Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-01 10:23:29

Анон

АРХИВЫ С DIARY.RU и АРХИВИРОВАНИЕ. Собираем то, что успели спасти

Ложноножка треда Дайри-катастрофы

КАК СКАЧАТЬ

Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.

Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)

#726 2020-02-05 23:33:33

Анон

Re: АРХИВЫ С DIARY.RU и АРХИВИРОВАНИЕ. Собираем то, что успели спасти

Анон пишет:

Тупой вопрос: а как узнать, если меня заблокируют за скачивание?  :please:

Скачивание зависнет. Разблокируют через какое-то время, но если ты просто поставишь одно подключение за раз, все будет ок.

#727 2020-02-05 23:54:56

Анон

Аноны, а что делать, если скачивание дыброкачалкой кажись подвисло? В эксплорере просто писали, что там скорость надо уменьшить, и все наладится, а с дыброкачалкой что делать? Обрывать и качать заново? Т_Т

#728 2020-02-06 00:08:16

Анон

А дыброкачалка может работать через жопу, поэтому кто ее знает, анончик. У кого-то скачивается на раз, у кого-то нет, мы не знаем, что там как, можешь спросить напрямую у дыброразраба в безблогах.

#729 2020-02-06 00:30:22

Анон

Аноны, кто-нибудь может вытянуть битвы (и летние и обе зимние) начиная с зимней 2018 по эту  игру включительно  :awe:

#730 2020-02-06 00:35:36

Анон

Я пока тяну Правдоруб (да, весь), поэтому пока ничего не обещаю, но потом могу попробовать взяться. Только эти зфб я бы не стал качать пока, они еще идут, каменты-то одни и те же, а вот содержимое страниц уже поменяется, тк номера останутся те же,  а посты на них другие.

#731 2020-02-06 00:38:23

Анон

Спасибо тебе, анончик. Ели возьмешься, я, думаю, не только я, будем тебе очень благодарны  :heart:

#732 2020-02-06 00:41:37

Анон

Анон пишет:

Я пока тяну Правдоруб

Просто ради интереса - долго тянется?
Я хочу несколько разных соо себе, но вечером на буднях вообще не успеваю потыкать и хз сколько времепи закладывать на это :sadcat:

#733 2020-02-06 00:42:27

Анон

Анон пишет:

Я пока тяну Правдоруб (да, весь), поэтому пока ничего не обещаю, но потом могу попробовать взяться. Только эти зфб я бы не стал качать пока, они еще идут, каменты-то одни и те же, а вот содержимое страниц уже поменяется, тк номера останутся те же,  а посты на них другие.

Анон, мы тебя будем любить коллективно! :heart2:
Умоляю — начни с последних игр!

#734 2020-02-06 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Просто ради интереса - долго тянется?
Я хочу несколько разных соо себе, но вечером на буднях вообще не успеваю потыкать и хз сколько времепи закладывать на это :sadcat:

Я качал соо на 230 страниц три дня, но там был дохуиллион картинок на сдохших хостингах + меня уже привычно банит хостер, а я привычно меняю прокси. Правдоруб попроще, без картинок, но у него страниц в три раза больше, а комментариев к тредам - в 1000 раз, там будет папка, в которую лучше бы вообще не заглядывать по причине 10к файлов. Утешает, что весить он будет не очень много, как я помню, картинки там не в ходу.

Анон пишет:

Умоляю — начни с последних игр!

Последние - это 2020? Я сейчас и так, и сяк прикидываю, но их реально геморно качать до конца зфб, разве что только по тегам: конкурс визитка, конкурс арты, конкурс тексты пг13. А внеконкурс скачать отдельным тегом в конце битвы, тк его могут принести в любое время. И у меня сомнения насчет видео и аудио, если их качать, архивы будут гигантские, но без них тоже как-то грустно.

#735 2020-02-06 01:27:23

Анон

Чем лучше качать чужой дневник?  (с картинками и каментами) Дыбром или чем-то другим?
Владелец дневника узнает, что его качали?

#736 2020-02-06 01:41:58

Анон

Анон пишет:

Чем лучше качать чужой дневник?  (с картинками и каментами) Дыбром или чем-то другим?

Дыбром чужой дневник ты не скачаешь вообще никак

#737 2020-02-06 02:26:26

Анон

Анон пишет:

Чем лучше качать чужой дневник?   
Владелец дневника узнает, что его качали?

Офлайн Эксплорером. Только все инструкции в шапке внимательно прочитай. И шапку-невидимку подключи. Тогда ты не засветишься в статистике этого днева, не напишешь его владельцу случайно умыл (стопицот штук), не подпишешься на все посты в его дневнике и ещё бог знает что _не_ сделаешь, так что владелец в итоге тебя не спалит. Но инструкции очень, очень внимательно прочитай. И лучше потести сперва на вирте каком-нибудь, какой не жалко.

