Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Анон пишет:говорит, что это не мой блокнот и показывает страницу дайри для залогинивания
Покажи на скрине, куда ты вводишь логин и пароль, там может стоять галочка не туда (логин и пароль можешь заменить на любую абракадабру, конечно).
Вот сюда ввожу:
Похоже, меня не залогинивает, потому что дневник скачивается как чужой (в нем есть только открытые посты, закрытых нет), а блокнот вообще не открывается, говорит, что это не мой блокнот и показывает главную страницу дайри для залогинивания.
Что я делаю не так?
Собираюсь качать свой днев по инструкции со стр. 23
Ввел свой логин-пароль (у меня закрытый дневник + много закрыток под список.
Но на встроенной в ОЭ странице браузера мой днев не отобразился. Так и нужно?
Днев большой, с 2005 года.
Анончики, а у меня только телефон. Какой прогой модно с телефона выкачать дневник?
Анончики, а у меня только телефон. Какой прогой модно с телефона выкачать дневник?
Как вариант — попросить анонов выкачать и переслать тебе. Может найтись добрый человек, который уже много чего скачал и сложностей в этом процессе не видит. Если ты не интернет-знаменитость, вряд ли кому-то сдалось палить данные из твоего дневника.
Что я делаю не так?
О! Переставь кружочек в in HTML forms, я как знал
Я бы ещё хотел спасти "Что почитать" и "Что послушать" на случай падения Дайри в целом
В гипотетический список "Что спасать".
Спасибо, анон, только это не помогло. Хоть сюда кружочек ставь, хоть туда, где на моем скрине стоит, все едино: ОЕ минут через десять после начала скачивания рапортует, что проект скачан, чего быть не может (дневник на 400 страниц), а при попытке просмотра открывается только белая страница.
Может я еще какой кружочек не туда ставлю?
Может я еще какой кружочек не туда ставлю?
Нет, на вход влияет только это. Я даже не знаю, попробуй скопировать пароли из блокнота и вставить, вдруг что-то пропускается? А в браузере ОЭ входит, если там ввести пароль?
Анонасы, тут уже предлагали сохранять через веб архив? Работает с открытыми сообществами типа правдоруба и дежурки. Любимые треды можно сохранить. Только придется где-то сохранять ссылки на них, чтобы найти в архиве.
Правда, треды теперь по ссылке целиком не открываются, что дофига неудобно. Зачем вообще так сделали? Никто там не просил админов вернуть обратно? Постранично запаришься.
Некоторые треды сохранены и открываются, кстати. Чтобы проверить, зайдите на http://web.archive.org/ и вбейте адрес в поисковую строку.
Еще, анон сейчас потыкал правдоруб, и, похоже, многие треды и так сохранены. Где-то до сентября 2019 пробовал рандомное открывать - все есть. А вот после уже нет, так что имеет смысл досохранять, если там есть что-то вам нужное.
Мне очень дороги Что почитать и Поиск фанфиков. Кое-какие треды правдоруба я уже сохранил (в основном крипи, Дятлов, сортироправда и несколько фандомных)
А еще никто не собирал полные архивы ФБ, обеих ЗФБ? Те что в шапке не работают, только фб17 есть.
Те что в шапке не работают, только фб17 есть.
Я перезалил, сейчас попрошу модеров обновить ссылки. Все то же:
Архивы ФБ и ЗФБ с 2011 по 2017, торрент-файл. Зимние битвы обе. Форматы фб2, док и тхт (у фб-2016). Только тексты, если что.
ссылки:
https://yadi.sk/d/3S4RfzzCN3jI-g
https://dropmefiles.com/F595u
А вот архивы фб с 18 по 20 я б тоже с радостью скачал. Но кажется никто не собирал больше(
Отредактировано (2020-02-06 15:28:56)
Я перезалил, сейчас попрошу модеров обновить ссылки. Все то же:
Спасибо тебе, анон
Аноны, я тяну тексты комбата 2019 и у меня вопрос: имеет ли смысл качать все остальное - визитки, челлендж, визуал, бонус, посты набора? С одной стороны - жалко, с другой - так никакого места не хватит Х_Х
Почему бы анонам с лапками заточеными под скачку не состыковаться в теме архивов и не договорится распределить как-то нагрузку — с табличкой чтобы было видно, что уже взяли на скачку (что готово - поделится архивом), а до чего пока не дотянулись, но хотелось бы)
Конечно, нельзя объять не объятое, но можно хоть как-то систематизировать процесс)
Я за. Взял на себя весь правдоруб (в процессе) и зфб 2019 (пока тексты, но, может, дотяну все остальное).
Аноны, я тяну тексты комбата 2019 и у меня вопрос: имеет ли смысл качать все остальное - визитки, челлендж, визуал, бонус, посты набора? С одной стороны - жалко, с другой - так никакого места не хватит Х_Х
Я б, честно говоря, хотел. Как минимум арты и, может, челлендж. Но проблему места понимаю, конечно, так что спасите, что получится... (
Я перезалил
Спасибо!
Я б, честно говоря, хотел. Как минимум арты и, может, челлендж. Но проблему места понимаю, конечно, так что спасите, что получится... (
Я сам хочу, если уж спасать, так все, посмотрю, как оно будет, может, так много и не займет.
Анон пишет:Может я еще какой кружочек не туда ставлю?
Нет, на вход влияет только это. Я даже не знаю, попробуй скопировать пароли из блокнота и вставить, вдруг что-то пропускается? А в браузере ОЭ входит, если там ввести пароль?
Нет, не входит.
Пароль и логин 100% правильные, со вставленными из блокнота та же фигня.
Может ли иметь какое-то значение то, что пароль на кириллице?
А в какой момент в браузере ОЭ должен войти?
Уже в тот момент, когда только готовишь проект к скачиванию и ввел логин-пароль?
И у меня на докачке начал блочиться доступ к дайри.
С этим можно что-то сделать? Анончики, вы победили этот цирк?
Анон, буквально на прошлой странице. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5358421
А вы ограничивали количество подключений? Попробуйте снизить до пяти, должно пускать.