Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
У меня просто не открывается мхт-файл, белый экран. Это от того, что он очень большой? Он должен быть таким большим? 400 мегабайт. То есть вышло, что у меня 300 метров файлов выкачанного дневника и еще 400 — экспортированный файл. Что делать?
Можно их как-то в божеский вид привести, чтобы нормально просматривать
В проге есть вкладка "импорт в html", ты через нее прогонял? Тогда создается файл html, который открывается в браузере уже как днявочка и можно переходить по ссылкам, но только учти, что дизайн она не сохраняет, будет все беленькое и очень аскетичное.
И блин, старая дыбровская качалка у меня норм работала, а эта не качает все-таки, а я пролюбил архив вместе с жестким диском ((( Жалко, мне нравился именно этот архив
Аноны, а подскажите, для дыбровской качалки обязательно устанавливать java? И как вообще узнать, установлена она или нет?
Ононы... а вы когда о.е. качаете, в итоговом варианте видно, из-под кого качали?
А ещё я хотел предложить скоординироваться и делиться архивами всяких сообществ, если кто-то качал, и выносить их в шапку, и не ронять всем вместе правдоруб
То есть, я так-то вот этого анона поддерживаю и даже шёл с мыслью предложить что-то типа договориться, кто что качает, чтоб одну работу сто раз не делать, и потом расшарить. Но если в итоге поличится деанон, то, наверное, плохая идея
Откуда ты вообще это взял? Откуда двойной слэш в адресе? Откуда ...х? Аноны, ВНИМАТЕЛЬНО смотрите, ЧТО вы вставляете, ради всего святого.
Вот такой должен быть адрес:
https://fk-2018.diary.ru/?tag=1255&from={:000..480|20}
Ононы... а вы когда о.е. качаете, в итоговом варианте видно, из-под кого качали?
Он скачает точно так, как ты видишь. Ты, сидя в сообществе, видишь, из-под кого сидишь? Если да, значит, будет видно. Если нет, не будет видно.
Отредактировано (2020-02-02 14:45:45)
Аноны, можно качать архивы из-под гостя фб или зфб, например. Так и записи нигде не поднимутся, и деанона не будет.
Ты, сидя в сообществе, видишь, из-под кого сидишь? Если да, значит, будет видно. Если нет, не будет видно.
Угу, сидя в сообществе, можно навести курсор на Мой дневник и там спалить адрес и опционально ник.
Дыбровская не работает. Сначала бодро начинает выкачивать, а потом выдает ошибку и всё.
Сначала бодро начинает выкачивать, а потом выдает ошибку и всё.
Я сегодня выкачал, работает все. https://github.com/GoodKitties/Export/tree/master/java
Аноны, я запилил большую инструкцию для Offline Explorer, кидайте тапки, если что пропустил.
Отредактировано (2020-02-02 17:08:45)
Я сегодня выкачал
Рад за тебя, но это не отменяет факта, что у некоторых новая версия действительно не качает, хотя вроде все нужное на месте. У меня раз за разом выдает ошибку аутентификации, причем на нескольких аккаунтах, хотя я очень внимательно ввожу пароли. И я без претензий к прогеру, есличо, просто ну вот так.
Анон пишет:Сначала бодро начинает выкачивать, а потом выдает ошибку и всё.
Я сегодня выкачал, работает все. https://github.com/GoodKitties/Export/tree/master/java
Анон, так я ею и пытался. Скачал всё, установил. Она выкачала 8 постов из 1376 и выдала "Во время выкачки произошли ошибки. Вы можете отправить отчет в группу вконтакте vk.com/aboutdybr или на почту [email protected] Файл отчета diary_exporter_log_file.log" - дважды запускал
А ты отключал адаптивный дизайн? Я слышал, что это рекомендуется делать, потому что с ним прогу не тестили.
В проге есть вкладка "импорт в html", ты через нее прогонял?
А слона-то и не заметил! Спасибо, анон
Анончики, я просто сохраняю странички в html, у меня их буквально 5, остальные со времен последней осени выкачаны. И на этих 5 выскакивает месседж Ошибки #5, красным, модальное окно. Я уже его и в коде удалял, нихрена, откуда-то эта сука подтягивается, даже если интернет отключен. Как его грохнуть?
Отредактировано (2020-02-02 18:30:47)
Аноны, я запилил большую инструкцию для Offline Explorer, кидайте тапки, если что пропустил.
АНОН, вагон печенек тебе щас буду пробовать
А ты отключал адаптивный дизайн? Я слышал, что это рекомендуется делать, потому что с ним прогу не тестили.
Я его вообще не подключал. Но всё равно что-то пошло не так.
в ней находите файл default.htm - сделайте его ярлык и скиньте себе куда удобно, ярлык можно переименовать в Мой дневник. Потыкайте по нему - откроется первая страницы дневника. Проверьте после закачки, открываются ли страницы, комментарии, моря и остальное.
У меня хорошо открывается первая страница и комментарии на ней с морями и всем что надо. А следующие страницы дневника — в виде кода.
в списке ссылок из-за https://*yandex* не выкачает картинки в дневниках, если они с яндекса вставлены. аноны, вы тред не читаете что ли?
При переходе на номер страницы код открывается? Такого бага я не ловил еще, надо подумать.
При переходе на номер страницы код открывается? Такого бага я не ловил еще, надо подумать.
Со скачанным тредом холиварки то же самое, кстати, только в любом случае открывается код без дизайна.
Про холиварку не знаю, у меня скаченный тестовый дневник переходит по страницам нормально. Может, ошибка где-то в макросе? Что у тебя стоит в адресе?