Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Дааа. Дохуя ты за пару занятий узнаешь о том, как тот или иной социализируется.
При этом, к ней не водят основную массу УО, которые безнадежны как раз. И она не ебалась с такими круглыми сутками годы напролет. Но нее, чувак с разумом пятилетки дохуя у нее социализируется и сможет жить без опеки
И эти люди, не способные без передерга даже небольшой тред прочитать, что-то имеют против уо? Да некоторые уо поумнее тебя будут.
УО не умеют передергивать, если речь не о физической дрочке. Это они умеют отлично.
При этом, к ней не водят основную массу УО, которые безнадежны как раз
Вот и я так думаю, лол)) раз улыбнулся ей даун с мозаичной степенью, которые боле-мене как раз, протянул игрушку, всё, они фсееее шладкие.
Отредактировано (2017-11-02 21:33:51)
если речь не о физической дрочке. Это они умеют отлично.
Главное, чтоб не о других, как у нас случай был, когда солнечный мальчик трахнул одноклассницу и двух младшеклассников, один из которых пацан.
Анон пишет:если речь не о физической дрочке. Это они умеют отлично.
Главное, чтоб не о других, как у нас случай был, когда солнечный мальчик трахнул одноклассницу и двух младшеклассников, один из которых пацан.
Это как О_О ахуеть...
Это как О_О ахуеть...
Как, как. Половым хуем. Ввели инклюзию, называется. Пока он занимался членовредительством (все громил и всех избивал, раз кого-то до тяжелых травм спустил с лестницы) мамка с руководством школы умудрялись замять, но вот как началось половое созревание...
Дааа. Дохуя ты за пару занятий узнаешь о том, как тот или иной социализируется.
Анон, покажи мне где это берут в ОУ на пару дней? Где это чудесное место, я хочу там работать.
Значит, твои родители как-то дали тебе понять, что им на тебя не похуй, в отличие от мамы той девочки.
Хм, это сейчас я понимаю, что они отвечали за меня (контролировали что ребенок не голодный, не шляется), а тогда считала, что нет людей похуистичнее. Тем более что они отправили меня в 18 лет жить отдельно. С тех пор прошло очень много лет. Сестра здорова и не отличается от остальных, а были проблемы по неврологии. У нее с родителями близкие отношения, у меня 1 раз в год созвон, но мне пофиг. У меня всё сложилось удачно. То что было после детства, было гораздо важнее и гораздо больше повлияло на жизнь.
ри этом, к ней не водят основную массу УО, которые безнадежны как раз. И она не ебалась с такими круглыми сутками годы напролет. Но нее, чувак с разумом пятилетки дохуя у нее социализируется и сможет жить без опеки
Да, анону в инетике по картинкам виднее кто и как социализируется, чо уж там.
Как, как. Половым хуем. Ввели инклюзию, называется. Пока он занимался членовредительством (все громил и всех избивал, раз кого-то до тяжелых травм спустил с лестницы) мамка с руководством школы умудрялись замять, но вот как началось половое созревание...
Вот к этому я, кстати, негативно отношусь. Но у нас же анончик тут бомбился что его налоги идут на гадких УО? Уот, получайте, коррекционные школы закрыли, пжлт в обычные.
Да, анону в инетике по картинкам виднее кто и как социализируется, чо уж там.
У меня вон перед глазами картинка из интернета 60-ти годков. И лежачая картинка у родственников. И еще штук десять картинок по разным знакомым. И недавно в школе картинка нарисовалась, но тот с более-менее сохранным интеллектом, хоть и тупенький.
Нуу, судя по сплывшей теме ужасов инклюзива, речь идет уже отнюдь не об овощах-ТМ, а о детях с интеллектом, позволяющим хоть какое-то школьное обучение и требующих социализации.
Вот к этому я, кстати, негативно отношусь. Но у нас же анончик тут бомбился что его налоги идут на гадких УО? Уот, получайте, коррекционные школы закрыли, пжлт в обычные.
Есть всякие там 7 и 8 вида для таких.
Анон пишет:Да, анону в инетике по картинкам виднее кто и как социализируется, чо уж там.
У меня вон перед глазами картинка из интернета 60-ти годков. И лежачая картинка у родственников. И еще штук десять картинок по разным знакомым. И недавно в школе картинка нарисовалась, но тот с более-менее сохранным интеллектом, хоть и тупенький.
