Вы не вошли.
Я там уже неделю сижу, более менее разобралась. И впечатление, что наших с дайри там очень много.
Это у Дайри с них много
Изначально код для Дайри писал основатель Journals. Потом они с Носом разосрались, и ресурсы пошли каждый своей дорогой. Ну, т. е. Journals остался практически в первозданном виде, а Дайри потом допиливали другие люди.
Анон пишет:я в общей ленте свой пост должна видеть
Если он открытый, то да.
Блин.. Открытый, но не вижу...
Анон пишет:Их можно в профиле переименовать и удалить))))
Как?! Как удалить эту ебанину вообще и навсегда? Слово бесит просто нереально, кто только придумал этот дебилизм!
Тага, ты? Нормальное слово, ну прости, что оно оскорбляет твой высоко художественный вкус, там сидят простые цивилы, и они сайт делали под себя, под свои нужды и хочухи, а не под дайри-фиалок с лапками, которые в элементарных настройках разобраться не могут, чтобы не впасть в истерику.
Там ещё и при добавлении записи выскакивает плашка "Запсь добавлена". Вот именно так - запсь.
https://journals.ru/setting_journal.php … ormhochuhi
настройки дневника: хочухи
А, это я видел, но думал, что так удалят те хочухи, которые ты раньше записал, а не саму функцию. Спасиб, анон.
Тага, ты? Нормальное слово, ну прости, что оно оскорбляет твой высоко художественный вкус, там сидят простые цивилы, и они сайт делали под себя, под свои нужды и хочухи, а не под дайри-фиалок с лапками, которые в элементарных настройках разобраться не могут, чтобы не впасть в истерику.
Нет, не Тага, и в настройках без тебя, такой умной, разберусь. Но слово и правда дебильное, как и сама идея привесить всем по умолчанию эти виш-листы. Актуальнейшая вещь же, доо. Могу поспорить, что ими практически никто не пользуется даже из старожилов.
Там ещё и при добавлении записи выскакивает плашка "Запсь добавлена". Вот именно так - запсь.
Причем это местный мем, и на нем (с) стоит
Аноны, тут есть тот, кто таблицами интересовался?
Пишут, что таблицы МОЖНО.
В комметаниях пишут, что можно и СSS, для верстки постов. Присобачить его для дизайна самого дневника не выйдет
Только сегодня и только сейчас!
Чтобы подписаться на запись вы можете:
А) нажать на кнопку "Подписаться" под записью;
Б) кабинет - редактирование настроек - подписки - поставить галку.
Уберите подписку на имэйл, иначе всю почту засрет. Новые комменты появляются в виде таблички, в принципе достаточно удобно.
Вообще, через неделю пользования к Джорналзу вырабатывается стокгольмский синдром, и уже не таким уж он и неудобным кажется...
Если можно хтмл, значит таблицы можно.
Анон пишет:Тага, ты? Нормальное слово, ну прости, что оно оскорбляет твой высоко художественный вкус, там сидят простые цивилы, и они сайт делали под себя, под свои нужды и хочухи, а не под дайри-фиалок с лапками, которые в элементарных настройках разобраться не могут, чтобы не впасть в истерику.
Нет, не Тага, и в настройках без тебя, такой умной, разберусь. Но слово и правда дебильное, как и сама идея привесить всем по умолчанию эти виш-листы. Актуальнейшая вещь же, доо. Могу поспорить, что ими практически никто не пользуется даже из старожилов.
Значит ты Тагина ментальная сестра-истеричка. Охуеть, приперлась на чужую поляну и сходу функционал дебильеым обозвала. Иди, запили свой собственный дайри с блэкджеком и шлюхами, и без хочух. Заебали тупые дятлы, постоянно из-за вас краснеть приходится.
Совет тем, кто хочет таблицы:
Главное не забыть ее засунуть в указанный тэг или жамкнуть галку "в записи есть хтмл"
Анон пишет:я в общей ленте свой пост должна видеть
Если он открытый, то да.
настройки-общие- "Показывать в вашей общей ленте сообщения из вашего дневника и закладок?
Если вы не отметите чекбокс, то сообщения из дневников, включенных в ваши закладки, а также сообщения вашего дневника, в общей ленте показываться не будут."
Если он открытый, то да.
настройки-общие- "Показывать в вашей общей ленте сообщения из вашего дневника и закладок?
Если вы не отметите чекбокс, то сообщения из дневников, включенных в ваши закладки, а также сообщения вашего дневника, в общей ленте показываться не будут."
Спасибо!!
Анон с Тагой, уймись.
Дебильные хочухи дебильными только ленивый не назвал.
Хочухи-почесухи...
Если он открытый, то да.
А у меня почему-то такого нет в Общих. Что почистить?
Если вы не отметите чекбокс, то сообщения из дневников, включенных в ваши закладки, а также сообщения вашего дневника, в общей ленте показываться не будут."Спасибо!!
Не за что, тоже потихоньку пытаюсь разобраться)
А у меня почему-то такого нет в Общих. Что почистить?
настройки-настройки сайта-общие- третья строчка сверху) Точно нет?
В комметаниях пишут, что можно и СSS, для верстки постов. Присобачить его для дизайна самого дневника не выйдет
Тот анон есть и сейчас записывает в ежедневник строчку "зарегистрироваться на Джорналс и во все поля поизвращаться с украшением записей" И со шрифтами, и с плавающими... Не знаю, правда, зачем мне это надо, но спасибо за информацию))
Главное не забыть ее засунуть в указанный тэг или жамкнуть галку "в записи есть хтмл"
С тегом, думаю, удобнее будет.
Значит ты Тагина ментальная сестра-истеричка. Охуеть, приперлась на чужую поляну и сходу функционал дебильеым обозвала. Иди, запили свой собственный дайри с блэкджеком и шлюхами, и без хочух. Заебали тупые дятлы, постоянно из-за вас краснеть приходится.
Ты лед-то к жопе приложи, "неистеричка".
А там соо какие-нибудь интересные есть? Я покопался - все старые и дохлые, какие-то с 14 года не обновлялись, какие-то с 16.
Там запаску делали какие-то дежурки, беняпоши, еще кто-то. Но пока все равно все на дайри тусят.
Текстовые элементы дизайна можно менять. Например, теги обозвать привычным на дайри @темы:
А вместо шапки так называемый поплавок - закрепленная запись. Ну, если вдруг кто не знал)
настройки-настройки сайта-общие- третья строчка сверху) Точно нет?
Точно. Есть только Название, Показывать ПЧ, Включить версию для печати, Удаление дневника и ниже уже под другой плашкой Запрет цитирования.
Ап. Блин. Анон, прости. Я дебил после ночи скачивания днявки. Всё нашел, спасибо!
Отредактировано (2017-11-21 17:11:13)
Анон пишет:настройки-настройки сайта-общие- третья строчка сверху) Точно нет?
Точно. Есть только Название, Показывать ПЧ, Включить версию для печати, Удаление дневника и ниже уже под другой плашкой Запрет цитирования.
Ап. Блин. Анон, прости. Я дебил после ночи скачивания днявки. Всё нашел, спасибо!
Ну и хорошо)) А то я там давай скрины делать
Отредактировано (2017-11-21 17:14:21)
Там запаску делали какие-то дежурки, беняпоши, еще кто-то.
Эт я видел, я про соо аборигенов спрашивал - ну, может, есть у них аналоги кружка любознательных, соо москвичей, питерцев, по путешествиям что-нибудь живое и активное.
Более-менее информативные комменты из темы дайри перенесла, говорите если чего пропустила. Срачи "говно или не говно" переносить не стала.
Прикрутили мигающий счетчик комментов в дневнике. Слушайте, админ скоро на радостях допилит джорналсы до полноценных дайрей!