Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Этих случаев овердохуя мнекаж в Европе, в Финке так и живут. У родителей в подъезде весьма тихий и мирный УО, живет как-то, наблюдения не замечала, а ттт, ездит на велике с рамой, больше о нем ничего не известно.
9-летний сам отдельно жить не может. Логично предположить, что в описываемом тобой случае - степень УО полегче, а агрессии в нем нет.
Хладная стори практикантки вызывает вопросы. Если мужик прям реально кидается на женщин из персонала, то почему ему таблеток не дают? А если нет денег на таблетки и не жалко персонал, тогда откуда деньги аж на целую комнату вне ПНД? Продай комнату и всю жизнь корми его копеечными нейролептиками.
Дееспообен, но как-то условно. Под лозунгом "у меня лапки вахта".
ТС и не отрицает, что не брат приходит плакаться к ней, родителям и родителям жены, а они лезут в его жизнь, потому что брата жалко.
В одном музее в центре ДС мужчина уже под полтос с шизофренией работает дворником, насколько помню, более 20 лет. Как ни странно, совершенно за это время не изменился.
В одном музее в центре ДС мужчина уже под полтос с шизофренией работает дворником, насколько помню, более 20 лет. Как ни странно, совершенно за это время не изменился.
А при чем тут УО?
Анон пишет:Дееспообен, но как-то условно. Под лозунгом "у меня лапки вахта".
ТС и не отрицает, что не брат приходит плакаться к ней, родителям и родителям жены, а они лезут в его жизнь, потому что брата жалко.
Как бы им не было его жалко, они не смогут за него и развестись, ни ребёнка в ПНД устроить, ни хрена. Ему самому и решать и действовать.
Родственников, кстати, тоже жалко - с хуя ли родители свои сбережения должны потратить на ипотеку однушки в Москве, а не на себя? А если они планировали эту сумму оставить в наследство детям, тогда почему ТС должна отказаться от своей доли - не расплодилась вовремя?
УО как таковое ни при чем, а вот инклюзивная социальная адаптация вполне себе, вот трудоустроили из гуманизма и 20 лет работает.
Родственников, кстати, тоже жалко - с хуя ли родители свои сбережения должны потратить на ипотеку однушки в Москве, а не на себя?
Должны? Это взятка за развод, которую они предлагают сыну. Ну нравится им играть в живые симс, ничего не жалко для этого.
Вот так, блин, 99% времени народ жалуется на инфантильных мужиков, которые хотят на ручки к мамочке, но почему-то именно женщины зачастую и поощряют такой подход, чтобы, значит, бедненький не перетрудился, разбираясь со своей жизнью самостоятельно.
И никто не боится, что бедненький перетрудится, если бедненький несет деньги им, а не оставляет все в своей семье.
Должны?
Это взятка за развод, которую они предлагают сыну. Ну нравится им играть в живые симс, ничего не жалко для этого.
Во-во. Они ему еще и бабу новую, небось, присмотрели уже.
Ну она не хочет совсем с дочкой расставаться, что тут такого пиявочного.
Ага, особенно если вспомнить, что дочь от дебила бежит.
Этих случаев овердохуя мнекаж в Европе, в Финке так и живут. У родителей в подъезде весьма тихий и мирный УО, живет как-то, наблюдения не замечала, а ттт, ездит на велике с рамой, больше о нем ничего не известно.
В Европе да. У брата в доме тоже такой живет. Взрослый, с синдромом Дауна, живет с бабушкой, но по улицам обычно один ходит - в магазин там или просто гулять. На приставания и изнасилования никто не жалуется.
Как бы им не было его жалко, они не смогут за него и развестись, ни ребёнка в ПНД устроить, ни хрена. Ему самому и решать и действовать.
Но смогут мягко подтолкнуть его к принятию нужного им решения.
А виноватым будет мужик, и правильно, нефиг быть мудаком. Останется на старость лет одиноким и никому не нужным, без жены и сына.
На приставания и изнасилования никто не жалуется.
Так его-то небось накачивают гормонами, в Гейропах с этим строго. Хотя фанаты солнечных и верещат об угнетении.
Хотя фанаты солнечных и верещат об угнетении.
Не, я верю в SJW в самых ебанутых ситуациях, но все-таки можно пруф?
Анон пишет:Как бы им не было его жалко, они не смогут за него и развестись, ни ребёнка в ПНД устроить, ни хрена. Ему самому и решать и действовать.
Ну-ну, ещё большой вопрос - кто там гений манипуляции. Мне уже начинает казаться, что родители УО там грамотно действуют заодно.
Вот будет ржака потом - пара в однушке в Москве, купленной с помощью родни. УО там же в ПНД. Старшая дочь выпизжена к сердобольным родственникам.
А виноватым будет мужик, и правильно, нефиг быть мудаком. Останется на старость лет одиноким и никому не нужным, без жены и сына.
Вот радость-то остаться больным и старым и с буйным УО на шее!
Без жены и сына - это ж цель любящих родственников, ты чо.
Ну-ну, ещё большой вопрос - кто там гений манипуляции. Мне уже начинает казаться, что родители УО там грамотно действуют заодно.
Тебе бы романы писать, анон.
Вот радость-то остаться больным и старым и с буйным УО на шее!
Все лучше, чем с родственниками, которые за тебя решают.
Анон пишет:Ну-ну, ещё большой вопрос - кто там гений манипуляции. Мне уже начинает казаться, что родители УО там грамотно действуют заодно.
Тебе бы романы писать, анон.
Не, я понимаю, что у меня фантазия разбуянилась. Но какой сюжет для триллера, а? Притворись несчастным, стряси денег с жалостливой родни, съеби по тихому в закат к бывшей жене. Там родня тебя искать не будет. УО - в ПНД. Старшую- к родственникам. Сам - отдохнуть на старости лет от всего )
Все лучше, чем с родственниками, которые за тебя решают.
Ты однозначно понятия не имеешь, что сравниваешь.
нефиг быть мудаком. Останется на старость лет одиноким и никому не нужным, без жены и сына.
С ним вроде как дочь планирует остаться, которая, в отличии от сына, умственно полноценная.
С ним вроде как дочь планирует остаться, которая, в отличии от сына, умственно полноценная.
Точнее: с ним родственники планируют оставить дочь.
С ним вроде как дочь планирует остаться
Кому есть дело до дочери. Вот сын! Младший! Наследник!