Вы не вошли.
Ложноножка треда Дайри-катастрофы
Как избавиться от ошибки "Попробуйте через 20 секунд" в скачанном дневнике: найти папку diary.ru/js и удалить файл journal2.
Отредактировано (2017-11-01 10:24:35)
аноны, а кто-нибудь опробовал программу Симорошки? скачал, java установил, запустил diary_exporter, на пару секунд вылетело окно командной строки и всё((
Аноны, я очень тупой, объясните, пожалуйста. Вот я скачал оффлайн эксплорером, у меня даже всё вроде открывается... А как теперь поделиться этим с народом? Что конкретно надо закинуть в архив? Получившиеся после экспорта файлы + то, что выкачалось?
И ещё один вопрос: что делать с картинками с тумбы? Там же адреса поменялись, поэтому оэ их не может выкачать... Я в итоге поотменял скачивание всего с тумбы просто, но никак нельзя настроить, чтобы оно всё-таки качалось?
Я в итоге поотменял скачивание всего с тумбы просто, но никак нельзя настроить, чтобы оно всё-таки качалось?
Наверное, нет. Вряд ли в программе есть возможность скачивать не заданный адрес, а изменённый по какому-либо правилу.
Делиться — думаю, достаточно папок ***.diary.ru и static.diary.ru. И js или что там служебное.
сейчас пойду шпк доделывать
Делиться — думаю, достаточно папок ***.diary.ru и static.diary.ru. И js или что там служебное.
Спасибо. Просто эти папки кинуть в архив и больше ничего? А чтобы их потом посмотреть, скачавшему тоже нужен будет оффлайн эксплорер, или как?
Просто эти папки кинуть в архив и больше ничего?
Там ещё что-то вроде "индекс.хтм" должно быть в корневой папке (которую ты указывал, когда качал).
ХТТрекер служебные вещи складывает в diary.ru, его, наверное, тоже надо.
А чтобы их потом посмотреть, скачавшему тоже нужен будет оффлайн эксплорер, или как?
Скорее всего, нет.
Если планы не собьются, завтра днём выложу "Что послушать". Без закрыток.
Программой Симорошки можно скачать только свой дневник?!
Программой Симорошки можно скачать только свой дневник?!
Да, там логин/пароль надо вбивать
Тут в треде нововведений обсуждают выпил НЦы с Правдоруба. Кто готов выкачать тег секса? чур не я.
Аноны, скажите, пожалуйста. Я качаю пргр диджитал фокс, интерфейс не загрузился, я сделала, как там написано. Куда оно теперь скачивается?!
Тут в треде нововведений обсуждают выпил НЦы с Правдоруба. Кто готов выкачать тег секса? чур не я.
Я попытаюсь сегодня или завтра, хотя не факт, что это будет в удобном формате и что у меня вообще что-то выйдет.
Имеется в виду tag=787?
Имеется в виду tag=787?
Ага. Спасибо от лица тех, кому он пригодится))
Отэйчтитреченный секс
Чтобы не "ддосить" полудохлую собачку слишком сильно, дублирование информации сведено к минимуму - то есть посты отсортированы только в одном порядке и треды скачаны только полностью, без разбивки на страницы (ссылки на отдельные страницы есть, так как я не могу сообразить, как их убирать на каждой страничке не вручную, но ведут они не в оффлайновый архив, а на сами дайрики).
Анон с сексотегом ебанулся и выкачал еще АЧ (незнамо почему - это последнее сообщество, которое мне мечталось бы перечитывать на старости лет ).
Еще хотелось сохранить для человечества кое-какие сообщества с фиками, но везде сплошные закрытые записи, такие что ни анрегом, ни со свежего аккаунта не видны, а с основного логина в него заходить и палить ник не хочется, он и без этого пользуется не самой доброй славой, к тому же качалки под паролем у меня иногда вытягивали странные вещи, вроде миниатюр личных картинок из библиотеки, не говоря уже о поднятых записях и прочем.
Аноны, а никому так и не пришли заказанные архивы от самих дайрей? Я не доверяю своей криворукости, боюсь качать прогами и все надеюсь что выдадут архивы. Но про них ни слуху, ни духу(
Мне не пришли.
Мне тоже.
Аноны, кому-нибудь вообще приходят архивы? С последней осени или заново заказанные?
Давно жду, глухо. Видимо, надо самому это как-то делать.
Аноны, скачивала дайри оффлайн эксплорером, а сейчас не открываются страницы дальше первой. Тыкаю на "Следущая" и выкатывается код страницы. Как это исправить?
Мне архивы так и не пришли. До сих пор. Я, конечно, уже выкачал, но сам факт...:(
Я пристроившийся жулик, да.
А я все еще не знаю, как выкачать, чтобы ничего не поломать и потом распаковать не через ж.