Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
На самом деле очень одиноко. Неприятно все, что меня окружает.
Неча на зеркало пенять, коль рожа крива
В случае с Гриффис история совсем не имеет значения. Её вмазвает от от любой идеи превосходства. Это может быть придуманная идея (Кусаби), реальная (нацисты). Анон был на нее подписан из-за БЖД. Отписался, т.к. постоянные посты "Сраные людишки/россияне, как я вас ненавижу, вас надо убивать, вы недостойны дышать воздухом со мной, такой супер-нордической красоткой" мягко говоря вызывали недоумение. Ей случайно попался это нацизм и он ей зашел.
Согласна полностью. Общалась с ней в АНК-фандоме. Впечатление- эгоцентричная инфантилка, "нихачу работать, хачу кукелог и ролевушечки". В реале никто и ничто, дрочит вприсядку именно на идею превосходства. Между АНКом и наци ее штырило еще по Берсерку, и там та же хуйня, "Гриффис прекрасен= я Гриффис". Так что дело не в наци, а в том, что унылая лузерша воображает себя избранной. В реале страшна, внешность чисто семитская, я знатно охуела, узнав, что она, оказывается, теперь орийко.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Кто это?
Это внезапно всплывшая общая с аноном выше знакомая наша. Но она такой человек, она ОЧЕНЬ любит играть, в период, когда мы общались, чуть не каждые выходные находила, куда сгонять. Ни в каком ебанатстве замечена не была, и вообще отличалась редким адекватом.
Так что я тут предположу как раз таки РИ ради процесса РИ.
Анону было очень внезапно найти на фотке знакомую, которую никогда не подозревал в увлечении фашней.
анон, а для тебя желание поиграть в РИ по (исторической эпохе) = увлечение фашней?
Тем более, если человек априори любит играть.
Странный ты.
Человека могли позвать просто на "историческую РИ"/"реконструкцию событий" без упоминания, что там будут дрочить на шладких фашистиков, например
Анон, ну ты чего, у нее же происхождение, и в рейхе она бы прекрасно ужилась, и сочувствия ко всяким унтермешам у нее нет ни капли, и на летчиков фошиздев дрочит - разве такая орийка могла бы стать кандидаткой в душегубку?
Нехилый процент тех, кто сгинул в душегубках, размышляли так же.
анон, а для тебя желание поиграть в РИ по (исторической эпохе) = увлечение фашней?
Я другой анон, но, полагаю, есть разница между "поиграть в РИ по фашистской Германии" и "поиграть в РИ в тесной компании фашидрочеров".
В реале страшна, внешность чисто семитская, я знатно охуела, узнав, что она, оказывается, теперь орийко.
Дайри-орийко.
Че она там, Германию родиной зовет?
Дрочит на Германию, а по-немецки знает на уровне "Гитлер капут" и парочки клише.
Какая ей это родина, если она даже немецкий на уровне пятого класса выучить не может?
Цитата со старого форума:
Гатс была нормальная симпатичная девушка, пока не связалась с этой идиоткой-сабжем. Я вообще сильно сомневаюсь, что между ними хоть что-то есть, кроме постановочных поцелуев на камеру.
Сабж, кстати, в свое время заявляла- я лесби только до тех пор, пока нормальный парень не подвернется. Да кто ж ей подвернется, дуре эдакой. Классика жанра- невостребованная одуревшая от недотраха девка изображает яой.
Покрысокуню.
Сабж:
Я не считаю себя вправе "замазывать" фотошопом знаки отличия и в особенности награды на форме Марселля. Даже ради распространения в сети поста про сбор на миними. И откровенно говоря, никого не считаю вправе делать это ни в отношении Марселля, ни в отношении кого-то ему подобного. Не мы давали им звания и награды, не нам их и отнимать. За них заплачено кровью, а мы будем беречь нервы каких-то дур-истеричек в интернетиках? Дело каждого, конечно, но лично по мне - к черту такую политкорректность. Все эти истерички - не люди, а дерьмо под ногами, а на мнение дерьма никто в здравом уме оглядываться не будет. И нацизм тут совершенно ни при чем.
Из закрытой записи.
Отредактировано (2017-11-26 15:04:19)
Если, как говорит Джо, обсуждаемая тян однажды поучаствовала у них в игре - одной из сотен игр в ее жизни - и не входит в постоянный костяк фашистодрочерской компании и не дрочит с ними вместе - то какой лично из нее фашистодрочер?
Человека могли позвать просто на "историческую РИ"/"реконструкцию событий" без упоминания, что там будут дрочить на шладких фашистиков, например
Вот именно. Будет время, найду ссылочку, как человека так зазвали на игру к Енералю и Зою его долбанутому, он съездил и плевался, а Нарвен и К в комментах плясали, какой человек гадЪ.
Все эти истерички - не люди, а дерьмо под ногами, а на мнение дерьма никто в здравом уме оглядываться не будет.
Гриффисенок как про себя смолвил.
Из закрытой записи.
Запись закрыта только для друзей, да? Хорош друг, однако.
Это цитата ещё со старого форума времён открытой дняффки. Причём тут крысокунство анона выше я ваще не понимаю.
о, белый плащ! Расскажи нам, какие мы аморальные и гадкие
Вот же полна земля русская идиотов.... ну оно и не удивительно. 99% тех, у кого мозг наличествовал, в том самом 1917 и далее или выгнали, или уничтожили.
В 1945 людей с мозгами выгнали или уничтожили второй раз.
о, белый плащ! Расскажи нам, какие мы аморальные и гадкие
это сабж
ЗЫ: и главное ни одна тварь адекватно на настроение мое не среагируют. Все забьются по углам, кто обидится, кто испугается, кто предпочтет молча страдать, и никто не сделает просто, нормально, по человечески.
Потому что нету человеков. Давно и надежно.
В камментах:
АПД: а че это ноль каментов? Все испугались, что их сочтут фашистами, чтоле? Не боитесь. Антифой быть хуже - она ебанутая) И ваще это просто куколка!
...ну какому идиоту пришло в голову запретить так одеваться?.... Красиво ж до безумия)
а вот ублюдков, которые приезжают в Берлин, видят то же, что видел я, и радуются тому "ах какую мы немцам в 45 головомойку задали", я бы с удовольствием размазал мордой в асфальт.
Только в их родных Устьжопинсках, а не в Берлине.
Если так претесь по вашему сорок пятому, сидите блять дома и не переводите зря немецкий воздух.
Отредактировано (2017-11-26 15:20:21)
вообще считаю, что ребенка можно рожать только с гарантией, что у него будет хорошая жизнь. Любовь родителей, материальная обеспеченность и хорошее здоровье. Ну или уж во всяком случае без таких пиздецовых паталогий как умственная неполноценность или церебральный паралич! Всем прочим - принудительный аборт. А тупых пёзд лишать родительских прав на веки вечные.
Ну что, сцыкло, пожаловавшееся на меня администрации, совсем в жопе засвербило, а в глаза сказать ты засрало?
Только можешь подавиться.
В отличие от тебя, я читать умею, и законодательство в том числе. Так вот. Тут у меня нарушений закона нет, не было и не будет. Так что можешь свои визги про пропаганду засунуть себе в одно место. Твоих куриных мозгов все равно не хватит, чтобы понять, что ты на йух никому не уперлось что-то тебе пропагандировать. Храни меня, Господи, от таких единомышленников.
К счастью, администрация ресурса в отличие от тебя совершенно адекватна.
Кстати, некто Адольф Гитлер крайне негативно относился к стукачеству и писал, что его желательно вообще искоренить в подвластном государстве. Зато стукачество всегда приветствовалось и распространялось в СССР и затем в РФ. Вот и думай, мой сцыкливый стукач (а других не бывает), симпатии к кому ты порождаешь своими выходками и кого из нас следует привлекать за пропаганду нацизма.
как человека так зазвали на игру к Енералю и Зою его долбанутому, он съездил и плевался,
Меня тоже зазывали на мероприятия, от которых я в итоге плевался. Не РИ правда, но все ж.
- Ваша национальность: по крови немец с русским, по самоощущению только немец)
За них заплачено кровью, а мы будем беречь нервы каких-то дур-истеричек в интернетиках? Дело каждого, конечно, но лично по мне - к черту такую политкорректность. Все эти истерички - не люди, а дерьмо под ногами, а на мнение дерьма никто в здравом уме оглядываться не будет. И нацизм тут совершенно ни при чем.
Гриффиса, а ты ведь уже на статью за экстремизм себе напиздела. На таких мразей стучал, стучу, и стучать буду. Кстати, насчет искоренения стукачества твоим дядей Адей. Знаешь такую контору - гестапо, куда вербовали доносчиков всех мастей и наций только в путь и целыми пачками? Ты просто пиздец тупая, Гриффиса.
- Ваша национальность: по крови немец с русским, по самоощущению только немец)
ой, азерчай ты наш, молчи лучше)
Отредактировано (2017-11-26 15:28:43)