Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Спасибо анону с инструкцией к оффлайн эксплореру! Что я только ни делал, и wget пытался настроить, и httrack, и телепортпро, и так и не смог нормально скачать, а по твоей инструкции, вроде, вышло! Чтобы пинг твой был всегда маленький! или быстрый? или высокий? как правильно
За несколько часов еле докачал 30 страниц, получилось 30 000 файлов и 10 гигов, я думал, выкачаю весь девиант и ютуб, но обошлось ))) Краткий анализ папок показал, что 6,5 гигов - это клипы с ютуба, я еще подумаю, нужны ли они мне в архиве, завтра попробую конвертировать и отпишусь, а то поздно пиздец уже.
Ребят, у кого-нибудь приходят заказанные архивы?
Вот тоже интересно. Мне хз сколько ждать, лишь бы знать, что очередь вообще двигается.
У меня пришло одному из избранных, но он еще до этой движухи успел заказать. Говорит, ни картинок, ни комментариев нет, хотя все это он заказывал.
Пц, спасибо, анон. Я один из нужных архивов вроде как тоже успел заказать впритык до движухи, но пока не было его. Посмотрю, что и как получится.
Аноны, качающие с помощью телепорт про, я правильно понял, что все файлы с надписью headline можно удалить?
И как думаете, почему в телепорт про не получается скачать с регистрацией?
Помогите, пожалуйста. Как зарегестрировать оффлайн эксплорер? Ключ скачал.
Анончик, Файл - Справка - Регистрировать.
Анончик, Файл - Справка - Регистрировать.
Не получается. Я ввожу serial из Black Riders и мне пишут "registration information is invalid".
Я не знаю, что такое Black Riders, анон Мой Оффлайн был уже зарегенный.
А ты уверен, что твой ключ совпадает по версии?
https://rsload.net/soft/browser/9307-of … lorer.html
Я качал свою версию здесь, portable вариант.
Аноны, качающие оффлайн эксплорером! Анон тормоз и стопкран, может, это всем очевидно, но мне не было: в списке исключений прописывайте ссылки, которые вы себе в эпиграфе разместили, если такие есть. Иначе есть шанс укачаться своей тумбой вместе с фикбуком и твитером ((
Этот пример был не про качалку, а про обычный браузер. Такие картинки, если потом переходить по их адресу, сперва выкидывают страницу с кучей баннеров, окружающих картинку, и уже потом при клике на картинку выдают её в нормальном виде. Думаю, та же фигня, что с imageshack, тоже blank в адресе прописан.
Нет, от blank это никак не зависит. blank относится к ссылке в href=, Эксплорер по ней в любом случае не идет и идти не должен. Он должен скачать превью в img src=, которые на странице дайри отображаются, но не качает. Видимо у него проблемы какие-то с imagizer.imageshack.us, поскольку с того же imgur такие картинки-превью программа прекрасно качает (при том что у href тоже прописано blank).
Но зато алгоритм скачки у меня теперь выверен ничего лишнего не качается, не подписывается и не разлогинивается, фух.
Я в принципе понять не могу, что вы там понапрописывали, что он все подряд греб, когда по умолчанию не должен или наоборот, ничего не греб X) Я как первый раз настроил, так больше и не трогал ничего, только адрес сервера менял, ни на одну лишнюю ссылку Эксплорер ни разу не пошел.
Я ничего не понимаю, я уточка Эксплорер накачал кучу лишней хуеты, а ОфлайнТрекер скачал 1 страницу и все, больше не качал.
Аноны, а где вы взяли ссылку http://адрес.diary.ru/p123456789.htm?tonotepad
Где в самом дневе она находится?
Аноны, а где вы взяли ссылку http://адрес.diary.ru/p123456789.htm?tonotepad
Где в самом дневе она находится?
Все, нашел. Вопрос снят.
Я ничего не понимаю, я уточка Эксплорер накачал кучу лишней хуеты
Что качал дневник или сообщество? Свое, чужое? По каким настройкам?
Что качал дневник или сообщество? Свое, чужое? По каким настройкам?
Качал сообщество, свое, открытое, по настройкам, которые тут выкладывали (на черном фоне).
Качал сообщество, свое, открытое, по настройкам, которые тут выкладывали (на черном фоне).
Под хуетой что понимается?) Пример. И раз сообщество открытое, попробуй скачать через левый логин может.
Под хуетой что понимается?) Пример. И раз сообщество открытое, попробуй скачать через левый логин может.
Куча дублей, непонятных папок, а фона сообщества и картинок например нет.
И я запутался в программах. Это трекер накачал хуету, а Эксплорер скачал 1 страницу и все.(
Я в принципе понять не могу, что вы там понапрописывали, что он все подряд греб, когда по умолчанию не должен или наоборот, ничего не греб X) Я как первый раз настроил, так больше и не трогал ничего, только адрес сервера менял, ни на одну лишнюю ссылку Эксплорер ни разу не пошел.
А уровень у тебя какой стоит? Или ты не свой дневник качаешь?
А уровень у тебя какой стоит? Или ты не свой дневник качаешь?
Уровень 1. И галочка, качать только с начального сервера стоит. Качаю дневники и свои, и чужие.
а Эксплорер скачал 1 страницу и все.(
Может отскринишь настройки? Замазав адрес дневника.
Нет, от blank это никак не зависит. blank относится к ссылке в href=, Эксплорер по ней в любом случае не идет и идти не должен. Он должен скачать превью в img src=, которые на странице дайри отображаются, но не качает. Видимо у него проблемы какие-то с imagizer.imageshack.us, поскольку с того же imgur такие картинки-превью программа прекрасно качает (при том что у href тоже прописано blank).
Анон, ты опять не понял. Я с самого начала привдил пример из обычного браузера, не из программы Оффлайн Браузер, а браузера в более привычном понимании. Если конкретнее, Мозиллы
Мне лень искать, употреблял ли я выражение "всё подряд", но, если и употреблял, то в значении "подписывался/отписывался на всё подряд/вносил-удалял из цитатника", ну и ссылку "Выйти из сообщества" дёргал, мне именно эти проблемы решить надо было. И всё это неактуально уже пару дней, сейчас я тоже только адрес сервера меняю (ну вот не все могут с первого раза правильно настроить, как ты, анончик )
Может отскринишь настройки? Замазав адрес дневника.
Вот это?