Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Скачать цитатник как-то можно?
Скачать цитатник как-то можно?
Cудя по инструкции номер один (иди под кат как скачать, оттуда под кат Как скачать любой дневник или любое сообщество с помощью Offline Explorer) — да.
Буду качать, проверю.
Ах ты ж блять, эксплорер поднимает посты.
Даже в чужом дневнике?
Даже в чужом дневнике?
Я свой пытался скачать, анончик, на других не тестил.
Закончу опускать записи на место и попробую с виртуала.
Я сейчас что-то ещё меньше начал понимать. Как Эксплорер может вносить изменения в сайт? Так можно любому дневник поломать? Или просто в скачанном дневнике записи перепутаны?
Я сейчас что-то ещё меньше начал понимать. Как Эксплорер может вносить изменения в сайт? Так можно любому дневник поломать? Или просто в скачанном дневнике записи перепутаны?
Я тем более не понимаю ничего.
Короче, я сел делать всё по инструкции, все запустил, началась скачка дневника.
И тут мне мой пч сообщает, что у меня куча поднятых записей... В ленте он своей увидел.
Отредактировано (2020-01-30 12:22:29)
Я качал Эксплорером, просто не заходил под логином, качал от гостя. Никаких исключений не прописывал, ничего не поднялось.
Аноны, а свой закрытый от незарегистрированных и с частью записей под БС дневник можно скачать?
Можно, но тебе надо будет зайти под своим логином-паролем через Эксплорер и настроить исключения, чтобы он не поднял записи.
Анон, если записи начали подниматься - ты не добавил в список ссылок-исключений кнопки поднятия поста. Сходи в инструкцию номер два в шапке и проверь, что у тебя в исключениях в ссылках вместо слова адрес прописан именно адрес твоего дневника, те, если у тебя дневник выглядит как dnevnik.diary.ru, то и в ссылках-исключениях везде должно быть прописано dnevnik.diary.ru, а не адрес.diary.ru, как по умолчанию в списке в инструкции.
Анон, если записи начали подниматься - ты не добавил в список ссылок-исключений кнопки поднятия поста. Сходи в инструкцию номер два в шапке и проверь, что у тебя в исключениях в ссылках вместо слова адрес прописан именно адрес твоего дневника, те, если у тебя дневник выглядит как dnevnik.diary.ru, то и в ссылках-исключениях везде должно быть прописано dnevnik.diary.ru, а не адрес.diary.ru, как по умолчанию в списке в инструкции.
Спасибо, анон. Так-то я мурыжил инструкцию первую, но я тупарь значит.
Буду тестить вторую.
Отредактировано (2020-01-30 13:24:13)
Лучше все три прочитай, там везде уточнения. Но самая подробная вторая.
Анончики, а скажите плииз, что меньше весит, если сохранять руками? скрины, страницы хтмл или текстом если в тхт?
И в каком виде скачивают эти качалки?
помогите лапчатому анону, пожалуйста. Как зайти через эксплорер в свою учетку? Он с дайри коннектиться отказывается
Короче, все три инструкции прочитаны, все сделал как надо. Каждую звездочку проверил!
Виртуал скачался, но записи в нём поднялись.
А я побил все рекорды рукожопости Все три инструкции изучил, не работает и не скачивает вообще ничего
А я побил все рекорды рукожопости
Ты - это я, анон!
Анончики, а скажите плииз, что меньше весит, если сохранять руками? скрины, страницы хтмл или текстом если в тхт?
И в каком виде скачивают эти качалки?
Текст в txt < html страницы (грубо говоря, текст в разметке и маленькие картинки смайлов, иконок) < скрины (много больших картинок)
Если все правильно сработает, от качалок получится оффлайн-версия дневника, то есть, открыв в браузере главную, можно будет переходить по внутренним ссылкам. А если ты сохранишь кучу html страниц руками, то каждую придется открывать в браузере отдельно. Соответственно, чем больше записей в дневнике, тем предпочтительнее автоматические сохранялки)
помогите лапчатому анону, пожалуйста. Как зайти через эксплорер в свою учетку? Он с дайри коннектиться отказывается
Емнип, в настройках проекта эксплорера можно указать логины и пароли.
А можете кинуть другому лапчатому анону ссыль инструкцию с скачиванием от гостя?
Фандомную анонимку хочу выкачать.
А можете кинуть другому лапчатому анону ссыль инструкцию с скачиванием от гостя?
Фандомную анонимку хочу выкачать.
Точно так же берешь и скачиваешь. Если закрыто от незарегистрированных или младше восемнадцати, от гостя никак не получится.
Точно так же берешь и скачиваешь. Если закрыто от незарегистрированных или младше восемнадцати, от гостя никак не получится.
Говорю же, анонимка)
Т. е. вот сюда
вкладка ПАРОЛИ - кнопка "Мастер паролей" - ввести свои логин и пароль, убедиться, что программа их съела
просто ничего не вводить?
httrack-ом кто-нибудь скачивал большой дневник на много постов? 8 часов качает уже этот пидор, когда это закончится??
httrack-ом кто-нибудь скачивал большой дневник на много постов? 8 часов качает уже этот пидор, когда это закончится??
Я пыталась, остановила через шесть часов. Надоело ждать и слишком тяжелое зеркало получалось, раза в три-четыре тяжелее, чем копия двухлетней давности.
Кто-нибудь пробовал прописывать m.diary.ru/~адрес в настройки httrack?