Вы не вошли.
WritScrib
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2710819
Проект прикрыли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3531568
Галактикка
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3300919
Pillowfort
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3575544
Сообщество Пингвинов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5369596
Печалько ((
Уже поменялось, теперь Public, Connected и 2nd level connection.
2nd level connection
это типа "друзья друзей"?
Ещё про ws. На страницах отдельными постами выносится информация о том, с кем пользователь задружился, в какую группу вступил, о том, что он сменил статус. У той общительной дамы уже 220 постов, не уверена, что там есть смыслосодержащие. Новые посты подгружаются по клику на "show more", по 5 штук, из тех, что мне было не лень проматывать, были только "эти двое законнектились".
Интересно, а там нет / не планируется / нельзя ли предложить создателям, чтобы появилась функция, которая позволит это у себя в дневнике отключить? Какой-то пункт в настройках типа "не хочу видеть эту информации отдельными постами", где можно поставить галку... Просто если я всё верно понял, то это как-то очень засирает дневник и ленту. Читая ленту или заходя в блогу интересных мне пользователей, я не хочу знать, с кем они зафрендились и куда они вступили ровно в 20:00 по Гринвичу, я хочу прочитать их посты, посмотреть арты и т.д. В своём блоге я тоже хочу видеть ту информацию, которую я там разместил, а не вот это всё...
Рассматриваю скрины (анончик со скринами, спасибо!). На странице с созданием поста немножко удивила, почему кнопка S вынесена настолько далеко от B, I и U. Не помню, чтобы раньше видел, чтобы эти настройки так разносились. Возможно, это просто потому, что зачеркнутый текст люди реже юзают...
А что означают кнопки справа после этой самой S, может быть, одна из них и отвечает за кат?
В остальном выглядит как странный гибрид тумбы с вордпрессом. Впечатления по этому поводу смешанные, хочется сначала, конечно, самому там полазить-потыкаться.
И да, судя по тому, что вместо просмотра чьих-то друзей перекидывает на главную и т.п., всё совсем сыро и недоробатно еще? Или это просто у них был день багов и обвала сайта?
всё совсем сыро и недоробатно еще?
Это все еще бета, хоть теперь и открытая.
Интересно, а там нет / не планируется / нельзя ли предложить создателям, чтобы появилась функция, которая позволит это у себя в дневнике отключить?
У себя можно скрыть и удалить, но как я понимаю, это каждую запись удалять отдельно. В настройках такого нет, там вообще всё очень скудно. Предложить создателям можно, скрибанон писал, что они прислушиваются к просьбам. Но я ещё не разобрался, где там что, и куда идти с предложениями.
это типа "друзья друзей"?
Вот не знаю, у меня из из друзей только та дама. Кстати, страница с друзьями называется friends, в одном меню они followers, в другом - connected. Думаю, было бы лучше остановиться на чём-то одном.
А что означают кнопки справа после этой самой S, может быть, одна из них и отвечает за кат?
Добавить и убрать ссылку, убрать стиль, cleaner style, horizontal rule и source, которая показывает код.
Кстати, система с платёжными чипами, похоже, уже работает.
И ещё, что такое vayor, и чем оно принципиально отличается от nsfw и adult?
VAYOR - это view at your own risk. Предполагаю, что если adult и nsfw - это, скажем, обнажёнка или описания секса, то под vayor можно засунуть, например, пост на многих триггерящую тему, ещё что-то такое.
Вот чем adult и nswf принципиально различаются, я никогда не мог понять.
NSFW includes nudity, even artistic nudity, and some amounts of blood. It's stuff that wouldn't be okay for a workplace environment.
Adult Content is for, as the name implies, adult content that is inappropriate for a kid to see!
(копипаста из дискорда разработчиков)
Я так понимаю, описание секса - это не НСФВ, потому что читать на работе ты можешь зачастую непалевно довольно многое, а вот смотреть - нет (если выдастся минутка). И уж какие-нибудь кровь-кишки тем более не НСФВ, потому что начальства, которое запрещает людям в обеденный перерыв читать Стивена Кинга, я еще не видел. Но при этом оно adult. Типа так?
Отредактировано (2018-01-03 20:35:39)
То есть, получается, Adult - всё, что "детям до 16/18".
NSFW - не-текстовый Adult типа видео, артов и т.п.
VAYOR - для непопулярных точек зрения, типа "вас это может стриггерить, раздразить и т.д., я предупредил".
Как-то так? Или VAYOR, возможно, более широко применим?
Тест на NSFW очень простой. Представь, что ты открываешь эту ссылку на рабочем компе, и у тебя за спиной стоят твои коллеги. NSFW - если внимание коллег из-за открывшегося контента будет обращено на твой экран. Логично предположить, что это в большей степени визуал, потому что текст, даже порнушный, внимания не привлекает.
VAYOR - это что-то, обо что можно сквикнуться. Предупреждения и все такое.
На тумблере обещают в выходные-понедельник возобновить регистрацию.
For a rough time table: 31st registrations will be processed sometime during the weekend, 1st registrations in the beginning of the week, and so on. We’re aiming to have it so that when you sign-up, you’ll have to wait a week at most for registration unless otherwise mentioned.
Since you signed up pretty early, you’ll likely get an e-mail by Monday at the latest. If you still haven’t heard anything by then, please reach out to us so we can check out what happened!
Ну что, ну где? Или надо заново запрос подавать? Или очередь только-только включилась, и тем, кто подавался в середине или конце дня 1 января, придется еще долго ждать?
Ну что, ну где? Или надо заново запрос подавать? Или очередь только-только включилась, и тем, кто подавался в середине или конце дня 1 января, придется еще долго ждать?
Та да, я уже устал ждать(((
Я сегодня им на тумбе написал, что, мол, прошла уже неделя - я первого января днём зарегался, всё ли окей. Поскольку последнее, что я видел - что за неделю все доступ получат. Вот что мне написали:
Короче, ждём ещё неделю. =/ Блин, а обещали, как вон выше здесь кто-то из анонов цитировал, что больше, чем неделю, никому не придётся ждать одобрения.
Ну не шмагла
Пойду обживать Дрим, он хотя бы есть надежный.
Не, ну зато они честно написали, что таки да, есть баг, мы его чиним.
Меня расстраивает, что они ставят четкие, но нереальные сроки, и я подозреваю что они сами прекрасно знают, что не успеют, но хотят удержать аудиторию обещаниями. Сказали, что запустят в декабре - технически запустили, практически хуй там. Сказали что через неделю пустят ранних зарегестрировавшихся - упс, не пустят, но через неделю уж наверняка!
Ну нашли вы серьезный баг, который фиг знает сколько чинить, так и скажите "сорьки, фиг знает сколько займет починка, но спешим как можем, следите за обновлениями". Нет, надо кормить пользователей завтраками
Меня расстраивает, что они ставят четкие, но нереальные сроки, и я подозреваю что они сами прекрасно знают, что не успеют, но хотят удержать аудиторию обещаниями. Сказали, что запустят в декабре - технически запустили, практически хуй там. Сказали что через неделю пустят ранних зарегестрировавшихся - упс, не пустят, но через неделю уж наверняка!
Ну нашли вы серьезный баг, который фиг знает сколько чинить, так и скажите "сорьки, фиг знает сколько займет починка, но спешим как можем, следите за обновлениями". Нет, надо кормить пользователей завтраками
+100.
Интересно, они сами не понимают, что это подрывает доверие к проекту? Что важно с учетом того, что проект не просто для бложиков - в том числе заявлена финансовая составляющая. Чипы или как их там. При таком вот "завтра, послезавтра, мы очень обещаем, мы не говорим ничего конкретного"... Ок, рано или поздно они отладят регистрацию. Я туда попаду. И далее, допустим, они запустят (если еще не запустили) в бете эту фишку с чипами/награждением авторов. И, допустим, я найду там крутых креативных чуваков и решу от широты души дать им через эту внутреннюю систему сайта денег. И тут произойдет какой-нибудь неприятный баг, который меня затронет, деньги куда-то потеряются или зачислятся, но я не смогу полученными чипами распоряжаться, или еще какая хрень... И эту проблему мне и прочим пользователям тоже будут решать в стиле "завтра-послезавтра-через-неделю"?
Ну или - вдруг меня население сайта внезапно сочтет креативным и решит поощрить мою творческую натуру внутренней валютой! Ну, помечтать-то можно. И решу я эту валюту вывести куда-нибудь на карту, пейпал или куда там можно. И тут я попаду на какой-то баг. И я напишу в техподдержку. И сколько я потом буду ждать, кушая "завтраки"?
Да, можно сказать, что я передергиваю, что пока про деньги ничьи речь не идет, что люди же работают, баги устраняют. Но картина рисуется какая-то странная, имхо. При этом если бы при той же ситуации было меньше обещаний с откладываниями и больше конкретики, думаю, воспринималось бы это иначе.
Анон, который вчера спрашивал, где чего, сегодня получил долгожданный пароль Телепатия, не иначе
Зашел на ВС, а он упал, 502 ошибка. Обновил - вроде смог зайти, но вместо профиля мне показали страницу для создания новой записи, а потом опять все упало, теперь уже Internal Server Error.
Пожалуй, я еще подожду
Потенциально ВС мне все равно нравится больше существующих фандомных площадок, так что я готов перетерпеть, в конце концов глюки и падения дайри я 13 лет выдерживал)))
Отредактировано (2018-01-09 09:12:09)
Обана, мне тоже пришел инвайт. Главное вовремя повозмущаться
Анон, который вчера спрашивал, где чего, сегодня получил долгожданный пароль
А не помнишь, когда регистрировался? Я ~в девять по Москве первого, и нифига пока :/
Хм. Вообще-то это очень забавно. Они такие ко всем дружелюбные, и в поле gender можно ввести всё, что угодно, и кто-то из создателей транс. Но при этом дефолтная аватарка - мужик в галстуке. Что-то ну э-э-э
Но при этом дефолтная аватарка - мужик в галстуке. Что-то ну э-э-э
Откуда ты знаешь, что это мужик? DID YOU ASSUME THEIR GENDER?
Гм. А форма для нового поста там по умолчанию всегда открыта?
Анон пишет:Но при этом дефолтная аватарка - мужик в галстуке. Что-то ну э-э-э
Откуда ты знаешь, что это мужик? DID YOU ASSUME THEIR GENDER?
КАЮСЬ. Может быть действительно это в душе чернокожая трансженщина, вынужденн_ая(ый) следовать стереотипам и социальным конструктам, да =.= И носить галстук.