Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-01 10:23:29

Анон

АРХИВЫ С DIARY.RU и АРХИВИРОВАНИЕ. Собираем то, что успели спасти

Ложноножка треда Дайри-катастрофы

КАК СКАЧАТЬ

Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.

Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)

#851 2020-02-09 02:14:41

Анон

Re: АРХИВЫ С DIARY.RU и АРХИВИРОВАНИЕ. Собираем то, что успели спасти

Анон пишет:

Если в ОЭ что-то не качается, сносите к черту ВСЕ исключения, кроме запрета на поднятие записей (и опускания их обратно, если у вас есть поднятые записи):

https://*?up*
https://*?down*

Спасибо! На тренировочном дневнике все загрузилось - и моря, и комменты.
Взялась за основной - опять не загружается. :wall:

#852 2020-02-09 02:20:13

Анон

Анон пишет:

Взялась за основной - опять не загружается.

Настройки проекта точно те же, что и на тренировочном дневнике? Настройки самих дневников? Например, дизайн - где-то адаптивный, где-то нет? Где-то CSS?

#853 2020-02-09 02:52:51

Анон

Анон пишет:

Настройки самих дневников?

Единственное отличие - тренировочный открыт всем, основной закрыт под список (и там, и там логинилась во владельца). Дизайн простенький везде.

#854 2020-02-09 03:32:59

Анон

Анон пишет:

Единственное отличие - тренировочный открыт всем, основной закрыт под список (и там, и там логинилась во владельца). Дизайн простенький везде.

Очень странная фигня, анончик. А если ты откроешь основной дневник второму логину и попробуешь так? Если у тебя нет записей только для себя, конечно. А вообще ОЭ тебе пишет хоть что-нибудь? Ошибки какие-нибудь? Или просто не скачивает и все?

#855 2020-02-09 03:48:48

Анон

Точно единственное? Список ссылок-исключений идентичен (не считая адресов дневников)?

#856 2020-02-09 07:43:33

Анон

Аноны, как скачать ОЭ дневник со всеми тэгами? Убрал тэги из исключений, скачивает только первую страницу тэга.

#857 2020-02-09 11:08:51

Анон

Анон пишет:

Точно единственное? Список ссылок-исключений идентичен (не считая адресов дневников)?

Оставила уже только https://*?up*.

Анон пишет:

А если ты откроешь основной дневник второму логину и попробуешь так?

Пробовала. Не помогает.

Анон пишет:

А вообще ОЭ тебе пишет хоть что-нибудь? Ошибки какие-нибудь?

При попытке открыть море пишет
Logout/delete link is disabled (File Filters-Text-Ignore Logout Link)
Если что, меня точно не разлогинивало, на пробу я скачиваю 1 страницу, это занимает секунд 10. В процессе видно, что сами страницы записей он даже не пытается скачать (на тренировочном было видно, как он скачивает те, где есть моря и комментарии - все эти p219004770.htm).
Если кликнуть по надписи, отправляет во вкладку "Уровни". Я для пробы ставила там аж 100, а не 1, - и это не помогает.
Спасибо за советы. :pink:

#858 2020-02-09 13:37:41

Анон

Анон пишет:

При попытке открыть море пишет
Logout/delete link is disabled (File Filters-Text-Ignore Logout Link)

Что там стоит? Фильтры файлов - текст. Он так и говорит, что там проблема, попробуй поменять на что-нибудь другое.
Вообще попробуй создать новый проект, назвать латиницей, поместить не очень глубоко (уместиться в шестьдесят символов, например, D:/Diary) и ничего больше не трогать, только залогиниться и исключение на поднятие и опускание.

#859 2020-02-09 14:54:10

Анон

Анон пишет:

Фильтры файлов - текст. Он так и говорит, что там проблема, попробуй поменять на что-нибудь другое.

У меня отмечено в фильтрах файлов: текст, пользовательские, другие. Не отмечено: изображения, видео, аудио, архивы.
И так во всех проектах.
Убирала галку с текста, не помогает.

Анон пишет:

только залогиниться и исключение на поднятие и опускание.

Только на поднятие, тоже везде.

поместить не очень глубоко (уместиться в шестьдесят символов, например, D:/Diary)

Не помогло.
Сейчас на пробу скачала страницу у избранной, у которой тоже закрыто под список, - всё нормально. С теми же самыми настройками, что в проекте на скачивание моего. :wall:
Спасибо за советы!

#860 2020-02-09 14:58:18

Анон

Анон пишет:

Убирала галку с текста, не помогает.

Галку?.. Заскринь, пожалуйста?

#861 2020-02-09 15:23:16

Анон

Скрытый текст

С такими настройками я скачивала все дневники, не скачались моря и комменты только у моего.
С убранной галкой на тексте не скачались тоже.

#862 2020-02-09 16:16:26

Анон

Даже не подумал, что кто-то может убрать галки тут ;D Верни их все обратно, попробуй скачать. Если не скачается, попробуй зайти в сам раздел текста, на него же щелкнуть можно, и поменяй там "согласно фильтрам URL".

#863 2020-02-09 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Даже не подумал, что кто-то может убрать галки тут

Про это есть во всех инструкциях. И их убирают все, кто не хочет закачивать ютьюб-ролики и старые картинки, ссылки на многие из которых уже побиты.
Фильтры "изображения, видео, аудио, архивы" на скачивание изображений, видео, аудио и архивов. На других дневниках загрузке комментариев это не мешает. :dontknow:

Анон пишет:

поменяй там "согласно фильтрам URL"

Там так и стоит. Это по умолчанию.
Другие варианты - "Только с начального сервера", "Только с начального домена" - пробовала тоже. Сейчас стоит "Выгружать отовсюду", уже половину ФБ, по-моему, скачала. =)

#864 2020-02-09 17:02:58

Анон

Анон пишет:

Про это есть во всех инструкциях.

/пикачуфейс/ Не читал, сам все настраивал, поэтому не знал.

Анон пишет:

Сейчас стоит "Выгружать отовсюду", уже половину ФБ, по-моему, скачала.

Это очень, очень странная хуйня, при правильной настройке такого реально не должно быть. Покажи макрос, пожалуйста?

#865 2020-02-09 17:09:41

Анон

http://адрес.diary.ru/?from={:0..60|20}
С {:0000..60|20} и {:00..60|20} тоже скачивала. И с https://

#866 2020-02-09 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто не хочет скооперироваться и выкачать фандомные треды? Я планирую сохранить гинтамотреды и ванписотреды. И может быть какие-нибудь битвы пейрингов/фракций

Анон, если ты ещё тут, я хочу курокоправду себе выкачать. Выложу потом отдельным архивом)

#867 2020-02-09 17:45:35

Анон

Аноны, у меня тоже внезапно случилась ошибка, когда комменты не выкачивались, а у всех страниц дневника был один размер и так несколько раз подряд, удаление файлов и перезапуск не спасали, сначала думала, что дело в пароле, но он оказался тот же (копировала из блокнота), помогло создать заново новый проект с новой папкой и поставить галочку "Открывать каждую страницу во внутреннем браузере", сейчас видно, что и страницы дневника большие и разного размера, и посты поехали качаться. Думаю, наверное, в первый раз я указала неправильный пароль, потом поменяла на правильный и удалила файлы, но ое не проверяет фактическое наличие файлов и не перезакачивает их, помогло создать новый проект с новой пустой папкой.

#868 2020-02-09 17:46:24

Анон

60:20 - это ж три страницы О.о

#869 2020-02-09 17:48:32

Анон

Действовала по инструкции, но у меня вообще ничего не скачалось. Завтра попробую снова.

#870 2020-02-09 17:55:40

Анон

Анон пишет:

помогло создать заново новый проект с новой папкой и поставить галочку "Открывать каждую страницу во внутреннем браузере", сейчас видно, что и страницы дневника большие и разного размера, и посты поехали качаться

Ага, нашла. Под ними еще настройки "Scroll every page down..." и "Enable scripts...", их нужно отмечать?

Анон пишет:

60:20 - это ж три страницы О.о

Я на них тренируюсь, потому что уже третий день бьюсь, меняю то одно, то другое в настройках. А так там 2820|20.

#871 2020-02-09 18:05:45

Анон

Анон пишет:

"Открывать каждую страницу во внутреннем браузере", сейчас видно, что и страницы дневника большие и разного размера, и посты поехали качаться

Анон, проверь цитатник. У меня от такого все мои записи начали добавляться туда, пришлось прервать. =D

#872 2020-02-09 18:12:14

Анон

Анон пишет:

У меня от такого все мои записи начали добавляться туда

Можно же внести в исключения?

#873 2020-02-09 18:16:12

Анон

Анон пишет:

Анон, проверь цитатник. У меня от такого все мои записи начали добавляться туда, пришлось прервать. =D

Причем тут это О.о Добавляет в цитатник, если не прописать строку.

https://адрес.diary.ru/?newquote&postid=*

Кстати, когда качаете сообщества или чужие дневники, не забываейте добавлять строки ниже, а то я забыл, и меня подписало на все тыщи постов, зато отписало от десятка моих, хорошо, что отписаться можно через дискуссии одним махом от всего, а переподписываться не стал, эти посты были сто лет назад, на них давно никто не приходит.

https://адрессоо.diary.ru/?subscribe*
https://адрессоо.diary.ru/?unsubscribe*

#874 2020-02-09 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Добавляет в цитатник, если не прописать строку.

Я тот анон, которому велели из исключений выкинуть все, кроме поднятия записей.
Правда, это тоже не помогло. =)

#875 2020-02-09 18:37:04

Анон

Анон, а ты на одном проекте экспериментируешь? Попробуй пересоздать проект с нуля и новую папку ему назначить, и если он спросит, переезжать ли с файлами проекта в эту папку, выбери нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума