Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Перечитай с чего началась тема и перестань плясать с интеллектуально сохранными детьми, здесь обсуждают вообще не их.
Здесь обсуждают все, кроме них. Начало темы еще здравое была, а потом понабежали мамкины ценники.
Анон пишет:А ведь наверняка пособия получали))
Кто тебе даст пособие без инвалидности? А инвалидность без комиссии? В комиссии не идиоты сидят, педзапущенность от УО отличат без проблем.
А материнский капитал?
А где написано, что тот ребёнок был вторым?
Анон пишет:Не выдается деньгами
Незаконно вполне выдается.
Маргинальная пьянь такое не организует.
Маргинальная пьянь такое не организует.
Ты недооцениваешь стремление получить бабла.
Перечитай с чего началась тема и перестань плясать с интеллектуально сохранными детьми, здесь обсуждают вообще не их.
Да, но высырается он на анона с глухой кузиной, а не овощем. Да и овоща сознательно не рожали, если уж на то пошло.
Здесь обсуждают все, кроме них. Начало темы еще здравое была, а потом понабежали мамкины ценники.
Жалко прямо тему, тут нормальные были обсуждения препаратов и истории анонов, хоть проси разделить на срачную и мирную, как когда-то с фем-темами сделали.
Анон пишет:А ведь наверняка пособия получали))
Мамка анона на анона тоже пособие получала, и садик, и школу, и даже пара операций была, а анон вместо пользы обществу - взял и съебался со страны которая на него столько денег всрала, срочно найти и посадить мамку, и анона заодно.
Так это ты про себя "Дурачок", "в 5 лет на уровне агу-агу!"?
Так это ты про себя "Дурачок", "в 5 лет на уровне агу-агу!"?
Лол, а даже если и так то что? польза для общества вещь очень не очевидная, всех сажать и на урановые рудники?
Анон пишет:Так это ты про себя "Дурачок", "в 5 лет на уровне агу-агу!"?
Лол, а даже если и так то что? польза для общества вещь очень не очевидная, всех сажать и на урановые рудники?
Если подписали бумагу - то да
Думаю, государству гораздо выгоднее взять за жопу ЧФ и фрилансеров
Бывают инвалиды ЧФ фрилансеры.
Если подписали бумагу - то да
Какую бумагу, туалетную?
Анон пишет:Если подписали бумагу - то да
Какую бумагу, туалетную?
Ага
Так почему не ввести еще одну бумагу - "Я осознаю, что получение мной пенсии и оказание бесплатных медицинских услуг после достижения мной 45 лет возможно только при условии рождения, усыновления или взятия мной под опеку вплоть до совершеннолетия не менее, чем двух детей"? Стране нужна рождаемость Подпишете?
Стране нужна рождаемость
Кто вам сказал такую чушь? Мизулина?
Так почему не ввести еще одну бумагу - "Я осознаю, что получение мной пенсии и оказание бесплатных медицинских услуг после достижения мной 45 лет возможно только при условии рождения, усыновления или взятия мной под опеку вплоть до совершеннолетия не менее, чем двух детей"? Стране нужна рождаемость
Подпишете?
О, новое "а если" подвезли.
Стране нужна рождаемость
Кто вам сказал такую чушь? Мизулина?
Хуже, ВВП.
О, новое "а если" подвезли.
То есть не подпишете? А с хуяли какие-то там родители должны подписывать вашу срань?
Так почему не ввести еще одну бумагу - "Я осознаю, что получение мной пенсии и оказание бесплатных медицинских услуг после достижения мной 45 лет возможно только при условии рождения, усыновления или взятия мной под опеку вплоть до совершеннолетия не менее, чем двух детей"? Стране нужна рождаемость
Подпишете?
...35 лет.
Стране нужна рождаемость не ниже определенного евгенического уровня, дальше она превращается в социальную нагрузку. Человек должен вырасти до 18 лет и не иметь медицинских и интеллектуальных противопоказаний к призыву на военную службу.
ГГ треда не будет служить в армии.
Необязательно самому быть жертвой эгоистичной мамаши-ебанаши, чтобы сочувствовать детям, чьи родители предпочли облизывать овоща, оставив нормального ребенка без полноценного воспитания и поддержки.
Значит, просто убогая лузерша с обидками на мамку. Нормальные люди помогают - инвалидам, здоровым, своим, чужим. Потому что они реализовались в жизни, могут помочь, считают это нормальным и делают. Благотворительность там, помощь родственникам. А ты только проецируешь свой эгоизм и паразитизм на других и вопишь "караул последнего куска хлеба лишают".
облизывать овоща
В понятии некоторых "облизывать овоща" в детстве это "зачем инвалиду вот одежда, лучше здоровой корзиночке купить побольше, инвалид пусть ходит в том в чём ты (мать) на танцы в молодости ходила, перешей свои платья! как нет? облизываешь инвалида!", "как это инвалиду особая диета?! как это нельзя серые макароны?! а мне можно да? ну и что что инвалиду нельзя 100500 того что можно мне! нельзя значит ничего пусть не жрёт! как нельзя так? облизываешь инвалида!" Во взрослом возрасте. "как это не мусори на кухне, вынеси мусор и не ссы на крышку унитаза перед тем как уехать в ДС на работу? инвалид не работает, а всего лишь фрилансит! не переломится, за мной уберёт! как это нельзя так? облизываешь инвалида!" , "помочь купить продукты не на отъебись, ничего не разбить и не разморозить замороженное? а хули я должен? хватит облизывать инвалида, хочет помощь пусть и от такой пляшет от радости!"
Отредактировано (2017-10-30 01:53:57)
Анон пишет:облизывать овоща
В понятии некоторых "облизывать овоща" в детстве это "зачем инвалиду вот одежда, лучше здоровой корзиночке купить побольше, инвалид пусть ходит в том в чём ты (мать) на танцы в молодости ходила! как нет? облизываешь инвалида!", "как это инвалиду особая диета?! как это нельзя серые макароны?! а мне можно да? ну и что что инвалиду нельзя 100500 того что можно мне! нельзя значит ничего пусть не жрёт! как нельзя так? облизываешь инвалида!" Во взрослом возрасте. "как это не мусори на кухне, вынеси мусор и не ссы на крышку унитаза перед тем как уехать в ДС на работу? инвалид не работает, а всего лишь фрилансит! не переломится, за мной уберёт! как это нельзя так? облизываешь инвалида!" , "помочь купить продукты не на отъебись, ничего не разбить и не разморозить замороженное? а хули я должен? хватит облизывать инвалида, хочет помощь пусть и от такой пляшет от радости!"
Я просто напомню, что в ситуации из оп-поста в наличии буквально овощ, который не то что фрилансить - на горшок сходить не способен. И мамаша скармливает ему суп, который приготовила дочь, не оставив ей ничего.
Я просто напомню, что в ситуации из оп-поста в наличии буквально овощ, который не то что фрилансить - на горшок сходить не способен. И мамаша скармливает ему суп, который приготовила дочь, не оставив ей ничего.
А это точно правда?
Анон пишет:Я просто напомню, что в ситуации из оп-поста в наличии буквально овощ, который не то что фрилансить - на горшок сходить не способен. И мамаша скармливает ему суп, который приготовила дочь, не оставив ей ничего.
А это точно правда?
Конечно нет. Овощей не бывает. Матери никогда не кладут хуй на нормальных детей ради безмозглых кадавров. Все инвалиды - идеально социализированые няши, которые фрилансят не покладая рук, пока мерзкие родственники уговаривают мамашу сдать их в интернат. Прям с рождения фрилансят.
Все остальное ложь, провокация, фашизм, хытлар.
Отредактировано (2017-10-30 02:04:18)
А ещё матери никогда не кладут зуй на одного здорового ребёнка ради другого здорового ребёнка.
Анон пишет:Я просто напомню, что в ситуации из оп-поста в наличии буквально овощ, который не то что фрилансить - на горшок сходить не способен. И мамаша скармливает ему суп, который приготовила дочь, не оставив ей ничего.
А это точно правда?
Конечно нет. Овощей не бывает. Матери никогда не кладут хуй на нормальных детей ради безмозглых кадавров. Все инвалиды - идеально социализированые няши, которые фрилансят не покладая рук, пока мерзкие родственники уговаривают мамашу сдать их в интернат. Прям с рождения фрилансят.
Все остальное ложь, провокация, фашизм, хытлар.
Эк плющит обиженных корзиночек
А это точно правда?
Со слов дочери, которая называет мать "эта" и брата "дебилом". В пересказе тёти, которая кушать не может если дебил не в интернате, брат с женой не развелся, а родители невестки не сдохли, освободив квартиру. Это 100% правда