Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Загрузить - Загрузить отсутствующие файлы.
Спасибо, дорогой! туплю
1) Кто-нибудь понимает, открытие следующих за первой страниц сохраненного дневника в виде кода — это дефект скачивания или дефект отображения? Потому что внутри ОЭ листается. Нужно ли перекачивать архив или можно что-то подкрутить?
анончик, если ещё актуально — у меня такая же проблема, и я не смог её решить, но если сохранённый проект экспортировать в chm, там всё отлично видно.
Анон пишет:Кстати, никто не хочет скооперироваться и выкачать фандомные треды? Я планирую сохранить гинтамотреды и ванписотреды. И может быть какие-нибудь битвы пейрингов/фракций
Анон, который писал 31.01 на холливарке, что собирается сохранять гинтамотреды, ты здесь бываешь? Как тебя найти в случае чего? и получилось выкачать?
С уважением, гинтамодежурка
Я пока пытаюсь скачать ванпис, но возникла проблема с морями - они не открываются. Боюсь, и с гинтамой будет также.
Исключения я брала из этой инструкции — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5341689. Ничего не меняла.
Список ссылок:
У меня ощущение, что эта ошибка не то глюк самих дайри, не то глюк программы(
возникла проблема с морями - они не открываются
А ты качаешь из-под анона или с аккаунта? Мне кажется, если качать от анона, то моря будут нераскрытые, но я не проверял.
Отредактировано (2020-02-04 21:58:06)
Мне кажется, если качать от анона, то моря будут нераскрытые, но я не проверял.
Другой анон, качал чужой дневник от анона, с морями все в порядке.
Другой анон, качал чужой дневник от анона, с морями все в порядке.
Я думаю, это зависит от настройки про подгрузку морей (одновременно со страницей или нет), которую выставляет сам владелец дайра.
Анон пишет:Другой анон, качал чужой дневник от анона, с морями все в порядке.
Я думаю, это зависит от настройки про подгрузку морей (одновременно со страницей или нет), которую выставляет сам владелец дайра.
Т.е. от настроек дежурки зависит? Печально тогда
Я завтра ещё попробую через гостя фб залогиниться и выкачать (свой акк при скачке архива на расшаривание палить не хочется)
Сильно вряд ли, насколько я помню, это настройка не для аккаунта. Если у тебя включено одновременно, то будет подгружаться одновременно, даже если у хозяина дневника включено не одновременно.
Я завтра ещё попробую через гостя фб залогиниться
Так он же не для залогивания, а только для комментирования? Ты просто не сможешь войти.
Так, окей, у меня только что скачалось (правда, две тестовые страницы, набитые за пять минут),
щас сооружу инструкцию.
Что-то получилось с инструкцией про скачивание блокнота?
У меня так и не выходит его скачать.
Что-то получилось с инструкцией про скачивание блокнота?
У меня так и не выходит его скачать.
Так вот же: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5351656 Попробуй так, не получится - вместе разберемся, что не так.
Так вот же: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5351656 Попробуй так, не получится - вместе разберемся, что не так.
Не вижу инструкции о скачивании блокнота по этой по ссылке,
вижу только обещание Анона #672 ее выложить.
Я туплю?
Сильно вряд ли, насколько я помню, это настройка не для аккаунта.
Это именно что настройка для аккаунта, от гостя моря открываются при клике на них в новой вкладке. Поэтому и говорю, что надо качать от акка, можно от общественного, лишь бы у него стояло "грузить море одновременно с остальной страницей".
Это именно что настройка для аккаунта, от гостя моря открываются при клике на них в новой вкладке. Поэтому и говорю, что надо качать от акка, можно от общественного, лишь бы у него стояло "грузить море одновременно с остальной страницей".
Анон, ты меня не понял. Я имел в виду, если у тебя настроено "одновременно", то у тебя в любом случае будет подгружать одновременно, даже если у хозяина дневника, который просматриваешь, указано "не одновременно". Поэтому не имеет значения, что там за настройки у дежурки, важны настройки того, кто скачивает.
Анон пишет:1) Кто-нибудь понимает, открытие следующих за первой страниц сохраненного дневника в виде кода — это дефект скачивания или дефект отображения? Потому что внутри ОЭ листается. Нужно ли перекачивать архив или можно что-то подкрутить?
анончик, если ещё актуально — у меня такая же проблема, и я не смог её решить, но если сохранённый проект экспортировать в chm, там всё отлично видно.
Актуально, большое спасибо, действительно помогло.
Анончик, она под катом
Спасибо тебе, добрый анон!
Пойду пробовать скачать.
Спасибо тебе, добрый анон!
Пойду пробовать скачать.
Не за что! Обновил там исключения URL, убрал ссылку на сам блокнот и добавил на дневник (иначе он начнет качать первую страницу дневника), бери смело, все ок.
Аноны, а вы качалку на вирусы проверяли? а то мне virustotal онлайновский ругается. О_о"
Аноны, а вы качалку на вирусы проверяли? а то мне virustotal онлайновский ругается. О_о"
В дайри про вирусы писали, советовали скачать с рутрекера.
Отредактировано (2020-02-05 01:52:26)
Если вы про оффлайн эксплорер, то я качал его два года назад, тогда он еще был без вирусов, перезалил на яндекс диск, могу поделиться.
Анон пишет:Что-то получилось с инструкцией про скачивание блокнота?
У меня так и не выходит его скачать.Так вот же: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5351656 Попробуй так, не получится - вместе разберемся, что не так.
И по инструкции тоже ничего не получилось. Скачанное не открывается, говорит, что это не мой блокнот и показывает страницу дайри для залогинивания, хотя логин и пароль были при скачивании указаны.
Это как-то лечится?
А в самом ое получилось залогиниться? Может, тебя разлогинило из-за глюка дайри.
А в самом ое получилось залогиниться? Может, тебя разлогинило из-за глюка дайри.
Может и из-за глюка разлогинило.
Попробую повторить.
А вот подскажите ньюфагу - как можно посмотреть архивчик, скачанный дыброкачалкой, не перенося всё в дыбр? Чем открыть эти файлы .json?