Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#2026 2017-11-02 21:30:50

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Анон пишет:

Дааа. Дохуя ты за пару занятий узнаешь о том, как тот или иной социализируется.

При этом, к ней не водят основную массу УО, которые безнадежны как раз. И она не ебалась с такими круглыми сутками годы напролет. Но нее, чувак с разумом пятилетки дохуя у нее социализируется и сможет жить без опеки :sacrasm:

#2027 2017-11-02 21:31:26

Анон

Анон пишет:

И эти люди, не способные без передерга даже небольшой тред прочитать,  что-то имеют против уо? Да некоторые уо поумнее тебя будут.

УО не умеют передергивать, если речь не о физической дрочке. Это они умеют отлично.

#2028 2017-11-02 21:31:56

Анон

Анон пишет:

При этом, к ней не водят основную массу УО, которые безнадежны как раз

Вот и я так думаю, лол)) раз улыбнулся ей даун с мозаичной степенью, которые боле-мене как раз, протянул игрушку, всё, они фсееее шладкие.

Отредактировано (2017-11-02 21:33:51)

#2029 2017-11-02 21:32:58

Анон

Анон пишет:

если речь не о физической дрочке. Это они умеют отлично.

Главное, чтоб не о других, как у нас случай был, когда солнечный мальчик трахнул одноклассницу и двух младшеклассников, один из которых пацан.

#2030 2017-11-02 21:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если речь не о физической дрочке. Это они умеют отлично.

Главное, чтоб не о других, как у нас случай был, когда солнечный мальчик трахнул одноклассницу и двух младшеклассников, один из которых пацан.

Это как О_О ахуеть...

#2031 2017-11-02 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Это как О_О ахуеть...

Как, как. Половым хуем. Ввели инклюзию, называется. Пока он занимался членовредительством (все громил и всех избивал, раз кого-то до тяжелых травм спустил с лестницы) мамка с руководством школы умудрялись замять, но вот как началось половое созревание...

#2032 2017-11-02 21:37:48

Анон

Анон пишет:

Дааа. Дохуя ты за пару занятий узнаешь о том, как тот или иной социализируется.

Анон, покажи мне где это берут в ОУ на пару дней? Где это чудесное место, я хочу там работать.

#2033 2017-11-02 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Значит, твои родители как-то дали тебе понять, что им на тебя не похуй, в отличие от мамы той девочки.

Хм, это сейчас я понимаю, что они отвечали за меня (контролировали что ребенок не голодный, не шляется), а тогда считала, что нет людей похуистичнее. Тем более что они отправили меня в 18 лет жить отдельно. С тех пор прошло очень много лет. Сестра здорова и не отличается от остальных, а были проблемы по неврологии. У нее с родителями близкие отношения, у меня 1 раз в год созвон, но мне пофиг. У меня всё сложилось удачно. То что было после детства, было гораздо важнее и гораздо больше повлияло на жизнь.

#2034 2017-11-02 21:39:23

Анон

Анон пишет:

ри этом, к ней не водят основную массу УО, которые безнадежны как раз. И она не ебалась с такими круглыми сутками годы напролет. Но нее, чувак с разумом пятилетки дохуя у нее социализируется и сможет жить без опеки

Да, анону в инетике по картинкам виднее кто и как социализируется, чо уж там.  :popcorn:

Анон пишет:

Как, как. Половым хуем. Ввели инклюзию, называется. Пока он занимался членовредительством (все громил и всех избивал, раз кого-то до тяжелых травм спустил с лестницы) мамка с руководством школы умудрялись замять, но вот как началось половое созревание...

Вот к этому я, кстати, негативно отношусь. Но у нас же анончик тут бомбился что его налоги идут на гадких УО? Уот, получайте, коррекционные школы закрыли, пжлт в обычные.

#2035 2017-11-02 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Да, анону в инетике по картинкам виднее кто и как социализируется, чо уж там.

У меня вон перед глазами картинка из интернета 60-ти годков. И лежачая картинка у родственников. И еще штук десять картинок по разным знакомым. И недавно в школе картинка нарисовалась, но тот с более-менее сохранным интеллектом, хоть и тупенький.

#2036 2017-11-02 21:50:10

Анон

Нуу, судя по сплывшей теме ужасов инклюзива, речь идет уже отнюдь не об овощах-ТМ, а о детях с интеллектом, позволяющим хоть какое-то школьное обучение и требующих социализации.

#2037 2017-11-02 21:51:51

Анон

Вот к этому я, кстати, негативно отношусь. Но у нас же анончик тут бомбился что его налоги идут на гадких УО? Уот, получайте, коррекционные школы закрыли, пжлт в обычные.

Есть всякие там 7 и 8 вида для таких.

#2038 2017-11-02 21:52:54

Анон

Анон пишет:

Да, анону в инетике по картинкам виднее кто и как социализируется, чо уж там.

У меня вон перед глазами картинка из интернета 60-ти годков. И лежачая картинка у родственников. И еще штук десять картинок по разным знакомым. И недавно в школе картинка нарисовалась, но тот с более-менее сохранным интеллектом, хоть и тупенький.

