Вы не вошли.
WritScrib
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2710819
Проект прикрыли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3531568
Галактикка
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3300919
Pillowfort
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3575544
Сообщество Пингвинов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5369596
А ФБ все равно переедет туда, где меньше таких заебов, оргам не нужны такие проблемы.
Это да)
Но короче в русском сегменте вангую WritScrib не взлетит, хотя по функционалу наверное удобный будет.
Там будет вторая тумба по сути дела. Не знаю какой контингент на тумбе среди русских, тебе вероятно виднее.
Ну например туда свалило немало хороших артеров, которым противна атмосфера ВК. В том числе и потому, что на тумбе люди больше уважают их как авторов.
Если подобная "диаспора" сформируется на WS, и там будут комменты удобнее чем на тумбе, и админы не будут потакать сжв-травле, то я буду в восторге.
Если подобная "диаспора" сформируется на WS, и там будут комменты удобнее чем на тумбе, и админы не будут потакать сжв-травле, то я буду в восторге.
WritScrib-анон вернулся.
А не может ли анон с ключом на Скрайбе сейчас проверить работоспособность этой штуки?
Самая первая иконка, потом нужно выбрать "вставка" и скопировать получившийся код в поле записи.
На сайте под кнопкой поделиться пока только такое:
http://s015.radikal.ru/i333/1711/8d/be26d8593dcd.jpg
Repost — в данном случае сразу к себе унести и дописать чего-то, без возможности править оригинал. Надо будет потюкать по возможности админов, чтобы допилили возможность вставки кода/ссылки.
Ифчо, после запуска могу помочь с переводом куда тыкать, но только с переводом. С графическим оформлением у меня почти лапки. В смысле, могу в фотошоп, но медленно и хуево.
У меня наоборот, так что может и есть смысл пилить соо. ))
А если не пропишет?
А например просто фик и шапка к нему.
Бить по рукам, нельзя же такое добро прятать! Узнаю точно - отпишусь)
Анон пишет:Отдельная плюшка, что за травлю юзеров и направленный хейтинг, как на тумбе, там делают атата.
Обоже какой мужчина!
То есть если там ко мне пристанут и будут оскорблять всячески, из-за того что им там почудился рассизм/сексизм/еще какой сизм, а я вообще вежливая няшка и даже не как нос, то админы их побанят, и я буду жить счастливо?
Для начала можно самому спрятать их в черный список и забыть про существование ебанатов. Если совсем удалять их не охота, или юзер такой-то написал "юзернейм такой-то пидор ест детей по ночам", а это ложь — можно пожаловаться и придет админ/модератор, и если реально необоснованный вброс - бан. Работает так же, если пожаловались на тебя: придут-посмотрят и либо дадут жалобщику подзатыльник, либо тебе сообщат, что ты реально сделал что-то не то.
Админов просто самих заебала эта травля вот они и решили запилить свой сайт и творить спокойно безо всяких.
Для анонов спорящих об авторском праве
Мое имхо, что можно все, пока не поймали. А если пришли и попросили удалить, то надо извиниться и выпилить. Ну и это, если автор нормальный, то обычно либо сразу разрешает тягать, либо достаточно спросить разрешения разместить с ссылкой. Если нет, то пусть сидит над своим артом и ничего с него не получает.
Просто, еще раз напоминаю, на WS есть отдельная плюшка о двух концах. Это сайт на котором создатель контента может за него получить деньги от других юзеров по принципу "кинуть монетку". Эту функцию можно включать/выключать по желанию, но она есть и стоит о ней помнить.
А аватарку иногда можно попросить у знакомого-анона с прямыми руками. Я б вам нарисовал, но у меня обычно лапки.
Repost — в данном случае сразу к себе унести и дописать чего-то, без возможности править оригинал. Надо будет потюкать по возможности админов, чтобы допилили возможность вставки кода/ссылки.
Шпашибо ты чудо, анончик.
Админов просто самих заебала эта травля вот они и решили запилить свой сайт и творить спокойно безо всяких.
