Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Грифиссыха закрыла аккаунт на инстаче. Во как не читает дерзкая чика всепохуй!
бедра как у женщины, высокий голос как у евнуха
Не первый и не последний Обычно такие - рассадник комплексов, если до власти дорываются, мочат всех в особо садистской форме. И таких вот по ним фанаток-текучек за сиськи на крючки подвешивают в первых рядах.
Во вконтактике сабж теперь постит котиков. Вот что пендюли-то творят!
Фанфики сабжа
http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=9001
Аноны, кто герой и решится устроить читения?
Курчавый кун, да. Высокая в фуражке - баба?! Не может быть. По строению лица и фигуре мужик.
подлец, мерзавец и педофил
А почему педофил? Там суть скандала была в том, что он крутил одновременно интенсивные романы с двумя девами из хороших семей, с одной был помолвлен, второй, видимо, обещал жениться. Когда все вскрылось, отец первой хотел расторгнуть помолвку, но девка уперлась, никто другой не нужен, и все. Это и есть та Лина Гейдрих, жена, мемуары которой сабж переводит с немецкого.
А почему педофил? Там суть скандала была в том, что он крутил одновременно интенсивные романы с двумя девами из хороших семей, с одной был помолвлен, второй, видимо, обещал жениться. Когда все вскрылось, отец первой хотел расторгнуть помолвку, но девка уперлась, никто другой не нужен, и все.
Даже на холиварке под пиздюли сабж не упускает возможности поговорить о своих любимках. Яркий пример мазохизма!
А почему он педофил-то? Крутил только со взрослыми тян.
жена, мемуары которой сабж переводит с немецкого.
Че, много перевел? Где почитать?
А почему он педофил-то? Крутил только со взрослыми тян.
С нами теперь и неумелый Семен Семеныч.
С нами теперь и неумелый Семен Семеныч.
Пошло нахуй, я не семен.
А почему педофил? Там суть скандала была в том, что он крутил одновременно интенсивные романы с двумя девами из хороших семей, с одной был помолвлен, второй, видимо, обещал жениться. Когда все вскрылось, отец первой хотел расторгнуть помолвку, но девка уперлась, никто другой не нужен, и все.
Даже на холиварке под пиздюли сабж не упускает возможности поговорить о своих любимках. Яркий пример мазохизма!
У админов спроси, сколько я таскал и про гриффис еще в тему миакори, и про прочих, пронзатель наш
о, жирная тема! подписываюсь.
жена, мемуары которой сабж переводит с немецкого.
Че, много перевел? Где почитать?
В шапке дневника ссыль висит, все, ессно, под белый список.
Я кстати не заметил, чтобы у Гейдриха были бедра как у женщины.
Ничего не останется. Первый экзамен по фонетике или истории языка - и Гриффисыха летит на отчисление. Ромгерм - специальность не для теффачек с интеллектом ниже 70.
Марина Драу как-то закончила :/
А почему он педофил-то?
В 1931г. после скандальной любовной истории с несовершеннолетней дочерью одного старшего офицера, суд чести под председательством будущего адмирала Редера счел поведение Гейдриха недостойным военного и рекомендовал ему подать в отставку во избежание более крупных неприятностей.
И чо? Педофилия, нездоровая страсть к ДЕТЯМ, где???
Я кстати не заметил, чтобы у Гейдриха были бедра как у женщины.
Его товарищу по партии лучше знать, чем тебе, Грфиссыха.
А, значит эта вторая была несовершеннолетняя, ясно.
Не кормите 48.
*зевает*
Его товарищу по партии лучше знать, чем тебе, Грфиссыха.
Прочисти пронзатор, я не Грфиссыха.
Товарищ по партии видимо имел нетрадиционную ориентацию, раз рассматривал точеные ноги и ягодицы Гейдриха и втайне подрачивал.
Вы че, Грифиссыхе-то лучше знать. Она же с его виртуалом ебется.
Вы заметили, что 48 всегда приходит в одно и то же время?
Грифиссыха, ты самый трусливый поциент. Закрыла аккаунт в инстаче в тот же день, когда создали темку. Я такого на холиварке еще не помню.