Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-01 10:23:29

Анон

АРХИВЫ С DIARY.RU и АРХИВИРОВАНИЕ. Собираем то, что успели спасти

Ложноножка треда Дайри-катастрофы

КАК СКАЧАТЬ

Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.

Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)

#551 2020-02-02 13:20:35

Анон

Re: АРХИВЫ С DIARY.RU и АРХИВИРОВАНИЕ. Собираем то, что успели спасти

У меня просто не открывается мхт-файл, белый экран. Это от того, что он очень большой? Он должен быть таким большим? 400 мегабайт. То есть вышло, что у меня 300 метров файлов выкачанного дневника и еще 400 — экспортированный файл. Что делать?

#552 2020-02-02 13:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас сижу и собираю одну подробную инструкцию

Ты мой герой!

и мой!

#553 2020-02-02 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Можно их как-то в божеский вид привести, чтобы нормально просматривать

В проге есть вкладка "импорт в html", ты через нее прогонял? Тогда создается файл html, который открывается в браузере уже как днявочка и можно переходить по ссылкам, но только учти, что дизайн она не сохраняет, будет все беленькое и очень аскетичное.
И блин, старая дыбровская качалка у меня норм работала, а эта не качает все-таки, а я пролюбил архив вместе с жестким диском ((( Жалко, мне нравился именно этот архив

#554 2020-02-02 14:22:53

Анон

Аноны, а подскажите, для дыбровской качалки обязательно устанавливать java? И как вообще узнать, установлена она или нет?

#555 2020-02-02 14:33:16

Анон

Анон пишет:

подскажите, для дыбровской качалки обязательно устанавливать java?

Да, она на ней работает.

Анон пишет:

И как вообще узнать, установлена она или нет?

В процессах посмотри, есть ли что-то запущенное с названием java. Ну или в программных файлах папку поищи.

#556 2020-02-02 14:34:24

Анон

Ононы... а вы когда о.е. качаете, в итоговом варианте видно, из-под кого качали?

Анон пишет:

А ещё я хотел предложить скоординироваться и делиться архивами всяких сообществ, если кто-то качал, и выносить их в шапку, и не ронять всем вместе правдоруб

То есть, я так-то вот этого анона поддерживаю и даже шёл с мыслью предложить что-то типа договориться, кто что качает, чтоб одну работу сто раз не делать, и потом расшарить. Но если в итоге поличится деанон, то, наверное, плохая идея :think:

#557 2020-02-02 14:45:15

Анон

Откуда ты вообще это взял? Откуда двойной слэш в адресе? Откуда ...х? Аноны, ВНИМАТЕЛЬНО смотрите, ЧТО вы вставляете, ради всего святого.
Вот такой должен быть адрес:

https://fk-2018.diary.ru/?tag=1255&from={:000..480|20}
Анон пишет:

Ононы... а вы когда о.е. качаете, в итоговом варианте видно, из-под кого качали?

Он скачает точно так, как ты видишь. Ты, сидя в сообществе, видишь, из-под кого сидишь? Если да, значит, будет видно. Если нет, не будет видно.

Отредактировано (2020-02-02 14:45:45)

#558 2020-02-02 14:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подскажите, для дыбровской качалки обязательно устанавливать java?

Да, она на ней работает.

Анон пишет:

И как вообще узнать, установлена она или нет?

В процессах посмотри, есть ли что-то запущенное с названием java. Ну или в программных файлах папку поищи.

Спасибо!

#559 2020-02-02 14:58:24

Анон

Аноны, можно качать архивы из-под гостя фб или зфб, например. Так и записи нигде не поднимутся, и деанона не будет.

#560 2020-02-02 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Ты, сидя в сообществе, видишь, из-под кого сидишь? Если да, значит, будет видно. Если нет, не будет видно.

Угу, сидя в сообществе, можно навести курсор на Мой дневник и там спалить адрес и опционально ник.

#561 2020-02-02 16:54:42

Анон

Дыбровская не работает. Сначала бодро начинает выкачивать, а потом выдает ошибку и всё.

#562 2020-02-02 17:03:42

Анон

Анон пишет:

Сначала бодро начинает выкачивать, а потом выдает ошибку и всё.

Я сегодня выкачал, работает все. https://github.com/GoodKitties/Export/tree/master/java

#563 2020-02-02 17:08:08

Анон

Аноны, я запилил большую инструкцию для Offline Explorer, кидайте тапки, если что пропустил.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-02 17:08:45)

#564 2020-02-02 17:11:55

Анон

Анон пишет:

Я сегодня выкачал

Рад за тебя, но это не отменяет факта, что у некоторых новая версия действительно не качает, хотя вроде все нужное на месте. У меня раз за разом выдает ошибку аутентификации, причем на нескольких аккаунтах, хотя я очень внимательно ввожу пароли. И я без претензий к прогеру, есличо, просто ну вот так.

#565 2020-02-02 17:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала бодро начинает выкачивать, а потом выдает ошибку и всё.

Я сегодня выкачал, работает все. https://github.com/GoodKitties/Export/tree/master/java

Анон, так я ею и пытался. Скачал всё, установил. Она выкачала 8 постов из 1376 и выдала "Во время выкачки произошли ошибки. Вы можете отправить отчет в группу вконтакте vk.com/aboutdybr или на почту [email protected] Файл отчета diary_exporter_log_file.log" - дважды запускал  :sadcat:

#566 2020-02-02 17:49:39

Анон

А ты отключал адаптивный дизайн? Я слышал, что это рекомендуется делать, потому что с ним прогу не тестили.

#567 2020-02-02 18:13:08

Анон

Анон пишет:

В проге есть вкладка "импорт в html", ты через нее прогонял?

А слона-то и не заметил! Спасибо, анон  :friends:

#568 2020-02-02 18:25:33

Анон

Анончики, я просто сохраняю странички в html, у меня их буквально 5, остальные со времен последней осени выкачаны. И на этих 5 выскакивает месседж Ошибки #5, красным, модальное окно. Я уже его и в коде удалял, нихрена, откуда-то эта сука подтягивается, даже если интернет отключен. Как его грохнуть?

Отредактировано (2020-02-02 18:30:47)

#569 2020-02-02 18:41:17

Анон

Аноны, я запилил большую инструкцию для Offline Explorer, кидайте тапки, если что пропустил.

АНОН, вагон печенек тебе :heart:  щас буду пробовать

#570 2020-02-02 18:42:51

Анон

Анон пишет:

А ты отключал адаптивный дизайн? Я слышал, что это рекомендуется делать, потому что с ним прогу не тестили.

Я его вообще не подключал. Но всё равно что-то пошло не так.

#571 2020-02-02 19:30:30

Анон

в ней находите файл default.htm - сделайте его ярлык и скиньте себе куда удобно, ярлык можно переименовать в Мой дневник. Потыкайте по нему - откроется первая страницы дневника. Проверьте после закачки, открываются ли страницы, комментарии, моря и остальное.

У меня хорошо открывается первая страница и комментарии на ней с морями и всем что надо. А следующие страницы дневника  — в виде кода.

#572 2020-02-02 19:43:57

Анон

Анон пишет:

в списке ссылок из-за https://*yandex* не выкачает картинки в дневниках, если они с яндекса вставлены. аноны, вы тред не читаете что ли?

#573 2020-02-02 19:44:15

Анон

При переходе на номер страницы код открывается? Такого бага я не ловил еще, надо подумать.

#574 2020-02-02 19:52:18

Анон

Анон пишет:

При переходе на номер страницы код открывается? Такого бага я не ловил еще, надо подумать.

Со скачанным тредом холиварки то же самое, кстати, только в любом случае открывается код без дизайна.

#575 2020-02-02 19:59:17

Анон

Про холиварку не знаю, у меня скаченный тестовый дневник переходит по страницам нормально. Может, ошибка где-то в макросе? Что у тебя стоит в адресе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума