Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
люди живут с умственно отсталыми детьми, делают все от них зависящее, и радуются каждому моменту
А потом так: https://pikabu.ru/story/kto_zhivet_v_do … na_5308622
Нести ответственность за генетический брак... ну, дело лично твое, анон. Неси, смотри не передумай.
Ты просто переполнена негативом и страхами, а люди живут с умственно отсталыми детьми, делают все от них зависящее, и радуются каждому моменту
Пожалуйста, не приравнивай всех умственно отсталых детей к конкретному случаю, когда в наличии а)глубокое УО, которое даже на горшок ходить не научится б)оно агрессивное в)мать не сможет содержать его за счёт своих денег, только высасывая все соки из отца, который уже на грани г)помимо УО в семье есть здоровый ребенок, на которого мамахен положила большой и толстый.
Радоваться чему-то там при таком раскладе может только вкрай ебнутая психопатка, которая кончает от наличия рядом настолько больного человеческого существа, что она на его фоне практически полубог.
Отредактировано (2017-11-06 00:22:28)
Анон пишет:люди живут с умственно отсталыми детьми, делают все от них зависящее, и радуются каждому моменту
Нести ответственность за генетический брак... ну, дело лично твое, анон. Неси, смотри не передумай.
И? Зачем ты принёс статью, доказывающую, что семья лучше ПНИ, и даже дом престарелых лучше ПНИ?
А об инвазивных и неинвазивных достоверных тестах люди, в основном, узнают, уже столкнувшись с проблемой.
Анон, ну ты хотя бы погуглил, прежде чем так яростно писать. Такие тесты не дают 100% точности результата. То есть вероятность ошибки существует. А некоторые тесты кроме нее могут спровоцировать выкидыш.
Зачем ты принёс статью, доказывающую, что семья лучше ПНИ, и даже дом престарелых лучше ПНИ?
Потому что большинство дефективных детей после смерти родителей ждет ПНИ.
Такие тесты не дают 100% точности результата.
Т.е. лучше 100% неизвестности, чем 1% ошибки?
А некоторые тесты кроме нее могут спровоцировать выкидыш.
Я бы не жалел о выкидыше дауна.
Анон пишет:Зачем ты принёс статью, доказывающую, что семья лучше ПНИ, и даже дом престарелых лучше ПНИ?
Потому что большинство дефективных детей после смерти родителей ждет ПНИ.
И что?
И что?
РОЖАТЬРОЖАТЬРОЖАТЬ СОЛНЕЧНЫХ ДИТАЧЕК!!!111будитещасливы!!!11
Анон пишет:И что?
РОЖАТЬРОЖАТЬРОЖАТЬ СОЛНЕЧНЫХ ДИТАЧЕК!!!111будитещасливы!!!11
В обсуждаемой теме ребёнок уже рожден аж 6 лет назад. Твои призывы запоздали.
Ага, мы всем тредом наблюдаем, как счастливы затраханная мать, дочь, муж, тетка и ее семья. Прямо лубочная картинка.
Ага, мы всем тредом наблюдаем, как счастливы затраханная мать, дочь, муж, тетка и ее семья. Прямо лубочная картинка.
И к чему ты это пишешь? Да, им не повезло. Но ребёнок уже есть, такой, какой есть. При чем тут лубочные картинки, солнечные дети и подобный словесный понос? Тут никто не агитировал за рождение детей с хромосомными нарушениями.
Т.е. лучше 100% неизвестности, чем 1% ошибки?
Лучше не оказываться перед таким выбором.
Я бы не жалел о выкидыше дауна.
Нашел утверждение, что тест, дающий 100% точности, имеет большой риск выкидыша даже при отрицательном результате.
Анон, ну ты хотя бы погуглил, прежде чем так яростно писать. Такие тесты не дают 100% точности результата. То есть вероятность ошибки существует. А некоторые тесты кроме нее могут спровоцировать выкидыш.
