Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:Какие будут возражения
Ну вообщет далеко не каждый инвалид вырастает бесполезным овощем. Личный пример, господа дарвинисты, у анона кузина родилась глухой, но при помощи государства получила операцию, слуховой аппарат и спец.садик и теперь растет нормальным ребенком, который в будущем сможет о себе позаботится. Kакой кошмар блядь, как жалко денег, их ведь можно было бы потратить на очередную войнушку.
А родители знали, что кузина родится глухой и отказались сделать аборт?
Или ты очередная слепая тупая пизда?
Я училась на факультете, деканом которого прогрессивно была дама, родившая в 40+. Почему-то 30 лет назад не кричали из каждого утюга, что роды после 35 — фактор риска. Если бы кричали, возможно мое поколение иначе бы ко всему этому относилось. Но кричали из каждого утюга, что не надо плодить нищету и надо встать на ноги.
Это всё потому, что часть ув. форумчан в теме с 12-летней девицей идентифицировалось и спроецировали детские обиды на то, что из-за некстати рожденного брата не купили приставку Денди?
Походу так.
Kакой кошмар блядь, как жалко денег, их ведь можно было бы потратить на очередную войнушку.
Нет, некоторые наивно полагают, что деньги им достанутся. Да-да, уж конечно
Это можно было определить во время беременности? Если нет, то чего ты влетаешь сюда со своей кузиной?
А если можно было бы то что, кузину в утиль, ибо нехуй?
Бумажкой с росписью будущих родителей, ясен пень Которая подтверждает, что родители знают о хреновых результатах анализов и перспективах рождения инвалида, но отказываются от аборта / отказываются проводить скриниг, апеллируя к воле божьей или там чудесам на виражах и чудесной израильской медицине. Обсуждалась эта и только эта ситуация. Что ты там себе нафантазировал - это уже другой вопрос.
тут в треде уже была реаловая история, где упоминалось что и при хорошем скрининге может быть упс....
Ты на вопрос-то ответь. Знали? Рожали глухой, надеясь на государство?
Анон пишет:Какие будут возражения
Ну вообщет далеко не каждый инвалид вырастает бесполезным овощем. Личный пример, господа дарвинисты, у анона кузина родилась глухой, но при помощи государства получила операцию, слуховой аппарат и спец.садик и теперь растет нормальным ребенком, который в будущем сможет о себе позаботится. Kакой кошмар блядь, как жалко денег, их ведь можно было бы потратить на очередную войнушку.
Так речь о тех, кто овощ без вариантов и шансов на улучшение.
Анон пишет:Анон пишет:Какие будут возражения
А родители знали, что кузина родится глухой и отказались сделать аборт?
Или ты очередная слепая тупая пизда?
не обижай рандомных людей вообще на ровном месте
тут в треде уже была реаловая история, где упоминалось что и при хорошем скрининге может быть упс...
Ну так в этом случае упс, несчастный случай, халатность при проведении анализов или там невыявляемая патология, к родителям никаких претензий.
А то. Утопить, изнасиловать, потом повесить.
не каждый инвалид вырастает бесполезным овощем.
Да даже если овощем. Если оценивать людей по принципу полезности для планеты, надо выпиливать 99% холиварочки - или по крайней мере лишать гос. поддержки во всех возможных ситуациях. Если по принципу пользы для РФ - так сравнительно благополучная многодетка, сыновья которой стройными рядами пойдут служить, в разы полезнее одинокого анона-копирайтера, давайте же отберем ОМС у анона. Трусы или крест - либо гуманизм и права человека, либо иди рожай, тупая пизда, расселась тут в интернетах.
А что ужасного в глухоте? Алле, это не связано с УО. Интеллект там в норме и такой человек вполне себе работает.
Ну окей, допустим знали, так что, отправляем ребенка который при оказании ему помощи сможет вести нормальную жизнь в утиль, да или нет?
ТС, эта тема давно превратилась в пиздец, но все-таки хочу тебя попросить не пропадать по возможности и рассказать, как будут развиваться события (особенно после того, как возможные перспективы будут озвучены твоей невестке).
Я просто знаю, что может сделать с человеком работа с таким графиком, как у твоего брата сейчас, и мне очень хочется, чтобы он сумел выбраться из этого раньше, чем последствия для его здоровья станут непоправимыми.
Про племянниццу уж молчу.
(Да, я ужасный анон, но с учетом отказа невестки от АД и психотерапии я считаю, что в этой истории имеет смысл сосредоточить усилия на тех, кого еще можно вытянуть, а это брат и племянница ТС).
Анон пишет:Это можно было определить во время беременности? Если нет, то чего ты влетаешь сюда со своей кузиной?
Знаешь, что 100% родится глухая? Рожай. Спецсадик и операция за твой счет.
Подорву я жопку местным ценникам.
О́льга Ива́новна Скорохо́дова (11 [24] июля 1911, Белозёрка, Херсонская губерния, Российская империя — 7 мая 1982[1], Москва, СССР) — советский учёный-дефектолог, педагог, литератор, кандидат педагогических наук[2]. Работая в Научно-исследовательском институте дефектологии Академии педагогических наук СССР, являлась единственным в мире слепоглухим научным сотрудником[3]. При полном отсутствии зрения и слуха создала ряд научных работ, затрагивающих проблему развития, воспитания и обучения слепоглухих детей.
Так что утопитесь сами, ценники, душно от вас. Пользу, блядь, они приносят.
сравнительно благополучная многодетка, сыновья которой стройными рядами пойдут служить
Это если пойдут. А то местами от многодетного благополучия сыновья по здоровью в армию не годятся.
ичный пример, господа дарвинисты, у анона кузина родилась глухой, но при помощи государства получила операцию, слуховой аппарат и спец.садик и теперь растет нормальным ребенком, который в будущем сможет о себе позаботится.
блд, тут обсуждают людей с умственной неполноценностью, глаза разуй. При чем тут глухота?
Да, вот Валентина построила дом и воспитывает сыновей для возможно и контрактной службы (т.к. с манором им кроме Минобороны и негде взять жилье).
Нет, сейчас речь о вообще всех инвалидах, или попросту неизлечимо больных, почитай выше.
Такие не нужны, в отличии от некоторых анонов? А какая от анонов этих польза? Никакой кроме вреда. Ну а если нет пользы - значит расстрелять!
Отредактировано (2017-10-29 23:54:19)
Подорву я жопку местным ценникам.
О́льга Ива́новна Скорохо́дова (11 [24] июля 1911, Белозёрка, Херсонская губерния, Российская империя — 7 мая 1982[1], Москва, СССР) — советский учёный-дефектолог, педагог, литератор, кандидат педагогических наук[2]. Работая в Научно-исследовательском институте дефектологии Академии педагогических наук СССР, являлась единственным в мире слепоглухим научным сотрудником[3]. При полном отсутствии зрения и слуха создала ряд научных работ, затрагивающих проблему развития, воспитания и обучения слепоглухих детей.
Так что утопитесь сами, ценники, душно от вас. Пользу, блядь, они приносят.
И всё??? Нихуя не подорвала.
И всё??? Нихуя не подорвала.
А ну да, ты же пишешь на анонимном форуме - это ахуеть какая заслуга. И польза обществу.
Знаешь, что 100% родится глухая? Рожай. Спецсадик и операция за твой счет.
Значит в утиль, понятно, я так и думал.
или попросту неизлечимо больных
Ну, без шансов на улучшение же. Значит обо всех.