Вы не вошли.
WritScrib
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2710819
Проект прикрыли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3531568
Галактикка
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3300919
Pillowfort
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3575544
Сообщество Пингвинов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5369596
Закрытое тестирование с допуском к регистрации, например, только донатящих или типа того было бы куда хуже.
Так у них сейчас и есть закрытая бета с допуском к телу в основном донаторов. Зачем делать вторую закрытую бету?
ждать, пока модераторы зааппрувят их заявки, как на АОЗ
На AO3 моя очередь почти в семь тыщ рыл подошла за три дня, в принципе норм, надеюсь, тут тоже не особо долго ждать придется. Самое главное, чтоб открылись уже наконец Интересно, сколько там людей на низком старте ждут регистрации.
Так у них сейчас и есть закрытая бета с допуском к телу в основном донаторов. Зачем делать вторую закрытую бету?
Не столько донаторов, сколько тех, кто изначально успел на бету. Я доначу, но доступа нет.) Была возможность поймать бесплатные ключи в дискорде, но я в последний момент чо-то зассал, решил, зачем мне, лучше подожду итог.
На AO3 моя очередь почти в семь тыщ рыл подошла за три дня, в принципе норм
Не, ну я где-то пару недель ждал, это было полтора года назад примерно, но я хз сколько там очередь была. В любом случае это не самое долгое ожидание из возможных было, надеюсь тут не дольше.)
Самое главное, чтоб открылись уже наконец Интересно, сколько там людей на низком старте ждут регистрации.
Согласен Мне кажется, довольно много.
В дискорде объявили, что тридцать первого откроют. Под бой курантов.
Значит совсем сыро и забаговано пока ((
Значит совсем сыро и забаговано пока ((
Совсем сыро и забагованно с закрытой бетой в принципе быть не должно, там же довольно много людей сейчас по ключам сидят не первый месяц, что-то пишут, тестируют, значит, худо-бедно это работает. Когда анон-с-ВС нам составлял отчет о возможностях площадки, там не было информации о каких-то адских багах и уже на тот момент это выглядело как что-то, чем можно пользоваться.
Но то, что они еще не доделали все, что хотели выкатить к этому релизу - это факт, конечно. И это жаль.
Прошу прощения, если впилился не в тот тредик. Просто очень хочется разгадать одну зогадку, но анон - гуманитарий.
Вопрос вот в чем. Пару-тройку лет назад анон обнаружил в сети занятного чувака. Анон не сталкер, нет. Но запомнил, что чувак примерно одного возраста с аноном, плюс-минус. У анона в голове отсутствует спам-фильтр, и анон помнит всякую ненужную фигню.
Сейчас случайно на него наткнулся и - внезапно! - в биографии чувака указан год рождения, и выходит, что чувак намного моложе, чем казался. Минимум лет на десять.
Ифчо, анон чувака изучает, потому что забавный тип - онли.
И вот вопроc: возможно ли в интернетиках наврать про возраст? Не в чатике, а в официальной биографии? Тойсть, сделать так, что набираешь в поисковике "Вася Пупкин биография" и получаешь "родился в таком-то году в Хуищенске".
Анон нимношк в растерянности. А что, можно какими-то тайными способами изменить возраст в интернетах? Да так, что все поисковики услужливо подсказывают одно и то же?
Иль ложная память у анона?
Отредактировано (2017-12-30 12:10:15)
Не в чатике, а в официальной биографии?
А где в интернетиках лежат официальные биографии? На википедии?
Прошу прощения, если впилился не в тот тредик.
Ты, мягко скажем, очень промахнулся тредом О_О Тебе или во флуд или в эффект манделлы.
А где в интернетиках лежат официальные биографии? На википедии?
Накропал нетленки дохуя, а там и биография подоспела. Не вики, всякие литсайты.
Ты, мягко скажем, очень промахнулся тредом О_О Тебе или во флуд или в эффект манделлы.
В эффект манделы мне точно не надо. Поверь. Мне просто интересно, можно ли в официальных био подменить дату рождения - и как.
Официальная био на литсайте это оч смешно
В эффект манделы мне точно не надо. Поверь.
В этот тред тоже, иди во флудилку
Регистрация открылась Пока просят никнейм и почту, и потом надо ждать, когда создадут аккаунт. Анон встал в очередь Посмотрим, как оно все будет.
Чот меня с русским айпишнегом не пустило, пришлось через впн оО
Возможно, у них в принципе какие-то проблемы в связи с нагрузкой, у меня пару минут назад ошибку 503 выдало, но уже отвисло.
Чот меня с русским айпишнегом не пустило, пришлось через впн оО
Аналогично, надеюсь, это только со страницей регистрации. А то я на writscrib нацелился только потому, что у меня тумблр и ДА без плясок не открываются.
Возможно, у них в принципе какие-то проблемы в связи с нагрузкой, у меня пару минут назад ошибку 503 выдало, но уже отвисло.
Не думаю. Но думаю что только с регой такое будет)
Ну вот, весь день ждал регистрации, а в итоге проспал Тоже встал в очередь.
Мне соседи спать не дали, поэтому я регистрировался в 4 часа.) Всё нормально было, и уже получил пароль на почту, пойду осваивать.
Мне соседи спать не дали, поэтому я регистрировался в 4 часа.) Всё нормально было, и уже получил пароль на почту, пойду осваивать.
а у тебя какая почта была?
я дал яндекса, другой у меня нету
но ваще с яндексом спокойно регался на заьугорных сайтах...
пароль еще пока не выслали
Мне тоже пока не выслали, почта гугловская.
У меня вообще левая почта, тоже .ру, ответили практически сразу, в 4:06. Думаю, дело не в почте, а в 4 утра. Какой у них там часовой пояс? Небось 4 по Москве - нормальное рабочее время, а потом разошлись праздновать. Отпразднуют, проспятся и всем всё вышлют.
А кому пароль уже дали - как оно там внутри?
У меня вообще левая почта, тоже .ру, ответили практически сразу, в 4:06. Думаю, дело не в почте, а в 4 утра.
Эх(( У меня в 4 часа по Москве было уже 8 утра, я просто физически был овощ и не мог присутствовать.( Ну буду ждать, что.
Внутри непривычно, заблудился, еле нашёл, где там пароль менять. Пока сложно сказать, успел только немного посмотреть.
Отредактировано (2018-01-02 00:30:43)
Мне тоже не дали еще доступ, почта гмейловская, отправил запрос где-то в 12 по Москве. Ждем.