К несчастью, я не просто "погуглил". Я делал днк тест+амниоцентез. Я об этом рассказывал. Днк тест вообще ничем не грозит - он неинвазивный. Но дорогой. 99% верности. В сравнении с вливаемыми в родившегося инвалида средствами - копейки. У амниоцентеза есть небольшой риск - процента 2-4 вроде, точно уже не помню. 100% верности. В свете реальной вероятности родить глубокого УО - этот риск ничтожен. Есть еще биопсия ворсин хориона - тоже инвазивный, но его можно делать раньше, чем амниоцентез. При серьезных сомнениях, можно сделать все доступные тесты, сведя вероятность ошибки к нулю.
Но, уж поверь мне, все эти риски - ничто перед вероятностью оказаться с дауном с пороками сердца, уо и прочими прилагающимися "прелестями" на руках.
Дай бог тебе никогда не узнать все это в реальности.
Отредактировано (2017-11-06 01:08:13)
Есть еще биопсия ворсин хориона - тоже инвазивный, но его можно делать раньше, чем амниоцентез.
2% ошибки и возможен выкидыш.
Дай бог тебе никогда не узнать все это в реальности.
Ну это да. Да и никому.
Отредактировано (2017-11-06 01:07:24)
2% ошибки и возможен выкидыш.
Выкидыш возможен и так.
При сомнениях в результате, никто не запрещает сделать все доступные тесты, как сделал это я.
Отредактировано (2017-11-06 01:12:01)
Анон пишет:2% ошибки и возможен выкидыш.
Выкидыш возможен и так.
При сомнениях в результате, никто не запрещает сделать все доступные тесты, как сделал это я.
Я помню, ты рассказывал про тесты, но не помню, чем закончилось все. Ты решил рожать в итоге?
Я помню, ты рассказывал про тесты, но не помню, чем закончилось все. Ты решил рожать в итоге?
Это был не я.
Моя реплика в первой цитате, если что.
Отредактировано (2017-11-06 01:19:30)
Нет, оба теста (сначала днк, а после получения его результата, амниоцентез) диагностировали синдром Дауна. Плюс к тому времени, как они были готовы, на узи уже просматривался порок сердца и внешние признаки (уши, воротниковое пространство), которых не было видно на первом скрининге. Я сделал аборт. Точнее это уже были искусственно вызванные роды, из-за большого срока.
Отредактировано (2017-11-06 01:20:37)
Это был не я.
Это я был. Анон правильно меня процитировал.
Анон пишет:Я помню, ты рассказывал про тесты, но не помню, чем закончилось все. Ты решил рожать в итоге?
Нет, оба теста (сначала днк, а после получения его результата, амниоцентез) диагностировали синдром Дауна. Плюс к тому времени, как они были готовы, на узи уже просматривался порок сердца и внешние признаки (уши, воротниковое пространство), которых не было видно на первом скрининге. Я сделал аборт. Точнее это уже были искусственно вызванные роды, из-за большого срока.
Сочувствую, что тебе пришлось это пережить, и я бы поступила точно так же.
Это я был.
Сочувствую, что у тебя всё так обернулось. Жаль, что первый скрининг не дал нужного результата.
Сочувствую, что тебе пришлось это пережить, и я бы поступила точно так же.
Спасибо, анончик. Я уверен, что это единственно правильное решение, при таком раскладе.
Анон пишет:люди живут с умственно отсталыми детьми, делают все от них зависящее, и радуются каждому моменту
Ты сам-то читал, что по ссылке? Там как раз про разницу в уровне развития и возможностях отказников и людей, живших в семье. И как бы вообще очень приличный вариант развития событий описан. Или ты про аборт - так во времена рождения героев статьи диагностики еще не было, а сейчас подавляющее большинство благополучных беременных при доказанных отклонениях делают аборт, но скрининги показывают далеко не все, и от родовой травмы никто не застрахован.
Отредактировано (2017-11-06 01:32:16)
Сочувствую, что у тебя всё так обернулось. Жаль, что первый скрининг не дал нужного результата.
Спасибо, вот так бывает, да.
Мне еще повезло. Случается, что и второй скрининг показывает хороший результат. А потом - сюрприз. До сих пор содрогаюсь, при мысли о том, что могло бы так случиться. Искренне сочувствую ТСу и обеим семьям. Здесь, как ни крути, а все равно будет плохо.
люди живут с умственно отсталыми детьми, делают все от них зависящее, и радуются каждому моменту
Удивительная незамутненность.