Ну вот своих овощей, которые перед глазами, и сдавай в утиль, кто тебе мешает? А чужие тебя не касаются.

#2039 2017-11-02 21:53:48

Анон

Вот к этому я, кстати, негативно отношусь.

Ой, смотрите, дауношиза "кстати негативно" относится к изнасилованиям. Как прогрессивненько!

коррекционные школы закрыли, пжлт в обычные.

Или ле маман - говномозглая шлюха с "Коррекционная школа это нипристижно, мой солнечный мальчик обязательно должен ходить в обычную!"

#2040 2017-11-02 21:56:52

Анон

Вот к этому я, кстати, негативно отношусь.

Ой, смотрите, дауношиза "кстати негативно" относится к изнасилованиям. Как прогрессивненько!

коррекционные школы закрыли, пжлт в обычные.

Или ле маман - говномозглая шлюха с "Коррекционная школа это нипристижно, мой солнечный мальчик обязательно должен ходить в обычную!"

Эээм вот да. На том же литтлване в коррекционные берут детей, но мамки все "ой нет, пусть к обычным, мой умненький".

#2041 2017-11-02 21:59:17

Анон

Эээм вот да. На том же литтлване в коррекционные берут детей, но мамки все "ой нет, пусть к обычным, мой умненький".

А потом отмазывают свое чмо, когда оно бьёт и калечит детей, потому что "я мамочка инвалида, не смейте нас дискриминировать".
Пиздец бомбит, если честно, имхо за такое следует вводить ответственность.

#2042 2017-11-02 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Нуу, судя по сплывшей теме ужасов инклюзива, речь идет уже отнюдь не об овощах-ТМ, а о детях с интеллектом, позволяющим хоть какое-то школьное обучение и требующих социализации.

Понятно, что они требуют, но когда класс 30 человек, а родители тупо забивают, то это как-то не але.
Ну, и в случае даунов, способных к обучению лишь пять процентов. Официально. Основная масса, бишь две трети, максимум до интеллекта лет 9 развиваются, если повезет попасть в категорию легкой имбецильности. Оставшаяся треть и вовсе овощи.

#2043 2017-11-02 22:02:46

Анон

Анон пишет:

А чужие тебя не касаются.

Еще как касаются. Когда такое на тебя нассыт еще ничего, а вот когда схватит камень и начнет ебашить по голове, то уже не так смищно, солнечно и усипуси.

#2044 2017-11-02 22:03:50

Анон

Анон пишет:

ненадолго. Уже ввели поправку в закон, что все заключения ПМПК носят рекомендательный характер. И если мама не захочет - никто не заставит ее отправиться в 7 и 8 вид.
И дело даже не в инклюзии, а в том что реализована она через жопу. На каждого ребенка с ОВЗ нужен тьютор, но ставок таких нет и не будет.

#2045 2017-11-02 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Еблан, не к изнасилованиям, а к инклюзии. И я тут уже приводила ссылку, как умственно полноценные детки изнасиловали ребенка арматурой. И что? Мне теперь всех умственно полноценным уродами считать?

#2046 2017-11-02 22:06:20

Анон

Анон пишет:

ненадолго. Уже ввели поправку в закон, что все заключения ПМПК носят рекомендательный характер. И если мама не захочет - никто не заставит ее отправиться в 7 и 8 вид.
И дело даже не в инклюзии, а в том что реализована она через жопу. На каждого ребенка с ОВЗ нужен тьютор, но ставок таких нет и не будет.

Заключения пмпк всегда имели рекомендательный характер, анон. И заставить идти в коррекционную школу было нельзя и раньше.

#2047 2017-11-02 22:07:06

Анон

Анон пишет:

Еблан, не к изнасилованиям

О, а изнасилование норм? :trollface:

#2048 2017-11-02 22:07:44

Анон

Анон пишет:

А чужие тебя не касаются.

Еще как касаются. Когда такое на тебя нассыт еще ничего, а вот когда схватит камень и начнет ебашить по голове, то уже не так смищно, солнечно и усипуси.

Да мы уже поняли, что если камнем по голове тебя будет ебашить интеллектуально сохранный, тебе будет гораздо приятнее и солнечнее.

#2049 2017-11-02 22:08:21

Анон

Анон пишет:

Заключения пмпк всегда имели рекомендательный характер, анон. И заставить идти в коррекционную школу было нельзя и раньше.

Раньше могли выпнуть. Да и тогда были упертые бараны, но сейчас даже на ПМПК нельзя выпнуть без согласия родителей. И родители имеют право не говорить диагноз ребенка и пофиг как учитель с ним будет возится.

#2050 2017-11-02 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Да мы уже поняли, что если камнем по голове тебя будет ебашить интеллектуально сохранный, тебе будет гораздо приятнее и солнечнее.

Его хотя бы можно будет посадить и стрясти с него компенсацию. А с УО ты поимеешь только хуем по щам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума