Вы не вошли.
Ух ты, оказывается, можно задавать номера аватарок вручную. Причём у меня только что было 2, 3, 4, 19, 20..34, 35. Восстановила нормальную нумерацию 1-4, остальные пришли в норму сами.
Админ запилил возможность ставить картинку в фон.
Совсем вразнос пошел товарищ. Оглянуться не успеешь, как и лайки прикрутит и голосовалки какие-нибудь и еще любые другие прибамбасы.
*судорожно впсоминает что хотелось на дайри, но не моглось*
Голосовалки уже есть.
Другие дайревцы пришли со старыми аватарками, а я свои обновила. Теперь комплексую, что они у меня больше, чем у остальных
Другие дайревцы пришли со старыми аватарками, а я свои обновила. Теперь комплексую, что они у меня больше, чем у остальных
А я со своими аватарками с дайри комплексую, что они у меня слишком маленькие
Отныне протухшие милые сердцу записи можно поднимать.
Причем тем, кто подписан на извещения по е-мэйлу, извещение приходит будто запись новая.
Я просто наконец понял, что это сегодня было, спасибо что сказал, анон)))
Общая лента пропала или мне кажется? Где на нее ссылка была — там больше нет.
Общая лента пропала или мне кажется? Где на нее ссылка была — там больше нет.
Всё на месте, анон. )
Меня в джорналсе умиляет какая-то дева со страданиями по ушедшему ебарю Сереже Это ж надо так самозабвенно вываливать всю кулстори на общее обозрение, я такого еще не видел.
Меня в джорналсе умиляет какая-то дева со страданиями по ушедшему ебарю Сереже Это ж надо так самозабвенно вываливать всю кулстори на общее обозрение, я такого еще не видел.
А можно ссыль?) Люблю кулстори))
Анончик, когда попадется новая часть в ленте, обязательно принесу ссылку. Я не помню ник девы) Он ее пока совсем бросил, но я не теряю надежды на продолжение сериала
Да, похоже, это та самая дева с Сережей))
Спасибо
▼Анон рыдает, это - нечто
Интересно, сколько даме лет
Сережа, я так понял, атошник, так что это не разборки подростков увы
Та же фигня! Каждый раз офигеваю, как в ленте вижу. Непередаваемые ощущения.
Там щас параллельно еще идет одна страдания, от мужского лица вроде бы. И парочка "развод и кухню пополам" в прямом эфире. И это я там всего неделю живу...
Там щас параллельно еще идет одна страдания, от мужского лица вроде бы. И парочка "развод и кухню пополам" в прямом эфире. И это я там всего неделю живу...
Сережа тоже на джорналсах есть, что ли?
Сережа тоже на джорналсах есть, что ли?
Анон бы заценил
Где можно найти сию Санта-Барбару?
Где можно найти сию Санта-Барбару?
Анон-старожил джорналсов тоже хочет припасть.
Кто просил сантабарбаров? Есть у меня тут одна:
https://journals.ru/journals.php?userid=109239
Там ещё какой-то мужик перманентно страдает, что жена ему не даёт. Семь лет в браке, дочке два года, а она все не даёт, или даёт, но не так как он хочет, без огонька. Спать ложится в обычных труханах, нет бы нарядилась сексуально, и сама на него не запрыгивает, и под ним никак не кончит, бревно, короче. И когда он ей высказывает, какое она бревно, она ещё плакать в ванную убегает! Но продолжает спать в простом бельё! А мужик страдает, аж кюшать не может и домой идти не хочет!
Анонов читал и охуевал в полный рост.
Админ джорналсов объяснил мне, как создавать группы для хочух
Оказывается эта функция запрятана не в настройках дневника, а в той форме, которая открывается, когда создаёшь или редактируешь хочуху. Там внизу формы есть поле, куда надо вбить название группы, в которой будет хочуха. Группа с этим названием создастся автоматически, если её не было раньше.
Аноны, подскажите жопоглазому, как на джорналсах настраивать группы хочух
А то у хочух группы есть, а настроек вроде как нету. Вижу только настройки групп записей.
Как-то неудобно обращаться с такой фигнёй к админу джорналсов, хоть он и с нимбом
Там ещё какой-то мужик перманентно страдает, что жена ему не даёт. Семь лет в браке, дочке два года, а она все не даёт, или даёт, но не так как он хочет, без огонька. Спать ложится в обычных труханах, нет бы нарядилась сексуально, и сама на него не запрыгивает, и под ним никак не кончит, бревно, короче. И когда он ей высказывает, какое она бревно, она ещё плакать в ванную убегает! Но продолжает спать в простом бельё! А мужик страдает, аж кюшать не может и домой идти не хочет!
Анонов читал и охуевал в полный рост.
Да встает у мужика плохо, всего-то. Эх, был у меня мужик, с ним можно было в мешке из-под картошки лечь спать, стояк все равно был бы, и ого-го! А когда удав помер, дык конечно, это труханы жены не такие.