Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
Аноны, скачивала дайри оффлайн эксплорером, а сейчас не открываются страницы дальше первой. Тыкаю на "Следущая" и выкатывается код страницы. Как это исправить?
Загрузка окончена?
Анон пишет:Аноны, скачивала дайри оффлайн эксплорером, а сейчас не открываются страницы дальше первой. Тыкаю на "Следущая" и выкатывается код страницы. Как это исправить?
Загрузка окончена?
Полгода назад. Тогда все открывалось без проблем.
Странно, тоже им качал, сейчас потыкал - открывается без проблем. Анон, ты разные браузеры пробовал, во всех код? Фалы или папки из загрузочной папки с дневником никакие не удалял?
Странно, тоже им качал, сейчас потыкал - открывается без проблем. Анон, ты разные браузеры пробовал, во всех код? Фалы или папки из загрузочной папки с дневником никакие не удалял?
Вроде не удаляла, самой даже странно, что такое. Первая страница открывается, постранично открывается, а если переходить по ссылкам или страницам через "следующая" получается кодовый набор страницы. Десять лет дайрику было, так жаль всё потерять.
И вправду странно, а если скопировать ссылку с сохраненной страницы и вставить в браузер, то тоже код отрывается? Самим оффлайн эксплорером не пробовал открыть?
Внезапно дайри сегодня прислали мне архив. Пока не смотрел, что там.
Мне тоже внезапно сегодня. Надо хоть распаковать...))
Аноны, а арты с ФБ никто не собирал? itmages сдох, а там такая красота у нас лежала...
О, забыл про архив, отчитываюсь.
Внезапно картинки со сдохших хостингов частично подтянулись Оо
Дизаен дневника самый первый, который был установлен мной в 2005
Читать практически невозможно — страница распидорашена в ширину на три экрана как минимум. +комменты к посту выводятся сразу тут же.
Архивы умылок очень сильно не полностью. Цитатник пришёл пустой совсем.
Такие дела.
ФБ-тексты, торрент
Аноны, ссылки битые. Кто-нибудь может подкинуть?
Анончики, которые скачивали с помощью Offline Explorer, есть пара вопросов.
Вот у меня есть папка со скачанными файлами. Куда тыкать, чтобы это открылось в браузере, а не оффлайн эксплорере? Там браузер встроенный маленький и не особо удобный.
Если всю папку заархивировать в какой-нибудь .zip и перекинуть другому человеку, у него все нормально откроется?
Анончики, которые скачивали с помощью Offline Explorer, есть пара вопросов.
Вот у меня есть папка со скачанными файлами. Куда тыкать, чтобы это открылось в браузере, а не оффлайн эксплорере? Там браузер встроенный маленький и не особо удобный.
Если всю папку заархивировать в какой-нибудь .zip и перекинуть другому человеку, у него все нормально откроется?
Попробовала свое открыть.
1. Если из адресной строки браузера Offline Explorera скопировать что-то такое http://127.0.0.1:800/циферки/_адрес_дне … ферки_.htm и вставить в адресную строку другого браузера, то все показывается без проблем.
2. Если в папке с проектом найти любой .htm файл и открыть его в браузере, то тоже все видно, но вылезает ошибка #51, и я уже не помню, как от неё избавлялись
Аноны, помогите новичку в архивном деле. Через дайри можно выкачать только архив записей, но не коментов, я правильно понимаю?
Есть ли какой-то способ сохранить дневник или соо со всеми коментами? А то у нас в них самая мякотка.
Оффлайн эксплорер выкачивает весь дневник со всем его дизайном, комментами и прочими потрохами, дневник выглядит так же, как и по ссылке, только хранится у тебя на харде. Как качать, ссылки в эпиграфе.
Теоретически собственный дайри-механизм позволяет сохранять дневник с комментами, практически - возможны глюки.
http://www.diary.ru/options/diary/?archive
С нового года архивы в настройках не отображаются, программа дыбра не берет, программа диджиталфокса тоже.
Кто-нибудь в курсе рабочих вариантов спасти награбленное?
С нового года архивы в настройках не отображаются, программа дыбра не берет, программа диджиталфокса тоже.
Кто-нибудь в курсе рабочих вариантов спасти награбленное?
В шапке есть про Offline Explorer, очень рекомендую попробовать. Я им скачивал вообще что угодно, и треды на холиварке, и дневник даже без той тонкой настройки, что там расписана.
Аноны, а сколько примерно может завесить архив днявочки на 10 страниц?
Аноны, а сколько примерно может завесить архив днявочки на 10 страниц?
Что делать? Весить? Зависит от наполнения, чем больше у тебя там артов и прочих вложений, чем больше комментов под постами (и вложений в комментариях соответственно), тем больше будет весить. Десять страниц бывают очень разными.
Десять страниц без комментариев с десятком картинок.
Занимать места.
Текстовые обычно много не весят, место в основном занимают картинки, видео и прочие медиа. У меня дневник на 20 страниц весит 350 метров, но там не очень много картинок и комментариев редко где больше 1 страницы.
Спасибо!
10 страниц без комментов, имхо, быстрее руками сохранить, чем настраивать список ссылок-исключений для эксплорера, но вольному воля.
Кто-нибудь пробовал эксплорером отдельные треды скачать? А то что-то дохуя сложно качать весь дневник
Аноны, а если на страницах дневника были гифы с тамблера, ныне не отображающиеся, то как они будут выглядеть в сохраненке offline explorer? Возможно ли будет поправить сохранёнку ручками в случае крайней нужды и поправить адрес сбившейся гифки?
А то я не знаю, спокойно делать архив или проходиться по всей днявочке и всё исправлять перед выкачкой.