Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Оффтопом. А че в дайри так надрачивают на этих БЖД? Анону приходилось видеть БЖД у подруги. Сначала это были обычные няшные куколки, через пару лет они изменили цвет, пошли пятнами. Лица стали зелено-желтые. Я такого никогда не видел у обычных кукол, даже из китайского киоска. Все мои детские барби, например, как новенькие. И оригинальные, и дешевые из ларька.
Отредактировано (2017-11-24 07:20:57)
Вы бы свастики закрасили, что ли, это открытый раздел.
Оффтопом. А че в дайри так надрачивают на этих БЖД? Анону приходилось видеть БЖД у подруги. Сначала это были обычные няшные куколки, через пару лет они изменили цвет, пошли пятнами. Лица стали зелено-желтые. Я такого никогда не видел у обычных кукол, даже из китайского киоска.
Анон, ты не поверишь, но они бывают разного качества.
У Гриффиса, кстати, тоже открытый дневник.
У Гриффиса, кстати, тоже открытый дневник.
Хуйню про демонстрацию символики это не отменяет.
Анон, ты не поверишь, но они бывают разного качества.
Бывают такие, которые не желтеют? У подруги они были от тридцатника за штуку. Я могу поинтересоваться брендом.
Отредактировано (2017-11-24 07:23:07)
Бывают такие, которые не желтеют?
Да.
Это какие, например, анон. Любопытно. И сколько они стоят.
Это какие, например, анон. Любопытно. И сколько они стоят.
Тут вроде есть тред про бжд? Иди туда, да обрящешь.
Если нарушает законодательство, то, дорогие модеры, закрасьте, пожалуйста, свастику на фотах. Мне уже не доступно редактирование.
Анон, который принес фотки.
Иди туда, да обрящешь.
Ты мне предлагаешь лопатить тыщи страниц? Ну нафиг! Я попросту поделился примером. Нафига платить тридцатник за куклу, которая придет в негодность через год?
Я так понимаю, что у анона, отсылающего ТС в тред БЖД, не имеется ответ на вопрос про кукол, которые не желтеют?
Иди туда, да обрящешь.
Ты мне предлагаешь лопатить тыщи страниц? Ну нафиг! Я попросту поделился примером. Нафига платить тридцатник за куклу, которая придет в негодность через год?
Я тебе предлагаю не засирать тему, анон. А за что ты хочешь платить или не платить - исключительно твое дело.
Аноновские гэдээровские куклы, которым по дцать лет, не поменяли цвет, если что.
Брось, анон. БЖД дрочерам трудно признать, что их кукелки - говно, которое приходит в негодность очень быстро. Они же туда всю зарплату вбухали.
Я так понимаю, что у анона, отсылающего ТС в тред БЖД, не имеется ответ на вопрос про кукол, которые не желтеют?
Нет. Да мне и похуй, пусть хоть синеют, я их не люблю. Тред не про бжд.
Не так с хозяйкой кукол, которая налепила на них свастику и дрочит до мозолей.
Каждый дрочит на что хочет.
Каждый дрочит на что хочет.
Тогда пусть будет готова вывалить за свое дрочерство 300 штук. Вон там у Исфин уже и статейку принесли.
Тогда пусть будет готова вывалить за свое дрочерство 300 штук. Вон там у Исфин уже и статейку принесли.
Не вопрос, волоки ее в суд.
Кукалке со свастонами - самолепное говно.
Анон, я понимаю, что тебя сквикают свастики, но качество кукол тут при чем? Нормальные куклы.
Кукалке со свастонами - самолепное говно.
Мелкий гейдрих - производство каких-то китайцев, которые делают в основном персонажей фильмов и пр. по лизензии, ну и историческими персонажами не брезгуют, писала она про это. Крупный в парике может и самолеп, уж больно рожа унылая.
Заполыхала жопка Грифисы:
вы вообще кто, какого дьявола вы ко мне лезете? А статью можете засунуть себе куда-нибудь. Вам всё сказали. Могу только добавить непечатно, но не буду, всё же не моя территория.
У тянки явно что-то с нервами.
Не вопрос, волоки ее в суд.
Кому надо, приволокут, не вопрос. Она уже наплясала на ту статью.
Аноны, а правда оно - училка?