Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#2351 2017-11-07 22:15:33

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Анон пишет:

Через шесть лет девочка станет совершеннолетней и будет строить свою жизнь как хочет.

Если от мамки отделят. А то знаем мы, как в семьях с УО воспитывают здоровых детей, особенно девочек.

#2352 2017-11-07 22:17:53

Анон

Через шесть лет девочка станет совершеннолетней и будет строить свою жизнь как хочет.

Незамутненность номер три.
Зато о незнакомых мамочках в интернете она заботится.

#2353 2017-11-07 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Анон,  может тебе уже в мозгоправку сходить, проблемы со злобной мамочкой порешать? Ну заебал тараканов выгуливать.

+1

#2354 2017-11-07 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Если от мамки отделят. А то знаем мы, как в семьях с УО воспитывают здоровых детей, особенно девочек.

Зато с мамкой не рассорится, счастье навек. Вместе будут грядку красной рыбой удобрять.

#2355 2017-11-07 22:31:15

Анон

Опять обиженные девочки, которым мамки посмели братика родить, набежали? Почему их всегда так однообразно бомбит?

#2356 2017-11-07 22:43:19

Анон

Между тем, чтоб помочь взрослому или ребенку - выбирают ребенка? Интересно. :sacrasm:

#2357 2017-11-07 22:48:33

Анон

Анон, я девочка которой так помогли. Сердобольные родственники. Сняли ответственность с родителей, а то "они не справлялись".
Ну и чего в итоге - бабушкой воспитываться при живых родителях не очень как-то, особенно если она с припездью, типа как в "похороните меня за плинтусом", к родителям близости нет, да и семья развалилась.Я много что могу написать, я уже взрослый и рефлексии в том числе с психотерапевтами был уже вагон, но не хочу, тут не обо мне.

#2358 2017-11-07 22:48:41

Анон

Анон пишет:

Интересно.

Зависть к молодой самке же  :trollface:  За анонш в детстве никто не заступался, вот пусть и эта пизденка страдает.

#2359 2017-11-07 22:49:58

Анон

Да, странные родственники - пытаются вернуть внимание родителей ребёнку. А также пытаются найти какой-то ответ, когда ребенок (тогда ещё семилетний) спрашивает, а куда делись мои мама с папой.
Может, маме с папой самим стоило сообщить ребёнку о своих планах и что-то объяснить, а не молчать, как партизаны на допросе, либо рыдать

Отредактировано (2017-11-07 22:54:30)

#2360 2017-11-07 22:51:32

Анон

А тебя тоже голодом морили, скармливая УО-сибилингу хавку за бешеные тыщи? Или все же реально тупо отобрали(как, спрашивается) у здоровых не обремененных идиотом родителей?

#2361 2017-11-07 22:53:42

Анон

Ну вот бабушка считала, что морили.
Вот тут тред тоже считает, что эпизод с супом - это регулярная практика, хотя не факт.

#2362 2017-11-07 22:56:32

Анон

А овощной брат у тебя куда делся?  :popcorn:

#2363 2017-11-07 23:00:14

Анон

Ну вот бабушка считала, что морили.
Вот тут тред тоже считает, что эпизод с супом - это регулярная практика, хотя не факт.

Нет, ТС сама писала, что практика не регулярная. Просто объективная картина - оба родителя не имеют возможности заниматься девочкой. Мама занята с "младенцем", папа крайне редко дома ночует.
В принципе мне показалось, что ТС пытается не найти самого виноватого, а придумать, как улучшить сложное положение - тяжёлое для всех, и для племянницы, и для брата, и для невестки.

#2364 2017-11-07 23:02:44

Анон

Анон пишет:

Зависть к молодой самке же  :trollface:  За анонш в детстве никто не заступался, вот пусть и эта пизденка страдает.

Зависть и злобу у тебя пронзаю я, анончик. Завидуешь умственно отсталому ребенку - и любят его, и кормят, может, даже, рыбой, а за что, за что :fuuu:

#2365 2017-11-07 23:03:53

Анон

Зависть к члену, очевидно.

#2366 2017-11-07 23:36:13

Анон

Аноны, ваш срач не вкусный. Сначала бегал трололо - а ааа, овощекадавр.
Теперь дискуссия в ключе "вывсезавидуете", "мневасжаль", "спервадобейся".
Ну избито, избито.
Обвинение девочки взлетит не более, чем хейтерство УО.

