Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Через шесть лет девочка станет совершеннолетней и будет строить свою жизнь как хочет.
Если от мамки отделят. А то знаем мы, как в семьях с УО воспитывают здоровых детей, особенно девочек.
Через шесть лет девочка станет совершеннолетней и будет строить свою жизнь как хочет.
Незамутненность номер три.
Зато о незнакомых мамочках в интернете она заботится.
Анон, может тебе уже в мозгоправку сходить, проблемы со злобной мамочкой порешать? Ну заебал тараканов выгуливать.
+1
Анон пишет:Через шесть лет девочка станет совершеннолетней и будет строить свою жизнь как хочет.
Если от мамки отделят. А то знаем мы, как в семьях с УО воспитывают здоровых детей, особенно девочек.
Зато с мамкой не рассорится, счастье навек. Вместе будут грядку красной рыбой удобрять.
Опять обиженные девочки, которым мамки посмели братика родить, набежали? Почему их всегда так однообразно бомбит?
Между тем, чтоб помочь взрослому или ребенку - выбирают ребенка? Интересно.
Анон, я девочка которой так помогли. Сердобольные родственники. Сняли ответственность с родителей, а то "они не справлялись".
Ну и чего в итоге - бабушкой воспитываться при живых родителях не очень как-то, особенно если она с припездью, типа как в "похороните меня за плинтусом", к родителям близости нет, да и семья развалилась.Я много что могу написать, я уже взрослый и рефлексии в том числе с психотерапевтами был уже вагон, но не хочу, тут не обо мне.
Интересно.
Зависть к молодой самке же За анонш в детстве никто не заступался, вот пусть и эта пизденка страдает.
Да, странные родственники - пытаются вернуть внимание родителей ребёнку. А также пытаются найти какой-то ответ, когда ребенок (тогда ещё семилетний) спрашивает, а куда делись мои мама с папой.
Может, маме с папой самим стоило сообщить ребёнку о своих планах и что-то объяснить, а не молчать, как партизаны на допросе, либо рыдать
Отредактировано (2017-11-07 22:54:30)
А тебя тоже голодом морили, скармливая УО-сибилингу хавку за бешеные тыщи? Или все же реально тупо отобрали(как, спрашивается) у здоровых не обремененных идиотом родителей?
Ну вот бабушка считала, что морили.
Вот тут тред тоже считает, что эпизод с супом - это регулярная практика, хотя не факт.
А овощной брат у тебя куда делся?
Ну вот бабушка считала, что морили.
Вот тут тред тоже считает, что эпизод с супом - это регулярная практика, хотя не факт.
Нет, ТС сама писала, что практика не регулярная. Просто объективная картина - оба родителя не имеют возможности заниматься девочкой. Мама занята с "младенцем", папа крайне редко дома ночует.
В принципе мне показалось, что ТС пытается не найти самого виноватого, а придумать, как улучшить сложное положение - тяжёлое для всех, и для племянницы, и для брата, и для невестки.
Зависть к молодой самке же
За анонш в детстве никто не заступался, вот пусть и эта пизденка страдает.
Зависть и злобу у тебя пронзаю я, анончик. Завидуешь умственно отсталому ребенку - и любят его, и кормят, может, даже, рыбой, а за что, за что
Зависть к члену, очевидно.
Аноны, ваш срач не вкусный. Сначала бегал трололо - а ааа, овощекадавр.
Теперь дискуссия в ключе "вывсезавидуете", "мневасжаль", "спервадобейся".
Ну избито, избито.
Обвинение девочки взлетит не более, чем хейтерство УО.
Обвинение девочки
Обвинение в чем? То есть ты не согласен, что девочка, скорее всего, обычный подросток с присущими этому возрасту косяками, погулять, приврать, пожаловаться, и т.д., а не бездомная голодающая жертва? Ну это твое право верить во что угодно. Только "срач" ты придумал себе на пустом месте.
Анон пишет:Обвинение девочки
Обвинение в чем? То есть ты не согласен, что девочка, скорее всего, обычный подросток с присущими этому возрасту косяками, погулять, приврать, пожаловаться, и т.д., а не бездомная голодающая жертва? Ну это твое право верить во что угодно. Только "срач" ты придумал себе на пустом месте.
Это ты со своими тараканами в голове разговариваешь. Я согласен, что девочка обычный подросток.
а срач между анонами с переходом на личности, кто там кому завидует и что кому в детстве якобы не додали
девочка, скорее всего, обычный подросток с присущими этому возрасту косяками, погулять, приврать, пожаловаться, и т.д.
У обычных подростков всё-таки есть дом, где кормят, можно спать и (относительно) безопасно, и родители для которых ребенок важен.
Когда подросток последние несколько лет живет в условиях "у мамки драгоценный овощ, а я так, даже если овощ меня покалечит, ей будет насрать" - это уже нихуя не стандартный расклад, а самая настоящая группа риска.
девочка, скорее всего, обычный подросток с присущими этому возрасту косяками, погулять, приврать, пожаловаться, и т.д.
У обычных подростков всё-таки есть дом, где кормят, можно спать и (относительно) безопасно, и родители для которых ребенок важен.
Когда подросток последние несколько лет живет в условиях "у мамки драгоценный овощ, а я так, даже если овощ меня покалечит, ей будет насрать" - это уже нихуя не стандартный расклад, а самая настоящая группа риска.
Ну что ты, что ты, анончик. Девочка "фсепридумывает", чтобы её пожалели, не заставляли делать домашку и дали лишнюю тарелку супа.
а так ей дают деньги на продукты, она сама идёт спокойно в магазин, покупает продукты и хочет готовит, а хочет нет, а не жалуется родственникам, что все брат съел.
Инфантильная и не самостоятельная, как все современные подростки.
И брат по ночам не мешает спать ей, мешает только мамке, которая тоже на это жалуется, так мамка за ним следит, а она спокойно спит в соседней комнате.
а что стульями кидается - так он разве ж попадёт когда
Незамутненность номер два.
Супруги уже и разобрались. Отец на заработках, мать возле овоща, старшая по родственникам. Чего ждать?Ну, разобрались, значит, разобрались. Ты тут ничем помочь не можешь. Через шесть лет девочка станет совершеннолетней и будет строить свою жизнь как хочет. О себе лучше позаботься, а не о незнакомых девочках по интернету.
*невинным тоном* на какой жилплощади будет строить как хочет свою жизнь восемнадцатилетняя девочка?
*невинным тоном* на какой жилплощади будет строить как хочет свою жизнь восемнадцатилетняя девочка?
Я бы поставил на дедбабкину хату, но как бы туда мамаша с драгоценным УОшечкой и красной рыбой не прописалась.
Анон пишет:*невинным тоном* на какой жилплощади будет строить как хочет свою жизнь восемнадцатилетняя девочка?
Я бы поставил на дедбабкину хату, но как бы туда мамаша с драгоценным УОшечкой и красной рыбой не прописалась.
Мамаша единоличная хозяйка той хатки, так что девочке дорога либо на улицу, либо в вечные бесплатные сиделки.
Мамаша единоличная хозяйка той хатки, так что девочке дорога либо на улицу, либо в вечные бесплатные сиделки.
Хозяйка хатки свекров, штоле? А схуяли?
Квартира деда и бабки с материнской стороны юридически принадлежит матери. На квартиру деда и бабки со стороны отца тоже есть другие претенденты: отец, ТС и её дети, не говоря уже о том, что родители ТС не собираются помирать в ближайшее время, чтобы все оставить наследникам. Вообще, ситуация в этой семье напоминает мне историю Валико: родители решили не упираться в наследство для дочки (не приобрели в свое время собственную квартиру), а решили устроить ей весёлое детство с сиблингом прямо сейчас. Хотя тут, конечно, ещё веселее получилось...