Ну вот своих овощей, которые перед глазами, и сдавай в утиль, кто тебе мешает? А чужие тебя не касаются.
Вот к этому я, кстати, негативно отношусь.
Ой, смотрите, дауношиза "кстати негативно" относится к изнасилованиям. Как прогрессивненько!
коррекционные школы закрыли, пжлт в обычные.
Или ле маман - говномозглая шлюха с "Коррекционная школа это нипристижно, мой солнечный мальчик обязательно должен ходить в обычную!"
Вот к этому я, кстати, негативно отношусь.
Ой, смотрите, дауношиза "кстати негативно" относится к изнасилованиям. Как прогрессивненько!
коррекционные школы закрыли, пжлт в обычные.
Или ле маман - говномозглая шлюха с "Коррекционная школа это нипристижно, мой солнечный мальчик обязательно должен ходить в обычную!"
Эээм вот да. На том же литтлване в коррекционные берут детей, но мамки все "ой нет, пусть к обычным, мой умненький".
Эээм вот да. На том же литтлване в коррекционные берут детей, но мамки все "ой нет, пусть к обычным, мой умненький".
А потом отмазывают свое чмо, когда оно бьёт и калечит детей, потому что "я мамочка инвалида, не смейте нас дискриминировать".
Пиздец бомбит, если честно, имхо за такое следует вводить ответственность.
Нуу, судя по сплывшей теме ужасов инклюзива, речь идет уже отнюдь не об овощах-ТМ, а о детях с интеллектом, позволяющим хоть какое-то школьное обучение и требующих социализации.
Понятно, что они требуют, но когда класс 30 человек, а родители тупо забивают, то это как-то не але.
Ну, и в случае даунов, способных к обучению лишь пять процентов. Официально. Основная масса, бишь две трети, максимум до интеллекта лет 9 развиваются, если повезет попасть в категорию легкой имбецильности. Оставшаяся треть и вовсе овощи.
А чужие тебя не касаются.
Еще как касаются. Когда такое на тебя нассыт еще ничего, а вот когда схватит камень и начнет ебашить по голове, то уже не так смищно, солнечно и усипуси.
Есть всякие там 7 и 8 вида для таких.
ненадолго. Уже ввели поправку в закон, что все заключения ПМПК носят рекомендательный характер. И если мама не захочет - никто не заставит ее отправиться в 7 и 8 вид.
И дело даже не в инклюзии, а в том что реализована она через жопу. На каждого ребенка с ОВЗ нужен тьютор, но ставок таких нет и не будет.
Еблан, не к изнасилованиям, а к инклюзии. И я тут уже приводила ссылку, как умственно полноценные детки изнасиловали ребенка арматурой. И что? Мне теперь всех умственно полноценным уродами считать?
Анон пишет:Есть всякие там 7 и 8 вида для таких.
ненадолго. Уже ввели поправку в закон, что все заключения ПМПК носят рекомендательный характер. И если мама не захочет - никто не заставит ее отправиться в 7 и 8 вид.
И дело даже не в инклюзии, а в том что реализована она через жопу. На каждого ребенка с ОВЗ нужен тьютор, но ставок таких нет и не будет.
Заключения пмпк всегда имели рекомендательный характер, анон. И заставить идти в коррекционную школу было нельзя и раньше.
Еблан, не к изнасилованиям
О, а изнасилование норм?
Анон пишет:А чужие тебя не касаются.
Еще как касаются. Когда такое на тебя нассыт еще ничего, а вот когда схватит камень и начнет ебашить по голове, то уже не так смищно, солнечно и усипуси.
Да мы уже поняли, что если камнем по голове тебя будет ебашить интеллектуально сохранный, тебе будет гораздо приятнее и солнечнее.
Заключения пмпк всегда имели рекомендательный характер, анон. И заставить идти в коррекционную школу было нельзя и раньше.
Раньше могли выпнуть. Да и тогда были упертые бараны, но сейчас даже на ПМПК нельзя выпнуть без согласия родителей. И родители имеют право не говорить диагноз ребенка и пофиг как учитель с ним будет возится.
Да мы уже поняли, что если камнем по голове тебя будет ебашить интеллектуально сохранный, тебе будет гораздо приятнее и солнечнее.
Его хотя бы можно будет посадить и стрясти с него компенсацию. А с УО ты поимеешь только хуем по щам.