Вы не вошли.
WritScrib
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2710819
Проект прикрыли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3531568
Галактикка
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3300919
Pillowfort
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3575544
Сообщество Пингвинов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5369596
Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens
Это сбывшаяся мечта всех верстальщиков, когда объект меняет стиль при наведении.
Ок, это я понял)
Они нормальный css поддерживают?! С классами?! Омг, хочу-хочу!
Верстальщик с фб
CSS - это хорошо, конечно, но что-то дефолтное оформление и эта верстка в три столбца немного раздражает. Я веду бложек не для того, чтобы ежечасно дрочить на количество фолловеров и аватарки их рассматривать. Это же все можно будет поменять, да?
CSS - это хорошо, конечно, но что-то дефолтное оформление и эта верстка в три столбца немного раздражает.
Про css ничего не скажу, а общий дизайн конечно не айс. Но может у них как на тумбе - потом все можно поменять)
WritScrib-анон вернулся, чтобы громко поорать.
А я говорил, говорил, что это перспективный ресурс! Очень жду запуска, чтобы потестить.
Ух, анон с WritScrib'ом, заинтриговал! Теперь тоже жду декабря!
В США все плохо с копирайтом. Что на writscrib с ним?)
Анон пишет:Это сбывшаяся мечта всех верстальщиков, когда объект меняет стиль при наведении.
Ок, это я понял)
▼Скрытый текст⬍
CSS - это хорошо, конечно, но что-то дефолтное оформление и эта верстка в три столбца немного раздражает.
Про css ничего не скажу, а общий дизайн конечно не айс. Но может у них как на тумбе - потом все можно поменять)
Самого немного напрягает, да и непонятно нахрена дублирование функционала со всех сторон. Но может реально дадут в руки личное оформление, или перепилят его. Пока закрытая бета и все может измениться. А с CSS сам плюсую, что на ФБ не надо слишком много красоты. Просто те же картинки причесать под один размер легче с открытым кодом.
В США все плохо с копирайтом. Что на writscrib с ним?)
WritScrib-анон вот тут ответил, но и аноны тоже правду глаголят. Закон по копирайту все же один, но без маразма.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2711718
Еще анону интересно, может создать тему отдельную, чтобы не флудить тут? Только скажите где, а то анон немного лапки сегодня. А то мне лично стыдно, тут все дедушку и дайри читать приходят.
Еще анону интересно, может создать тему отдельную, чтобы не флудить тут? Только скажите где, а то анон немного лапки сегодня. А то мне лично стыдно, тут все дедушку и дайри читать приходят.
В закусках может почти любой анон создать (если ты только не совсем новичок). Сделай, модеры перенесут туда комменты, я думаю будет удобно в одном месте складировать инфу про ВС.
Аватарка одна на блог.
Спасибо анончик за ответ)
Перенесено
Короче эта площадка явно не для фбшечки, где в оформлении всякое бывает.
Пока проект выглядит интересным хотя вряд ли для фб
А что там с сообществами, кстати?
Отредактировано (2017-11-22 21:16:55)
Спасибо, о великий модератор!
Анон пишет:Аватарка одна на блог.
Спасибо анончик за ответ)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо модератору, а то мы правда увлеклись
Точнее скажу, как внесут обнову.
Радость для анонов, которых может бесить куча вещей в ленте: у WS будет встроенный черный список тегов. По крайней мере, планировали очень хорошо дать юзерам возможность видеть только то, что хочется.
Пока проект выглядит интересным хотя вряд ли для фб
А что там с сообществами, кстати?
Их называют группы. Можно делать открытыми/закрытыми. Назначать кого-то модераторами. Глубже не копал. Правда, внезапно еще форум нашел!
Анон думал создать русское соо для посадки, с переводом и картинками куда тыкать (пока не введут русский), но один точно не потянет все это делать.
Радость для анонов, которых может бесить куча вещей в ленте: у WS будет встроенный черный список тегов. По крайней мере, планировали очень хорошо дать юзерам возможность видеть только то, что хочется.
Анон пишет:Пока проект выглядит интересным хотя вряд ли для фб
А что там с сообществами, кстати?Их называют группы. Можно делать открытыми/закрытыми. Назначать кого-то модераторами. Глубже не копал. Правда, внезапно еще форум нашел!
Анон думал создать русское соо для посадки, с переводом и картинками куда тыкать (пока не введут русский), но один точно не потянет все это делать.
Анон, а что там с ограничениями на контент? Ченслэш, нонкон, тентакли и т.п. можно?
Анон пишет:Точнее скажу, как внесут обнову.
▼Скрытый текст⬍
Поиск по юзерам уже есть. По сайту - если кто-то это в тегах пропишет, то точно можно будет найти. Главное, чтобы запостили такое счастье.
Анон, а что там с ограничениями на контент? Ченслэш, нонкон, тентакли и т.п. можно?
Цитируя самих админов: "можно все, что фикшен". Главное прятать под теги/фильтр и не таскать реальное детское порево. Отдельная плюшка, что за травлю юзеров и направленный хейтинг, как на тумбе, там делают атата.
Это не повод воровать.
Используйте официальные.
Ну мы-то арты не воруем, у нас другие проблемы с копирайтом
Я просто сказал "нарисуйте" - это не всем доступно.
Их называют группы. Можно делать открытыми/закрытыми. Назначать кого-то модераторами. Глубже не копал. Правда, внезапно еще форум нашел!
Отлично. Спасибо.
Ифчо, после запуска могу помочь с переводом куда тыкать, но только с переводом. С графическим оформлением у меня почти лапки. В смысле, могу в фотошоп, но медленно и хуево.
По сайту - если кто-то это в тегах пропишет, то точно можно будет найти.
Отдельная плюшка, что за травлю юзеров и направленный хейтинг, как на тумбе, там делают атата.
Обоже какой мужчина!
То есть если там ко мне пристанут и будут оскорблять всячески, из-за того что им там почудился рассизм/сексизм/еще какой сизм, а я вообще вежливая няшка и даже не как нос, то админы их побанят, и я буду жить счастливо?