Вы не вошли.
WritScrib
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2710819
Проект прикрыли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3531568
Галактикка
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3300919
Pillowfort
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3575544
Сообщество Пингвинов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5369596
Анонимного комментирования тут нет, и хз планируется ли, но создать псевдоним в стиле анон-ликантроп2012 по идее можно.
Это не очень удобно для райтеров имхо.
Лайкать-то можно незалогинившись? А то вот на фикбуке вроде нельзя, и мне это неудобно дико(
На ао3 можно, и этим он мне нравится больше.
Анон пишет:Анонимного комментирования тут нет, и хз планируется ли, но создать псевдоним в стиле анон-ликантроп2012 по идее можно.
Лайкать-то можно незалогинившись? А то вот на фикбуке вроде нельзя, и мне это неудобно дико(
На ао3 можно, и этим он мне нравится больше.
Лайков тут вообще нет, анон. Будут чипы, но это бросание бабла в автора и только для юзеров. Если изменится что-то — скажу. А псевдоним это вроде просто второй блог из-под одного логина, как на тумбе.
Я сам поэтому буду для затравки выкладывать кусочек фика, а к нему две ссылки на АО3 и фикбук (на котором без реги лайки нельзя, но комментировать можно).
Лайков тут вообще нет, анон. Будут чипы, но это бросание бабла в автора и только для юзеров. Если изменится что-то — скажу. А псевдоним это вроде просто второй блог из-под одного логина, как на тумбе.
Я сам поэтому буду для затравки выкладывать кусочек фика, а к нему две ссылки на АО3 и фикбук (на котором без реги лайки нельзя, но комментировать можно).
Ну я как бы артер, и чипы - это хорошо, конечно, ноооооооооо.
Этак можно и без лайков и без комментариев сидеть, и без монеток, собственно. Не у всех же есть деньги и не все их хотят тратить)
В общем если они прикрутят что-нибудь, чтобы хочешь - сиди с лайками, а хочешь - без них, то ну было бы хорошо.
Лайки в наше время заменяют фидбек очень часто.
Анон пишет:Лайков тут вообще нет, анон. Будут чипы, но это бросание бабла в автора и только для юзеров. Если изменится что-то — скажу. А псевдоним это вроде просто второй блог из-под одного логина, как на тумбе.
Я сам поэтому буду для затравки выкладывать кусочек фика, а к нему две ссылки на АО3 и фикбук (на котором без реги лайки нельзя, но комментировать можно).Ну я как бы артер, и чипы - это хорошо, конечно, ноооооооооо.
Этак можно и без лайков и без комментариев сидеть, и без монеток, собственно. Не у всех же есть деньги и не все их хотят тратить)
В общем если они прикрутят что-нибудь, чтобы хочешь - сиди с лайками, а хочешь - без них, то ну было бы хорошо.
Лайки в наше время заменяют фидбек очень часто.
+1
Поэтому еще начал учить себя давать хоть какой-то фидбек авторам, а то вечно ворчу, что не додают, а сам ни-ни.
Анон пишет:Анон пишет:Анонимного комментирования тут нет, и хз планируется ли, но создать псевдоним в стиле анон-ликантроп2012 по идее можно.
На ао3 можно, и этим он мне нравится больше.Лайков тут вообще нет, анон. Будут чипы, но это бросание бабла в автора и только для юзеров. Если изменится что-то — скажу. А псевдоним это вроде просто второй блог из-под одного логина, как на тумбе.
Это плохо. Лайки и какой-то либо топ наиболее популярных постов - это очень удобно для обычных юзеров и важно для создателей контента.
Нет лайков - нет возможности раскрутиться - востребованные авторы-крутаны в такое место не пойдут, увы.
Это плохо. Лайки и какой-то либо топ наиболее популярных постов - это очень удобно для обычных юзеров и важно для создателей контента.
Тут может быть топ по количеству реблогов, но все равно неудобно.
или представляя какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет
я тут потыкался в правила
учитывая что это личный блог, то у меня возникает вопрос - насколько информация должна быть личной?
могу ли я написать, что сегодня мой ребенок прогулял уроки вместе с васей пупкиным, они обожрались чипсами, и потом их, долбоебов таких, тошнило?
и еще вопрос по монетизации
там как бы авторские права и все такое
а если ты как бы делаешь-рисуешь фанарт
как бы не является ли это нарушением авторских прав? или всем пофиг?
и еще я попытался зарегаться
и меня как бы напрягло, что пароль должен состоять обязательно из спец. символов, всяких там регистров и цифр
на ао3 чот попроще как-то
и еще меня напрягло что нельзя ник с пробелами
а можно сделать так чтобы все-таки можно было?
