Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
А старенькое /~im-ho/ кто-нибудь скачает?
а чего ссылка на дыброкачалку 2017 года? ее уже дважды фиксили, та версия не работает после ввода адаптива
все нужные треды можно посохранять в веб архив самому.
для этого зайти в архив http://web.archive.org/
в строчку справа внизу, которая называется Save Page Now ввести ссылку на тред и нажать кнопку SAVE PAGE
Потом перебросить в окно в котором тоже нажать SAVE PAGE
Дождаться пока там крутится счетчик и сохраняется тред
Если все сохранилось успешно, вам выдаст зеленую плашку Done и ссылку на сохраненный тред
Если неуспешно, вам выдаст Error. Значит, дайри лагают, недоступны и так далее, попробуйте позже.
Только адрес ссылки вводите на тред целиком а не на одну из страниц, а то сохранит только эту страницу с 20 коментами, а остальной тред не сохранится.
https://www.diary.ru/~pravdoruboklon/p2 … #745435028
Только адрес ссылки вводите на тред целиком а не на одну из страниц, а то сохранит только эту страницу с 20 коментами, а остальной тред не сохранится.
Это кстати вроде не работает, потому что треды сейчас целиком не открываются. Спасибо новым "улучшениям".
треды сейчас целиком не открываются
анон, а это точно? я с тапка инсайд читал и открывал весь тред сразу...
В старом дизе открываются. В адаптивке нет.
У меня все прекрасно открывается.
От гостя не открываются. Если залогиниться, тогда можно все комментарии одной страницей открыть.
Тянет анон тянет зфб, а она все не закончится и не закончится, хотя скачено всего-то 3к файлов весом в гиг. Ахуенная скорость, блэт, спасибо за новые сервера и дешманский хостинг, как хорошо, что свои дневники я скачал еще последней осенью.
Анончики, подскажите, а была ли здесь инструкция по скачиванию библиотеки изображений?
При скачивании по макросу
https://www.diary.ru/photolib/?from={:0..2000|24}
все имеющиеся страницы БИ скачались, на каждой по 24 картинки-превьюшки, но сами картинки в натуральную величину из БИ не скачивались, выкачало только страницы с превьюшками.
Какие исключения прописаны, какой уровень, не стоит ли галочка "скачивать файлы только с изначального сервера"?
Какие исключения прописаны, какой уровень, не стоит ли галочка "скачивать файлы только с изначального сервера"?
Исключения взяты из инструкции по скачиванию дневника, только убраны исключения с библиотеки и альбома.
Галочка именно там и стоит да. А куда надо ее ставить?
А уровень стоит 1.
Попробуй галочку снять, мало ли, изображения лежат на secure.diary.ru, может, программа считает поддомен уже за другой сервер.
Попробуй галочку снять, мало ли, изображения лежат на secure.diary.ru, может, программа считает поддомен уже за другой сервер.
Спасибо, попробую.
От гостя не открываются. Если залогиниться, тогда можно все комментарии одной страницей открыть.
Но веб архив-то качающий гостем считается. В общем, он только постранично открывает, я сам пробовал.
Отредактировано (2020-02-08 09:16:00)
анон, который собирался скачивать ванпис, маякни потом, пожалуйста, как там, получилось/не получилось?
Помогите.
Адрес закачки
http://адрес.diary.ru/?from={:0..2820|20}
Скачивается только последняя страница, комментарии не скачиваются.
Причина:
Logout/delete link is disabled (File Filters-Text-Ignore Logout Link)
Хочу скачать архив однострочников своего фандома. Как и чем это лучше сделать, подскажите?
Как и чем это лучше сделать, подскажите?
Шапка ж есть.
А у меня содержимое морей не скачалось, хотя в настройках дневников "Подгружать вместе" стоит. И комментарии.
Анон пишет:Какие исключения прописаны, какой уровень, не стоит ли галочка "скачивать файлы только с изначального сервера"?
Исключения взяты из инструкции по скачиванию дневника, только убраны исключения с библиотеки и альбома.
Галочка именно там и стоит да. А куда надо ее ставить?
Снятие галочки с изначального сервера помогло, оригиналы картинок явно докачались в архив,
но при клике на превьюшку картинки на оффлайн-странице БИ в браузере ОЕ выскакивает
не картинка, как в онлайн-БИ, а вот такое окно:
Анончики, посоветуйте, что сделать, как починить это?
Помогите.
Адрес закачки
http://адрес.diary.ru/?from={:0..2820|20}
Скачивается только последняя страница, комментарии не скачиваются.
Причина:
Logout/delete link is disabled (File Filters-Text-Ignore Logout Link)
У тебя точно в исключениях есть строка? И правила исключений к текстам, пользовательским и остальным типам файлов применены?
https://www.diary.ru/login.php?logout&signature=*
Или как вариант, тебя дайри разлогинили. попробуй еще раз.
А у меня содержимое морей не скачалось, хотя в настройках дневников "Подгружать вместе" стоит. И комментарии.
Посмотри в списках исключений, не занес ли ты лишнего в виде адреса своего дневника с куском кода?
Анончики, посоветуйте, что сделать, как починить это?
Так на любую картинку? А на что ты тыкаешь в скаченном, на картинку или на кнопку урл? И много ли картинок, больше тысячи?
Посмотри в списках исключений, не занес ли ты лишнего в виде адреса своего дневника с куском кода?
Спасибо за ответ.
Я уже думаю оставить в исключениях только поднятие записей, а то я их копировала из разных инструкций, там две страницы набралось, может, что лишнее.
Кстати, цитатник скачался у меня нормально, моря подгружаются.
Анон пишет:Анончики, посоветуйте, что сделать, как починить это?
Так на любую картинку?
А на что ты тыкаешь в скаченном, на картинку или на кнопку урл?
И много ли картинок, больше тысячи?
Да, на любую картинку.
Картинок в БИ много, около двух тысяч.
Я тыкаю на оффлайн-странице БИ на превьюшку-индекс - их 24 штуки на странице.
После этого в онлайн-БИ открывается картинка в полном размере в отдельном окне,
а в оффлайн-БИ открывается в отдельном окне то, что показано выше на принтскрине.
Кстати, а где искать в скачанном оригиналы картинок из БИ?
Вдруг их там и нет...