Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-23 07:45:02

Анон

УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером

Стартовое сообщение

#1526 2017-10-29 20:54:57

Анон

Re: УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред

Анон пишет:
Анон пишет:

- А если у меня муж, а если у меня мама, а если у меня бабушка, а если у меня тетя...

Ну так и правильно спрашивает. Даже в твоём примере: вот на женщине уголовная ответственность и она берёт финансовые затраты на себя. Ок. Спустя несколько лет она попадает под машину и умирает, ребёнок остаётся на её муже, а у него денег нет. На нём висит есть уголовная ответственность? Он имеет право подавать прошение на пособие по инвалидности ребёнка и потере кормильца?
Соре, анон, но ты правда какой-то не особо умный, что в данном треде довольно иронично.

Я смотрю ты воду лить умеешь, а по делу нет.
Отец подписывал или нет?

Отредактировано (2017-10-29 20:56:05)

#1527 2017-10-29 20:55:51

Анон

А если батя за абортирование дебила, а мамка против?

#1528 2017-10-29 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Отец подписывал или нет?

А я откуда знаю? Ты же пример привёл. По "а у меня муж" я предположил что подписывала только жена

#1529 2017-10-29 20:57:07

Анон

Анон пишет:

А если батя за абортирование дебила, а мамка против?

Он подписал "против" и "за аборт" - никакой ответственности.

#1530 2017-10-29 20:57:26

Анон

Тащем-то, ответ был дан каким-то аноном на прошлой странице.

Поскольку смерть кормильца - явно непредвиденное обстоятельство, то в таком случае ответственность должна аннулироваться.

#1531 2017-10-29 20:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец подписывал или нет?

А я откуда знаю? Ты же пример привёл. По "а у меня муж" я предположил что подписывала только жена

Нет, пример "ауминя" привела какая-то курица.

#1532 2017-10-29 20:58:53

Анон

Это и должно так происходить, и жаль, что в случае ДЦП в недостаточной мере.

Очень хочется верить, что через 50 лет появятся методы внутриутробного лечения хромосомных патологий.

А вот ПРАВО на медикаментозное прерывание беременности любыми сейчас существующими методами всё же надо точно повысить, чтобы не получилось так, что женщина не успеет или не успеет решиться абортировать.

#1533 2017-10-29 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Это и должно так происходить, и жаль, что в случае ДЦП в недостаточной мере.

Очень хочется верить, что через 50 лет появятся методы внутриутробного лечения хромосомных патологий.

А вот ПРАВО на медикаментозное прерывание беременности любыми сейчас существующими методами всё же надо точно повысить, чтобы не получилось так, что женщина не успеет или не успеет решиться абортировать.

+100500

#1534 2017-10-29 21:26:27

Анон

А еще можно просто отменить пособие по инвалидности - тоже налоги сэкономятся, чо. Беременность с пороками сохраняют по одной из двух причин - религиозные взгляды (сюда же мораль "аборт-убийство") или вера в чудо. Ни то, ни то от угрозы отсутствия фин. поддержки не аннигилируется.

Не сравнивай непредвиденную инвалидность и осознанное рождение ребенка с отклонениями. А религиозные взгляды, вера в чудо и прочие мозгослизни должны оплачиваться из своего кармана.

Ты, по ходу, не понимаешь, что такое пенсия по инвалидности. Это не награда родителям за рождение ребенка, это деньги ребенка, вот этого отдельного человека. Их может расходовать текущий опекун - биородитель, государство, приемный родитель и т.п., но принадлежат они человеку, страдающему инвалидизирующим заболеванием. И ему еда, питье, лекарства и уход нужны абсолютно вне зависимости от того, что привело к его текущему состоянию - поломка генов, ошибка акушерки, дтп или кирпич на голову.

#1535 2017-10-29 21:32:14

Анон

вне зависимости от того, что привело к его текущему состоянию - поломка генов, ошибка акушерки, дтп или кирпич на голову.

Вот поэтому и встал вопрос - если слесарь знает, что ему отрежет пальцы, когда он сунет их в станок - платить ему инвалидность или какого хуя?

#1536 2017-10-29 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и встал вопрос - если слесарь знает, что ему отрежет пальцы, когда он сунет их в станок - платить ему инвалидность или какого хуя?

А если врач знает, что медотвод и фигачит прививку, в результате у ребенка инвалидность, пособия кто должен платить? Врач?  :trollface:

#1537 2017-10-29 21:35:31

Анон

Анон пишет:

Врач?

Да. А что тебя так в этом удивляет?
Ну, если доказано, что инвалидность получилась в результате прививки, конечно.

#1538 2017-10-29 21:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врач?

По их логике врачу надо платить пенсию, а вдруг он надеялся на чудо. :trollface:

#1539 2017-10-29 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Вот именно, если доказано. А если нет, то кто?

#1540 2017-10-29 21:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, если доказано. А если нет, то кто?

А ты не охуело, может тебе весь законопроект за три часа написать на все твои "если"? :lol:

#1541 2017-10-29 21:39:31

Анон

Анон пишет:

А если нет, то кто?

А если нет, то см. выше высказывание какого-то анона про непредвиденное обстоятельство.

#1542 2017-10-29 21:40:17

Анон

Анон пишет:

А ты не охуело, может тебе весь законопроект за три часа написать на все твои "если"?

Ясно, слился.  :popcorn:

#1543 2017-10-29 21:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не охуело, может тебе весь законопроект за три часа написать на все твои "если"?

Срочно все рожаем даунов. Анонсказал. :popcorn:

#1544 2017-10-29 21:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот прикинь, я тебе буду всё расписывать подробно, ты каждый раз будешь что-то новое добавлять, а потом хуяк - и тебя кирпичом прибило. Нахуй оно мне надо? :lol:

#1545 2017-10-29 21:48:13

Анон

Вот все-таки баба брата ТС за своего уо будет до последнего держаться, если с финансовой шеи не снять. Ачо, ей хорошо, удобно, на работу ходить не надо, старшую выпиздовала к тетке, муж работает, сиди себе в трешке, лялькай уродца, ляпота. ТС, шли нахуй ее с помощью.

#1546 2017-10-29 21:53:38

Анон

вне зависимости от того, что привело к его текущему состоянию - поломка генов, ошибка акушерки, дтп или кирпич на голову.

Еще раз. Этот вопрос можно рассматривать отдельно, но в ситуации с беременной ее ребенок ничего не знает и решений не принимает. Он не виноват в своей инвалидности и имеет такие же права на получение пенсии по инвалидности, как и все остальные инвалиды страны. И если кто-то стал инвалидом по вине другого установленного лица и получил по суду от него компенсацию, права на гос пенсию его это не лишает.

#1547 2017-10-29 21:56:37

Анон

Нормальная тема была, скатилось в срач.  :facepalm:

#1548 2017-10-29 21:57:36

Анон

ребенок ничего не знает и решений не принимает.

Мы говорим о том моменте, когда ребенка еще нет. Есть плод, который сам по себе нежизнеспособен.

#1549 2017-10-29 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Этот вопрос можно рассматривать отдельно, но в ситуации с беременной ее ребенок ничего не знает и решений не принимает. Он не виноват в своей инвалидности и имеет такие же права на получение пенсии по инвалидности, как и все остальные инвалиды страны. И если кто-то стал инвалидом по вине другого установленного лица и получил по суду от него компенсацию, права на гос пенсию его это не лишает.

Прикинь, когда слесарю станок отрежет пальцы - выебут начальника. Не знал?

#1550 2017-10-29 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Есть плод, который сам по себе нежизнеспособен.

Ну и? Плод появился на свет и получил ровно те же права, что и всё остальные граждане, в том числе и право на пенсию по инвалидности, да/нет?
А вообще анон лолирует с этим мамкиных экономистов, конечно же инвалиды самая большая статья расходов нашего государства, вот бы эти деньжищи пустить на анонов клумбы для анонов. Красота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума