Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Написал бы кто одну инструкцию, но юзер-френди. Пробовал скачать по второй, что ли - скачалась только первая страница.
Вот начиная с этапа скачивания проги и заканчивая закачкой дневника. А то все дохуя продвинутые и считают, что и другие должны все понимать.
Да, у анона лапки, но анон пишет по работе инструкции и знает, как должна выглядеть инструкция для тех, у кого лапки. Разбирался бы в теме - сам написал. А то инструкций аж три, но все неподробные и неактуальные.
(Предлагаю пропустить бессмысленные комментарии типа "Кто тебе виноват, что ты дебил" и "Отращивай руки". Я же не требую прямо сейчас садиться и писать, а говорю, что если кто сделает, много народу будет благодарны. Потому что вопросы возникают почти каждую страницу, а молча сломалось еще больше людей).
Отредактировано (2020-03-09 15:45:16)
Offline Explorer, первая страница открывается нормально, остальные в виде кода.
+1
А то все дохуя продвинутые и считают, что и другие должны все понимать.
Еще больше агрессии, сразу напишут. Ведь это именно то, что стимулирует помогать.
Да я скорее на себя злюсь, что не дохуя продвинутая
Написал бы кто одну инструкцию, но юзер-френди.
Эту точно не пробовал?
Offline Explorer, первая страница открывается нормально, остальные в виде кода.
Попробуй в другом браузере открыть?
Есть подозрение, что либо программа сглючила, либо админы сайта в этот момент какие-то костыли дергали.
Эту точно не пробовал?
Спасибо, анон, попробую!
Я дебилушко, у меня вопрос уже на этапе установки. Что выбрать:
- Установка обычной версии
или
- Распаковка портативной версии
Распакуй, она портативная, можешь выбрать место для нее, где тебе удобнее.
[urI] и [/urI] в списке ссылок-исключений надо было убрать, правильно?..
надо было убрать, правильно?..
Да, конечно.
Попробуй в другом браузере открыть?
Пробовала Хром, Оперу, Файрфокс, Интернет Эксплорер.
Везде одно и то же.
Файрфокс при попытке открыть некоторые страницы выкидывает в дневник онлайн, причем, незалогиненный.
С отключенным интернетом пишет "такая страница не найдена".
Мне кажется, что в какой-то момент в процессе скачивания пароль слетает, что ли... И страницы оказываются скачаны, но без логина и пароля.
И почему не работает просмотр в самом ОЭ? Что это за ошибка 735, интересно...
Мне кажется, что в какой-то момент в процессе скачивания пароль слетает, что ли... И страницы оказываются скачаны, но без логина и пароля.
Вообще не зависит, у меня тоже вылезает код, но у меня и дневник открыт всем ветрам, и холиварка так же себя ведет. Причем иногда сразу же открывается только в виде кода. Что вводи пароль, что не вводи пароль. Если, кстати, слетит пароль, он тебе просто покажет закрытую страницу, а не код.
Отредактировано (2020-03-09 22:34:17)
Скачал дневник с помощью ОЭ. Первая страница открывается нормально, остальные - в виде кода. Делал все строго по инструкции.
Интересный момент: перед скачкой убрал из днева эпиграф, чтобы не морочиться со ссылками. Однако ОЭ почему-то сохранил эпиграф О_о
Видимо, тебя разлогинило в процессе, тут только перезакачивать. Я в самом ОЕ при скачивании больших дневников и сообществ время от времени заходил мониторить скаченное. если посты шли в ряд с размером 31-32кб - открывал их в обычном браузере и смотрел, обычно это или очень короткий пост в одну строку без комментариев, или страница с разлогином, предлагающая ввести логин и пароль. Иногда, чтобы не перезакачивать все целиком, только удалял такие проблемные страницы-посты и те основные страницы сообщества, откуда перекидывало на онлайн дневники (было такое иногда, что при листании первые семь страниц открывались нормально, но с седьмой на восьмую уже выкидывало на онлайн-соо, дальше седьмой уже ничего не скачивалось). Возможно, дело в том, что сейчас поломаны переходы со страницы на страницу, и поэтому ое буксует.
Мне кажется, нейросеть опять палки в колеса ставит, не то специально, не то случайно.
Видимо, тебя разлогинило в процессе
Нет, анон. Если разлогинит, будет показывать страницу "залогиньтесь", а не код.
Блядь Я нашел, почему так происходит, щас попробую исправить.
Может, потыкать разраба качалки Дыбра, ему, в отличие от DDD, баном грозить бесполезно, он на дайри не сидит.
Блядь Я нашел, почему так происходит, щас попробую исправить.
Поделись, пожалуйста, в чем дело?
Поделись, пожалуйста, в чем дело?
У файлов нет расширений, вообще. Для самого Эксплорера это хорошо и правильно, для него так и должно быть, а некоторым анонам по неизвестной причине он будет показывать код вместо страницы. Пока что есть очень простое решение: Экспорт файлов (или CTRL+E для продвинутых), "Каталог на диске", выбираете папку, экспортируете, ждете. Вместо дефалт.хтм перетаскивать первую страницу дневника, и все работает, можно спокойно переходить.
Кто-нибудь, проверьте у себя?
Что-то странное, у меня все посты идут в хтм, без расширения только страницы, при перетаскивании в браузер открываются нормально. Но я и дневники ое качал в феврале, до того, как стали шевелить все костыли.
как стали шевелить все костыли
Костыли вообще ни при чем. Дайри в целом - ни при чем, так скачивает сам ОЭ, и он скачает так абсолютно любой сайт. Почему у некоторых анонов сразу в хтм, а у других - нет, я даже не представляю, но если решение реально найдено, то и неважно.
Пока что есть очень простое решение: Экспорт файлов (или CTRL+E для продвинутых), "Каталог на диске", выбираете папку, экспортируете, ждете. Вместо дефалт.хтм перетаскивать первую страницу дневника, и все работает, можно спокойно переходить.
Кто-нибудь, проверьте у себя?
А можно подробнее для альтернативно одаренных? Где жмякать на "Экспорт файлов" и как понимать "перетаскивать первую страницу дневника"?
А можно подробнее для альтернативно одаренных? Где жмякать на "Экспорт файлов" и как понимать "перетаскивать первую страницу дневника"?
Слева, где название проекта, правой кнопкой мыши по названию, в выпадающем меню - "Экспорт файлов"; далее:
- если открыть проект в самом ОЭ, дважды кликнув на название проекта, ты видишь первую страницу, которую он открывает. У меня это http://цифры/[email protected]/~адрес_дневника, мне нужна часть [email protected]/~адрес_дневника;
- в ЭКСПОРТИРОВАННОМ ищешь одноименный файл - [email protected]/~адрес_дневника.htm, перетаскиваешь его в браузер.
Для удобства можешь создать его ярлык и закинуть на рабочий стол.
Отредактировано (2020-03-10 00:47:00)
Анончик, делаю все как ты говоришь, кое-какой прогресс появился. Кода больше нет, вместо него открываются страницы. Но есть нюанс. Сохранены только те страницы, которые видны внизу дневника цифрами (1 2 3 4 5…20…40…79).
Анончик, делаю все как ты говоришь, кое-какой прогресс появился. Кода больше нет, вместо него открываются страницы. Но есть нюанс. Сохранены только те страницы, которые видны внизу дневника цифрами (1 2 3 4 5…20…40…79).
А ты можешь в самом ОЭ (дважды щелкнуть по названию проекта) перейти на страницу, которая не видна? Например, на шестую?