Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#2001 2017-11-02 20:53:05

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Запах взрослого лежачего не контролирующего мочевой-кишечник больного без УО намного приятнее, чем ребенка с УО, правда?

Памперсы для взрослых есть.

Ты вообще уверен, что вживую одного от другого отличишь?

У олигофренов и тому подобных стигм дохуя и больше ж во внешности. У аутистов я такого не встречал.

Отредактировано (2017-11-02 20:53:44)

#2002 2017-11-02 20:54:19

Анон

Анон пишет:

ребеночком шестидесяти годочков, которая от смеха обсирается и обсывает все вокруг при любом выходе к скоплению народа(а в больничку ее возить как бы надо регулярно за продлением инвалидности как минимум) и долбит соседских детей и эту самую бабку.

:creepy:
Пиздец. Сил вам.

#2003 2017-11-02 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Запах взрослого лежачего не контролирующего мочевой-кишечник больного без УО намного приятнее, чем ребенка с УО

А при чем тут запах вообще? Как будто речь об обонянии.

То есть запах дерьма в квартире не помешает девочке приводить подруг? Мне определенно помешал бы =D

#2004 2017-11-02 20:55:43

Анон

Анон пишет:

У аутистов я такого не встречал.

АХАХАХАХАХАХАХА.

#2005 2017-11-02 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Ну с едой может быть из-за операции.

Невкусно-то понятно, там не солено, а она привыкла ложками соль жрать, что и сказалось, но надо ж осознавать, что без кушать она не встанет и не пойдет в свои под восемьдесят. Нет Иисуса под рукой.

Анон пишет:

Под нормальный процент хоть взяла? Вы разобрались?

Да нам на процент плевать, главное, чтоб не под залог дома. Документы проверили, вроде нет, но боимся, что банк мог обмануть и не отдать на руки весь договор, оставив какие-то пункты только у себя.

#2006 2017-11-02 20:56:50

Анон

Анон пишет:

То есть запах дерьма в квартире не помешает девочке приводить подруг? Мне определенно помешал бы =D

А какая проблема с памперсами для взрослых? Сохранный ДЦП-шник обычно его не срывает и не обмазывает все вокруг дерьмом, в отличие от уо.

#2007 2017-11-02 20:57:42

Анон

Анон пишет:

А какая проблема с памперсами для взрослых? Сохранный ДЦП-шник обычно его не срывает и не обмазывает все вокруг дерьмом, в отличие от уо.

ДЦП ващет бывает с УО.  :facepalm:

#2008 2017-11-02 20:59:04

Анон

Анон пишет:

ДЦП ващет бывает с УО.  :facepalm:

Так речь про ДЦП без уо  :facepalm:

#2009 2017-11-02 20:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У аутистов я такого не встречал.

АХАХАХАХАХАХАХА.

А что ахаха? Я не встречал. Обычных видел, но на олигофренов они не похожи чет совсем, да и схуяль бы им быть похожими.

#2010 2017-11-02 21:00:08

Анон

Памперсы для взрослых есть.

Так все равно дерьмо воняет.

У олигофренов и тому подобных стигм дохуя и больше ж во внешности. У аутистов я такого не встречал.

Вот психиатры-то тупые, иногда по 2-3 года не могут договориться, РАС у ребенка или УО. Не у всех УО стигмы (тетя вон писала, что у ее очень тяжелого племянника совершенно нормальная внешность), и не у всех со стигмами УО.

#2011 2017-11-02 21:00:39

Анон

Анон пишет:

А что ахаха? Я не встречал. Обычных видел, но на олигофренов они не похожи чет совсем, да и схуяль бы им быть похожими.

При аутизме может быть УО. Сюрприз!

#2012 2017-11-02 21:04:17

Анон

Анон пишет:

При аутизме может быть УО. Сюрприз!

Я не говорил о совмещенных диагнозах, типа олигофрения/микроцефалия плюс аутизм, балда.

#2013 2017-11-02 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Я не говорил о совмещенных диагнозах, типа олигофрения/микроцефалия плюс аутизм, балда.

Да, мы уже поняли что ты Ванга и ставишь диагнозы по внешности. А психиатры придурки учатся шесть лет и консилиумы собирают.

#2014 2017-11-02 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что дерьмо в памперсе продолжает пахнуть, а уж как только начинаешь его менять-мыть задницу - а с лежачим это будет в той же комнате, - час потом проветривать придется, и все равно в квартире с лежачим обычно есть специфический запашок.

