Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#1551 2017-10-29 22:04:33

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Анон пишет:

Вот все-таки баба брата ТС за своего уо будет до последнего держаться, если с финансовой шеи не снять. Ачо, ей хорошо, удобно, на работу ходить не надо, старшую выпиздовала к тетке, муж работает, сиди себе в трешке, лялькай уродца, ляпота. ТС, шли нахуй ее с помощью.

Согласен. Не, ну она в измененном состоянии сознания, но ей все условия для этого создали. Остается только лялькать овощ, все остальные нагрузки с нее сняли.

Отредактировано (2017-10-29 22:04:59)

#1552 2017-10-29 22:06:10

Анон

Плод появился на свет и получил ровно те же права, что и всё остальные граждане, в том числе и право на пенсию по инвалидности, да/нет?

Вот эти права он и получит при попадании в госучреждение. Это не ты в розовых понях случайно оказалась?

#1553 2017-10-29 22:44:05

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и встал вопрос - если слесарь знает, что ему отрежет пальцы, когда он сунет их в станок - платить ему инвалидность или какого хуя?

Еще раз. Этот вопрос можно рассматривать отдельно, но в ситуации с беременной ее ребенок ничего не знает и решений не принимает. Он не виноват в своей инвалидности и имеет такие же права на получение пенсии по инвалидности, как и все остальные инвалиды страны. И если кто-то стал инвалидом по вине другого установленного лица и получил по суду от него компенсацию, права на гос пенсию его это не лишает.

Прикинь, когда слесарю станок отрежет пальцы - выебут начальника. Не знал?

Насрать на начальника и кривые аналогии. Родился человек инвалидом, он этого не выбирал, имеет право на пенсию. Сознательная самоинвалидизация - предмет другого срача.

#1554 2017-10-29 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Родился человек инвалидом

Э, нет. Его родили, имея возможности этого не допустить.

#1555 2017-10-29 22:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так боженька решил. :lenin:

#1556 2017-10-29 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Да епта, человеку похуй, после рождения это отдельный гражданин, за действия или бездействие родителей он ответственность не несет.

#1557 2017-10-29 22:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да епта, человеку похуй, после рождения это отдельный гражданин, за действия или бездействие родителей он ответственность не несет.

Именно, несут начальство/опекуны, которых ебут за то, что они такие тупые курицы.

#1558 2017-10-29 22:57:00

Анон

Анон пишет:

за действия или бездействие родителей

несут ответственность эти родители.

#1559 2017-10-29 23:02:04

Анон

Анон пишет:

за действия или бездействие родителей

несут ответственность эти родители.

Похуй на родителей, инвалид имеет право на пенсию, которой его предложил лишить тупой анон пару страниц назад.

#1560 2017-10-29 23:04:03

Анон

А вообще, девчат, вот мы тут усираемся, а ведь совсем близко времена, когда таких детишек начнут тупо унитазировать из соображений практичности. Потому что людей на планете уже втрое больше, чем это возможно без вреда для биосферы, и при таком раскладе рожать нечто, что все равно всю жизнь будет только жрать и гадить (просто представьте количество подгузников, например) не только тупо, но и крайне безответственно.

#1561 2017-10-29 23:06:21

Анон

Анон пишет:

А вообще, девчат, вот мы тут усираемся, а ведь совсем близко времена, когда таких детишек начнут тупо унитазировать из соображений практичности. Потому что людей на планете уже втрое больше, чем это возможно без вреда для биосферы, и при таком раскладе рожать нечто, что все равно всю жизнь будет только жрать и гадить (просто представьте количество подгузников, например) не только тупо, но и крайне безответственно.

А ты уверен, что тебя не предложат унитазировать?

#1562 2017-10-29 23:08:38

Анон

Ну очевидно, что если человек участвует в форуме в сети интернет, по крайней мере постнатальной эвтаназии он точно уже не подвергся, умеет читать и писать. Так что никого из нас не за что на текущий момент. В старости не знаю.

#1563 2017-10-29 23:08:44

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что тебя не предложат унитазировать?

Я думаю что я сдохну раньше. Но так-то даже если унитазируют, это лучше чем гнить в инвалидном состоянии за государственный счёт.

#1564 2017-10-29 23:10:03

Анон

Зато от среднестатистического анона пользы дохуя, конечно  :facepalm: Ты за свою жизнь больше кислорода потратишь и пластика выкинешь, чем 10 детей с синдромом Эдвардса, а профит биосфере
обеспечишь разве что своей тушкой или пеплом как удобрением.

#1565 2017-10-29 23:11:53

Анон

Кто-ндь знает, в РФ можно дееспособному человеку написать имеющуюся юридическую силу заяву на будущее, что он не желает, чтобы ему проводился ряд реанимационных мероприятий в случае ожидаемой инвалидизации, двигательной или ментальной?

#1566 2017-10-29 23:12:22

Анон

Анон пишет:

инвалид имеет право на пенсию,

Вот только право на пенсию - оно того-с, может быть и отнято. А некоторое время назад его вообще не было, и ничего, никто особо не жужжал. Собственно, и было предложено в случае сознательного рождения инвалида обязанности по его содержанию полностью переложить на тех, кто принимал решение о его рождении. Негуманно? Да. Рожать заведомого инвалида тоже негуманно.

#1567 2017-10-29 23:13:54

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно, что если человек участвует в форуме в сети интернет, по крайней мере постнатальной эвтаназии он точно уже не подвергся, умеет читать и писать. Так что никого из нас не за что на текущий момент. В старости не знаю.

Охуенная польза миру!!!!

#1568 2017-10-29 23:14:54

Анон

Зато от среднестатистического анона пользы дохуя, конечно  :facepalm: Ты за свою жизнь больше кислорода потратишь и пластика выкинешь, чем 10 детей с синдромом Эдвардса, а профит биосфере
обеспечишь разве что своей тушкой или пеплом как удобрением.

Я могу как минимум минимизировать вред, который наношу, и вкладываться в сохранение природы трудом или деньгами на оплату чужого труда.  :dontknow:

#1569 2017-10-29 23:15:29

Анон

Про пользу миру я ничего не писала, я писала, что мы по факту участия в форуме (т.е. по уровню интеллекта, для этого требующемуся фактически) не подходим под критерии, хотя имеем шансы подойти в будущем.

#1570 2017-10-29 23:16:21

Анон

Про пользу миру я ничего не писала, я писала, что мы по факту участия в форуме (т.е. по уровню интеллекта, для этого требующемуся фактически) не подходим под критерии, хотя имеем шансы подойти в будущем.

И тогда пусть уж лучше унитазируют.

#1571 2017-10-29 23:16:22

Анон

Анон пишет:

Вот только право на пенсию - оно того-с, может быть и отнято. А некоторое время назад его вообще не было, и ничего, никто особо не жужжал.

Так я и предложил вообще у всех отнять, хули. Или хотя бы у бездетных, а то что это наши сладкие корзиночки будут работать на содержание чужих стариков? Негуманно? А надо было головой думать и рожать вовремя :trollface:

#1572 2017-10-29 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Вот только право на пенсию - оно того-с, может быть и отнято. А некоторое время назад его вообще не было, и ничего, никто особо не жужжал.

Так я и предложил вообще у всех отнять, хули. Или хотя бы у бездетных, а то что это наши сладкие корзиночки будут работать на содержание чужих стариков? Негуманно? А надо было головой думать и рожать вовремя :trollface:

Вообще-то пенсия назначается за счет отчислений с того, что человек заработал сам. Корзиночка на свою работать будет.

#1573 2017-10-29 23:19:01

Анон

Анон пишет:

Так я и предложил вообще у всех отнять, хули.

И после этого пару страниц спорил с голосами у себя в голове? А зачем? Спорить с тем, что предложили аноны, не получается?

#1574 2017-10-29 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Вообще-то пенсия назначается за счет отчислений с того, что человек заработал сам. Корзиночка на свою работать будет.

МХАХАХАХАХАХАХХА,

#1575 2017-10-29 23:21:51

Анон

И тогда пусть уж лучше унитазируют.

но тогда ты будешь другим, чем сёдня, и становиться другим при наиболее распространенной деменции выходит постепенно.

Иногда у таких больных на ранней стадии развивается клиническая депрессия и они хотят умереть, что даже озвучивают, узнав диагноз. Многие уже не понимают значения диагноза.

Еще они очень хотят домой, часто уходят если не досмотреть, из текущего дома (или при явном проебе персонала — из учреждения) в некий воображаемый ими дом детства,  и замерзают по дороге или тонут, могут в лесу заблудиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума