Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
и подобрал-вылечил-кормлю трех котиков
Налоги с котиков платишь?
О, пошли влажные фантазии о котиках и налогах. Кем работаешь, сколько налогов платишь, какая польза обществу от родителей, стоит ли их содержать?
Нет, дорогой уоеб, теперь вещай ты, а то сам ведешь себя как уо :-D
Котики намного полезнее уо, они милы и приятны. Уо отвратительны на вид и на содержание.
Отредактировано (2017-11-02 18:36:56)
Сколько овощей ты усыновил и содержишь?
Ясно, мамкины ценники слились.
Овощееб спекся.
Да все с самого начала с этими полезными для общества "налогоплательщиками" было ясно.
Да все с самого начала с этими полезными для общества "налогоплательщиками" было ясно.
Конечно, ясно, они полезны. Даже котики полезнее уо.
Отредактировано (2017-11-02 18:41:29)
котики полезнее
Котики - бесполезная оруще-срущая хуйня, пострадавших от кошачих когтей в тысячи раз больше, чем пострадавших от УО. У меня котиков нет, поэтому я могу принять правильное решение за страдающих от стокгольмского синдрома хозяев - усыпить всех котов
Их обещают вот вот ввести, а пока в РФ в этом не было нужды.
Котики - бесполезная оруще-срущая хуйня, пострадавших от кошачих когтей в тысячи раз больше, чем пострадавших от УО. У меня котиков нет, поэтому я могу принять правильное решение за страдающих от стокгольмского синдрома хозяев - усыпить всех котов
Ну я не живодер, но в принципе согласна. У меня есть такая интересная особенность - нет эмпатии к неразумным, а с котом не обсудить Шопенгауэра, так что он мне чужд как класс. Кот абсолютно бесперспективен в этом плане. С котом ты просто теряешь данные богом и родителями возможности, теряешь свои ресурсы. Кот бесполезен, он не ходит на работу, не приносит зарплату в дом. Он не будет содержать меня в старости, при нынешнем уровне пенсий в РФ кормить усатого паразита - бессмысленное расточительство. К тому же как ты правильно заметил, коты опасны. Когда я вижу котов на улице, я убегаю и прячусь (думаю, это у многих так). У меня нет места, где можно спрятаться и не видеть котов, в интернете повсюду их изображения, для меня это триггер. Так что проблема действительно не с пустого места взялась, а защищать котов или тем более иметь их - это просто фу.
Отредактировано (2017-11-02 19:52:38)
Покажите мне деву, которой нужно, чтоб все родичи помогали ей с котиком, а муж работал на вахте на прокорм. А собачка сама себе кости на мусорке найдет
А вот анон, может, корзинка чиновника, получившая "помощи" от родного государства больше чем 10 тысяч таких уошников вместе взятых, а пользы не принесла никакой. Зато вот на форуме могу писать хе-хе.
У девочки есть своя комната, и сварить себе пельмени она тоже может.
У девочки есть комната, но умственно отсталый брат шумит и мешает спать и заниматься. Девочка варит себе пельмени сама, а умственно отсталого брата кидаются кормить по первому писку. А ещё девочка не может пригласить домой подруг, если таковые имеются. И поговорить с мамой по душам не может, потому что её дела маме по барабану. И многое чего ещё не может. Её фактически детства лишили.
У девочки есть своя комната, и сварить себе пельмени она тоже может.
У девочки есть комната, но умственно отсталый брат шумит и мешает спать и заниматься. Девочка варит себе пельмени сама, а умственно отсталого брата кидаются кормить по первому писку. А ещё девочка не может пригласить домой подруг, если таковые имеются. И поговорить с мамой по душам не может, потому что её дела маме по барабану. И многое чего ещё не может. Её фактически детства лишили.
Ой, вот только врать не надо. Маме её дела не по барабану, об этом ТС писал. Как и о том, что мама общаться с дочкой пытается.
А приглашать подруг она смогла бы, если бы дома была бабушка с деменцией? Интеллектуально сохранный брат с тяжёлым ДЦП в двухкомнатной квартире? Интеллектуально сохранная сестра с онкологией после химиотерапии, нуждающаяся в стерильной обстановке ?
Анон — антикотолюб, ты чоу. Дост человекоориентированный и спокойнй котег — самый оптимальный собеседнег про Шопенгауэра, слушает заинтересованно любую хуйню. Можно даже этот тред вслух читать домашнему питомцу и ничё!
Детства лишили, ого, как всё запущено. Знаешь, детство бывает разным. И даже у УО тоже детство. Если детства лишили, потому что мамка бухала и водила домой ебарей, это одно, а если по причине ухода за вторым, внезапно больным малышом, - это другое. И тут предъявлять претензии будет только незрелая личность, не имеющая понятия о родительской ответственности. Девочке простительно, а вот взрослым бабам нет.
Кхем, отвлеку от дроча на даунов, которых можно было бы и благополучно абортировать, чтоб потом ни его ни других не мучить.
Есть подозрения, что у бабули деменция. Попала в больницу и после тяжелой операции ведет себя как малое дите, отказываясь есть, потому что ей невкусно(с), а отъедаться надо, а то так и не встанет. Заставляем только обманом и шантажом, типа правнуки внука-многодетки голодают, переводить им деньги не будем, пока бабуля не поест. До попадания в больницу учудила, взяв кредит на стописят тыщ опять же типа кормить на них внука-многодетку, хотя те всеми пятками отбивались. Это похоже на сдающий разум, или вредная по жизни бабка просто напоследок решила выесть мозги окружающим?
Если детства лишили, потому что мамка бухала и водила домой ебарей, это одно, а если по причине ухода за вторым, внезапно больным малышом, - это другое.
Это одно и то же. Детство просрано в обоих случаях.
А приглашать подруг она смогла бы, если бы дома была бабушка с деменцией? Интеллектуально сохранный брат с тяжёлым ДЦП в двухкомнатной квартире? Интеллектуально сохранная сестра с онкологией после химиотерапии, нуждающаяся в стерильной обстановке ?
Во втором случае вполне могла бы, ДЦП это не мерзотное уо. С интеллектуально сохранной сестрой, имхо, и с человеком с ДЦП вполне можно найти общий язык, а онкология - это как бы онкология.
Да, уо вызывают у меня отвращение. Не аутисты, не больные дцп, а именно дауны, олигофрены, глубокие дебилы и то, что типа Ромочки.
Отредактировано (2017-11-02 20:45:49)
Анон пишет:А приглашать подруг она смогла бы, если бы дома была бабушка с деменцией? Интеллектуально сохранный брат с тяжёлым ДЦП в двухкомнатной квартире? Интеллектуально сохранная сестра с онкологией после химиотерапии, нуждающаяся в стерильной обстановке ?
Во втором случае вполне могла бы, ДЦП это не мерзотное уо.
Запах взрослого лежачего не контролирующего мочевой-кишечник больного без УО намного приятнее, чем ребенка с УО, правда?
уо вызывают у меня отвращение. Не аутисты
Ты вообще уверен, что вживую одного от другого отличишь?
Отредактировано (2017-11-02 20:47:00)
Ну я не живодер, но в принципе согласна. У меня есть такая интересная особенность - нет эмпатии к неразумным, а с котом не обсудить Шопенгауэра, так что он мне чужд как класс. Кот абсолютно бесперспективен в этом плане. С котом ты просто теряешь данные богом и родителями возможности, теряешь свои ресурсы. Кот бесполезен, он не ходит на работу, не приносит зарплату в дом. Он не будет содержать меня в старости, при нынешнем уровне пенсий в РФ кормить усатого паразита - бессмысленное расточительство. К тому же как ты правильно заметил, коты опасны. Когда я вижу котов на улице, я убегаю и прячусь (думаю, это у многих так). У меня нет места, где можно спрятаться и не видеть котов, в интернете повсюду их изображения, для меня это триггер. Так что проблема действительно не с пустого места взялась, а защищать котов или тем более иметь их - это просто фу.
Ну вот, а у меня такая же реакция при виде уо. Мы друг друга понимаем.
Отредактировано (2017-11-02 20:47:17)
Кхем, отвлеку от дроча на даунов, которых можно было бы и благополучно абортировать, чтоб потом ни его ни других не мучить.
Есть подозрения, что у бабули деменция. Попала в больницу и после тяжелой операции ведет себя как малое дите, отказываясь есть, потому что ей невкусно(с), а отъедаться надо, а то так и не встанет. Заставляем только обманом и шантажом, типа правнуки внука-многодетки голодают, переводить им деньги не будем, пока бабуля не поест. До попадания в больницу учудила, взяв кредит на стописят тыщ опять же типа кормить на них внука-многодетку, хотя те всеми пятками отбивались. Это похоже на сдающий разум, или вредная по жизни бабка просто напоследок решила выесть мозги окружающим?
Ну с едой может быть из-за операции.
А вот кредит уже похоже на то. Под нормальный процент хоть взяла? Вы разобрались?
Это одно и то же. Детство просрано в обоих случаях.
Ты за всех-то не говори, нормально вписанные в социум люди понимают, что идеальных детств не бывает. Вырос, здоров, сказал за все спасибо - и строишь свою жизнь так, как тебе хочется. У меня была младшая сестра болела в детстве, мне пришлось резко повзрослеть, с 5-6 класса ходила по магазинам, нагружали домашними делами и т.д. Но я что-то не считаю свою жизнь испоганенной, и не ору на форумах, что родители должны были выкинуть сестру нахуй с пляжа. Все сложилось так как сложилось. И это ОК.
Запах взрослого лежачего не контролирующего мочевой-кишечник больного без УО намного приятнее, чем ребенка с УО, правда?
УОшные срут и ссут под себя только в путь, для справки. Только не в одном месте, а везде и всюду. И не понимают нужность гигиены. У меня есть пример перед глазами, но там еще в совке родилась, сейчас бы благополучно выскребли, и хорошо бы было. А так ближайшая родня вся перемерла, за великовозрастной агрессивной дурой смотреть некому, бабка за каким-то хреном приволокла через полстраны ее к нам, теперь тетешкаемся с ребеночком шестидесяти годочков, которая от смеха обсирается и обсывает все вокруг при любом выходе к скоплению народа(а в больничку ее возить как бы надо регулярно за продлением инвалидности как минимум) и долбит соседских детей и эту самую бабку.
Запах взрослого лежачего не контролирующего мочевой-кишечник больного без УО намного приятнее, чем ребенка с УО
А при чем тут запах вообще? Как будто речь об обонянии.