Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Анон пишет:И сразу же неопознанные сердечные приступы, ах! Аноны с холиварки довели
Там еще и люторысь в комментах жалуется на герпес. Тоже аноны с холиварки постарались!
Аноны с холиварки герпесом заразили. Нехорошие
По лицу 24-25, а там не знаю.
Ну, я не знаю... На тридцатник выглядит. Плюс ко всему, если учесть когда он появился в дайри-тусовке.
Там еще и люторысь в комментах жалуется на герпес. Тоже аноны с холиварки постарались!
Славно бомбануло у компашки. Почаще надо мордой тыкать.
А она свой герпес как-то увязывала с анонами?
(просто у анона тоже сейчас герпес...)
Был я когда-то очень злым и нетерпимым, и куча народу в итоге меня не выдерживала. Зато кто выдерживал тогда - не разочаровал меня до сих пор. А потом я зачем-то решил стать хорошим и ходить на компромиссы. Теперь замучился разгребать последствия своего слишком хорошего отношения к людям. Буду на место злым. Лучше иметь врагов, чем предавать себя, и лучше быть среди немногочисленных людей, чем теряться в толпах лицемеров. Нет, это не из-за отказов техничить - техов я нашёл.
Анон пишет:Славно бомбануло у компашки. Почаще надо мордой тыкать.
Тебя? В говно? Согласен.
Вашу кампашку, фошиздочка. Никаких преисподней может и нет - а на этом свете вас надо пиздить в извращенной форме.
Точно что-то общее с Глистой. Та на собачек плюшевых дрочит, эта на лис.
https://vk.com/jaretmink?w=wall98295094_4457
Вашу кампашку, фошиздочка.
То, что все эти высеры пошли после внесения постов с неодобрением коммунистической идеологии, как бы намекает на то, кто вообще открыл тему...
Вашу кампашку, фошиздочка. Никаких преисподней может и нет - а на этом свете вас надо пиздить в извращенной форме.
Она есть и ты там со всеми, кого не успели сжечь, будешь гореть.
Я не могу сказать, что я приверженец какой-то конкретной политической идеи и считаю какой-то вариант государственного устройства лучше других. Я думаю, тут всё очень зависит от обстановки, конкретных людей, конкретной страны, и конечно же, от угла зрения. На выходе кому демократия предпочтительнее, а кому и монархия. Всё обсуждаемо, у всего свои плюсы и минусы. Но. Я готов слушать кого угодно - кроме сторонников коммунизма. Я готов обсуждать любую теорию, кроме этой. Была бы моя воля - эта идеология, вместе со всем к ней прилагающимся, была бы запрещена, заклеймена на веки вечные, и даже малейшее её упоминание в положительном ключе объявлено уголовным преступлением. Вообще, я не сторонник таких мер - но для красной заразы тут однозначно исключение. Нет, это не какая-то серьёзная статья, это просто пост с записанными нахлынувшими мыслями, потому что на самом деле о том, чем именно плох коммунизм, хоть теоретический, хоть тот, что выходит на практике, распинаться можно очень долго и подробно. А я сейчас думаю всего о нескольких аспектах. Ни одна попытка воплотить в жизнь эту идею не привела ни к чему хорошему, зато поломала миллионы судеб и отняла миллионы жизней. И везде, где эта попытка возобновляется, начинается тоже самое. Убогая, уродливая, противоестественная идея, которая подразумевает уничтожение каких-то выдуманных "классов" - которые суть просто более успешная и более цивилизованная часть того же самого народа и общества, которая теоретически предполагает власть быдла, а на деле отдаёт её кровопийцам и палачам, которая заявляет какое-то там "от каждого по способностям, каждому по потребностям" - это то есть типа талантливые и старательные будут работать, а ленивые и бездарные жрать за их счёт, не говоря уже о том, что потребности удовлетворить просто нереально.... и так далее, и тому подобное. Идеология завистников, лентяев, стукачей и отморозков, которую не может поддерживать человек в здравом уме и твёрдой памяти. Нет уж. Что угодно, только не эта проклятущая красная чума, и какого же чёрта двадцатый век, столь богатый на течения и идеи, растерял такое огромное число этих течений, зато самое выродское из них вот так вот сохранил?..( ЗЫ. Желающие поспорить со мной и привести "доводы в защиту коммунизма" - даже не начинайте. Для меня этих доводов с некоторых пор не существует. Зато существует бан для непонятливых.
П - проекция. Это она описала не коммунизм, а свой любимый нацизм, нацистско-фашистское государство.
Вашу кампашку, фошиздочка. вас надо пиздить в извращенной форме.
Согласен.
Отредактировано (2017-11-25 20:50:35)
Сходила б на т.н. русский марш тогда. Дешево и сердито. Но как раз для таких долбоебок
Анон пишет:Вашу кампашку, фошиздочка.
То, что все эти высеры пошли после внесения постов с неодобрением коммунистической идеологии, как бы намекает на то, кто вообще открыл тему...
Анон вообще без понятия, кто открыл тему. Но тому анону топикстартеру большой решпект, потому как анон на холиварке новый и не про всех поциентов был в курсе. Теперь уже оскоромился. Годнота.
Анон пишет:Вашу кампашку, фошиздочка. Никаких преисподней может и нет - а на этом свете вас надо пиздить в извращенной форме.
О, да к нам сама грифиссыха - властительница преисподней пожаловала!
после внесения постов с неодобрением коммунистической идеологии
Не совсем понял, это о каких постах идет речь?
Про мизогинию уже говорили?
https://vk.com/jaretmink?w=wall98295094_4411
Анон пишет:Вашу кампашку, фошиздочка. Никаких преисподней может и нет - а на этом свете вас надо пиздить в извращенной форме.
Если там полыхает, как в жопе у поциентки, то анон уже заранее боится. Может туда реактор вставить? Энергию будет получать, все ж таки польза для народного хозяйства.
Не совсем понял, это о каких постах идет речь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2719974, например. А потом и процитированный на прошлой странице.
Обошелся без инфаркта - мужики, с девятым марта! (с)
...мне б такое про 10 мая=) Фффух. Пережил.
Как же задолбали банить интересные группы! Читайте, граждане дорогие, тупые паблики для ТП и любуйтесь на котиков. Можете ещё совковой пропаганды лопатой пожрать, пожалуйста. Нет уж шиш. Одну забанили - на десяток аналогичных подпишусь сами своих котиков жуйте!
Отредактировано (2017-11-25 20:56:58)
Обошелся без инфаркта - мужики, с девятым марта! (с)
...мне б такое про 10 мая=) Фффух. Пережил.
Так она, бедненькая, от герпеса 9 мая страдает. Свалила бы уж из рашки, кто ее тут держит?
Гитреродроч:
https://vk.com/jaretmink?w=wall98295094_4304
Модераторы, а можно ссылочки на ресурсы поциантки вынести в заглавный пост? А то заморешься по треду искать.
Свалила бы уж из рашки, кто ее тут держит?
Так и в гермашке ее никто не ждет. Кому нужна тян даже без знания базового немецкого?
Отредактировано (2017-11-25 20:58:53)
Гитреродроч:
https://vk.com/jaretmink?w=wall98295094_4304
Меня сейчас стошнит