#738 2020-02-06 02:45:47

Анон

Анон пишет:

Последние - это 2020?

Нет, 2019.

#739 2020-02-06 03:08:17

Анон

Анон пишет:

И шапку-невидимку подключи. Тогда ты не засветишься в статистике этого днева, не напишешь его владельцу случайно умыл (стопицот штук), не подпишешься на все посты в его дневнике и ещё бог знает что _не_ сделаешь, так что владелец в итоге тебя не спалит. Но инструкции очень, очень внимательно прочитай. И лучше потести сперва на вирте каком-нибудь, какой не жалко.

Лучше всего для новичка: качать с вирта без дневника и из меню слева/справа, а так же из эпиграфа все ссылки кинуть в исключения, кроме тех ссылок в эпиграфе, которые ведут на отдельные посты.

2019 завтра засяду тогда качать, сейчас надо бы поспать, до выкладки на зфб осталось немного Т_Т

#740 2020-02-06 03:10:33

Анон

Анон пишет:

2019 завтра засяду тогда качать, сейчас надо бы поспать, до выкладки на зфб осталось немного Т_Т

Анончик, и как сможешь, 2018 год.  :awe:  Остальные битвы есть в архивах, текстовые выкладки точно.
И ночи тебе

#741 2020-02-06 03:13:43

Анон

Анон пишет:

Я когда дописывал в это окошко к адресу дневника адрес цитатника с форматным кодом для всех его страниц, то ключевой страницей запуска проекта получил в итоге цитатник. И в макросы мне перенеслась именно форматная строка для цитатника. А потом увидел, что у меня адрес корневого дневника исчез и висят две одинаковые форматные строки для цитатника.

Нубоанон допер, как умудрялся затереть корневой адрес дневника и дважды прописать в Адресе цитатник. Может, кому пригодится тоже.

Скрытый текст

#742 2020-02-06 03:23:04

Анон

Анон пишет:

не напишешь его владельцу случайно умыл (стопицот штук)

представил и заорал

#743 2020-02-06 03:24:43

Анон

Анон пишет:

Я качал соо на 230 страниц три дня, но там был дохуиллион картинок на сдохших хостингах + меня уже привычно банит хостер, а я привычно меняю прокси.

Спасибо за ответ, анончик)

#744 2020-02-06 04:42:19

Анон

Анон пишет:

Скачивание зависнет. Разблокируют через какое-то время, но если ты просто поставишь одно подключение за раз, все будет ок.

А где в ОЕ устанавливается это количество подключений?

#745 2020-02-06 04:47:57

Анон

Анон пишет:

А где в ОЕ устанавливается это количество подключений?

Скрин

Смотри сверху справа в окне программы, только я поставил не 3, а 5, но я другой анон, у меня на 5 норм качает, только меняю прокси.

Отредактировано (2020-02-06 04:48:34)

#746 2020-02-06 04:51:52

Анон

Анон пишет:

Смотри сверху справа в окне программы, только я поставил не 3, а 5, но я другой анон, у меня на 5 норм качает, только меняю прокси.

Спасибо тебе, другой анон!
А как поменять прокси?

#747 2020-02-06 05:04:31

Анон

На той же вкладке Интернет в самом конце справа есть надпись Прокси, нажми на нее - откроется окно, в окне ткни в кнопку справа Добавить, и в открывшемся втором окне укажи адрес (цифры, разделенные точками) и порт (четыре цифры), а затем Ок, прокси появляется у тебя в списке в окне, и надо поставить на нем галочку, а потом снова нажать Ок. Я брал бесплатные прокси отсюда, выбираешь несколько стран и https, а затем из списка любой тебе удобный, можно сразу добавить несколько, потом удобно переключаться между ними.

#748 2020-02-06 05:26:52

Анон

Анон пишет:

6. вкладка ПАРОЛИ - кнопка "Мастер паролей" - ввести свои логин и пароль, убедиться, что программа их съела
Закрыть - кнопка Close внизу.

Как убедиться, что программа их съела?

#749 2020-02-06 05:27:56

Анон

Анон пишет:

На той же вкладке Интернет в самом конце справа есть надпись Прокси, нажми на нее...

Спасибо большое!

#750 2020-02-06 06:08:08

Анон

Анон пишет:

Как убедиться, что программа их съела?

Я лично ввожу их под кнопкой мастера паролей, в расширенных настройках. После нажатия кнопки Применить они должны остаться в полях, логин и звездочки пароля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума