Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Сука, такой ебанизм надо лечить насильственным поступлением на факультет германистики. Чтоб немецкий язык, немецкая история, история немецкой литературы и языка. Годика так на три. И посмотреть, что к концу останется от ее любви к няшным фашистикам.
Ничего не останется. Первый экзамен по фонетике или истории языка - и Гриффисыха летит на отчисление. Ромгерм - специальность не для теффачек с интеллектом ниже 70.
И опять ебанное КСП, безголосое пипипи под три аккорда. Что ж они такие все одинаковые
И вдруг всплыло )))
http://prntscr.com/hfhpbt
Совпадение? Не думаю
Что-то мне хреново. Не, у меня так ещё никогда не было, чтобы придя домой, сразу слечь, потому что настолько болит сердце.
Там еще и люторысь в комментах жалуется на герпес.
аноны злые набижали
орийцу жизни не дают
хуи в фуражку незаконно
суют:(
БЛЭТ, ХАЛЭВЭРНЯ!
хуи в фуражку уж не влазят
обсыпал герпес всю пизду
ясон в углу уныло воет
уйдуууу
как эта рязанская манька
анон, в Рязани девки краше.
мол, все они бабы, выглядят по-бабски,
Лол, как будто Гриффис как-то по-другому выглядит.
А анону групповая фотка прям зашла Особливо нечто очень унылое слева и курчавый маленький еврейский вьюнош (?) в центре сверху....наверно пленный
анон, в Рязани девки краше.
Безусловно! Анон просто сначала хотел использовать выражение "рязанская морда", но потом решил смягчить. Прошу прощения, если кого-то обидел!
Мне больше всего зашли дева с белыми волосами (самая красивая) вверху, Гриффис и сидящая слева с краю. Блин, добрая зависть к такому лицу и такой конституции. Любой косплей пойдет на ура, можно даже не утягиваться.
А там все дэвушки? (анон в сомнениях)
Блин, добрая зависть к такому лицу и такой конституции. Любой косплей пойдет на ура, можно даже не утягиваться.
Любой косплей
Любой косплей
Не тролль так, анон, Гриффису и так больно...
А там все дэвушки? (анон в сомнениях)
В фуражке - мужик явный.
к такому лицу и такой конституции
Анон щас помрет от напряжения, не может вспомнить....где он встречал эту Гриффису, хоть фотки перерывай 15-и летней давности, видел этот кроличий фэйс. Какая-то фан-тусовка чуть ли не по Фредди Меркури. Могло такое быть? Сабж московский?
она небось вообще целка еще
Зуб даю, что целка.
Анон пишет:А там все дэвушки? (анон в сомнениях)
В фуражке - мужик явный.
Ноу! Тетка толстая. Классика жанра. А вот рядом курчавое с зонтиком, некто неясный рядом с пуговицами и тот, кто из-за плеча выглядывает... вот в этих не уверен.
Отредактировано (2017-11-26 20:18:10)
Да бабы это, посмотрите - сиськи у всех.
Стопроцентно - все бабки. Эта тусовка из мужиков только с кукелами и общается.
Кукелдинг
Стопроцентно - все бабы. Эта тусовка из мужиков только с кукелами и общается.
*Пофиксил*
Отредактировано (2017-11-26 20:24:31)
и курчавый маленький еврейский вьюнош
Вот как бы да, мне тоже это доставило.
Гейдрих, говорите? Вот на кого фапают сабжи и трахаются с его кукелками:
Рейнхард Гейдрих - подлец, мерзавец и педофил.
Мне больше всего зашли дева с белыми волосами (самая красивая) вверху, Гриффис и сидящая слева с краю. Блин, добрая зависть к такому лицу и такой конституции. Любой косплей пойдет на ура, можно даже не утягиваться.
48-ой, ты чего халтуришь? В теме миакори так же плясал, давай старайся лучше!
бедра как у женщины, высокий голос как у евнуха, тонкие и длинные пальцы
надо бы их с девой илуватар переопылить...
надо бы их с девой илуватар переопылить...
Баклань, кажется, уже им обмазывалась. Или у нее были рандомные нацибляди, не помню точно. Но с мясистыми сраками и корявыми ручилами, это точно.