не я говорю о том, что "лохокост" - фигня, хоть сколько убитый баб с детишками не показывай. Усек?

Отредактировано (2017-11-28 03:52:20)

#670 2017-11-28 03:59:27

Анон

что тут Галуастиха пляшет во все поля?

Это Грифиссыха. Не отходя и вприсядку пляшет. Она точно так же плясала и на старом форуме.

#671 2017-11-28 04:25:03

Анон

Ну я бывшенаци, хуле хотела, косомордая?

#672 2017-11-28 04:26:17

Анон

Анон пишет:

Косомордая на тебя в зеркало смотрит

(другой анон).

#673 2017-11-28 06:13:11

Анон

Анон пишет:

там, где две плохо прокрашенных рыжих тетки, одна в зеленом, другая в бежевом. Та, что в зеленом - она.

Ссыкливый сабж усе поудалял.

Анон, ты о чем?  В зеленом там не сабж, а Зой, которая никак не могла удалить что-то с днявки сабжа.

#674 2017-11-28 06:16:26

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно, чего она всех со своими полетами в соо дневников Мск заебывает...

О чем это она?

Кинно с псом "бесящих юзерах" опять обсуждали. За поднимаемую объявку на московском сообществе с приглашением на полеты. Только я не нашел связи этого объявления с нацизмом и Грифиссыхой.

#675 2017-11-28 07:01:19

Анон

Аноны, может не будем устраивать срачей? Тема такая многообещающая, обидно будет если закроют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума