Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Призываю в тред чтеца!
Анон, ты сразу читецу адвоката найми. Читец же им после таких читений и в щщи дать может, а посодют как за людей.
Гатс эта нормальная была, как ее угораздило так вляпаться..
Так вроде не настолько они и подружайки? Так, общее хобби по ролевкам, и только.
Анон, ты сразу читецу адвоката найми. Читец же им после таких читений и в щщи дать может, а посодют как за людей.
Я Омежку Верещагина и Охрендея читал, я закаленный. Но у меня запала на длинные тексты не хватает, вот в чем беда.
потенциальный читец
Но у меня запала на длинные тексты не хватает, вот в чем беда.
У нее там совсем простынищи? Может быть, хоть для затравки начало глянуть? Плийз, плийз, анон!
Потенциальные чтецы, скопируйте тексты, а то ссыкуха все выметет.
Да пусть выметает. Меньше дерьма будет.
Почти белые волосы, холодные голубые глаза, высокий рост – внешность, которая позволяла Фальке считать себя идеальным арийцем. Двигался он стремительно, но ловко, несколько напоминая этой манерой какого-нибудь хищника, каковым, впрочем, он и был по своей сути.
Дженнаро Танкреди, не твое ли это незаконнорожденное дитя?
Почти белые волосы, холодные голубые глаза, высокий рост – внешность, которая позволяла Фальке считать себя идеальным арийцем.
И ничего общего с Гриффис. Ничего. Хуевый из тебя ариец, ссыкушечка.
Потенциальные чтецы, скопируйте тексты, а то ссыкуха все выметет.
Уже. И её второй оридж тоже, вдруг там вкусно.
Но пока ничего вкусного. Уныло, канцеляритненько, манера повествования у сабжа, лол, как у рассказчика в эпопее "Освобождение". Ну, хз как объяснить, сабж рассказывает в духе советских книжек о войне, с советскими и современными терминами, лексикой кошерных советских писателей, только посреди налеплен гг - шладкий ориец.
Так пусть пойдет переопылится с Всранцем уже. У этих двух орийцев определенно есть в рожах что-то общее.
Аноны, которые говорили, что "Гатс" нормальная ввели меня в заблуждение https://vk.com/moonlit_spot
Они стоят друг друга. Ирка тоже дрочит на фошыздов, на Американский Юг времен гражданской войны США (аристократы жи! рабовладельцы! не важно, что южане всего лишь подражали европейцам и не были настоящими наследственными феодалами, сабж вон тоже далеко не немка, но таковой себя мнит) и тоже нитакая орийка.
Всранцем
А это еще кто?
Тред впору переименовать в Гриффис и Гадс.
Более омерзительного существа, чем эта Гриффис, мне ещё не приходилось встречать. Я бы с большей охотой пообщался непрерывно в течение суток с любым из поциентов, включая живодерку Миакори, немытую цыгалилю и ебнутую абортарию, чем в течение получаса - с вот этим вот. Мерзейшее создание.
А это еще кто?
Франц Вертфоллен, оийский казах, в котором воплотилась душа молодого вождя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1204
Имхо, "Грифиссыха и Гадс" - классное название.
Тогда уж не Гриффиссыха, а Ссыха (Гриффис) и Гадс.
Так вроде не настолько они и подружайки? Так, общее хобби по ролевкам, и только.
я хз, в трусы не лазил к обеим Но постановочные фото с поцелуями и атятя у них были.
Не верю в то, что они пара: Гриффисиха слишком эгоцентрична и жадна до внимания, любить кого-то еще она не сможет и нахуй ей это не упало. А Гатсиха крутится рядом, подлизывает, разделяет интересы, в кукалки с ней играет, в ролевочки - чому бы и да? Они вместе таскаются повсюду, но вряд ли между ними что-то есть.
Как сейчас помню визги Гриффис: я не лесби, бабы фуфуфу, каквыможыти - это было еще во времена ее любви с кукольным Ясоном. Потом объявилась Гатсиха, и однажды анона пришибло фоткой из парка, где эти девушки неловко и на камеру целовались. Был в ааагромном недоумении. Заподозрил Гриффис в обильном пиздеже или отчаянии, но видимо там все же что-то... Не знаю, как объяснить. Какая-то игра в.
Имхо, "Грифиссыха и Гадс" - классное название.
Тогда уж не Гриффиссыха, а Ссыха (Гриффис) и Гадс.
Аноны, коверкать ники пациентов - это, конечно, традиционная народная хс-забава, но вы не забывайте, что шапка прежде всего не для сведения счетов, а для информативности, чтобы по ней можно было сразу понять, что здесь рассказывается об этом конкретном дайри- (или не дайри)-юзере. Поэтому, мне кажется, что так не надо.
Заподозрил Гриффис в обильном пиздеже или отчаянии, но видимо там все же что-то... Не знаю, как объяснить. Какая-то игра в.
Да она просто считает себя рили-мужиком, не то, что прочие дайригейки)
Ну одно лицо прост
Анон пишет:Заподозрил Гриффис в обильном пиздеже или отчаянии, но видимо там все же что-то... Не знаю, как объяснить. Какая-то игра в.
Да она просто считает себя рили-мужиком, не то, что прочие дайригейки)
Как и все дайригейки
Скриншоты со страницы ИрыГатса
Отредактировано (2017-11-27 11:13:18)
Какая она не приятная на "одно лицо"....
Блять...и тут эти чибики. Уже скоро станут эталоном "мущинственности" )))))