Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Аноны, подскажите.
Качаю свой днев оффлайн эксплорером. Все делал по инструкции из этого треда. 16 страниц в дневнике, качается уже двое суток. Вчера оставалось 21 тыс.файлов, сегодня пишет 2 млн...
Видимо, где-то в постах мелькнула ссылка на хабр, и он мне решил выкачать весь сайт (в статусе загрузок внизу вижу URL хабра).
Хелп! Куда нажать, чтобы горшочек не варил? Я не понимаю в этой программе ничего((
У тебя точно стоит первый уровень?
У тебя точно стоит первый уровень?
да, галка стоит, первый уровень
в Исключениях URL вписала: https://*habr*
Но не помогло. Все равно выкачивает с хабра.
Отредактировано (2020-02-06 20:10:50)
Аноны, я тяну тексты комбата 2019 и у меня вопрос: имеет ли смысл качать все остальное - визитки, челлендж, визуал, бонус, посты набора? С одной стороны - жалко, с другой - так никакого места не хватит Х_Х
Я б, честно говоря, хотел. Как минимум арты и, может, челлендж.
Я бы вообще все схоронил кроме постов набора, а от визуала взял только арты Но даже так чую дохера выйдет
Аноны, которые тянут сообщества, как вы настроили открывание морей? В дневниках все открывается, а вот в соо никак
это снова криворукий анон, пытающийся скачать гинтамодежурку
Из-под кого ты тянешь соо? Посмотри, ест ли в настройках тег More грузить вместе с остальной страницей.
Но не помогло. Все равно выкачивает с хабра.
Раздел Фильтры файлов:
Текст - Загружать согласно фильтрам URL
Изображения - Загружать отовсюду
Видео аудио, архивы - не отмечай
Пользовательские - Загружать согласно фильтрам URL
Другие - Загружать согласно фильтрам URL
Если у тебя не будут применены фильтры в этих настройках, то тянуться будет отовсюду.
Отредактировано (2020-02-06 23:44:58)
Из-под кого ты тянешь соо? Посмотри, ест ли в настройках тег More грузить вместе с остальной страницей.
Из-под своего логина. Фестовое сообщество скачалось нормально, моря открываются. В дежурке - нет
Слушайте, а после экспорта проекта, можно перемещать загруженные файлы, или он тянет данные оттуда?
А комменты при этом открываются? Вообще, странно. Может, где-то в исключениях лишнее?
Аноны, кому дорог правдоруб, проясните ситуацию, пожалуйста: когда там комменты закрывают и когда удаляют соо. Я не знаю, имеет ли смысл его качать, если комментарии все еще активно набиваются, но, судя по его объему, он дня три тянуться будет, те, времени на закачку надо с запасом.
А комменты при этом открываются? Вообще, странно. Может, где-то в исключениях лишнее?
Комменты открываются, не открываются моря в комментах
исключения прописаны вот такие
Как перекачать часть дневника? До страницы, например, 15 все прекрасно утянулось, после - выдает страницу, где написано "ошибка доступа" и предлагает логиниться на дайри (предыдущие страницы в залогиненом виде скачаны)
Аноны, кому дорог правдоруб, проясните ситуацию, пожалуйста: когда там комменты закрывают и когда удаляют соо. Я не знаю, имеет ли смысл его качать, если комментарии все еще активно набиваются, но, судя по его объему, он дня три тянуться будет, те, времени на закачку надо с запасом.
Среда, 05 февраля 2020
через неделю полностью закроем комментирование
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … htm?from=0
29 февраля удалим
https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218 … #745411529
Кроме того, мы собираемся сделать архив и выложить его для общего скачивания, так что у всех, кто хочет сохранить Правдоруб для перечитывания, такая возможность скорее всего будет, а ссылку на скачивание мы попросим Замдежа повесить у себя там в шапке, пока Дежурка еще стоит.
Отредактировано (2020-02-07 00:38:55)
Попробуй последнее убрать, оно тебе ни к чему и выглядит как-то странно.
Спасибо, Правдоруб тогда буду качать через неделю, пока тяну зфб.
Как перекачать часть дневника? До страницы, например, 15 все прекрасно утянулось, после - выдает страницу, где написано "ошибка доступа" и предлагает логиниться на дайри (предыдущие страницы в залогиненом виде скачаны)
Тебя дайри разлогинили, увы, с ними бывает. Технически - можешь посмотреть, какие страницы дневника и отдельных постов весят одинаково мало (стандартное предложение залогиниться) и удалить их, а в настройках указать "не закачивать существующие файлы", после чего запустить проект заново в ту же папку."
Анон пишет:Как перекачать часть дневника? До страницы, например, 15 все прекрасно утянулось, после - выдает страницу, где написано "ошибка доступа" и предлагает логиниться на дайри (предыдущие страницы в залогиненом виде скачаны)
Тебя дайри разлогинили, увы, с ними бывает. Технически - можешь посмотреть, какие страницы дневника и отдельных постов весят одинаково мало (стандартное предложение залогиниться) и удалить их, а в настройках указать "не закачивать существующие файлы", после чего запустить проект захново в ту же папку."
В ту же папку перекачивать оэ не захотел, вставил опять файлы с ошибкой. Попробую новый проект завести... Чувствую себя каким-нибудь туземцем, которого усадили за компьютер
Спасибо, Правдоруб тогда буду качать через неделю, пока тяну зфб.
Но зачем, если они обещают вывесить архив?
Но зачем, если они обещают вывесить архив?
Если будет готовый архив, то не стану, конечно. И фб-зфб хватает.
В чем может быть проблема: скачала свой дайри, первая страница в окне пректа открывается нормально в оффлайне, но когда пытаюсь перейти на другие, они уже открываются он-лайн (видно по адресной строке)?
А какой начальный адрес ты задал?
Аноны, я с мороза, а однострочники кто-нибудь качает? Меня Гинтама и ФМА интересуют, но остальные тоже будет ужасно жаль, если исчезнут
Аноны, я тяну тексты комбата 2019 и у меня вопрос: имеет ли смысл качать все остальное - визитки, челлендж, визуал, бонус, посты набора? С одной стороны - жалко, с другой - так никакого места не хватит Х_Х
А мне скорее жалко, если пропадут фики и аналитика, которые тоже пишут на челлендж, бонус, даже на деанон иногда((