Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Да, точно можно, с http://адрес.diary.ru/?draft скачивает, с http*://адрес.diary.ru/?draft - не скачивает.
отдельный вопрос - на кой оно нужно
Мне было любопытно Люблю этот тред, столько всего нового попробовал. Скачать через календарь! Вот это было задание! И даже получилось!
Аноны, а сколько времени оно качать будет? Второй день тяну свой дневник, это норм вообще?
Аноны, а сколько времени оно качать будет? Второй день тяну свой дневник, это норм вообще?
Чем, сколько страниц в дневнике, сколько комментариев, не скачиваешь ли ты картинки?
Чем, сколько страниц в дневнике, сколько комментариев, не скачиваешь ли ты картинки?
Сорян Offline explorer, страниц... примерно 430 (не могу посмотреть точно, у меня мой дайрь так и лежит), комментариев овердофига, картинки - вроде нет, если приведенные выше исключения + урлы savepic их исключают. В самом эксплорере галка на "Изображения" у меня стоит, но вот картинок у меня в БИ как раз мало, десятка три максимум.
Тогда нет, это не норм. А почему дайрь лежит? Ты ограничил количество подключений?
А в исключениях есть что-то про картинки, кроме сейвпика? Или у тебя стоит загрузка только с начального? Просто я три дня качала соо, где много картинок, часть из которых битые, потом догадалась уменьшить количество повторов - там по умолчанию какое-то дикое количество, 20 что ли, это ж 20 раз по 60 сек на каждую
Я, кажется, поняла, что сделать, чтобы загрузка не зависала на большом количестве соединений. Поставила задержку рандомную (у меня 1-5), на 20 соединениях пока полет нормальный, а качает, по ощущениям, быстрее.
Тогда нет, это не норм. А почему дайрь лежит? Ты ограничил количество подключений?
Дайрь лежит сам по себе, в дайритеме не я один такой, у кого главная со вчера не открывается.
Количество подключений у меня 2, на больше оно тупит. А еще оно пишет, что скачано уже овер 40 тыщ файлов Он что, мне все избранное закачивает там, что ли?
Или у тебя стоит загрузка только с начального?
Она, да. Список исключений у меня тот что в #923 приносили
...дополненный антирекламными ссылками, которые были где-то раньше в треде.
Лежит, поэтому и скачивается так долго. Лучше подожди, когда развиснет.
Аноны, а кто знает, в ОЕ в разделе изменение ссылок чем отличается онлайн трансляция и смешанный?
Посмотрел на исключения... А цитатник и блокнот не скачиваются что ли?
Посмотрел на исключения... А цитатник и блокнот не скачиваются что ли?
Если ты их оставишь в исключениях - скачается только первая страница и без комментов постов в цитатнике. Их надо скачивать отдельно, полистай тред, аноны писали, как их качать.
Аноны, простите за глупый вопрос, но вот в том последнем списке исключений кнопка "пожаловаться" есть? У меня прост в очереди пошла куча ссылок вида дайри.ру/?эттеншн=1&постайди=..., и мне не понятно, он на них жмакает, нет?
Нет, тк кнопку "Пожаловаться" можно отключить через Настройки. Но ты не переживай, мало жмакнуть кнопку, надо во всплывающем окне выбрать причину жалобы, иначе она не отправится. Так что можешь такие файлы просто удалить.
Аноны, простите за глупый вопрос, но вот в том последнем списке исключений кнопка "пожаловаться" есть? У меня прост в очереди пошла куча ссылок вида дайри.ру/?эттеншн=1&постайди=..., и мне не понятно, он на них жмакает, нет?
Убери эту кнопку в настройках, да и все. В исключениях ее нет, потому что мало кто эту кнопку вообще на дайри держит.
Убери эту кнопку в настройках, да и все. В исключениях ее нет, потому что мало кто эту кнопку вообще на дайри держит.
Да теперь-то уж убрала от греха, просто я акк создавала специально для скачивания, чтобы основным в архивах не светить, и, естественно, ничего не настаивала, проверила, по инструкции, что моря грузятся, и все. А это третье соо уже, которое скачиваю бедная нейросеть
Аноны, а кто знает, в ОЕ в разделе изменение ссылок чем отличается онлайн трансляция и смешанный?
Я не знаю, но выбираю трансляцию, если снимаю галку с изображений и видео, тогда они остаются на месте в скачанном, но не скачиваются на комп.
Если ты их оставишь в исключениях - скачается только первая страница и без комментов постов в цитатнике. Их надо скачивать отдельно, полистай тред, аноны писали, как их качать.
Не совсем, если оставить в исключениях, тогда не скачается вообще ничего, если убрать - тогда да, скачается только первая страница.
Почти неделю анон качал небольшой дневник на 140 страниц, почти без картинок и комментариев (зато в нем была куча репостов и левых ссылок, судя по количеству папок). Сколько будет качаться одна из зимних битв, которая в полтора раза больше по постам и не знаю во сколько раз больше по картинкам, страшно представить. Сраная нейросеть, знал бы - выкачал бы летом, до переезда на дешевого хостера.
Аноны, а (полный) архив Правдоруба будет?
Орги же писали, что скачают и выложат для желающих.
Почти неделю анон качал небольшой дневник на 140 страниц
анон, а что у тебя в настройках на вкладке "интернет"?
У меня там стоит 5-1-30-20, но я качаю по вечерам и, когда спать ложусь, комп выключаю, не могу заснуть под его шуршание. Справедливости ради, в последнюю осень свой дневник качал на максималках суток двое или трое, но там и страниц было за 200.
1) Он у тебя не виснет на 5 соединениях?
2) Зачем тебе 20 повторов?
3) Ты пробовал понаблюдать, что он вообще загружает? А то у меня долго пытался что-то качать с timeweb.com, я не поняла, что это было и откуда взялось, но добавила его в исключения и удалила из скачанного папку в полгига с какими-то левыми логотипами.
Я просто с утреца соо фестовое скачала за 3 часа, а там около сотни страниц, картинки и комментов много. У меня 20, 1-5, 60, 3.
Не виснет, качаю огромное сообщество с кучей левых ссылок на весь интернет, чую, потом буду вычищать все это. Повторы нужны, имхо, тк дайри то висят, хостер блокирует, ну на хрен. Что качает - периодически смотрю, пока всякие картиночки, но их там правда дохреналлион.
Аноны, если где-то обсуждалось, потыкайте меня носом, но кто-то пробовал ставить уровень больше 1? Что вышло?