Просто, еще раз напоминаю, на WS есть отдельная плюшка о двух концах. Это сайт на котором создатель контента может за него получить деньги от других юзеров по принципу "кинуть монетку". Эту функцию можно включать/выключать по желанию, но она есть и стоит о ней помнить.
Они такие адекватные ребята, что даже не верится. С удовольствием присоединюсь к проекту, когда он откроется.
Я из темки не денусь, так что ближе к запуску можем обменяться личками.
Мое имхо, что можно все, пока не поймали. А если пришли и попросили удалить, то надо извиниться и выпилить. Ну и это, если автор нормальный, то обычно либо сразу разрешает тягать, либо достаточно спросить разрешения разместить с ссылкой. Если нет, то пусть сидит над своим артом и ничего с него не получает.
Ну понимаешь.
Если ко мне положим придет автор и попросит удалить или проставить ссылку то так и сделаю, не вопрос.
Но как бы они же бывают еще и ебанутыми, и не могут просто прийти и сказать.
Будет ли возможность каким-нибудь образом регулировать этот вопрос?
Анон пишет:Мое имхо, что можно все, пока не поймали. А если пришли и попросили удалить, то надо извиниться и выпилить. Ну и это, если автор нормальный, то обычно либо сразу разрешает тягать, либо достаточно спросить разрешения разместить с ссылкой. Если нет, то пусть сидит над своим артом и ничего с него не получает.
Ну понимаешь.
Если ко мне положим придет автор и попросит удалить или проставить ссылку то так и сделаю, не вопрос.
Но как бы они же бывают еще и ебанутыми, и не могут просто прийти и сказать.
Будет ли возможность каким-нибудь образом регулировать этот вопрос?
Скорее всего к тебе тогда придет модератор и скажет "на тебя пожаловался юзернейм такой-то, удали арт". А если придет срать на голову, то ты имеешь полное право снести, а потом на него же пожаловаться. Мол, я не знал кто автор, гражданин законопослушный, как узнал - удалил, а он продолжает меня травить.
Я просто предполагаю, что из-за того, что создатели сайта изначально очень сильно против политики тумбы травить людей толпой за "нитакой пейринг" и прочие херни, то ебанаты изначально на сайт не пойдут.
Я из темки не денусь, так что ближе к запуску можем обменяться личками.
Спасибо тебе, анон :3 Я тогда пойду ковырять настройки соо.
А аватарку иногда можно попросить у знакомого-анона с прямыми руками. Я б вам нарисовал, но у меня обычно лапки.
Даже артер с прямыми руками может быть банально не в стиль)
Мне нравятся как художники очень разные артеры почти по всем направлениям.
Но себе бы я взял либо реализм либо аниме да и то не всякое.
А люди, у которых лапки, им девать особо и некуда.
А люди, у которых лапки, им девать особо и некуда.
Особенно, если пряморуких друзей тоже не подвезли
Скорее всего к тебе тогда придет модератор и скажет "на тебя пожаловался юзернейм такой-то, удали арт".
Вот это будет самое крутое)
С автором мне вряд ли захотелось бы пересекаться в такой ситуации)
А если начнет мыть кости у себя, кругом мелкие жулики и нищеброды? Я смогу на него пожаловаться?
На тумбе обычно автор упоминает ник, говорит, что этот вот чувак - репостер (причем обычно в том случае, если за репостами юзер был замечен не раз и не два, а после просьбы так не делать послал автора нах) и просит не делать от него реблоги, и вообще заблокировать. Ну и модерам сообщают, чтобы репост снесли. Никогда не видел, чтобы за кем-то бегали и тгавили.
Анон пишет:Скорее всего к тебе тогда придет модератор и скажет "на тебя пожаловался юзернейм такой-то, удали арт".
Вот это будет самое крутое)
С автором мне вряд ли захотелось бы пересекаться в такой ситуации)▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, анон :3 Я тогда пойду ковырять настройки соо.
Да не за что пока.
Я на тамбе так и не прижился, а тут проект кажется интересным.
Хм, а тут можно будет закрепить запись, как эпиграф в дайри? И туда реально скинуть ссылки на свои работы, ссылки на артеров/каноны аватарок и фонов, еще какие-нибудь мелочи?
Отредактировано (2017-11-22 23:01:07)
можно тупо засунуть его в черный список
Хм, а тут можно будет закрепить запись, как эпиграф в дайри? И туда реально скинуть ссылки на свои работы, ссылки на артеров/каноны аватарок и фонов, еще какие-нибудь мелочи?
Эпиграф есть. Туда лепишь любую свою картинку, а потом через настройки можно вынести день рождения, языки, ссылки на профили в твиттере и скайпе, немного текста. То же самое можно дублировать во вкладку About (а вот чтобы сверху не было, а в about было, что-то не выходит сделать, втф).
http://s018.radikal.ru/i520/1711/f0/47493957734c.jpg
Закрепить пост не нашел. Зато нашел возможность его спрятать.
Еще есть возможность отдельно сделать пост-ссылку, и находить эти посты у себя по фильтру/сбоку в закладках.
http://s018.radikal.ru/i520/1711/53/7b2220d409ac.jpg
Когда-нибудь я забуду что-то зарисовать на скрине и сделаю себе деанон.
В dreamwidth есть поле для указания авторства аватарки :3
Хочу такое и здесь.
Еще есть возможность отдельно сделать пост-ссылку, и находить эти посты у себя по фильтру/сбоку в закладках.
О, вот это уже чем-то похоже, если другие пользователи тоже эти закладки увидят то можно там прикрепить пост аля "артеры аватара и фона"
Анон пишет:можно тупо засунуть его в черный список
▼Скрытый текст⬍
По идее вообще. Обещали полную блокировку, пока сам не выймешь. Но пока я этой волшебной кнопки не нашел.(
А что страшного? Если не знаешь английский, гугл переводчик
Социофобы же)
Многие к русскому автору боятся коммент со спасибой написать (реально боятся, а не просто лень). А тут вообще кто-то незнакомый и страшный, еще нахуй пошлет.
По идее вообще. Обещали полную блокировку, пока сам не выймешь.
Я всегда мечтал о такой волшебной кнопочке.
И еще такой вопрос.
Что админы будут делать, если там вдруг внезапно вырастет правдоруб?
Анон пишет:Анон пишет:можно тупо засунуть его в черный список
▼Скрытый текст⬍По идее вообще. Обещали полную блокировку, пока сам не выймешь. Но пока я этой волшебной кнопки не нашел.(
Это не очень удобно, на самом деле. У меня был неприятный опыт на сайте с такой системой, ебанашка бегала за мной и писала комменты с оскорблениями, не только про меня, но и про моих ПЧ, которые пытались ей возражать. А я тупо не видел всего этого балагана, потому у что она в черном списке, ее комментариев я не вижу, ответов на них тоже. Потом один из ПЧ решился мне пожаловаться, я временно убрал ее из бан-листа и... Мама дорогая, весь аккаунт засран.
Так что возможность именно забанить на своей территории очень нужна.
Так что возможность именно забанить на своей территории очень нужна.
Это тоже да)
То есть и то и другое. И чтобы тебе самому не видно было где-нибудь в другом месте, и чтобы этому юзеру ходу не было.
Хотя если он начнет засирать акк, то на него может пожаловаться любой желающий администрации, и его вероятно просто забанят.
И еще такой вопрос.
Что админы будут делать, если там вдруг внезапно вырастет правдоруб?
Русский правдоруб из-под левых псеводнимов в закрытой группе? Да скорее всего ничего, если никто особо умный жаловаться не будет.
Анонимного комментирования тут нет, и хз планируется ли, но создать псевдоним в стиле анон-ликантроп2012 по идее можно.
Это не очень удобно, на самом деле. У меня был неприятный опыт на сайте с такой системой, ебанашка бегала за мной и писала комменты с оскорблениями, не только про меня, но и про моих ПЧ, которые пытались ей возражать.
А за оскорбления и преследования можно спокойно отправлять жалобу админам. Или, пока не введут русский - делать это через человека-посредника, который переведет суть боли. Надо, кстати, реально спросить насчет разрешения/запрета комментирования.