Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:06

Постигая тлен

Гриффис

На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.

Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.

О Гриффис

Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941

Эпик-высер сабжа с обвиняшками. Очень длинный.

#351 2017-11-26 00:14:52

Анон

Re: Гриффис

побуду немного ностальгирующим радио

Весь сабж  в одной цитате. Даже не знаю, что выделять.

Теперь насчет "нацизма в душе" =) Дело в том что я, в отличие от большинства людей в России (подозреваю, что в Германии может быть иначе не смотря на все законы), смотрю на нацизм как бы глазами человека "изнутри", а не как жертва или враг, коими я ни по каким параметрам не являюсь, включая происхождение. И этими глазами я не вижу в нем однозначного зла. А на страдания других групп населения, да пусть даже целых народов.... уж простите, но своя рубашка ближе к телу. Если бы в моей стране (неважно, какой, главное той, к которой я принадлежу) был бы строй аналогичный строю Третьего Рейха - я бы в нем прекрасно ужился, он бы мне нравился, а на тех, кто вне него, мне было бы положить с самой высокой колокольни. Я ненавижу лицемерить. Во мне нет ни капли сочувствия или интереса к тем, кого я не считаю своими. Ненависти, впрочем, тоже нет. Просто - всё равно. Поэтому никакими сценами гор трупов жертв концлагерей меня не растрогать. Мне всё равно.

Эх, как жаль, что в своё время её днявку не скринили с самого начала.

Отредактировано (2017-11-26 00:27:27)

#352 2017-11-26 00:17:53

Анон

Анон пишет:

побуду немного ностальгирующим радио

Теперь насчет "нацизма в душе" =) Дело в том что я, в отличие от большинства людей в России (подозреваю, что в Германии может быть иначе не смотря на все законы), смотрю на нацизм как бы глазами человека "изнутри", а не как жертва или враг, коими я ни по каким параметрам не являюсь, включая происхождение. И этими глазами я не вижу в нем однозначного зла. А на страдания других групп населения, да пусть даже целых народов.... уж простите, но своя рубашка ближе к телу. Если бы в моей стране (неважно, какой, главное той, к которой я принадлежу) был бы строй аналогичный строю Третьего Рейха - я бы в нем прекрасно ужился, он бы мне нравился, а на тех, кто вне него, мне было бы положить с самой высокой колокольни. Я ненавижу лицемерить. Во мне нет ни капли сочувствия или интереса к тем, кого я не считаю своими. Ненависти, впрочем, тоже нет. Просто - всё равно. Поэтому никакими сценами гор трупов жертв концлагерей меня не растрогать. Мне всё равно.

Эх, как жаль, что в своё время её днявку не скринили с самого начала.

Уродина

#353 2017-11-26 00:47:21

Анон

А это дневник Гатсихи? http://moonlit-spot.diary.ru/ Там тоже полно всякой свастики

#354 2017-11-26 00:54:08

Анон

А тока не поняла, как они там умудряются призывать голосовать за... Яблоко. Нацики - за Яблоко  :fuuu:

#355 2017-11-26 00:58:59

Анон

Кстати, оно правда школьная учительница?

бывшая.
К вопросу про возраст: ей примерно 32-34. Взрослая девочка.

Анон пишет:

А это дневник Гатсихи? http://moonlit-spot.diary.ru/ Там тоже полно всякой свастики

да.

#356 2017-11-26 01:00:31

Анон

Анон пишет:

А тока не поняла, как они там умудряются призывать голосовать за... Яблоко. Нацики - за Яблоко  :fuuu:

Ладно за Яблоко - они там за гей парад гутарят. Нацики, за гейпарад  %)

По ходу, это те еще дайри-нацики.

#357 2017-11-26 01:22:57

Анон

Анончик тут подумал, что вытаскивая художества этой Грифис сюда мы тоже можем подпасть под закон о запрете нацистской пропаганды. Может, хоть свастику заблюрить?

#358 2017-11-26 02:28:26

Анон

Так, собственно, история "посмотрите как он летает" со старого форума - это про них, про наших хероинь. И пруфов там жопой жри, что на нацизм, что на ебанатство.

#359 2017-11-26 03:33:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен

Скрытый текст

Анону было очень внезапно найти на фотке знакомую, которую никогда не подозревал в увлечении фашней.

#360 2017-11-26 03:33:52

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, а я хочу кроссовера с самыми расовыми арийцами холиварки.

Гриффис и Франц.

Потрясающе :lol:

#361 2017-11-26 04:22:38

Анон

Анон пишет:

Анону было очень внезапно найти на фотке знакомую, которую никогда не подозревал в увлечении фашней.

Нижний ряд крайняя слева?

#362 2017-11-26 05:41:12

Анон

Угу, она. Пересекались на ролевках, всегда считал ее вменяемым человеком.

#363 2017-11-26 06:38:38

Анон

Не удивлюсь, если завтра нам будут телеграфировать из реанимации. Слабеющими руками.

Анон, ты был почти прав:
Гриффис:

...слушайте, а это я от давления глюки ловлю, или от него же смысл слов позабывал?? Почему дайри сеть "асоциальная"????

Отредактировано (2017-11-26 06:40:39)

#364 2017-11-26 06:41:51

Анон

Из рейхстага фиг достанешь.

Как двояко можно понять эту фразу!

#365 2017-11-26 06:43:20

Анон

Кстати, оно правда школьная учительница?

Была, по крайней мере. Сейчас вроде перебивается случайным фрилансом в тырнетие.

Отредактировано (2017-11-26 06:43:32)

#366 2017-11-26 06:52:13

Анон

Это такие же дайри-нацики, как дайри-геи.

#367 2017-11-26 06:57:25

Анон

Пересекались на ролевках

Кто это?

#368 2017-11-26 07:03:48

Анон

Кстати, Грифиссыха набигала на темку и в старом форуме, нахваливая кросивого Марселя и себя-красавицу - стройняшку - истинную арийку с идеальными чертами. Прям слово в слово. Поэтому, вряд ли это сороквосьмой. Видимо, сам сабж.

Отредактировано (2017-11-26 07:05:17)

#369 2017-11-26 07:34:48

Анон

Гриффис говорит о себе в мужском роде, но вещала, что всех остальных женщин говорящих о себе в мужском роде она однозначно считает женщинами, а себя не.

#370 2017-11-26 08:01:03

Анон

В случае с Гриффис история совсем не имеет значения. Её вмазвает от от любой идеи превосходства. Это может быть придуманная идея (Кусаби), реальная (нацисты). Анон был на нее подписан из-за БЖД. Отписался, т.к. постоянные посты "Сраные людишки/россияне, как я вас ненавижу, вас надо убивать, вы недостойны дышать воздухом со мной, такой супер-нордической красоткой" мягко говоря вызывали недоумение. Ей случайно попался это нацизм и он ей зашел.

#371 2017-11-26 08:13:39

Анон

Кстати, Грифиссыха набигала на темку и в старом форуме, нахваливая кросивого Марселя и себя-красавицу - стройняшку - истинную арийку с идеальными чертами. Прям слово в слово. Поэтому, вряд ли это сороквосьмой. Видимо, сам сабж.

Точно-точно. И возраст занижала. Тогда она писала, что дала бы сабжу лет 17. Тогда, кстати, писали, что сабжу было 27 (в 2012 году).

#372 2017-11-26 09:05:21

Анон

На самом деле очень одиноко. Неприятно все, что меня окружает. Противен город, в котором я живу. Противно ходить по его улицам. Людей, которых я там встречаю, я презираю и боюсь одновременно. Все чужие. Все враги.

#373 2017-11-26 09:45:39

Анон

Припал к фоткам в её вкшечке и задался вопросом почему все эти дайринедонаци такие, блджд, кандидатки в газваген? Неужели им всерьез не приходит в голову, что они бы первыми пошли в биореактор, нет? Что с ними не так?
Непонимат.

Анон, ну ты чего, у нее же происхождение, и в рейхе она бы прекрасно ужилась, и сочувствия ко всяким унтермешам у нее нет ни капли, и на летчиков фошиздев дрочит - разве такая орийка могла бы стать кандидаткой в душегубку? :trollface:

#374 2017-11-26 12:28:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты чего, у нее же происхождение, и в рейхе она бы прекрасно ужилась, и сочувствия ко всяким унтермешам у нее нет ни капли, и на летчиков фошиздев дрочит - разве такая орийка могла бы стать кандидаткой в душегубку?

вот как-то так все кандидаты в газенваген и лагеря и рассуждают. Мы же такие идейные, так дрочим, такие все орестократы и орийцы, насбыникада!11 Ну да, ну да...  :sacrasm:

#375 2017-11-26 12:37:08

Анон

Да вспомнить того же Енераля. Он бы первый на мыло пошел - жуткая страшная баба с внешностью врага великой нации. Но фашистит по полной! И ие бы никагда! Ориец бл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума