Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
О́льга Ива́новна Скорохо́дова
ээээ... и? Ты сейчас в СССР живешь, что ли?
Опять же, Скороходовой занимались да-а-леко не только родители и она была умственно сохранна на тот момент, когда за нее взялись ученые. На ней, грубо говоря, отрабатывали методики обучения детей-инвалидов с поражением органов чувств. Так что если родители согласны сдать своего инвалида в интернат на опыты - вэлкам, медицина и педагогика будущего скажут спасибо.
Знаешь, что 100% родится глухая? Рожай. Спецсадик и операция за твой счет.
Знаешь что не будешь на 100% здоровым? В утиль себя отправь.
Анон пишет:Знаешь, что 100% родится глухая? Рожай. Спецсадик и операция за твой счет.
Значит в утиль, понятно, я так и думал.
А это уж мамка с папкой решат.
Анон пишет:сравнительно благополучная многодетка, сыновья которой стройными рядами пойдут служить
Это если пойдут. А то местами от многодетного благополучия сыновья по здоровью в армию не годятся.
У более-менее благополучной - 4-5 детей, живой поселок, не бухающий без повода муж - пойдут, ага, еще и на контракт подпишутся.
ээээ... и? Ты сейчас в СССР живешь, что ли?
Опять же, Скороходовой занимались да-а-леко не только родители и она была умственно сохранна на тот момент, когда за нее взялись ученые. На ней, грубо говоря, отрабатывали методики обучения детей-инвалидов с поражением органов чувств. Так что если родители согласны сдать своего инвалида в интернат на опыты - вэлкам, медицина и педагогика будущего скажут спасибо.
Анон, я тебе сюрприз сейчас сделать - но если обычным ребенком не заниматься, он тоже будет УО. Погугли про педагогическую запущенность и детей-маугли.
Нет, сейчас речь о вообще всех инвалидах, или попросту неизлечимо больных, почитай выше.
Глаза разуй. Кузина глухая, а ты какая, слепая, тупая или с функциональной неграмотностью?
но если обычным ребенком не заниматься, он тоже будет УО
А если не передергивать, то и не оторвешь.
Ох как взбомбились-то. Даже теоретически документ зассали подписывать.
Ох как взбомбились-то. Даже теоретически документ зассали подписывать.
Ну так страшненько. Я думаю, даже не стопроцентная вероятность того, что в случае чего такого ребенка придется волочить исключительно на себе, снизила бы количество желающих в несколько раз.
Ну так страшненько. Я думаю, даже не стопроцентная вероятность того, что в случае чего такого ребенка придется волочить исключительно на себе, снизила бы количество желающих в несколько раз.
Не переживай. коррекционные школы закрывают, вводят инклюзивное образование и оп, УО учится в обычном классе с твоей корзиночкой!
Чо-т тут хуйня какая-то уже с глухими детьми творится, чо глобально решили-то, будем права в соответствии с пользой для Рассеюшки выдавать?
Чо-т тут хуйня какая-то уже с глухими детьми творится, чо глобально решили-то, будем права в соответствии с пользой для Рассеюшки выдавать?
А как ты глухоту внутриутробно диагностируешь? Поделись опытом.
Глаза разуй. Кузина глухая, а ты какая, слепая, тупая или с функциональной неграмотностью?
Вангую, что у этого ценника есть больний сиблинг, которого мамка больше любила, вот ему так жопу и рвет от существования инвалидов. А ещё, небось, и пенсию какую-никакую имеет, а ценнику приходится надрываться на ненавистной роботке, вот и высырается на анонимном форуме от безысходности, другого объяснения таких жопных болей просто не вижу.
но если обычным ребенком не заниматься, он тоже будет УО
Ага, видел такое. "Дурачок", "в 5 лет на уровне агу-агу!". Оказалось родители пьянь и ребёнком не занимаются. Выдали родителям ребёнка пиздов их родители, ребёнка отправили в садик с хорошим специалистом, дома сами занимались с внуком. Ребёнок оказался абсолютно здоровым, просто очень запущенным. В школу пошёл в 7 лет, как и все остальные. Учится хорошо.
Анон пишет:Чо-т тут хуйня какая-то уже с глухими детьми творится, чо глобально решили-то, будем права в соответствии с пользой для Рассеюшки выдавать?
А как ты глухоту внутриутробно диагностируешь? Поделись опытом.
Я? Никак, мне глухие (слепые, УО) дети не жмут, и об их пенсиях я не мечтаю. Но несколько смелых анонов пытались рассуждать про пользу для общества, я набросал конкретных предложений с учетом текущей политической ситуации, вот жду горячей поддержки
Думаю, государству гораздо выгоднее взять за жопу ЧФ и фрилансеров, чем гоняться за единицами, сознательно рожающими настолько тяжело больных детей, издавать по этому поводу какие-то особые законы с кучей оговорок, а потом ещё и содержать этих детей в интернатах, что, как анон выше правильно заметил, дороже, чем социальные пособия семье.
Анон пишет:но если обычным ребенком не заниматься, он тоже будет УО
Ага, видел такое. "Дурачок", "в 5 лет на уровне агу-агу!". Оказалось родители пьянь и ребёнком не занимаются. Выдали родителям ребёнка пиздов их родители, ребёнка отправили в садик с хорошим специалистом, дома сами занимались с внуком. Ребёнок оказался абсолютно здоровым, просто очень запущенным. В школу пошёл в 7 лет, как и все остальные. Учится хорошо.
А ведь наверняка пособия получали))
Анон пишет:Глаза разуй. Кузина глухая, а ты какая, слепая, тупая или с функциональной неграмотностью?
Вангую, что у этого ценника есть больний сиблинг, которого мамка больше любила, вот ему так жопу и рвет от существования инвалидов. А ещё, небось, и пенсию какую-никакую имеет, а ценнику приходится надрываться на ненавистной роботке, вот и высырается на анонимном форуме от безысходности, другого объяснения таких жопных болей просто не вижу.
Необязательно самому быть жертвой эгоистичной мамаши-ебанаши, чтобы сочувствовать детям, чьи родители предпочли облизывать овоща, оставив нормального ребенка без полноценного воспитания и поддержки.
Анон пишет:Анон пишет:но если обычным ребенком не заниматься, он тоже будет УО
Кто тебе даст пособие без инвалидности? А инвалидность без комиссии? В комиссии не идиоты сидят, педзапущенность от УО отличат без проблем.
Необязательно самому быть жертвой эгоистичной мамаши-ебанаши, чтобы сочувствовать детям, чьи родители предпочли облизывать овоща, оставив нормального ребенка без полноценного воспитания и поддержки.
Ты ебанутый? Во-первых, глухота бывает разной. Во-вторых, это дееспособные люди. В-третьих, интеллект норма.
Анон пишет:Ага, видел такое. "Дурачок", "в 5 лет на уровне агу-агу!". Оказалось родители пьянь и ребёнком не занимаются. Выдали родителям ребёнка пиздов их родители, ребёнка отправили в садик с хорошим специалистом, дома сами занимались с внуком. Ребёнок оказался абсолютно здоровым, просто очень запущенным. В школу пошёл в 7 лет, как и все остальные. Учится хорошо.
Кто тебе даст пособие без инвалидности? А инвалидность без комиссии? В комиссии не идиоты сидят, педзапущенность от УО отличат без проблем.
А материнский капитал?
А материнский капитал?
Не выдается деньгами. И на случай, если ты вообще не в теме, его можно получить при рождении второго или далее ребенка только один раз.
Отредактировано (2017-10-30 00:12:39)
Анон пишет:Необязательно самому быть жертвой эгоистичной мамаши-ебанаши, чтобы сочувствовать детям, чьи родители предпочли облизывать овоща, оставив нормального ребенка без полноценного воспитания и поддержки.
Ты ебанутый? Во-первых, глухота бывает разной. Во-вторых, это дееспособные люди. В-третьих, интеллект норма.
Перечитай с чего началась тема и перестань плясать с интеллектуально сохранными детьми, здесь обсуждают вообще не их.
Не выдается деньгами
Незаконно вполне выдается.
Мамка анона на анона тоже пособие получала, и садик, и школу, и даже пара операций была, а анон вместо пользы обществу - взял и съебался со страны которая на него столько денег всрала, срочно найти и посадить мамку, и анона заодно.