Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
хостинг с правдорубом работает, но с впн. и скорость там такая, что да вы издеваетесь у меня сейчас показывает "осталось 15 часов", а ведь это только первый архив из 4! неужели не могли найти нормальный файлообменник?
может кто-то кто качал с картинками перезальет на нормальный обменник?
анон вытянул полный правдоруб, и... не нашел там одного треда, ради которых вытягивал к счастью, этот тред нашелся в вебархиве.
теперь другая проблема: позарез надо сохранить один комм, а как, там куча ссылок и видео. админы правдоруба, я вас ненавижу.
анон вытянул полный правдоруб, и... не нашел там одного треда, ради которых вытягивал к счастью, этот тред нашелся в вебархиве.
теперь другая проблема: позарез надо сохранить один комм, а как, там куча ссылок и видео. админы правдоруба, я вас ненавижу.
Открой код страницы и возьми всё, что нужно.
Открой код страницы и возьми всё, что нужно.
вытащил из жопы, обнаружил что вытащенное еще и обрабатывать надо, тебе спасибо, админов все еще ненавижу.
Гм, код-то одинаковый, страничка в веб-архиве прямо с сайта взята.
С ОЭ у меня нихрена не получается. *плачет по качалке ДДД*
Анончик, на чем спотыкаешься, расскажи подробно?
Аноны, а кто-то качал тексты Тенже?
Аноны, а никто случайно не сохранял себя архивом вот это соо https://myfaireggsy.diary.ru? Это hartwin фест. Сейчас по ссылке пишет, что такого дневника не существует.
Ребят, кто-то уже качал ЗФБ и ФБ 2018? Сюда не закидывали ссылки на архивы?
Весь тред не читал, сорян, если спрашивали. Скачал архив Правдоруба "без картинок", и там черт ногу сломит: треды безымянные, найти тот, что нужно, чую, можно если только открыть все.
Архив Правдоруба с картинками такой же, как этот или там есть какая-то навигация?
В WinRAR и прочих менеджерах архивов есть поиск строк в файлах внутри архивов без распаковки (для WinRAR версия должна быть 5.80 или выше и галочка поставлена, чтобы UTF-8 искал). Можно распаковать куда-нибудь и добавить странички для индексации системным поиском по файлам. Если знаешь ссылку — можешь быстро найти по номеру треда.
В WinRAR и прочих менеджерах архивов есть поиск строк в файлах внутри архивов без распаковки (для WinRAR версия должна быть 5.80 или выше и галочка поставлена, чтобы UTF-8 искал). Можно распаковать куда-нибудь и добавить странички для индексации системным поиском по файлам. Если знаешь ссылку — можешь быстро найти по номеру треда.
Спасибо, анончик! Не все понял, но, главное, через знание ссылки можно найти. А можно как-то вытащить информацию из под катов или каты в архиве не открываются? (может, не все открываются, все не смотрел)
Отредактировано (2020-09-14 23:03:31)
А можно как-то вытащить информацию из под катов
Если скрипты из сети загружаются, то клики в постах работают. Иначе можно джаваскрипт отключить, или в исходнике страницы посмотреть, или взять содержание js-файла, который радом с тем же номером лежит.
Спасибо, буду переваривать новую информацию. А в какой программе можно смотреть исходники страниц?
В любом браузере?
Ясно, спасиб
Просто оставлю сообщение, чтобы не потерять тему
Я так понимаю, никто не качал ЗФБ и ФБ 2018, спрашивал еще месяц назад.
Я вот тут попытался выкачать их через Offline Explorer, но мне почему-то загружается за 10 секунд сайт, где написано, что надо зайти с логином и паролем. Вроде все делал по инструкции (разве что пункта макросов в программе уже нигде нет, я его не делал), а выдает вот такое вот.
Подскажите плиз, что делать?
Я чет не уверен, что без макросов ты скачаешь больше чем первую страницу, но хз. В самой программе логинился, пароль в настройках проекта указывал?
Да, все это делал, только в пунктах меню, где все эти настройки, нет никакой опции "макросов".
У тебя прога не зарегистрирована, возможно, поэтому нет макросов и пароль не сохраняется.
Попробуй эту версию по ссылке, залогинься и в самом внутреннем браузере ое, и укажи логин и пароль в настройках проекта по инструкции, должно пустить.
О, чувак, огромное спасибо! Сработало!
Тогда я скачаю все недостающие батлы последних лет и, возможно, в зависимости от личной необходимости (пишу диссер по фанфикшену), полные коллекции фестов по отдельным (мега)фандомам. Как раз в ближайшее время планирую также "Сверхов", так что если у кого-то есть полный список фестов по ним - велкам, я скачаю, запакую их в архив и выложу.
Только я качаю, как и в основном все до меня, только тексты.
Тогда я скачаю все недостающие батлы последних лет и, возможно, в зависимости от личной необходимости (пишу диссер по фанфикшену), полные коллекции фестов по отдельным (мега)фандомам. Как раз в ближайшее время планирую также "Сверхов", так что если у кого-то есть полный список фестов по ним - велкам, я скачаю, запакую их в архив и выложу.
Только я качаю, как и в основном все до меня, только тексты.
Анончик! Отсыплю тебе за СПН авансом, особенно если однострочники скачаешь )))
О, спасибо огромное! Проверю еще те, что нашел сам, сверю и все будет