Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Как и обещал, скидываю недостающие битвы:
WTF 2018: yadi.sk/d/Y_6GiJeyj8S7Tw
WTF 2018 Battle: yadi.sk/d/5kz2rh8jb09PRg
WTF 2018 Kombat: yadi.sk/d/e5PSxF2Fwi7UXg
WTF 2019: yadi.sk/d/M4x2io1b17VkLA
WTF 2019 Battle: yadi.sk/d/e9tG-5d1SFYxtw
Вот WTF 2019 Kombat тут вроде бы уже был, и WTF 2020 я вроде бы встречал, но он был 10 гигов, не знаю, мб я их тоже скачаю заново (только тексты), будут полегче. Я так понимаю, по 2020 никто сюда еще не выкладывал ни Battle, ни Kombat, так что я это тоже проверю. "Сверхи" будут после битв, там я с удивлением нашел просто огромный список всех фестов и фандомов (и это вдобавок к комменту выше!).
Спасибо за архивы, анончик!
там я с удивлением нашел просто огромный список всех фестов и фандомов
Этот неловкий момент, когда сам фандомный был, но уже просрал все, что знал
Отредактировано (2020-10-07 00:31:18)
Спасибо!
анончик, а WTF 2018 и WTF 2019 - это баттл с комбатом в одном флаконе? или что?
Скачай WTF 2020 тексты, будь добренький , а то 10 гиг это как-то не вдохновляет)))
Анончик, тыщу лучей любви тебе в карму
аноны, помогите, что делать, если не получается залогиниться через мастер паролей?
в настройках указала логин и пароль, все делала по инструкции 2, только с мастером паролей затык. и сходу пишет, что проект не загружен.
в настройках указала логин и пароль
Покажи скриншот, пожалуйста.
Теперь и битвы 2020 года подъехали:
WTF 2020 Summer: yadi.sk/d/suMlvBInCKY44Q
WTF 2020 Battle: yadi.sk/d/Yn2qFuXGN3Livw
WTF 2020 Kombat: yadi.sk/d/YReGMAJAcRGtqw
На летней все еще ведутся деаноны (последний был буквально сегодня), но фанфики-то уже давно там записаны.
Покажи скриншот, пожалуйста.
забыла дописать. второй скриншот - это ошибка в мастере паролей
Переставь галочку на "в формах HTML", должно сработать.
проклятье какое-то
проклятье какое-то
Не переживай, разберемся. Можешь зайти под своим логином и паролем через встроенный браузер ОЭ?
Можешь зайти под своим логином и паролем через встроенный браузер ОЭ?
нет, даже дайри не грузятся
нет, даже дайри не грузятся
Интересная ошибка. Попробуй так: в главном окне, сверху - вкладка Интернет, поменяй "Идентифицировать как" свой обычный браузер, а не Эксплорер.
какой браузер не ставлю, везде то же самое окошко (с интернет эксплорером) вылазит
Быстрый гуглинг подсказывает, что проблема может быть с самим файлом. Попробуй сходить в папку C:\Windows\System32, там есть ieframe.dll? Его может не быть, он может быть поврежден и его надо будет скачать.
Быстрый гуглинг подсказывает, что проблема может быть с самим файлом.
Нет, это просто библиотека, в которой лежат стандартные странички с сообщениями об ошибках сети для IE и программ, использующих его как компонент.
Если ни на один сайт не зайти, самое время проверить системные настройки прокси (которые одновременно и настройки для IE).
Теперь и битвы 2020 года подъехали:
WTF 2020 Kombat: yadi.sk/d/YReGMAJAcRGtqwНа летней все еще ведутся деаноны (последний был буквально сегодня), но фанфики-то уже давно там записаны.
анончик, что-то у меня все архивы твои открываться не хотят ни 7зипом, ни винраром (((
Анон пишет:Теперь и битвы 2020 года подъехали:
WTF 2020 Kombat: yadi.sk/d/YReGMAJAcRGtqwНа летней все еще ведутся деаноны (последний был буквально сегодня), но фанфики-то уже давно там записаны.
анончик, что-то у меня все архивы твои открываться не хотят ни 7зипом, ни винраром (((
У меня винрар 5.20 для 64хразрядной системы открывает и распаковывает отлично.
У меня винрар 5.20 для 64хразрядной системы открывает и распаковывает отлично.
у меня старый, 3.30, но раньше с ним проблем не было. Как и с 7zip. Первый раз такая фигня.
у меня старый, 3.30, но раньше с ним проблем не было. Как и с 7zip. Первый раз такая фигня.
Формат RAR5 появился вместе с пятой версией Winrar в 2013 году. 7-zip добавил его поддержку в 2015, но, чувствуется, одним из последних. Версия Winrar 3.30 вышла в январе 2004 года.
Страшно подумать, что у тебя творится на компьютере.
Ой да ладно, я вот тоже не шибко бегу обновлять все эти архиваторы, для меня они как винамп - один раз скачал исходник и из него потом ставишь. Разве что в случае критических уязвимостей можно сходить и скачать версию с патчем.
16 лет, Карл! Winrar, который у всех либо в вечном триале, либо с ключом! У меня тоже лежат пиратские сидюки «Самый свежий софт 2002 года и Windows 98 на десерт», но это не значит, что есть смысл ими пользоваться, если ты не посреди Сахары через спутник к интернету подключен.
И чо? А у меня винампу 16 лет, живи с этим знанием теперь. Тем более, компы разные бывают, может, у того анона под рукой в данный момент старое железо, на которое не всякий новый софт еще впихнешь, но архивы обычно открывались.