Вы не вошли.
Надо бы его попросить личку прикрутить.
Отредактировано (2017-11-21 18:34:08)
и дизайнов побольше. а то 4 варианта в виде разных сторон яйца как-то не торт.
И картиночку в фон вставлять :3
Надо бы его попросить личку прикрутить.
+100500 мне даже картинок на фон не так хочется, как умыло. И ещё чтобы можно было запись поднимать.
И черновики.
И предпросмотр.
А ещё мир во всем мире, ну что ему стоит?
не передергивай так, оторвешь.
Там можно смотреть в настройках, кто из пч отписался, представляете?))
А как мигающий счетчик сделать, аноны?
ими практически никто не пользуется даже из старожилов.
Анон-старожил джорналсов на связи.
Хочухами пользуюсь, весь мой виш-лист именно там. Мне норм.
Там ещё и при добавлении записи выскакивает плашка "Запсь добавлена". Вот именно так - запсь.
При добавлении поста там "запись". "Запсь" появляется после отправки отредактированного поста.
есть у них аналоги кружка любознательных, соо москвичей, питерцев, по путешествиям что-нибудь живое и активное.
Есть, да. Но не особо живое. Впрочем, ничего не мешает оживить, было бы желание.
А статистика посещений там есть?
А статистика посещений там есть?
Есть. Хотлоговский счетчик. Подробнее в настройках дневника в разделе "счетчик". Дает статистику заходов по городам и странам, ники не палит.
А как мигающий счетчик сделать, аноны?
Он сам делается, когда тебе кто-то новый коммент пишет. Я пока на себе не проверяла, но в саппорте говорят, что он именно так должен работать.
И ещё чтобы можно было запись поднимать.
Вот тут я с тобой соглашусь. Тогда количество моих постов про прочитанные книги и просмотренные фильмы резко уменьшится.
Отредактировано (2017-11-21 19:13:44)
Он сам делается, когда тебе кто-то новый коммент пишет.
спасибо, анончик!
спасибо, анончик!
Обращайся.
А можно удалить группу записей? В смысле, "тему", к которой ни одна запись не привязана. Анон ступил и поставил запятую вместо переноса строки
И у меня в настройках текстовых элементов дизайна почему-то нет хочух. Так и должно быть? Удалять пока жалко, но переименовать хотелось бы.
Отредактировано (2017-11-21 20:02:33)
А можно удалить группу записей? В смысле, "тему", к которой ни одна запись не привязана. Анон ступил и поставил запятую вместо переноса строки
Можно. Щас посмотрю, где это конкретно и допишу.
Так. Это в настройках дневника, группы записей. Рядом с первыми фразами постов или заголовками две иконки. Кликаешь на любую, попадаешь в окно редактирования группы. И там первым делом вопрос "удалить?". Ставишь слева галку подтверждения и жмешь кнопку "удалить" справа.
И у меня в настройках текстовых элементов дизайна почему-то нет хочух. Так и должно быть? Удалять пока жалко, но переименовать хотелось бы.
Они отдельно редактируются. Настройки дневника, хочухи.
Отредактировано (2017-11-21 20:07:23)
А "наугад" то есть случайный дневник - это ведь тоже недавно появилось или просто я не замечал?
А "наугад" то есть случайный дневник - это ведь тоже недавно появилось или просто я не замечал?
Не замечал, оно там с самого начала.
Не замечал, оно там с самого начала.
Спасиб. )
В настройках дизайна можно выбирать не только цвета из палитры, а вбить любой код цвета.
Рядом с первыми фразами постов или заголовками две иконки. Кликаешь на любую, попадаешь в окно редактирования группы. И там первым делом вопрос "удалить?"
Спасибо, ступила.
Они отдельно редактируются. Настройки дневника, хочухи.
Указала в строке "Название" "раздел не активен", но в блоге всё равно отображается слово "хочухи".
Указала в строке "Название" "раздел не активен", но в блоге всё равно отображается слово "хочухи".
"Раздел неактивен" - это название твоих хочух, анон?
По поводу админов, тут в теме про дайри и Носа вносили ники джорналс-админов, хочу внести уточнение.
Сейчас на джорналс только один админ AlexVN. AleXX действительно был админом сайта, но до 2009-го года. Сейчас он к сайту не имеет никакого отношения и давно не появляется, все ключи от сайта только у AlexVN.
Сейчас он к сайту не имеет никакого отношения и давно не появляется, все ключи от сайта только у AlexVN.
Ух ты, ресурс с 1 админом... Даа, если дыбры не взлетят и весь народ вкупе с нашими ебанашками поползет на Джорналсы, мужика ждет неприятный сюрприз...
Анон пишет:Сейчас он к сайту не имеет никакого отношения и давно не появляется, все ключи от сайта только у AlexVN.
Ух ты, ресурс с 1 админом... Даа, если дыбры не взлетят и весь народ вкупе с нашими ебанашками поползет на Джорналсы, мужика ждет неприятный сюрприз...
Какой же, анон?