а еще я тоже хочу потестить как тупой пользователь - потому что я не знаю языка все равно
как там можно получить бета-ключ? XD
А, и еще. Будет ли там какой-либо ценз или можно смело писать мой сосед по парте - мудак, чтоб его распидорасило - всю лекцию слушал шансон и мне мешал?
Я тебя заебу xD
А можно ли там будет прикручивать голосовалки?) Я их люблю!
и еще я попытался зарегаться
и меня как бы напрягло, что пароль должен состоять обязательно из спец. символов, всяких там регистров и цифр
на ао3 чот попроще как-тои еще меня напрягло что нельзя ник с пробелами
Я совершила страшную ошибку и сейчас меня постигнет расплата. В смысле, зря я все-таки перенесла сюда срач про авторские права, не подумала, что его размажет на столько страниц, теперь попытаюсь вынести его в отдельную тему.
Upd: теперь это здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2713102
Некоторые дискуссии немножко разорвались, но что уж теперь.
Мне каж что вы зря это сделали, срач все равно утих, пусть бы был.
*оффтопом в тему феминизма*
Там в оформлении по умолчанию как я понимаю сделаны пока в типа аватарках и т.п. мужчины в галстуках.
Мне интересно как бы отреагировали пользователи, если бы там по умолчанию были женщины.
Пусть разработчики проведут следственный эксперимент!
Мне каж что вы зря это сделали, срач все равно утих, пусть бы был.
Не, анон, из-за него трудно было вычленять что-то по сути темы, сообщения анона-с-WR тупо терялись.(
Я совершила страшную ошибку и сейчас меня постигнет расплата. В смысле, зря я все-таки перенесла сюда срач про авторские права, не подумала, что его размажет на столько страниц, теперь попытаюсь вынести его в отдельную тему.
Upd: теперь это здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2713102
Некоторые дискуссии немножко разорвались, но что уж теперь.
Спасибо! Гораздо удобнее стало!
Спасибо Marmota sapiens за перенос срача в другое место. Тема вечная и благодарная, но немного не сюда.
WS-анон поставил себе аватарку, чтобы вы могли опознать его из тысячи пакетов. Анон, шутивший про Морровинд, ты заценишь.
Сейчас пробегу по всей теме и соберу все вопросы, отвечу на новые и дополню старые. Из свежего у меня только пара скринов с тапка, немного про пч и галереи, и то, что крупное обновление с тегами должны выкатить на этой неделе.
О, анон, пока бегаешь, у меня еще один вопрос, ма-аленький. Там в теории можно будет вывешивать свои клипы? В смысле, я же правильно понял, что они под ограничения, связанные с авторскими правами, не попадают? Исходники все официальные, никаких фанартов, авторских футажей и платных шрифтов я туда не пихаю. Могу я такое на страницах своего блога там выкладывать, не забанят?
1. Что такое WritScrib?
2. Почему он круче Тумбы, Дайри, Дыбра, проекта Дебаггера и прочих платформ?
3. Русский язык?
4. Запуск и бета-ключи?
5. Вопросы копирайтинга и контента, а не забанят ли за ***?
По содержимому. Все можно, что легально, выражаясь словами самой администрации. Просили только реальной порнухи не выкладывать (именно видео), и копилочку под 18+ не ставить, а просить кидать деньгу в профиль, чтобы с PayPal не сраться. Все остальное из такого контента просят прятать в приватные группы и правильно фильтровать/тегать. Кроме педофилии. За педофилию найдут и покарают.
По самому контенту. Админы просят юзеров по возможности спрашивать разрешения или кидать ссылку на оригинального автора. Вас не будут банить за фан-творчество, пародии, использование официального контента в своих целях, или вброса кучи фоток с гугла, или репоста тысячи мемасиков. Самое страшное, что может случится: 1) к ним придут официальные представители и им придется удалить ваш пост, 2) на вас пожалуется автор стащенного/порезанного фанарта. Специально искать и бегать, как нос, с банхуем по бложикам, никто не будет.
Если анон понимает в английский, то может пойти почитать основные "правила поведения" на сайте вот тут. Но в целом вся политика администрации сводиться к "не будь ебанатом, не сри людям на голову, тегай правильно или прячь, и будет тебе счастье".
6. А посмотреть на это можно?
7. Какие на сайте настройки приватности и просмотра контента?
8. Поиск по сайту, дневнику, тегам
9. Прочие вопросы
А чо там с размером аватарок, а всякие смайлики, а кат есть, а превьюхи нормальные и легко делать? А музыку нельзя заливать? А чо как с тегами и как они отображаются, а то тут я ничего не понял.
А что там с сообществами, кстати?
А не может ли анон с ключом на Скрайбе сейчас проверить работоспособность этой штуки?
Самая первая иконка, потом нужно выбрать "вставка" и скопировать получившийся код в поле записи.
Хм, а тут можно будет закрепить запись, как эпиграф в дайри? И туда реально скинуть ссылки на свои работы, ссылки на артеров/каноны аватарок и фонов, еще какие-нибудь мелочи?
Что админы будут делать, если там вдруг внезапно вырастет правдоруб?
учитывая что это личный блог, то у меня возникает вопрос - насколько информация должна быть личной?
и еще меня напрягло что нельзя ник с пробелами
А, и еще. Будет ли там какой-либо ценз или можно смело писать мой сосед по парте - мудак, чтоб его распидорасило - всю лекцию слушал шансон и мне мешал?
А можно ли там будет прикручивать голосовалки?) Я их люблю!
Черт, проебал один скрытый текст, а найти, как отредактировать, не могу.
В общем, надеюсь, что ответил на все вопросы. Анон-с-видео, тебя я тоже увидел и заметил, тебе в пункт 5.
Инфу брал либо с открытых источников сайта (вики, тумба, чат), либо с самого сайта.
И в догонку к
Кроме педофилии. За педофилию найдут и покарают.
Имеется в виду реальное детское порево. С выдуманными персонажами хоть на ушах пляшите.
Черт, проебал один скрытый текст, а найти, как отредактировать, не могу.
В общем, надеюсь, что ответил на все вопросы. Анон-с-видео, тебя я тоже увидел и заметил, тебе в пункт 5.
Инфу брал либо с открытых источников сайта (вики, тумба, чат), либо с самого сайта.
Спасибо. Буду ждать запуска.
Анон-с-видео, тебя я тоже увидел и заметил, тебе в пункт 5.
Спасибо, анон, ты котик
Чем дальше тем интереснее. Вряд ли туда переедет ФБ или дыбровая часть дайри, но для фандомного обитания лично мне видится очень интересным местом.
Спасибо, анон, ты котик
плюсану
Вынесла обновление в шапку, включая пояснение про педофилию.
Вынесла обновление в шапку, включая пояснение про педофилию.
Спасибо большое
И вам, добрые аноны, спасибо. Я еще чего-нибудь постараюсь принести скоро.
Анончик-сколопендра (я не знаю, что у тебя существо на аватарке, но очень похоже на неё прости, если что, и поправь меня), ты чудесный Очень понравились отрисованные эмоджи для ws.
Анончик-сколопендра (я не знаю, что у тебя существо на аватарке, но очень похоже на неё прости, если что, и поправь меня), ты чудесный Очень понравились отрисованные эмоджи для ws.
Это Скриб из одной серии игр. Шутка юмора на ВритСкриб. Но сколопендра мне тоже нормально, так что все хорошо, анон.
А теперь шпионские новости.
Вчера в чате разработки один из юзеров раздавал бета ключи. Бесплатно. Надеюсь, кто-то смог урвать, потому что у меня хватило наглости попросить только один для друга. Простите, если сможете(с)
Из того же чата были подтверждены админами и модерами такие вещи, как: будущая возможность настраивать свой профиль под себя и свою левую пятку, односторонняя подписка (сейчас автоматически твой пч становится и твоим избранным), выпил разражающих сообщений типа "Юзер1 и Юзер2 теперь друзяшки" (это баг, его чинят).
И самое вкусное про обновление. Вчера вечером Вольф (главный админ) пришел в чат и сообщил, что они могут пушнуть обновление сегодня, но ценой всего нового контента за неделю, или потерпеть до понедельника и все сохранить. Дальше была дана ссылка на голосование и победил вариант "ждать". Так что в понедельник я смогу рассказать вам про поиск/теги/фильтры, а заодно провести тест-драйв сообществ и файлового хранилища в стиле "если бы я проводил ФБ на WS". Ловите пока небольшой тизер.
- поиск/фильтры/теги
- обновление интерфейса
- подключение бесплатных кастомных тем
- переход на индивидуальную ленту
- и может еще что-то, что Вольф пока держит в секрете
З.Ы. Анон пошел донатить Симорошке, а то там, говорят, можно альфа-версию сайта пальцем потыкать. Может и оттуда принесу новостей.