Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
побуду немного ностальгирующим радио
Весь сабж в одной цитате. Даже не знаю, что выделять.
Теперь насчет "нацизма в душе" Дело в том что я, в отличие от большинства людей в России (подозреваю, что в Германии может быть иначе не смотря на все законы), смотрю на нацизм как бы глазами человека "изнутри", а не как жертва или враг, коими я ни по каким параметрам не являюсь, включая происхождение. И этими глазами я не вижу в нем однозначного зла. А на страдания других групп населения, да пусть даже целых народов.... уж простите, но своя рубашка ближе к телу. Если бы в моей стране (неважно, какой, главное той, к которой я принадлежу) был бы строй аналогичный строю Третьего Рейха - я бы в нем прекрасно ужился, он бы мне нравился, а на тех, кто вне него, мне было бы положить с самой высокой колокольни. Я ненавижу лицемерить. Во мне нет ни капли сочувствия или интереса к тем, кого я не считаю своими. Ненависти, впрочем, тоже нет. Просто - всё равно. Поэтому никакими сценами гор трупов жертв концлагерей меня не растрогать. Мне всё равно.
Эх, как жаль, что в своё время её днявку не скринили с самого начала.
Отредактировано (2017-11-26 00:27:27)
побуду немного ностальгирующим радио
Теперь насчет "нацизма в душе" Дело в том что я, в отличие от большинства людей в России (подозреваю, что в Германии может быть иначе не смотря на все законы), смотрю на нацизм как бы глазами человека "изнутри", а не как жертва или враг, коими я ни по каким параметрам не являюсь, включая происхождение. И этими глазами я не вижу в нем однозначного зла. А на страдания других групп населения, да пусть даже целых народов.... уж простите, но своя рубашка ближе к телу. Если бы в моей стране (неважно, какой, главное той, к которой я принадлежу) был бы строй аналогичный строю Третьего Рейха - я бы в нем прекрасно ужился, он бы мне нравился, а на тех, кто вне него, мне было бы положить с самой высокой колокольни. Я ненавижу лицемерить. Во мне нет ни капли сочувствия или интереса к тем, кого я не считаю своими. Ненависти, впрочем, тоже нет. Просто - всё равно. Поэтому никакими сценами гор трупов жертв концлагерей меня не растрогать. Мне всё равно.
Эх, как жаль, что в своё время её днявку не скринили с самого начала.
Уродина
А это дневник Гатсихи? http://moonlit-spot.diary.ru/ Там тоже полно всякой свастики
А тока не поняла, как они там умудряются призывать голосовать за... Яблоко. Нацики - за Яблоко
Кстати, оно правда школьная учительница?
бывшая.
К вопросу про возраст: ей примерно 32-34. Взрослая девочка.
А это дневник Гатсихи? http://moonlit-spot.diary.ru/ Там тоже полно всякой свастики
да.
А тока не поняла, как они там умудряются призывать голосовать за... Яблоко. Нацики - за Яблоко
Ладно за Яблоко - они там за гей парад гутарят. Нацики, за гейпарад
По ходу, это те еще дайри-нацики.
Анончик тут подумал, что вытаскивая художества этой Грифис сюда мы тоже можем подпасть под закон о запрете нацистской пропаганды. Может, хоть свастику заблюрить?
Так, собственно, история "посмотрите как он летает" со старого форума - это про них, про наших хероинь. И пруфов там жопой жри, что на нацизм, что на ебанатство.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
▼Скрытый текст⬍
Анону было очень внезапно найти на фотке знакомую, которую никогда не подозревал в увлечении фашней.
Вы как хотите, а я хочу кроссовера с самыми расовыми арийцами холиварки.
▼Гриффис и Франц.⬍
Потрясающе
Анону было очень внезапно найти на фотке знакомую, которую никогда не подозревал в увлечении фашней.
Нижний ряд крайняя слева?
Угу, она. Пересекались на ролевках, всегда считал ее вменяемым человеком.
Не удивлюсь, если завтра нам будут телеграфировать из реанимации. Слабеющими руками.
Анон, ты был почти прав:
Гриффис:
...слушайте, а это я от давления глюки ловлю, или от него же смысл слов позабывал?? Почему дайри сеть "асоциальная"????
Отредактировано (2017-11-26 06:40:39)
Из рейхстага фиг достанешь.
Как двояко можно понять эту фразу!
Кстати, оно правда школьная учительница?
Была, по крайней мере. Сейчас вроде перебивается случайным фрилансом в тырнетие.
Отредактировано (2017-11-26 06:43:32)
Это такие же дайри-нацики, как дайри-геи.
Пересекались на ролевках
Кто это?
Кстати, Грифиссыха набигала на темку и в старом форуме, нахваливая кросивого Марселя и себя-красавицу - стройняшку - истинную арийку с идеальными чертами. Прям слово в слово. Поэтому, вряд ли это сороквосьмой. Видимо, сам сабж.
Отредактировано (2017-11-26 07:05:17)
Гриффис говорит о себе в мужском роде, но вещала, что всех остальных женщин говорящих о себе в мужском роде она однозначно считает женщинами, а себя не.
В случае с Гриффис история совсем не имеет значения. Её вмазвает от от любой идеи превосходства. Это может быть придуманная идея (Кусаби), реальная (нацисты). Анон был на нее подписан из-за БЖД. Отписался, т.к. постоянные посты "Сраные людишки/россияне, как я вас ненавижу, вас надо убивать, вы недостойны дышать воздухом со мной, такой супер-нордической красоткой" мягко говоря вызывали недоумение. Ей случайно попался это нацизм и он ей зашел.
Кстати, Грифиссыха набигала на темку и в старом форуме, нахваливая кросивого Марселя и себя-красавицу - стройняшку - истинную арийку с идеальными чертами. Прям слово в слово. Поэтому, вряд ли это сороквосьмой. Видимо, сам сабж.
Точно-точно. И возраст занижала. Тогда она писала, что дала бы сабжу лет 17. Тогда, кстати, писали, что сабжу было 27 (в 2012 году).
На самом деле очень одиноко. Неприятно все, что меня окружает. Противен город, в котором я живу. Противно ходить по его улицам. Людей, которых я там встречаю, я презираю и боюсь одновременно. Все чужие. Все враги.
Припал к фоткам в её вкшечке и задался вопросом почему все эти дайринедонаци такие, блджд, кандидатки в газваген? Неужели им всерьез не приходит в голову, что они бы первыми пошли в биореактор, нет? Что с ними не так?
Непонимат.
Анон, ну ты чего, у нее же происхождение, и в рейхе она бы прекрасно ужилась, и сочувствия ко всяким унтермешам у нее нет ни капли, и на летчиков фошиздев дрочит - разве такая орийка могла бы стать кандидаткой в душегубку?
Анон, ну ты чего, у нее же происхождение, и в рейхе она бы прекрасно ужилась, и сочувствия ко всяким унтермешам у нее нет ни капли, и на летчиков фошиздев дрочит - разве такая орийка могла бы стать кандидаткой в душегубку?
вот как-то так все кандидаты в газенваген и лагеря и рассуждают. Мы же такие идейные, так дрочим, такие все орестократы и орийцы, насбыникада!11 Ну да, ну да...
Да вспомнить того же Енераля. Он бы первый на мыло пошел - жуткая страшная баба с внешностью врага великой нации. Но фашистит по полной! И ие бы никагда! Ориец бл.