Вы не вошли.
WritScrib
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2710819
Проект прикрыли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3531568
Галактикка
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3300919
Pillowfort
Начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3575544
Сообщество Пингвинов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5369596
блин, а так ждал его=/
Я лелею надежду, что где-нибудь к марту они его таки допилят нормально. АО3 же работает, смогли же.
Анон пишет:блин, а так ждал его=/
Я лелею надежду, что где-нибудь к марту они его таки допилят нормально. АО3 же работает, смогли же.
Будем вместе надеяться, пример АО3 вдохновляет.:heart:
А между тем анон с райтскрибом, который нам таскал скрины из закрытой беты (если я не перепутал двух анонов) как раз таки спрашивал, откуда пошла инфа, что они связаны с АО3. Я сам эту инфу слышал только через третьи руки в формате сарафанного радио, но концов не сыскать. У меня в связи с этим вопрос: а они точно связаны, не наебали ли нас еще и с этим?
Отредактировано (2018-01-28 10:31:23)
Аноны, а может кто-нибудь перевести или пересказать своими словами сегодняшнее объявление в дискорде и пояснить, о чем это? А том гуглоперевод делает мне странненько, а собственных познаний в языке не хватает.
Hello @everyone ! We've adjusted the server rules again to put a blanket ban on fandom wank. It inevitably devolves into complaining about Tumblr, moral grandstanding, binary assertions, and a whole bunch of slapfighting. Take those discussions to DMs if you absolutely must tell someone about your opinion on when fandom was great. We can't micro-manage and moderate every little discussion about fandom. Remember that fandom wank is still wank, and wanking in public is generally frowned upon
Похоже в правила вписали запрет на сжвшные фандомные разборки, но я не уверен.
Звучит как попытка запретить вообще срачики, стояние в белом, моралфажество и поплёвывание на часть фандома с табуреточки. Надеюсь, в правилах понятней будет, пока вроде нового не добавили, если я туда смотрю.
Звучит как попытка запретить вообще срачики, стояние в белом, моралфажество и поплёвывание на часть фандома с табуреточки. Надеюсь, в правилах понятней будет, пока вроде нового не добавили, если я туда смотрю.
Типа того. Только непонятно, как они за этим следить будут, разве что по системе репортов.
Типа того. Только непонятно, как они за этим следить будут, разве что по системе репортов.
По системе пожаловались - пошли и отпинали. Я лично другого способа не вижу.
Ну и детальный разбор с консилиумом а был ли мальчик вообще.
Троллей и виртов там разведется - ух.
А как там отвечать на комментарии? Вот я написал пост, к нему оставили комментарий с вопросом — куда мне писать ответ, чтоб спрашивавший получил уведомление? Просто следующим комментом?
А как там отвечать на комментарии? Вот я написал пост, к нему оставили комментарий с вопросом — куда мне писать ответ, чтоб спрашивавший получил уведомление? Просто следующим комментом?
По-моему, надо скопировать ник того, к кому хочешь обратиться, и поставить @ в начале (ну типа: @НикПользователя), и тогда о комменте человеку придёт уведомление.
По-моему, надо скопировать ник того, к кому хочешь обратиться, и поставить @ в начале (ну типа: @НикПользователя)
Вручную?!
По-моему, надо скопировать ник того, к кому хочешь обратиться, и поставить @ в начале (ну типа: @НикПользователя), и тогда о комменте человеку придёт уведомление.
Хм, что-то оно никак не отмечается форматированием, хз. Лучше бы вместо правил поведения в фандомах написали нормальный гайд по функционалу. И починили редактор кода
Вручную, да. Отмечаться форматированием оно никак и не будет, но в большинстве случаев работает по неведомой логике.
Лучше бы вместо правил поведения в фандомах написали нормальный гайд по функционалу.
+100500.
Вручную, да. Отмечаться форматированием оно никак и не будет, но в большинстве случаев работает по неведомой логике.
Я спросил на самом сайте — после того как откомментишь пост, тебе приходят уведомления о всех новых комментариях к этому посту. Ну т.е. как дискуссии на дайри, только отписаться нельзя.
Я спросил на самом сайте — после того как откомментишь пост, тебе приходят уведомления о всех новых комментариях к этому посту. Ну т.е. как дискуссии на дайри, только отписаться нельзя.
Оу, значит, нововведение. Посмотрел, когда в последний раз комментил там или получал комменты - 28 января. На тот момент и ранее мне приходили только комменты, вначале которых было "@Юзернейм", и то не все.
Ну, хорошо что там что-то становится удобнее, ура.
Там посты редактировать вообще можно?
Там посты редактировать вообще можно?
Можно, но нельзя поменять заголовок и теги. Комментарии нельзя.
Можно, но нельзя поменять заголовок и теги.
Но... но... но почему? Где логика? В зарубежных интернетах никто никогда не допускает опечаток в заголовках и не ставит не те тэги?
Но... но... но почему? Где логика? В зарубежных интернетах никто никогда не допускает опечаток в заголовках и не ставит не те тэги?
Думаю, просто баг. Кстати, это раньше так было, а сейчас я попробовал отредактировать — там вообще всё распидорасило: старый пост в редакторе не отображается, а который вводишь новый появляется в формате заголовка, весь
блин, ну ладно они выкатили сырой сайт чтобы хоть как-то работал. но почему они его не допиливают?
А мне только что прислали е-мейл, что ваша заявка на регистрацию рассматривается, и тут же прислали е-мейл, что рассмотрели и все ок. Только я зарегился уже давно.
А мне только что прислали е-мейл, что ваша заявка на регистрацию рассматривается, и тут же прислали е-мейл, что рассмотрели и все ок. Только я зарегился уже давно.
Мне то же самое приходило позавчера утром, и потом еще раз сегодня, час назад где-то. Прямо теперь жду, когда снова придет.
Можно, но нельзя поменять заголовок и теги. Комментарии нельзя.
Я не нашел где. Или оно у меня багнуло, я хз.
но почему они его не допиливают
Может и допиливают, но не там где ты смотришь xD
Я не нашел где. Или оно у меня багнуло, я хз.
Там должны быть три точки в правом верхнем углу поста — на них нажимаешь, появляется "delete/hide/edit".
Там должны быть три точки в правом верхнем углу поста — на них нажимаешь, появляется "delete/hide/edit".
у меня edit почему-то не отобразилось
ну ладно, пофиг, пляшем
а hide из общей ленты убирает или вообще скрывает?
не могу найти как кого-то в избранное в смысле в ленту добавить