Вы не вошли.
Мужчины очень обожают женщин, активирующихся задом
В аноновой книжке были "актирующиеся".
...покофренить женщину... анжеличить мужчину...
Несколько лет назад талантливый французский режиссер поставил фильм Эммануэль, где было показано всякое. После этого обещание всякого, и претворение этого всякого в жизнь, стали называть стали называть одним термином - отэммануэлить.
Например, на французской стройке нередко можно было услышать, как французский прораб громогласно обещает отэммануэлить нерадивый контингент, если они сорвут сроки, после чего французские строители резко начинали выполнять план.
Отредактировано (2017-11-24 17:39:50)
блять, я тоже эту книжку помню!! у родителей нашла, когда мне лет 13 было. пыталась классифицировать свою пизду по этой классификации, нихуя не поняла.
а еще там была глава про тантрический секс!!
Ну и еще анон задним числом щас ахуевает от того, как автор (М. Кинесса) сволочила геев, но вполне благосклонно относилась к лесбиянкам.
Ну это как раз неудивительно, потому что автор явно не женщина, а одинокий дрочер, который не прочь передернуть на лесб, но геи для него зашквар и угроза собственной "мужественности".
Бтв, поискал, что конкретно там про лесбиянок, и наткнулся на кучу охуительных историй:
И вот еще пару отзывов для полноты картины:
Тогда надпись "хуй" на заборе - это тоже "жанр скорее медицина"
на страшную долю.
открылась страшная картина:
Совершенно гетеросексуальная, обожающая хуи мужчин, замужняя анонка так орнула в ночи козодоем, что на острове Лесбос все во сне вздрогнули.
Ебать он всратый.
В книжке "Нагие и свободные", которые, по ходу, те же яйца дрочера, только в профиль, "мастурбацию" заменили на "трибадию" и хоть как-то отредактировали. Аноны, вы еще про "ласки Гебы" полюбопытствуйте.
мужеложство /или педерастия/. Это отвратительное половое извращение, которого никогда не знала благородная Греция.
А тут орнула я
обрек остров Лесбос на страшную долю
СЛУ-ЧИ-ЛОСЬ СТРАААШНОЕЕЕ...
Этот редкостный факт объясняется тем, что на своих половых органах женщина перенесла сперму мужа в органы подружки, как бы «втерла» ей мужскую семенную жидкость во влагалище.
Так вот откуда пошла эта байка, оказывается.
Так вот откуда пошла эта байка, оказывается.
Эта байка в виде городской легенды в Америке гуляет со времен Вудстока и прочей сексуальной революции. В начале была семнадцатилетняя девственница из благочестивой семьи, которая из-за тлетворного воздействия Сотоны Плохой Компании на вечеринке перебрала пива (в некоторых версиях дернула стопарь виски), сексуально раскрепосилась и занялась петтингом с Распутной и Неразборчивой в связях одноклассницей. Которая за полчаса до этого занималась сексом с парнем (в некоторых версиях делала минет). Ну и упс. Потом эта легенда модифицировалась, в зависимости от штата и времени, иногда обрастая леденящими мозг подробностями. Иногда её делали частью другой легенды.
Непорочное зачатие курильщика
Аноны, вы еще про "ласки Гебы" полюбопытствуйте.
??????
Ебаааать-копааааать...
А теперь немного истории.
До нас дошло очень много легенд и мифов на сексуальные темы. [...]
Вот одна из легенд.
Сидит однажды Геракл на Олимпе и рассказывает Зевсу, [...]то у богинь клитор в два-три раза больше, чем у земных женщин, и в среднем равен 5–6 см
Да ты ж ебанись....
А как такие тексты не заканчивают свою жалкую жизнь на форуме малолетних дрочеров, а оказываются напечатанными на бумаге? За деньги???
Отредактировано (2017-11-28 16:45:27)
А как такие тексты не заканчивают свою жалкую жизнь на форуме малолетних дрочеров, а оказываются напечатанными на бумаге? За деньги???
Перестройка, сэр. Анону мелкому тогда уже свезло почитать неадаптированные древнегреческие мифы, выданные в школьной библиотеке (адаптации все закончились, и библиотекарь не глянула, что анону выдает ), поэтому ему почудился пиздеж на пассаже с педерастией. Но для его 13 лет эта М. Кинесса, конечно, была бомбой. Это щас анон видит, что в афтыре дивно смешались Цыпа и фикрайтер-недотыкомка.
Отредактировано (2017-11-28 17:16:08)
До нас дошло очень много легенд и мифов на сексуальные темы. [...]
Аноны-историки, у меня вопрос: данный текст написан как говно, но какой-то реальный миф есть на эту тему или автор просто не высовывал руку из трусов?
мужеложство /или педерастия/. Это отвратительное половое извращение, которого никогда не знала благородная Греция.
какой-то реальный миф есть на эту тему или автор просто не высовывал руку из трусов?
Мифа нет, это выдумки автора.
Автор когда-то что-то где-то прочитал, но оочень давно.
У греков есть реальный миф про то, как провидец Тиресий, побывавший и мужчиной и женщиной на своем веку, отвечал Гере и Зевсу на вопрос, кто больше испытывает наслаждения от секса - мужчины или женщины. Гера и Зевс бились об заклад. Тиресий сказал, что женщины в 9 раз больше наслаждаются. Гера проиграла пари (видимо, она секс не особо любила и судилаобо всех по себе) и от злости ослепила Тиресия, а Зевс компенсировал слепоту даром пророчества и длинной жизнью.
Это я к тому вспомнил, что "сексологические" мифы у греков были, а вот того, о чем пишет тот автор, не было.
А что значит недотыкомка?
Хуевый автор.
Вот еще, в ту же оральную степь:
Вот - онанизм.
И сладкий дроч автора на загнивающий Запад:
А вот и те самые тренировки-тренировки. Обратите внимание на "формулу" хрена подросшего отрока.
Отредактировано (2017-11-29 09:57:43)
Самки в период течки онанируют на клиторе хвостом: двигают его по клитору из стороны в сторону, чем приводят себя в сильное половое возбуждение.
Не знаю, чем они занимаются в дикой природе, а моя домашняя самка просто пытается трахнуть мои ноги. Может, дать ей почитать эту книжку?
На глазах семьи отец (глава семьи) лижет языком девочке клитор. Девочке вкусно.
То ли это предмет жалоб в треде задолбавших выражений, то ли на этом острове вагина не только дентата, но ещё и языката.