Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Вообще как-то выходит, что мать с отцом адекватную и здоровую дочь сплавят родителям, забив на нее, и весь центр мира сосредоточился на дефектном дебиле.
Да, девочке же куда лучше жить с дебилом, швыряющимся табуретками и шваркающимся в лучших традициях тупого шавла
Анон пишет:Вообще как-то выходит, что мать с отцом адекватную и здоровую дочь сплавят родителям, забив на нее, и весь центр мира сосредоточился на дефектном дебиле.
Да, девочке же куда лучше жить с дебилом, швыряющимся табуретками и шваркающимся в лучших традициях тупого шавла
Это да, но анон пишет, что отец собирается всю зарплату отдавать на содержание невестки с дебилом, а девочку полностью спихивают на престарелых бабушку и дедушку, живущих на пенсию.
Вот только как верно тут заметил один анон, - стакан воды мамашка с братом в старости явно не от дебила требовать будут.
Вообще как-то выходит, что мать с отцом адекватную и здоровую дочь сплавят родителям, забив на нее, и весь центр мира сосредоточился на дефектном дебиле.
Потому что дефектного дебила некуда деть прямо сейчас. Нужно решать проблему общую для всех, то есть выводить старшего ребенка из травмирующей ситуации, а желающих взять не ее, а дебила - что-то не видно на горизонте.
Анон, ты замечаешь проблему с обеспечением? Причем это не временно (во всяком случае ТС не говорил об этом), а, судя по всему, перманентно. Все ресурсы семьи брата и все внимание будет только на дебила. Дочке, - что старики с пенсии наскребут.
Прямо вся боль твоя в этом сообщении. Весь центр мира должен сосредоточиться на тебе, Маше Залупкиной 34 года село Кукуево, т.к. ты адекватная и здоровая. И недорогая в содержании - интернет и дошик. Пиши счет, куда деньги высылать.
Гм. Раз уж у вас родители пенсионеры, почему бы брату не подкидывать на родную дочь что бы они всю пенсию на нее не тратили? Или он как невестка, - девочка здорова - сама выплывет, а сын-дебил в приоритете? Вообще как-то выходит, что мать с отцом адекватную и здоровую дочь сплавят родителям, забив на нее, и весь центр мира сосредоточился на дефектном дебиле.
Что за бред и баттхерт у анона с залупкиной? 0_о
Этот тот дебилофил что ли пляшет?
Или насик. Они часто вот так на цитату отвечают, сверху нее, а не под ней, я замечал. Хотя хз, может, и местный псих.
Гм. На самом деле для настолько легко манипулируемого человека - это не лучшее решение, говорить с манипулятором один на один.
Извините, а о чем он подумает, о чем тут думать вообще? 0_о
В смысле, - спросит не против ли жена, что его родители не подарят ей и дебилу квартирку на халяву? Да разумеется она будет против!
Особенно на фоне этого подобное "подумаю" интересно звучит.
Мадам нацелится на 2 квартиры за моральные страдания?
Ну естественно, раньше ж девочка и еду таскала, и готовила, и ее можно было хоть немного но припахать за присмотром за агрессивным дебилом, а теперь она в этот ад точно не вернется. Неудивительно, что невестка не довольна. Девочка же Должна!
Гм. Раз уж у вас родители пенсионеры, почему бы брату не подкидывать на родную дочь что бы они всю пенсию на нее не тратили?
Аноны, спасибо за беседу и спокойной ночи!
Пожалуйста. Ты такая душная со этими квартирами, интернатами, разводами, воплощаешь собой понятие бытовухи и склок. Теперь я еще больше ценю свою семью
Вотэтоповорот...
, что как минимум до 18 лет дочери не будет разводиться.
Ээээ... Это звучит так, как будто у дочки есть любящая ее мама, которую он не хочет бросать...
Но ведь в случае развода дочь останется с ним или его родителями в любом случае, и на бумагах скорее всего тоже. Хотя единственное, почему мать может потребовать себе дочь (на фоне всего произошедшего), это что бы не терять алименты, положенные на каждого ребенка отдельно.
Другое дело, что, как это уже идет, тратиться денежки будут только на дебила, в том числе те, что ей дадут на дочь.
Ну, мы пытались раньше все вместе разговаривать, но это привело к тому, что у невестки начало появляться враждебное к нам отношение, мол вы пытаетесь развалить мою семью, вы ненавидите моего сына и все такое. Хотя если кто и ненавидит ее сына, так это ее родители, которые ей пока не решаются прямо от нее это требовать, но звонят мне и моим родителям, чтобы мы заставили их дочь отказаться от ребенка.
Мило. То есть они совершенно не против, что бы вы выступали в роли злодеев, а сами хотят остаться белыми и пушистыми "ах бедная доченька, до чего они тебя довели"?
Почему невестка про нее молчала, пока к стенке не приперли, я точно не в курсе, но моя мама сейчас неуверенно припомнила, что вроде бы у ее отца был от первого брака ребенок и квартиру, видимо, приватизировали на нее, чтобы в будущем не делить наследство. Может она не хотела такими подробностями делиться, может что еще.
Уже врет и умалчивает. что у нее есть квартира... На самом деле при таком раскладе оптимальный для вашей семьи вариант, - разводиться, и пусть невестка с дебилом живут в трехкомнатной ее собственной квартире с ее родителями, которые так не хотят ей показывать свое недовольство, наускивая вас.
Почему невестка про нее молчала, пока к стенке не приперли, я точно не в курсе,
Может, потому, что она - не злобная меркантильная стерва, которой ее пытаются выставить особо недолюбленные аноны, а, внезапно, хорошая дочь - она боялась, что вы потребуете, чтобы она продала формально свою квартиру, купила родителям однушку впердях, а оставшиеся деньги тратила на детей.
особо недолюбленные аноны,
Тоочно, все, кого сквикает посвящение жизни 2-х семей существованию имбицила без перспектив, - гады, недолюбленные, и вообще сами неполноценные ))
Может, потому, что она - не злобная меркантильная стерва, которой ее пытаются выставить особо недолюбленные аноны, а, внезапно, хорошая дочь - она боялась, что вы потребуете, чтобы она продала формально свою квартиру, купила родителям однушку впердях, а оставшиеся деньги тратила на детей.
Анон, но это логично. Если родители мужа вкладываются в ее семью воспитанием их дочери за свой счет, почему родители жены должны сидеть в красивой позе при своем?
Анон пишет:особо недолюбленные аноны,
Тоочно, все, кого сквикает посвящение жизни 2-х семей существованию имбицила без перспектив, - гады, недолюбленные, и вообще сами неполноценные ))
Там даже не имбецил (тех можно хотя бы обучить минимально обслуживать себя), там идиот по ходу. То есть натурально овощ.
Но у некоторых людей при виде подобных существ сразу мозг отключается, и они начинают голосить, что высший долг каждого человека - тратить свои ресурсы на вот это вот.
Анон пишет:Может, потому, что она - не злобная меркантильная стерва, которой ее пытаются выставить особо недолюбленные аноны, а, внезапно, хорошая дочь - она боялась, что вы потребуете, чтобы она продала формально свою квартиру, купила родителям однушку впердях, а оставшиеся деньги тратила на детей.
Анон, но это логично. Если родители мужа вкладываются в ее семью воспитанием их дочери за свой счет, почему родители жены должны сидеть в красивой позе при своем?
Тут такой момент - вложения родителей мужа добровольны. Она не бегала за свекрами и не упрашивала их дать денег или забрать дочь, всю текущую схему муж придумал со своей родней вообще без ее участия, просто поставив перед фактом. Она на родительскую квартиру не зарабатывала и не считает себя морально вправе вот так наебать маму с папой на хатку - но мама-папа все равно понимают, что это в ее силах, поэтому и трусливо поебывают мозг свекрам, чтобы те убедили сдать ребенка, а сами мама-папа остались в белом.
Пожалуйста. Ты такая душная со этими квартирами, интернатами, разводами, воплощаешь собой понятие бытовухи и склок. Теперь я еще больше ценю свою семью
Не то, что ты: нежное неземное создание, вообще никакого отношения к бытовухе не имеющая, да?
Уж не потому ли для тебя "бытовуха" - это что-то плохое, что ты живешь на всем готовом, как невестка ТСа?
Не то, что ты: нежное неземное создание, вообще никакого отношения к бытовухе не имеющая, да?
Уж не потому ли для тебя "бытовуха" - это что-то плохое, что ты живешь на всем готовом, как невестка ТСа?
Ещё один идиот, который видит в уходе за уо-ребенком курорт и житье на всем готовом?
Но у некоторых людей при виде подобных существ сразу мозг отключается, и они начинают голосить, что высший долг каждого человека - тратить свои ресурсы на вот это вот.
Для меня самое интересное, что мозг действительно отключается, остаются чистые эмоции. Потому что аргументов у них нет, поэтому остается только ad hominem про "недолюбленных" и детсадовские обзывалки ("Залупина из села Кукуево").
Отредактировано (2017-10-30 22:37:04)
Ещё один идиот, который видит в уходе за уо-ребенком курорт и житье на всем готовом?
Ты от темы не уходи, неземная. На кого душную бытовуху скинула? Ты им тоже выговариваешь, что они "воплощение бытовухи и склок"? Или стесняешься, чтобы тебя, приживалу, не выперли?
У меня как-то без бытовухи. Быт есть, а бытовухи со скандалами, грызнёй из-за денег, того что кто-то неправильно живёт - нет.
Анон пишет:Но у некоторых людей при виде подобных существ сразу мозг отключается, и они начинают голосить, что высший долг каждого человека - тратить свои ресурсы на вот это вот.
Для меня самое интересное, что мозг действительно отключается, остаются чистые эмоции. Потому что аргументов у них нет, поэтому остается только ad hominem про "недолюбленных" и детсадовские обзывалки ("Залупина из села Кукуево").
Я права, а все, кто не верят, - бяки и Залупины! Вы ведь не хотите быть бяками и Залупиными? Тогда вы признаете, что я права!
Анон пишет:Не то, что ты: нежное неземное создание, вообще никакого отношения к бытовухе не имеющая, да?
У меня как-то без бытовухи. Быт есть, а бытовухи со скандалами, грызнёй из-за денег, того что кто-то неправильно живёт - нет.
Умница. Ты воистину знаешь, как ТС с его проблемами надо жить.
Раз ты такая умная и знающая, возьмешь себе дебила? С твоей мудрость ему несомненно станет лучше!
Или предпочтешь сиять и ОСУЖДАТь всех с безопасного расстояния, что бы не дай бог не припрягли к реальной проблеме?
Анон пишет:Но у некоторых людей при виде подобных существ сразу мозг отключается, и они начинают голосить, что высший долг каждого человека - тратить свои ресурсы на вот это вот.
Я права, а все, кто не верят, - бяки и Залупины! Вы ведь не хотите быть бяками и Залупиными? Тогда вы признаете, что я права!
И это говорят люди с кадаврами, овощефилами и так далее?
аргументов у них нет
Куча личных кулстори анонов про интернаты и дементных (в том числе нелюбимых) родственников, 100500 пространных постов про то, что за результат беременности отвечают двое - отец и мать, - а остальные родственники ничего не должны, кроме как вынуть голову из жопы и прямо отказаться помогать, но жопочтецы все равно видят "долг каждого человека"
И это говорят люди с кадаврами, овощефилами и так далее?
Кто сказал "кадавр", тот Залупина! Вот, тебе легче, страдалец ты наш за Правду и распорядитель чужой жизнью? )))