Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:06

Постигая тлен

Гриффис

На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.

Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.

О Гриффис

Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941

Эпик-высер сабжа с обвиняшками. Очень длинный.

#376 2017-11-26 12:37:55

Анон

Re: Гриффис

Анон пишет:

На самом деле очень одиноко. Неприятно все, что меня окружает.

Неча на зеркало пенять, коль рожа крива  :trollface:

#377 2017-11-26 12:57:28

Анон

Анон пишет:

В случае с Гриффис история совсем не имеет значения. Её вмазвает от от любой идеи превосходства. Это может быть придуманная идея (Кусаби), реальная (нацисты). Анон был на нее подписан из-за БЖД. Отписался, т.к. постоянные посты "Сраные людишки/россияне, как я вас ненавижу, вас надо убивать, вы недостойны дышать воздухом со мной, такой супер-нордической красоткой" мягко говоря вызывали недоумение. Ей случайно попался это нацизм и он ей зашел.

Согласна полностью. Общалась с ней в АНК-фандоме. Впечатление- эгоцентричная инфантилка, "нихачу работать, хачу кукелог и ролевушечки". В реале никто и ничто, дрочит вприсядку именно на идею превосходства. Между АНКом и наци ее штырило еще по Берсерку, и там та же хуйня, "Гриффис прекрасен= я Гриффис". Так что дело не в наци, а в том, что унылая лузерша воображает себя избранной. В реале страшна, внешность чисто семитская, я знатно охуела, узнав, что она, оказывается, теперь орийко.

#378 2017-11-26 13:23:45

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен

Анон пишет:

Кто это?

Это внезапно всплывшая общая с аноном выше знакомая наша.  Но она такой человек, она ОЧЕНЬ любит играть, в период, когда мы общались, чуть не каждые выходные находила, куда сгонять. Ни в каком ебанатстве замечена не была, и вообще отличалась редким адекватом.
Так что я тут предположу как раз таки РИ ради процесса РИ.

#379 2017-11-26 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Анону было очень внезапно найти на фотке знакомую, которую никогда не подозревал в увлечении фашней.

анон, а для тебя желание поиграть в РИ по (исторической эпохе) = увлечение фашней?
Тем более, если человек априори любит играть.
Странный ты.

#380 2017-11-26 14:36:43

Анон

Человека могли позвать просто на "историческую РИ"/"реконструкцию событий" без упоминания, что там будут дрочить на шладких фашистиков, например

#381 2017-11-26 14:56:46

Анон

Анон, ну ты чего, у нее же происхождение, и в рейхе она бы прекрасно ужилась, и сочувствия ко всяким унтермешам у нее нет ни капли, и на летчиков фошиздев дрочит - разве такая орийка могла бы стать кандидаткой в душегубку?

Нехилый процент тех, кто сгинул в душегубках, размышляли так же.

#382 2017-11-26 14:56:49

Анон

Анон пишет:

анон, а для тебя желание поиграть в РИ по (исторической эпохе) = увлечение фашней?

Я другой анон, но, полагаю, есть разница между "поиграть в РИ по фашистской Германии" и "поиграть в РИ в тесной компании фашидрочеров".

#383 2017-11-26 14:57:55

Анон

В реале страшна, внешность чисто семитская, я знатно охуела, узнав, что она, оказывается, теперь орийко.

Дайри-орийко.

#384 2017-11-26 15:00:08

Анон

Че она там, Германию родиной зовет?
Дрочит на Германию, а по-немецки знает на уровне "Гитлер капут" и парочки клише.
Какая ей это родина, если она даже немецкий на уровне пятого класса выучить не может?

#385 2017-11-26 15:02:42

Анон

Цитата со старого форума:

Гатс была нормальная симпатичная девушка, пока не связалась с этой идиоткой-сабжем. Я вообще сильно сомневаюсь, что между ними хоть что-то есть, кроме постановочных поцелуев на камеру.
Сабж, кстати, в свое время заявляла- я лесби только до тех пор, пока нормальный парень не подвернется. Да кто ж ей подвернется, дуре эдакой. Классика жанра- невостребованная одуревшая от недотраха девка изображает яой.

#386 2017-11-26 15:03:15

Анон

Покрысокуню.
Сабж:

Я не считаю себя вправе "замазывать" фотошопом знаки отличия и в особенности награды на форме Марселля. Даже ради распространения в сети поста про сбор на миними. И откровенно говоря, никого не считаю вправе делать это ни в отношении Марселля, ни в отношении кого-то ему подобного. Не мы давали им звания и награды, не нам их и отнимать. За них заплачено кровью, а мы будем беречь нервы каких-то дур-истеричек в интернетиках? Дело каждого, конечно, но лично по мне - к черту такую политкорректность. Все эти истерички - не люди, а дерьмо под ногами, а на мнение дерьма никто в здравом уме оглядываться не будет. И нацизм тут совершенно ни при чем.

Из закрытой записи.

Отредактировано (2017-11-26 15:04:19)

#387 2017-11-26 15:04:14

Анон

Если, как говорит Джо, обсуждаемая тян однажды поучаствовала у них в игре - одной из сотен игр в ее жизни - и не входит в постоянный костяк фашистодрочерской компании и не дрочит с ними вместе - то какой лично из нее фашистодрочер?

#388 2017-11-26 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Человека могли позвать просто на "историческую РИ"/"реконструкцию событий" без упоминания, что там будут дрочить на шладких фашистиков, например

Вот именно. Будет время, найду ссылочку, как человека так зазвали на игру к Енералю и Зою его долбанутому, он съездил и плевался, а Нарвен и К в комментах плясали, какой человек гадЪ.

#389 2017-11-26 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Все эти истерички - не люди, а дерьмо под ногами, а на мнение дерьма никто в здравом уме оглядываться не будет.

Гриффисенок как про себя смолвил.

#390 2017-11-26 15:11:18

Анон

Анон пишет:

Из закрытой записи.

Запись закрыта только для друзей, да? Хорош друг, однако. O_o

#391 2017-11-26 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Запись закрыта только для друзей, да? Хорош друг, однако.

Это цитата ещё со старого форума времён открытой дняффки. Причём тут крысокунство анона выше я ваще не понимаю.

#392 2017-11-26 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Запись закрыта только для друзей, да? Хорош друг, однако.

о, белый плащ! Расскажи нам, какие мы аморальные и гадкие  :yeah:

#393 2017-11-26 15:14:19

Анон

Вот же полна земля русская идиотов.... ну оно и не удивительно. 99% тех, у кого мозг наличествовал, в том самом 1917 и далее или выгнали, или уничтожили.
В 1945 людей с мозгами выгнали или уничтожили второй раз.

#394 2017-11-26 15:15:12

Анон

о, белый плащ! Расскажи нам, какие мы аморальные и гадкие  :yeah:

:vanga: это сабж

#395 2017-11-26 15:16:50

Анон

ЗЫ: и главное ни одна тварь адекватно на настроение мое не среагируют. Все забьются по углам, кто обидится, кто испугается, кто предпочтет молча страдать, и никто не сделает просто, нормально, по человечески.
Потому что нету человеков. Давно и надежно.

В камментах:

АПД: а че это ноль каментов? Все испугались, что их сочтут фашистами, чтоле? :evil: Не боитесь. Антифой быть хуже - она ебанутая) И ваще это просто куколка!

...ну какому идиоту пришло в голову запретить так одеваться?.... Красиво ж до безумия)

а вот ублюдков, которые приезжают в Берлин, видят то же, что видел я, и радуются тому "ах какую мы немцам в 45 головомойку задали", я бы с удовольствием размазал мордой в асфальт.
Только в их родных Устьжопинсках, а не в Берлине.
Если так претесь по вашему сорок пятому, сидите блять дома и не переводите зря немецкий воздух.

Отредактировано (2017-11-26 15:20:21)

#396 2017-11-26 15:18:25

Анон

вообще считаю, что ребенка можно рожать только с гарантией, что у него будет хорошая жизнь. Любовь родителей, материальная обеспеченность и хорошее здоровье. Ну или уж во всяком случае без таких пиздецовых паталогий как умственная неполноценность или церебральный паралич! Всем прочим - принудительный аборт. А тупых пёзд лишать родительских прав на веки вечные.

#397 2017-11-26 15:23:12

Анон

Ну что, сцыкло, пожаловавшееся на меня администрации, совсем в жопе засвербило, а в глаза сказать ты засрало?
Только можешь подавиться.
В отличие от тебя, я читать умею, и законодательство в том числе. Так вот. Тут у меня нарушений закона нет, не было и не будет. Так что можешь свои визги про пропаганду засунуть себе в одно место. Твоих куриных мозгов все равно не хватит, чтобы понять, что ты на йух никому не уперлось что-то тебе пропагандировать. Храни меня, Господи, от таких единомышленников.
К счастью, администрация ресурса в отличие от тебя совершенно адекватна.
Кстати, некто Адольф Гитлер крайне негативно относился к стукачеству и писал, что его желательно вообще искоренить в подвластном государстве. Зато стукачество всегда приветствовалось и распространялось в СССР и затем в РФ. Вот и думай, мой сцыкливый стукач (а других не бывает), симпатии к кому ты порождаешь своими выходками и кого из нас следует привлекать за пропаганду нацизма.

#398 2017-11-26 15:23:58

Анон

Анон пишет:

как человека так зазвали на игру к Енералю и Зою его долбанутому, он съездил и плевался,

Меня тоже зазывали на мероприятия, от которых я в итоге плевался. Не РИ правда, но все ж.

#399 2017-11-26 15:26:12

Анон

- Ваша национальность: по крови немец с русским, по самоощущению только немец)

#400 2017-11-26 15:28:06

Анон

Анон пишет:

За них заплачено кровью, а мы будем беречь нервы каких-то дур-истеричек в интернетиках? Дело каждого, конечно, но лично по мне - к черту такую политкорректность. Все эти истерички - не люди, а дерьмо под ногами, а на мнение дерьма никто в здравом уме оглядываться не будет. И нацизм тут совершенно ни при чем.

Гриффиса, а ты ведь уже на статью за экстремизм себе напиздела. На таких мразей стучал, стучу, и стучать буду. Кстати, насчет искоренения стукачества твоим дядей Адей. Знаешь такую контору - гестапо, куда вербовали доносчиков всех мастей и наций только в путь и целыми пачками? Ты просто пиздец тупая, Гриффиса.

- Ваша национальность: по крови немец с русским, по самоощущению только немец)

ой, азерчай ты наш, молчи лучше)

Отредактировано (2017-11-26 15:28:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума