Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Кажется, я тебя по теме, специфическому стилю речи и узкоспециальным деталям пронзил.
скорее всего неправильно)
48-й, а обшоэнь дядю Адю!
Его сладкий голос, мужественная фигура, а усики - доступ в трусики
А нет. Анон бесталанен
48-й, а обшоэнь дядю Адю!
Извини, нет, ничего не могу сказать про этого кубического чернопламенного гения.
Слишком он для меня отвратителен.
Анон пишет:48-й, а обшоэнь дядю Адю!
Извини, нет, ничего не могу сказать про этого кубического чернопламенного гения.
Слишком он для меня отвратителен.
А типа Гейдрих лучше?
А типа Гейдрих лучше?
Ну он хотя бы красивый и не такой жестокий.
А гонору то сколько было! По ебалу с ноги и все такое
Куда же делся гонор?
Представляете, что будет, если Грифиссыху даже попросту наснет журить дяденька-полицейский? А ведь она на статью уже давно наплясала.
Почему было? прикрыла аккаунт. чтобы ненужные хари не совались. Это не бордель и не проходной двор.
Ой, а как же "еще бы Гриффис вас читал"?
Вам, девушки, и впрямь надо жить в нацистской германии, а не в современном информационном обществе.
Там всю компанию отправили бы моментально в газенваген. За расовую и физическую непригодность. И сексуальную неопределенность в придачу.
как переводит... записывает за гугл транслайтом
При уровне знания языка сабжем - без вариантов.
Про бедра и тонкий противный голосишко - правда. За спиной Гейдриха дразнили "козлом" за характерный тембр и посмеивались; в глаза, ясен пень, никто не рисковал. Будучи протектором Моравии он настрадался от "козла" уже в открытую.
Ну и задница была зело женственная, причина кучи комплексов и заебов портных.
специфический был дядька. Отнюдь не прекрасный прынц.
Спасибо за историческую справку, анон! Тред начинает быть познавательным.
Гриффис:
еще люди мудаки, потому что они исходятся слюнями, соплями, слезами и я не знаю какими еще выделениями организма на всякие там холокосты и абстрактных "невинно убиенных убогих", зато реального человека из близкого окружения всегда готовы порвать на британский флаг за малейший проступок, который и проступком-то быть может является только в глазах смотрящего.
Раздражают настолько, что даже когда они страдают по кому-то, кто этого страдания реально заслужил (т.е. не на тему лохокоста), то у меня самого это сострадание отшибает нахрен и хочется не то что кому-то не помогать, но еще добавить страдальцев.
Жертв этак в количестве пары миллионов. ОСОБЕННО ЗВЕРСКИ УБИЕННЫХ, чтобы у тупых "ангелочков" глаза через задницу повылазили от охуения, что ТАК оказывается МОЖНО.
Ах ты ж блядища тупая. Лохокост. Мозги у тебя нахрен отшибло.
Честно, на фоне Берлинской стены "Топография террора" не смотрится. Не смотрится ничем, сколько-нибудь пугающим или вызывающим отвращение. И мемориал Холокоста никакого впечатления не производит. Много убитых? Ах жалость. За изуродованный Берлин они еще ему должны!
Справедливости ради, термин "лохокост" не ей принадлежит. Так называют Холокост все сомневающиеся (в большей или меньшей степени). Коих немало.
Термин? Это не термин, это хуйня. И кто эту хуйню употребляет и оправдывает ее употребляющих - фашня.
все сомневающиеся
А еще наивные мамкины фашистята. И дерзко-чОткие папкины нигилисты, которые думают, что отрицание общепринятых норм и нравственных ценностей делает их афигенно крутыми и взрослыми.
У сабжа и так подростковый нигилизм пылает в жопе. Она регулярно высирается постегами про то, как мамка обидела - спросила, мол, почему деньги с зарплаты в семейный бюджет не отдаешь, при этом жрешь-пьешь на родительские. Или про то, как мамка заикнулась про отсутствие у сабжа мужика. Там че-то схожее с Шоэн, кстати. Тоже сестра, которая норм. И сабж.
Фикбук сабжа:
https://ficbook.net/authors/120957
Админы, добавьте, плийз, в основной пост.
"Католичка" Гриффис
Чета меня сегодня накрыло приступом обожания к шарнирным. Захотелось обниматься сразу со всеми. Ну, победил, вестимо, Люцифер (хотя до этого я прогулялся в кафе с Эстер), теперь вот сижу, перебираю его волосы и любуюсь. Я даже не знаю, что меня больше завораживает - кожаные крылья, длиннющие когти, "лунный" взгляд или всё сразу (не ну понятно, что всё сразу). Вот же кукла-мечта, а. А ещё каблуки.... ааа Ну и не только кукла. Вот, лучшая игра тоже связана с ним. Сейчас пересматривал фотографии и думал. Вот вроде и хочется мне всякого красивого-эпичного-костюмного (ну это помимо рейховок, которые меня сейчас так и подмывает поставить в количестве штук 10 подряд), а с другой меня что-то кроме Рейха сейчас никакие фэндомы и не привлекают. При этом в голове есть хренцать задумок на всяких персонажей, которых некуда воткнуть( но вот ничего не цепляет, хоть что делай. Берсерк. Но .... на него нет толком игроков. Поэтому в пролёте. А с идеями "не на канонистов" я что-то поиздержался. Ладно, наверное надо просто ждать. Вдобавок, в нашем "ламповом Рейхе" очень даже уютно и хорошо, и мои соигроки приводят меня в восторг))) А красивостей глядишь ещё насыплется, а пока полюбуюсь на Люцифера-в-оригинале, а не в своём исполнении. И вообще надо бжд-тусовку замутить, что-то я соскучился. Жаль только, что сейчас никак не доделать тело Райнхарду, так и живёт пока на Ральфовом, и неизвестно, сколько это продлится(((
А ещё я что-то в край обленился и никого не фотаю( Поэтому прицеплю старое фото.
Занавес.
От себя добавлю, что мнение это как задница - иметь необходимо, а вот тыкать им всем в морду не совсем прилично. В особенности когда ты совершенный "мимокрокодил". Ну а с умением слышать чужие точки зрения - хотя бы слышать - полная беда. Обычно люди слышат только себя. И это одна из причин, почему я категорически терпеть не могу вступать споры, особенно сетевые. Я могу что-то обсудить с человеком, готовым объяснять свою позицию и её обоснование, а так же слушать мои, за чашечкой кофе. Но сетевые дискуссии уже на 2м-3м комментарии скатываются в "Сам дурак", и тратить время и нервы на подобный неконструктив я предпочитаю даже не начинать. Я уж не говорю о том, что спор имеет смысл начинать вообще лишь в одном-единственном случае: когда оба оппонента готовы изменить свою точку зрения, если им приведут факты и доводы, доказывающие её несостоятельность. Всё остальное брызгание слюной совершенно ни к чему.
Ну так все верно, только ты это к себе сначала примени.
Мамка тоже наивная. Откуда у этой хуйни мужик или баба возьмется? Я удивляюсь, как Гаттсиха на нее повелась. И то не факт, что они ебутся.
И то не факт, что они ебутся.
Не ебутся.
Описание:
1943 год. Ленинградская область. Война. С одной стороны - захватчики, с другой - те, кто сражается за свободу своей родины. Черное там, белое здесь - на поле боя не нужно даже задумываться, всё очевидно. Летчику Андрею Черному, выполнявшему задание на вражеской территории, пришлось взглянуть в лицо врага пристальнее, чем ему бы хотелось.
Написано в соавторстве с Moonlit.
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Примечания автора:
Данный текст не призывает ни к каким взглядам и не пропагандирует запрещенных идей, являясь чисто художественным произведением.
Авторы стараются не грешить против истории, но все-таки советуют не использовать "Белое и черное" как источник абсолютно достоверных сведений
https://ficbook.net/readfic/305261
Призываю в тред чтеца!
Мамка тоже наивная. Откуда у этой хуйни мужик или баба возьмется? Я удивляюсь, как Гаттсиха на нее повелась. И то не факт, что они ебутся.
Мне вот тоже давно интересно, какого лешего Гатс столько лет трется возле этой ебанутой. Гатс эта нормальная была, как ее угораздило так вляпаться..