Вы не вошли.
Меня более волнует вопрос, есть ли групповые операции над записями? Типа удаления или перенос всех записей в категорию "только для себя". Я пока не нашла(((
Увы, нет. Ручками каждую запись отдельно.
Зато можно комменты пачками удалять, ага.
Отредактировано (2017-11-28 23:08:13)
Сейчас сплетню внесу. А кто в курсе, что в 13 году создатель джорналсов собирал деньги на неизлечимую болезнь, которой потом не оказалось?
https://journals.ru/journals_comments.p … 4#comments
Отредактировано (2017-11-29 16:04:39)
Сейчас сплетню внесу. А кто в курсе, что в 13 году создатель джорналсов собирал деньги на неизлечимую болезнь, которой потом не оказалось?
И с тех пор админом стал AlexVN?
Админ допилил счётчик дискуссий и он теперь показывает все каменты к подписанным записям и с любой страницы.
А у кого-нибудь ссылка на группу фейсбука осталась? А то ссылка по ссылке дохлая.
Админ допилил счётчик дискуссий и он теперь показывает все каменты к подписанным записям и с любой страницы.
Чо та смотрю на то как он старается, и рука сама тянется к кошельку xD
Хотя на джорналсах сидеть не планирую xD
Хотя на джорналсах сидеть не планирую xD
А я планирую для общения с цивилами. Я фрилансер, все бы гуд, но разнообразия в общении нет. Ленту зато интересно читать.
Аноны, а как удалить там свой аккаунт? Нигде не нахожу такого пункта.
Аноны, а как удалить там свой аккаунт? Нигде не нахожу такого пункта.
Аккаунт не удаляется. Можно удалить дневник и все остальное, но аккаунт остается.
Аккаунт не удаляется
крииипи!
Админ дайри: я не могу, у меня лапки!
Админ джорналсов: как мощны мои лапищи!
Это надо в цитатник! XD
С лапищами агонь!
Но мужик и вправду молодец. Я зашел на джорналзы, смотрю, блоги там стали выглядеть симпатичнее.
Но мужик и вправду молодец. Я зашел на джорналзы, смотрю, блоги там стали выглядеть симпатичнее.
Он просто не знал, что так можно
У меня френдлента в дайри прям мертвая, одна страница, да и то вся из сто поиска фильмов, котиков и перепосты из ЖЖ. Зато на джорналсе сразу три, и те, кто перешли из дайри, на джорналсах стали не в пример болтливей, чем были. Каждый день по новому посту, а то и по несколько. Даже интересно, надолго ли их хватит.
У меня в дайриизбранном ничего не изменилось, все те же люди, как сидели та и сидят. И обзоры своего фандома делаю, мельче не стали.
У меня тоже сидят, но молча.
Я уже донатил, но гляжу на список обновлений и хочу донатить еще! Хотя сидеть тоже не планировал, но теперь в размышлениях.
А я планирую для общения с цивилами. Я фрилансер, все бы гуд, но разнообразия в общении нет. Ленту зато интересно читать.
Мне тоже интересно посмотреть, кто там, что за люди. И вид у блогов теперь можно сделать приятный, и опций появилось много, каких я не помню.
Аноны, а как вы ищете, на кого подписаться на джорналз?
И еще, если днев закрыт - направить запрос на подписку никак нельзя?
Отредактировано (2017-12-04 17:05:45)
Нет.
Аноны, а как вы ищете, на кого подписаться на джорналз?
Там общая лента, читаю и выбираю.
И вид у блогов теперь можно сделать приятный, и опций появилось много, каких я не помню
А я не заметил изменения вида, теперь можно картинку на фон, или что добавили?
Админ запилил возможность ставить картинку в фон. https://journals.ru/journals_comments.php?id=4954553