Вы не вошли.
WritScrib
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2710819
Проект прикрыли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3531568
Галактикка
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3300919
Pillowfort
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3575544
Сообщество Пингвинов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5369596
Или это особый вид удовольствия такой?
В общем, ага
Аноны, я не докапываюсь. Я правда пытаюсь понять, откуда эта потребность быть в вечном поиске и какой в итоге профит, если юзер в итоге остаётся ни с чем. Год сидишь на чемоданах, ничего не пишешь или пишешь в черновики, френды потихоньку отваливаются, но зато есть перспектива? А потом очередная бета закрывается и ищем новую перспективу? И в итоге ещё один год потерян, от черновиков фидбэка нет по определению, что снижает мотивацию продолжать... И в итоге вообще выпадаешь из фандомной жизни в ожидании перспектив
Так я это вижу. И это не значит, что я что-то против кого-то имею. Я правда не понимаю и пытаюсь объяснить, почему не понимаю.
Чемоданы, не чемоданы, какая разница. Я сам неплохо чувствую себя на дайри, но это не значит, что мне не интересны альтернативы.
Тут как ра разница. Одно дело, когда живёшь себе и смотришь о сторонам в поисках лучшего угла, и совсем другое - как тот анон, который по сути заморозил свою дневниковую жизнь и ждёт неизвестно чего
Я правда пытаюсь понять, откуда эта потребность быть в вечном поиске и какой в итоге профит, если юзер в итоге остаётся ни с чем.
Ты хочешь понять, почему у других потребности, которые лично тебе принесли бы дискомфорт? Тебе не сюда, а в Мозгоправку.
А по теме - ты что-то не то себе там навоображал. То, что я лично ищу альтернативу, совершенно не значит, что я год ничего не пишу и мои френды отваливаются, и вообще год жизни почему-то(?) потерян.
Я правда пытаюсь понять, откуда эта потребность быть в вечном поиске и какой в итоге профит, если юзер в итоге остаётся ни с чем.
Ебать ты душный.
Если так рассуждать, то вообще никуда уходить не надо, все сидим на дайри, ведь иначе останемся ни с чем.
Прикинь, не для всех "год ничего не писать" - это трагедия. Есть, куда писать - пишу, нет - ну и хуйссым. Общаюсь я здесь или в чате с друзьями. Фидбэк получаю на фикбуке, если мы с тобой одно и то же вкладываем в это понятие, иначе я не понимаю, какой фидбэк ты планировал получать от записей. Конечно, мне интересно, появится ли годная альтернатива, но я не делаю это смыслом жизни и для меня не будет трагедией, если она не найдется.
и пытаюсь объяснить, почему не понимаю
Нам всем очень интересно (нет).
совершенно не значит, что я год ничего не пишу и мои френды отваливаются
Значит, в черновики пишешь? А френды обычно отваливаются, если ты им черновики читать не даёшь.
который по сути заморозил свою дневниковую жизнь и ждёт неизвестно чего
А почему нет-то? Дневниковая жизнь не занимает какое-то очень важное место в моей основной жизни, так что спокойно может либо дождаться новой альтернативы, либо отпасть за ненадобностью. Как показала прошлая осень, и без дневника жизнь вполне себе продолжается не менее полноценно. А если у меня появится нестерпимая потребность вести что-то, я пойду на безблогим.
Значит, в черновики пишешь?
Это другой анон пишет, не тот, который ушел с дайри (который я), возможно он ищет альтернативу И продолжает постить на дайри.
Значит, в черновики пишешь? А френды обычно отваливаются, если ты им черновики читать не даёшь.
Чего? Какие черновики, почему в черновики? Ты вообще сейчас с кем разговаривал?
Какие черновики, почему в черновики? Ты вообще сейчас с кем разговаривал?
Он путает двух анонов, меня с тобой. Ну знаешь, это классическое объединение всех оппонентов в одного анона
Ебать ты душный
Анон, я правда не хочу тебя обидеть. Извини если что. Ну любопытный я, да
какой фидбэк ты планировал получать от записей
Ну если у тебя в основном фички, то тебе действительно Фикбука хватит. А если всякий дыбр, посты ниочём, посты-воспоминания про всякие давние фесты, которые ты хочешь с кем-то обсудить... Короче, если тебе это не актуально, то ты действительно можешь годами ждать и трагедии не делать, если не дождёшься.
Он путает двух анонов
Аноны, я не нарочно
Ты вообще сейчас с кем разговаривал?
Запутался уже. Но похоже, оба вы ответили на мои вопросы в итоге.
Пасиб, анончики.
Кароч делаем вывод, что годами ждут и ищут те, кому вообще похуй на бложики А кому реально надо бложик, уже всё себе нашли
Кароч делаем вывод, что годами ждут и ищут те, кому вообще похуй на бложики
Да ради б-га, только отъебись уже.
Что за душнота сюда набежала? Я думал может что интересное случилось, раз тема поднялась, а тут какое-то ебанутое пляшет. Пиздец.
Продолжаем искать
кто-то что-то слышал вот про это?
https://www.kickstarter.com/projects/56 … a-platform
Вроде чуть раньше про него же речь шла? В любом случае спасибо что принес, анон, ты котик Если найдешь что-нибудь еще интересное, смело неси :ЗЗ
Вроде чуть раньше про него же речь шла?
Я не видел, извиняюсь если боян, но судя по проморолику они с 2015 пилят. У меня кто-то из ленты тумбы стал туда постить и давать ссылки, я и подумал что оно уже вот-вот, но рега все еще платная и сроков открытия нет. Подождем)
Если еще найду принесу, надеюсь мы все-таки однажды найдем свое бложеское Эльдорадо
, но рега все еще платная и сроков открытия нет.
Ну по крайней мере там можно смотреть на жизнь сайта без регистрации. Насколько помню, у ВС такой возможности не было на этапе тестирования.
Что за душнота сюда набежала?
Так он сам же пишет, что Дыбром ушибленный
надеюсь мы все-таки однажды найдем свое бложеское Эльдорадо
Кмк, ни фига не найдём, но в этих поисках самое интересное - процесс, а не результат, так что с удовольствием почитаю, где золотишко зарыто
Просто бложики уходят в прошлое, как форумы раньше ушли. Поэтому нифига уже не будет заметного, только уже имеющиеся будут доживать свои дни.
Просто бложики уходят в прошлое, как форумы раньше ушли. Поэтому нифига уже не будет заметного, только уже имеющиеся будут доживать свои дни.
Понимаю, что разжигаю, но... Сказал он, сидя на форуме.
сидя на форуме
Исключение подтверждает правило
Анон пишет:Просто бложики уходят в прошлое, как форумы раньше ушли. Поэтому нифига уже не будет заметного, только уже имеющиеся будут доживать свои дни.
Понимаю, что разжигаю, но... Сказал он, сидя на форуме.
У меня и телефон кнопочный до сих пор
У меня и телефон кнопочный до сих пор
Анон с кнопочным телефоном, а мы с тобой не пересекались в теме дайрей энцать месяцев назад?
Другой анон с кнопочным телефоном
Анон пишет:Кароч делаем вывод, что годами ждут и ищут те, кому вообще похуй на бложики
Да ради б-га, только отъебись уже.
Анон, я к тебе вообще не приставал, мимо шёл, увидел бурление говн, высказал мнение. Не нравится - ты знаешь, куда идти