#2367 2017-11-08 00:01:30

Анон

Анон пишет:

Обвинение девочки

Обвинение в чем? То есть ты не согласен, что девочка, скорее всего, обычный подросток с присущими этому возрасту косяками, погулять, приврать, пожаловаться, и т.д., а не бездомная голодающая жертва? Ну это твое право верить во что угодно. Только "срач" ты придумал себе на пустом месте.

#2368 2017-11-08 00:06:07

Анон

Анон пишет:

Обвинение девочки

Обвинение в чем? То есть ты не согласен, что девочка, скорее всего, обычный подросток с присущими этому возрасту косяками, погулять, приврать, пожаловаться, и т.д., а не бездомная голодающая жертва? Ну это твое право верить во что угодно. Только "срач" ты придумал себе на пустом месте.

Это ты со своими тараканами в голове разговариваешь. Я согласен, что девочка обычный подросток.
а срач между анонами с переходом на личности, кто там кому завидует и что кому в детстве якобы не додали

#2369 2017-11-08 01:15:23

Анон

девочка, скорее всего, обычный подросток с присущими этому возрасту косяками, погулять, приврать, пожаловаться, и т.д.

У обычных подростков всё-таки есть дом, где кормят, можно спать и (относительно) безопасно, и родители для которых ребенок важен.
Когда подросток последние несколько лет живет в условиях "у мамки драгоценный овощ, а я так, даже если овощ меня покалечит, ей будет насрать" - это уже нихуя не стандартный расклад, а самая настоящая группа риска.

#2370 2017-11-08 01:25:37

Анон

девочка, скорее всего, обычный подросток с присущими этому возрасту косяками, погулять, приврать, пожаловаться, и т.д.

У обычных подростков всё-таки есть дом, где кормят, можно спать и (относительно) безопасно, и родители для которых ребенок важен.
Когда подросток последние несколько лет живет в условиях "у мамки драгоценный овощ, а я так, даже если овощ меня покалечит, ей будет насрать" - это уже нихуя не стандартный расклад, а самая настоящая группа риска.

Ну что ты, что ты, анончик. Девочка "фсепридумывает", чтобы её пожалели, не заставляли делать домашку и дали лишнюю тарелку супа.
а так ей дают деньги на продукты, она сама идёт спокойно в магазин, покупает продукты и хочет готовит, а хочет нет, а не жалуется родственникам, что все брат съел.
Инфантильная и не самостоятельная, как все современные подростки.
И брат по ночам не мешает спать ей, мешает только мамке, которая тоже на это жалуется, так мамка за ним следит, а она спокойно спит в соседней комнате.
а что стульями кидается - так он разве ж попадёт когда
:lenin:

#2371 2017-11-08 01:57:08

Анон

Незамутненность номер два.
Супруги уже и разобрались. Отец на заработках, мать возле овоща, старшая по родственникам. Чего ждать? :popcorn:

Ну, разобрались, значит, разобрались. Ты тут ничем помочь не можешь. Через шесть лет девочка станет совершеннолетней и будет строить свою жизнь как хочет. О себе лучше позаботься, а не о незнакомых девочках по интернету.

*невинным тоном* на какой жилплощади будет строить как хочет свою жизнь восемнадцатилетняя девочка?

#2372 2017-11-08 03:32:00

Анон

Анон пишет:

*невинным тоном* на какой жилплощади будет строить как хочет свою жизнь восемнадцатилетняя девочка?

Я бы поставил на дедбабкину хату, но как бы туда мамаша с драгоценным УОшечкой и красной рыбой не прописалась.

#2373 2017-11-08 03:34:33

Анон

Анон пишет:

Я бы поставил на дедбабкину хату, но как бы туда мамаша с драгоценным УОшечкой и красной рыбой не прописалась.

Мамаша единоличная хозяйка той хатки, так что девочке дорога либо на улицу, либо в вечные бесплатные сиделки.

#2374 2017-11-08 03:49:46

Анон

Анон пишет:

Мамаша единоличная хозяйка той хатки, так что девочке дорога либо на улицу, либо в вечные бесплатные сиделки.

Хозяйка хатки свекров, штоле? А схуяли?

#2375 2017-11-08 05:11:06

Анон

Квартира деда и бабки с материнской стороны юридически принадлежит матери. На квартиру деда и бабки со стороны отца тоже есть другие претенденты: отец, ТС и её дети, не говоря уже о том, что родители ТС не собираются помирать в ближайшее время, чтобы все оставить наследникам. Вообще, ситуация в этой семье напоминает мне историю Валико: родители решили не упираться в наследство для дочки (не приобрели в свое время собственную квартиру), а решили устроить ей весёлое детство с сиблингом прямо сейчас. Хотя тут, конечно, ещё веселее получилось...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума