Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Запах взрослого лежачего не контролирующего мочевой-кишечник больного без УО намного приятнее, чем ребенка с УО, правда?
Памперсы для взрослых есть.
Ты вообще уверен, что вживую одного от другого отличишь?
У олигофренов и тому подобных стигм дохуя и больше ж во внешности. У аутистов я такого не встречал.
Отредактировано (2017-11-02 20:53:44)
ребеночком шестидесяти годочков, которая от смеха обсирается и обсывает все вокруг при любом выходе к скоплению народа(а в больничку ее возить как бы надо регулярно за продлением инвалидности как минимум) и долбит соседских детей и эту самую бабку.
Пиздец. Сил вам.
Анон пишет:Запах взрослого лежачего не контролирующего мочевой-кишечник больного без УО намного приятнее, чем ребенка с УО
А при чем тут запах вообще? Как будто речь об обонянии.
То есть запах дерьма в квартире не помешает девочке приводить подруг? Мне определенно помешал бы
У аутистов я такого не встречал.
АХАХАХАХАХАХАХА.
Ну с едой может быть из-за операции.
Невкусно-то понятно, там не солено, а она привыкла ложками соль жрать, что и сказалось, но надо ж осознавать, что без кушать она не встанет и не пойдет в свои под восемьдесят. Нет Иисуса под рукой.
Под нормальный процент хоть взяла? Вы разобрались?
Да нам на процент плевать, главное, чтоб не под залог дома. Документы проверили, вроде нет, но боимся, что банк мог обмануть и не отдать на руки весь договор, оставив какие-то пункты только у себя.
То есть запах дерьма в квартире не помешает девочке приводить подруг? Мне определенно помешал бы
А какая проблема с памперсами для взрослых? Сохранный ДЦП-шник обычно его не срывает и не обмазывает все вокруг дерьмом, в отличие от уо.
А какая проблема с памперсами для взрослых? Сохранный ДЦП-шник обычно его не срывает и не обмазывает все вокруг дерьмом, в отличие от уо.
ДЦП ващет бывает с УО.
ДЦП ващет бывает с УО.
Так речь про ДЦП без уо
Анон пишет:У аутистов я такого не встречал.
АХАХАХАХАХАХАХА.
А что ахаха? Я не встречал. Обычных видел, но на олигофренов они не похожи чет совсем, да и схуяль бы им быть похожими.
Памперсы для взрослых есть.
Так все равно дерьмо воняет.
У олигофренов и тому подобных стигм дохуя и больше ж во внешности. У аутистов я такого не встречал.
Вот психиатры-то тупые, иногда по 2-3 года не могут договориться, РАС у ребенка или УО. Не у всех УО стигмы (тетя вон писала, что у ее очень тяжелого племянника совершенно нормальная внешность), и не у всех со стигмами УО.
А что ахаха? Я не встречал. Обычных видел, но на олигофренов они не похожи чет совсем, да и схуяль бы им быть похожими.
При аутизме может быть УО. Сюрприз!
Анон пишет:А что ахаха? Я не встречал. Обычных видел, но на олигофренов они не похожи чет совсем, да и схуяль бы им быть похожими.
При аутизме может быть УО. Сюрприз!
Я не говорил о совмещенных диагнозах, типа олигофрения/микроцефалия плюс аутизм, балда.
Я не говорил о совмещенных диагнозах, типа олигофрения/микроцефалия плюс аутизм, балда.
Да, мы уже поняли что ты Ванга и ставишь диагнозы по внешности. А психиатры придурки учатся шесть лет и консилиумы собирают.
Анон пишет:То есть запах дерьма в квартире не помешает девочке приводить подруг? Мне определенно помешал бы
Проблема в том, что дерьмо в памперсе продолжает пахнуть, а уж как только начинаешь его менять-мыть задницу - а с лежачим это будет в той же комнате, - час потом проветривать придется, и все равно в квартире с лежачим обычно есть специфический запашок.
Человек с легкой формой синдрома Дауна, своевременно компенсированном, может быть в плане сохранности интеллекта и адекватности быть проще иного аутиста В большинстве случаев даун - нихера не овощ и даже не котик, а поумнее. Хотя, ах да, диагноз ставится по внешности, а разбираться в степенях УО - слишком сложная задача для полностью интеллектуально сохранного анона.
Что-то тред скатился в какой-то цирк.
Анончики, не ругайтесь. Я вам как краевед - аутизм в чистом виде обычно случается очень редко, обычно к нему в комплекте идут всякие "приятные" дополнения.
Ой вот ток пиздеть не надо, большинство детей с синдромом дауна с тяжелым УО и сопутствующими пиздецомами. Всего лишь пять процентов успешно социализируются и могут жить без посторонней помощи. В остальном абсолютное большинство не умнее пятилетки без перспектив.
Ты за всех-то не говори, нормально вписанные в социум люди понимают, что идеальных детств не бывает. Вырос, здоров, сказал за все спасибо - и строишь свою жизнь так, как тебе хочется. У меня была младшая сестра болела в детстве, мне пришлось резко повзрослеть, с 5-6 класса ходила по магазинам, нагружали домашними делами и т.д. Но я что-то не считаю свою жизнь испоганенной, и не ору на форумах, что родители должны были выкинуть сестру нахуй с пляжа. Все сложилось так как сложилось. И это ОК.
Значит, твои родители как-то дали тебе понять, что им на тебя не похуй, в отличие от мамы той девочки. Вот и все.
Отредактировано (2017-11-02 21:20:53)
Ой вот ток пиздеть не надо, большинство детей с синдромом дауна с тяжелым УО и сопутствующими пиздецомами. Всего лишь пять процентов успешно социализируются и могут жить без посторонней помощи. В остальном абсолютное большинство не умнее пятилетки без перспектив.
Опять Ванга в треде? Какой у тебя опыт?
Краткое содержание треда.
- Если у семьи нет денег на содержание агрессивного овоща без ущерба здоровому ребенку и окружающим, овоща стоит сдать в интернат.
- Выштоаааа?!!!! Как вы смеете вставать на сторону этой малолетней пиздюшки и тупых родственников?!!! Вы предлагаете мучать и убивать инвалидов!!
- Нет, только овощей с глубокой УО, если они агрессивны, а семья не может нормально с ними справиться, и от этого страдает здоровый ребенок.
- Живодёры!!! Фашисты!!! Бохнакажит!!!!
А у тебя? Ты волонтер или психиатр?
А у тебя? Ты волонтер или психиатр?
Логопед, который работает со всеми категориями ОВЗ (ОУ, знаешь, не интересуется нужен мне аутист или СДВГ или УО).
Это статистика. Официальная. А опыт есть, да.
Анон пишет:А у тебя? Ты волонтер или психиатр?
Логопед, который работает со всеми категориями ОВЗ (ОУ, знаешь, не интересуется нужен мне аутист или СДВГ или УО).
Дааа. Дохуя ты за пару занятий узнаешь о том, как тот или иной социализируется.
Краткое содержание треда.
- Если у семьи нет денег на содержание агрессивного овоща без ущерба здоровому ребенку и окружающим, овоща стоит сдать в интернат.
- Выштоаааа?!!!! Как вы смеете вставать на сторону этой малолетней пиздюшки и тупых родственников?!!! Вы предлагаете мучать и убивать инвалидов!!
- Нет, только овощей с глубокой УО, если они агрессивны, а семья не может нормально с ними справиться, и от этого страдает здоровый ребенок.
- Живодёры!!! Фашисты!!! Бохнакажит!!!!
И эти люди, не способные без передерга даже небольшой тред прочитать, что-то имеют против уо? Да некоторые уо поумнее тебя будут.