#2015 2017-11-02 21:12:07

Анон

Человек с легкой формой синдрома Дауна, своевременно компенсированном, может быть в плане сохранности интеллекта и адекватности быть проще иного аутиста  :dontknow: В большинстве случаев даун - нихера не овощ и даже не котик, а поумнее. Хотя, ах да, диагноз ставится по внешности, а разбираться в степенях УО - слишком сложная задача для полностью интеллектуально сохранного анона.

#2016 2017-11-02 21:16:04

Анон

Что-то тред скатился в какой-то цирк.
Анончики, не ругайтесь. Я вам как краевед - аутизм в чистом виде обычно случается очень редко, обычно к нему в комплекте идут всякие "приятные" дополнения.

#2017 2017-11-02 21:16:57

Анон

Ой вот ток пиздеть не надо, большинство детей с синдромом дауна с тяжелым УО и сопутствующими пиздецомами. Всего лишь пять процентов успешно социализируются и могут жить без посторонней помощи. В остальном абсолютное большинство не умнее пятилетки без перспектив.

#2018 2017-11-02 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Ты за всех-то не говори, нормально вписанные в социум люди понимают, что идеальных детств не бывает. Вырос, здоров, сказал за все спасибо - и строишь свою жизнь так, как тебе хочется. У меня была младшая сестра болела в детстве, мне пришлось резко повзрослеть, с 5-6 класса ходила по магазинам, нагружали домашними делами и т.д. Но я что-то не считаю свою жизнь испоганенной, и не ору на форумах, что родители должны были выкинуть сестру нахуй с пляжа. Все сложилось так как сложилось. И это ОК.

Значит, твои родители как-то дали тебе понять, что им на тебя не похуй, в отличие от мамы той девочки. Вот и все.

Отредактировано (2017-11-02 21:20:53)

#2019 2017-11-02 21:22:27

Анон

Анон пишет:

Ой вот ток пиздеть не надо, большинство детей с синдромом дауна с тяжелым УО и сопутствующими пиздецомами. Всего лишь пять процентов успешно социализируются и могут жить без посторонней помощи. В остальном абсолютное большинство не умнее пятилетки без перспектив.

Опять Ванга в треде? Какой у тебя опыт?

#2020 2017-11-02 21:22:38

Анон

Краткое содержание треда.
- Если у семьи нет денег на содержание агрессивного овоща без ущерба здоровому ребенку и окружающим, овоща стоит сдать в интернат.
- Выштоаааа?!!!! Как вы смеете вставать на сторону этой малолетней пиздюшки и тупых родственников?!!! Вы предлагаете мучать и убивать инвалидов!!
- Нет, только овощей с глубокой УО, если они агрессивны, а семья не может нормально с ними справиться, и от этого страдает здоровый ребенок.
- Живодёры!!! Фашисты!!! Бохнакажит!!!!

#2021 2017-11-02 21:24:16

Анон

Анон пишет:

А у тебя? Ты волонтер или психиатр?

#2022 2017-11-02 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Логопед, который работает со всеми категориями ОВЗ (ОУ, знаешь, не интересуется нужен мне аутист или СДВГ или УО).

#2023 2017-11-02 21:25:31

Анон

Анон пишет:

Это статистика. Официальная. А опыт есть, да.

#2024 2017-11-02 21:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логопед, который работает со всеми категориями ОВЗ (ОУ, знаешь, не интересуется нужен мне аутист или СДВГ или УО).

Дааа. Дохуя ты за пару занятий узнаешь о том, как тот или иной социализируется.

#2025 2017-11-02 21:29:03

Анон

Краткое содержание треда.
- Если у семьи нет денег на содержание агрессивного овоща без ущерба здоровому ребенку и окружающим, овоща стоит сдать в интернат.
- Выштоаааа?!!!! Как вы смеете вставать на сторону этой малолетней пиздюшки и тупых родственников?!!! Вы предлагаете мучать и убивать инвалидов!!
- Нет, только овощей с глубокой УО, если они агрессивны, а семья не может нормально с ними справиться, и от этого страдает здоровый ребенок.
- Живодёры!!! Фашисты!!! Бохнакажит!!!!

И эти люди, не способные без передерга даже небольшой тред прочитать,  что-то имеют против уо? Да некоторые уо поумнее тебя будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума