Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:06

Постигая тлен

Гриффис

На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.

Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.

О Гриффис

Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941

Эпик-высер сабжа с обвиняшками. Очень длинный.

#276 2017-11-25 19:38:34

Анон

Re: Гриффис

Анон пишет:

Вы как хотите, а я хочу кроссовера с самыми расовыми арийцами холиварки.

АНОН  :love:
Ты украл мое сердечко!!!

#277 2017-11-25 20:15:35

Анон

Она сидит у мамки на шее? С чего вдруг, она же работает.

#278 2017-11-25 20:20:27

Анон

Сабж вчера перенервничал, бегаючи с полыхающей жопой по холиварке:

Что-то мне хреново. Не, у меня так ещё никогда не было, чтобы придя домой, сразу слечь, потому что настолько болит сердце. И вот сейчас уже половина суток же прошла, а я не могу сказать, что стало сильно лучше. Шо це за хрень?(( Всё ж было прекрасно. Не нервничал, ничего необычного для себя не делал... погода дурит?...
А самое поганое, особо не хочется посвящать в это близких. Ибо начнётся беготня, а я вот этого тааак не хочу...ох... врачи, ещё каких-нибудь ограничений навесят( Мож пройдёшь уже, а?(

#279 2017-11-25 20:21:18

Анон

И чего, анон? Ты никогда себя плохо не чувствовал, тем более в сезон простуд? Я могу только тебе позавидовать.

#280 2017-11-25 20:23:11

Анон

Можно действительно играть на тему Третьего Рейха и не быть нацистом.

Можно, но не в случае сабжа.

#281 2017-11-25 20:25:34

Анон

Анон пишет:

Что-то мне хреново. Не, у меня так ещё никогда не было, чтобы придя домой, сразу слечь, потому что настолько болит сердце. И вот сейчас уже половина суток же прошла, а я не могу сказать, что стало сильно лучше. Шо це за хрень?(( Всё ж было прекрасно. Не нервничал, ничего необычного для себя не делал... погода дурит?...
А самое поганое, особо не хочется посвящать в это близких. Ибо начнётся беготня, а я вот этого тааак не хочу...ох... врачи, ещё каких-нибудь ограничений навесят( Мож пройдёшь уже, а?(

И сразу же неопознанные сердечные приступы, ах! Аноны с холиварки довели  :drama:

#282 2017-11-25 20:25:52

Анон

Предлагаю модераторам перенести темку в "Фантастических тварей". Пациентка заработала. А судя по интенсивности отжыгов здесь - еще нам додаст вкуснятинки.

Плюсую.

#283 2017-11-25 20:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сразу же неопознанные сердечные приступы, ах! Аноны с холиварки довели  :drama:

Что-то сиренью запахло.

#284 2017-11-25 20:27:33

Анон

Интересно, как это оно будучи официально католичко так двинуто на люциферах и прочем сатанизме?

Вот и я хотел спросить. Правда, где-то у нее мелькало про атеистку.

Отредактировано (2017-11-25 20:27:42)

#285 2017-11-25 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Можно, но не в случае сабжа.

Почему?

#286 2017-11-25 20:28:45

Анон

Потому что сабж - именно идейная наци.

#287 2017-11-25 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Атеистка? Она же всегда говорила что верующая.

#288 2017-11-25 20:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Атеистка? Она же всегда говорила что верующая.

Может оно сотонистко?

#289 2017-11-25 20:31:35

Анон

Хотели немцы воевать, не хотели... Одни хотели. Другие нет. Третьи хотели, но перехотели в процессе. Четвёртым вообще было не до мыслей о войне. Пятые хотели сдохнуть, потому что бросила любимая девушка. Шестые хотели от чего-нибудь сбежать. Седьмые - построить военную карьеру. И так далее. И тому подобное. Уймитесь уже, кликуши. Люди просто все разные, и хотят они тоже все разного и по разным причинам. Не это важно про ту войну. Вообще не это и вообще не там. Событие, имеющее такой масштаб и такое значение, как Вторая Мировая война, трактуют своими скудными умишками, ничего не понимая в нем. Я - тоже понимаю куда меньше, чем хотелось бы. Но вот это "все немцы плохие, потому что мой дедушка был против них" - тьфу, тошнотворный примитив. Твой дедушка песчинка в шестеренке истории, как и немец, с которым он столкнулся нос к носу на войне. Каждый из них не значит ни-че-го, а там, где значит - там не про войну и не на умственно-отсталом уровне "хотели все немцы до единого воевать или нет".

#290 2017-11-25 20:32:06

Анон

Анону с Францем и Гриффисом - респект!

#291 2017-11-25 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Там еще и люторысь в комментах жалуется на герпес. Тоже аноны с холиварки постарались! :hanged:

#292 2017-11-25 20:34:19

Анон

С утра пораньше какой-то умалишенный пришёл голосить под фотографией кукольного Райнхарда. Ясное дело, был послан в Преисподнюю, и желаю я ему дороги туда в прямом смысле слова, потому что я все ещё считаю глупость страшнейшим из грехов. Тьфу. А я когда помру, ещё и от себя добавлю.

#293 2017-11-25 20:35:12

Анон

Там еще и люторысь в комментах жалуется на герпес. Тоже аноны с холиварки постарались!

Славно бомбануло у компашки. Почаще надо мордой тыкать.

#294 2017-11-25 20:36:04

Анон

Аноны, а кто знает историю вылепленной фошиздокукелки? Таки кто-то согласился ей лепить?

#295 2017-11-25 20:39:17

Анон

Анон пишет:

Славно бомбануло у компашки. Почаще надо мордой тыкать.

Тебя? В говно? Согласен.

#296 2017-11-25 20:39:51

Анон

Я не могу сказать, что я приверженец какой-то конкретной политической идеи и считаю какой-то вариант государственного устройства лучше других. Я думаю, тут всё очень зависит от обстановки, конкретных людей, конкретной страны, и конечно же, от угла зрения. На выходе кому демократия предпочтительнее, а кому и монархия. Всё обсуждаемо, у всего свои плюсы и минусы. Но. Я готов слушать кого угодно - кроме сторонников коммунизма. Я готов обсуждать любую теорию, кроме этой. Была бы моя воля - эта идеология, вместе со всем к ней прилагающимся, была бы запрещена, заклеймена на веки вечные, и даже малейшее её упоминание в положительном ключе объявлено уголовным преступлением. Вообще, я не сторонник таких мер - но для красной заразы тут однозначно исключение. Нет, это не какая-то серьёзная статья, это просто пост с записанными нахлынувшими мыслями, потому что на самом деле о том, чем именно плох коммунизм, хоть теоретический, хоть тот, что выходит на практике, распинаться можно очень долго и подробно. А я сейчас думаю всего о нескольких аспектах. Ни одна попытка воплотить в жизнь эту идею не привела ни к чему хорошему, зато поломала миллионы судеб и отняла миллионы жизней. И везде, где эта попытка возобновляется, начинается тоже самое. Убогая, уродливая, противоестественная идея, которая подразумевает уничтожение каких-то выдуманных "классов" - которые суть просто более успешная и более цивилизованная часть того же самого народа и общества, которая теоретически предполагает власть быдла, а на деле отдаёт её кровопийцам и палачам, которая заявляет какое-то там "от каждого по способностям, каждому по потребностям" - это то есть типа талантливые и старательные будут работать, а ленивые и бездарные жрать за их счёт, не говоря уже о том, что потребности удовлетворить просто нереально.... и так далее, и тому подобное. Идеология завистников, лентяев, стукачей и отморозков, которую не может поддерживать человек в здравом уме и твёрдой памяти. Нет уж. Что угодно, только не эта проклятущая красная чума, и какого же чёрта двадцатый век, столь богатый на течения и идеи, растерял такое огромное число этих течений, зато самое выродское из них вот так вот сохранил?..( ЗЫ. Желающие поспорить со мной и привести "доводы в защиту коммунизма" - даже не начинайте. Для меня этих доводов с некоторых пор не существует. Зато существует бан для непонятливых.

#298 2017-11-25 20:41:03

Анон

Сколько сабжу лет?

#299 2017-11-25 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Идеология завистников, лентяев, стукачей и отморозков, которую не может поддерживать человек в здравом уме и твёрдой памяти.

Не то что антинаучное питюканье о сверхлюдях  :trollface:

#300 2017-11-25 20:43:02

Анон

Анон пишет:

Сколько сабжу лет?

По лицу 24-25, а там не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума