Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
по самоощущению только немец
Говнемец
Для здорового человека немцы ассоциируются с Гете, Ницще, Фрейдом и Дюрером, а не с твоим наци-скамом, Гриффисеночек.
Я знаю, ты тут пасешься, так что можешь начинать жаловаться у себя в днявочке, что злые аноны вчера около полудня довели тебя до истерики, накидав в личинку шок-контента с общественного логина.
Отредактировано (2017-11-26 15:31:17)
Гриффиса, а ты ведь уже на статью за экстремизм себе напиздела. На таких мразей стучал, стучу, и стучать буду. Кстати, насчет искоренения стукачества твоим дядей Адей. Знаешь такую контору - гестапо, куда вербовали доносчиков всех мастей и наций только в путь и целыми пачками? Ты просто пиздец тупая, Гриффиса.
Ты ещё скажи, что прекрасные нацисты людей просто так убивали, а не потому что все жиды сволочи и кровопийцы, русски - быдло и свиньи, а цыгане воры и дегенераты, а противники режима - не понимающие своего счастья генетические отбросы.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Что-то фошыздоебы с фотки выглядят как отборные унтерменши...
это сабж
Нет.
Нет.
48?
Это цитата ещё со старого форума времён открытой дняффки. Причём тут крысокунство анона выше я ваще не понимаю.
Понятно. На старом форуме меня не было, а анон-крысокун, значит, плохо знает канон.
48?
Мимоанон я, расслабься.
вообще считаю, что ребенка можно рожать только с гарантией, что у него будет хорошая жизнь
С одной стороны согласна, но с другой, даже при любви родителей, мат.обеспеченности и хорошем здоровье, в этой жизни тебе никто ничего гарантировать не может. К тому же, не все пиздецовые патологии проявляются сразу. А еще их можно приобрести в процессе жизни.
Всем прочим - принудительный аборт. А тупых пёзд лишать родительских прав на веки вечные.
А вот хуй тебе, а не распоряжаться женскими матками. Аборт - право каждой женщины, и она сама решит, делать ей его или нет. И кто в понимании этой ущербной тп, которых нужно лишать родительских прав? Несогласные с ее сверх_ценным мнением? Не шликающие на фашистскую идеологию? Просто женщины, которые ей не нравятся?
Под катом фото сабжа на фоне свастона и комментарии, где истинный ориец переобувается в прыжке
Анон пишет:это сабж
Нет.
Сабж-сабж. Лексика выдает. И градус тупизны.
Ты ещё скажи, что прекрасные нацисты людей просто так убивали
А просто так можно, что ль?
Запись закрыта только для друзей, да? Хорош друг, однако.
У таких, как ты, крысокуны в порядке вещей - с такого говнища лулзы ловить милое дело.
Отредактировано (2017-11-26 15:55:37)
умственная неполноценность
"Умственная неполноценность", Гриффисёночек, на практике часто оказывается не органическим нарушением, а педзапущенностью. Это твой случай, кисо.
Это твой случай, кисо.
Почему педзапущенностью? У нее на ебле ФАС аж сияет.
http://vselekari.com/wp-content/uploads … cf934b.jpg
вот.
Отредактировано (2017-11-26 15:59:14)
Я определенно хотел бы пообщаться с этим скамом в реале.
Пора наряду с дайригеем вводить дайриарийца.
Пора наряду с дайригеем вводить дайриарийца.
Только по сравнению с дайриарийцами дайригеи - мальчики из церковного хора
Отредактировано (2017-11-26 16:09:00)
Аноны, а инстаграм сабж выпилил что ли? Перехожу по ссылкам а там "страница недоступна"
И, чтоб два раза не вставать, сабж же вроде как католичка? Может она высказывалась где-нибудь, как совмещает католическое вероучение с говном в своей голове?
Аноны, а инстаграм сабж выпилил что ли?
Нечитает она так.
А тупых пёзд лишать родительских прав на веки вечные.
И кто будет воспитывать этих детей, если согласно сабжу 99% людей - тупые пезды?
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Что-то фошыздоебы с фотки выглядят как отборные унтерменши...
я бы даже сказала что это годный косплей фашистской илиты. Там, помнится, высоких голубоглазых атлетичных блондинов тоже как-то не завозили.
Гриффисенок, у тебя-то один родитель бухал, когда тебя зачинали, или таки оба? Ну судя по орийской роже по твоей.
Анон пишет:Аноны, а инстаграм сабж выпилил что ли?
Нечитает она так.
А она весь инстаграч выпилила или только свои нацифоточки?
99% уебки, людей вокруг нет... Неудивительно, что эту дуру ее же сотоварищи по арийству и хуесосят за глаза. Откуда у такого чмо друзья могут быть?
У нашей дайри-ариечки кризис, злые вы аноны, до чего довели
Она вот уже и тоскливые стишочки кропает в вашу честь
Если сгорели мосты,
Если укрыто всё пеплом,
Если дорог больше нету,
Что можешь ты?
Если могилы пусты,
Если за правду линчуют,
Если лишь зло торжествует,
Что можешь ты?
Если нет душ у людей,
Если в глазах пустота,
Если лишь бездна легла
Вместо дороги твоей?
Вот. Это Ад. Погляди:
Здесь не огонь и не лёд,
Просто ничто не живёт
В водах стоячей реки.
Вот и тропинка легла
В мёртвую глубь - и на дно.
Жизнь, или смерть - всё равно.
Серая мгла. Тишина.
Такой пафос, просто ням-ням, жыр капает с монитора. И ведь вся эта драма, весь ад только потому, что ей пришлось убрать фоточки с нацистской символикой с инстаграммчика своего
Отредактировано (2017-11-26 16:41:49)
И весь набор школотских ошибок в стихосложении, как по учебнику.
ее штырило еще по Берсерку, и там та же хуйня, "Гриффис прекрасен= я Гриффис"
Бляяяя, так она в честь того Гриффиса?! ну, неудивительно, говно к говну...