Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:- А если у меня муж, а если у меня мама, а если у меня бабушка, а если у меня тетя...
Ну так и правильно спрашивает. Даже в твоём примере: вот на женщине уголовная ответственность и она берёт финансовые затраты на себя. Ок. Спустя несколько лет она попадает под машину и умирает, ребёнок остаётся на её муже, а у него денег нет. На нём висит есть уголовная ответственность? Он имеет право подавать прошение на пособие по инвалидности ребёнка и потере кормильца?
Соре, анон, но ты правда какой-то не особо умный, что в данном треде довольно иронично.
Я смотрю ты воду лить умеешь, а по делу нет.
Отец подписывал или нет?
Отредактировано (2017-10-29 20:56:05)
А если батя за абортирование дебила, а мамка против?
Отец подписывал или нет?
А я откуда знаю? Ты же пример привёл. По "а у меня муж" я предположил что подписывала только жена
А если батя за абортирование дебила, а мамка против?
Он подписал "против" и "за аборт" - никакой ответственности.
Тащем-то, ответ был дан каким-то аноном на прошлой странице.
Поскольку смерть кормильца - явно непредвиденное обстоятельство, то в таком случае ответственность должна аннулироваться.
Анон пишет:Отец подписывал или нет?
А я откуда знаю? Ты же пример привёл. По "а у меня муж" я предположил что подписывала только жена
Нет, пример "ауминя" привела какая-то курица.
Это и должно так происходить, и жаль, что в случае ДЦП в недостаточной мере.
Очень хочется верить, что через 50 лет появятся методы внутриутробного лечения хромосомных патологий.
А вот ПРАВО на медикаментозное прерывание беременности любыми сейчас существующими методами всё же надо точно повысить, чтобы не получилось так, что женщина не успеет или не успеет решиться абортировать.
Это и должно так происходить, и жаль, что в случае ДЦП в недостаточной мере.
Очень хочется верить, что через 50 лет появятся методы внутриутробного лечения хромосомных патологий.
А вот ПРАВО на медикаментозное прерывание беременности любыми сейчас существующими методами всё же надо точно повысить, чтобы не получилось так, что женщина не успеет или не успеет решиться абортировать.
+100500
А еще можно просто отменить пособие по инвалидности - тоже налоги сэкономятся, чо. Беременность с пороками сохраняют по одной из двух причин - религиозные взгляды (сюда же мораль "аборт-убийство") или вера в чудо. Ни то, ни то от угрозы отсутствия фин. поддержки не аннигилируется.
Не сравнивай непредвиденную инвалидность и осознанное рождение ребенка с отклонениями. А религиозные взгляды, вера в чудо и прочие мозгослизни должны оплачиваться из своего кармана.
Ты, по ходу, не понимаешь, что такое пенсия по инвалидности. Это не награда родителям за рождение ребенка, это деньги ребенка, вот этого отдельного человека. Их может расходовать текущий опекун - биородитель, государство, приемный родитель и т.п., но принадлежат они человеку, страдающему инвалидизирующим заболеванием. И ему еда, питье, лекарства и уход нужны абсолютно вне зависимости от того, что привело к его текущему состоянию - поломка генов, ошибка акушерки, дтп или кирпич на голову.
вне зависимости от того, что привело к его текущему состоянию - поломка генов, ошибка акушерки, дтп или кирпич на голову.
Вот поэтому и встал вопрос - если слесарь знает, что ему отрежет пальцы, когда он сунет их в станок - платить ему инвалидность или какого хуя?
Вот поэтому и встал вопрос - если слесарь знает, что ему отрежет пальцы, когда он сунет их в станок - платить ему инвалидность или какого хуя?
А если врач знает, что медотвод и фигачит прививку, в результате у ребенка инвалидность, пособия кто должен платить? Врач?
Врач?
Да. А что тебя так в этом удивляет?
Ну, если доказано, что инвалидность получилась в результате прививки, конечно.
Анон пишет:Врач?
По их логике врачу надо платить пенсию, а вдруг он надеялся на чудо.
Вот именно, если доказано. А если нет, то кто?
Анон пишет:Да. А что тебя так в этом удивляет?
Ну, если доказано, что инвалидность получилась в результате прививки, конечно.Вот именно, если доказано. А если нет, то кто?
А ты не охуело, может тебе весь законопроект за три часа написать на все твои "если"?
А если нет, то кто?
А если нет, то см. выше высказывание какого-то анона про непредвиденное обстоятельство.
А ты не охуело, может тебе весь законопроект за три часа написать на все твои "если"?
Ясно, слился.
Анон пишет:А ты не охуело, может тебе весь законопроект за три часа написать на все твои "если"?
Ясно, слился.
Срочно все рожаем даунов. Анонсказал.
Анон пишет:А ты не охуело, может тебе весь законопроект за три часа написать на все твои "если"?
Ясно, слился.
Ну вот прикинь, я тебе буду всё расписывать подробно, ты каждый раз будешь что-то новое добавлять, а потом хуяк - и тебя кирпичом прибило. Нахуй оно мне надо?
Вот все-таки баба брата ТС за своего уо будет до последнего держаться, если с финансовой шеи не снять. Ачо, ей хорошо, удобно, на работу ходить не надо, старшую выпиздовала к тетке, муж работает, сиди себе в трешке, лялькай уродца, ляпота. ТС, шли нахуй ее с помощью.
вне зависимости от того, что привело к его текущему состоянию - поломка генов, ошибка акушерки, дтп или кирпич на голову.
Еще раз. Этот вопрос можно рассматривать отдельно, но в ситуации с беременной ее ребенок ничего не знает и решений не принимает. Он не виноват в своей инвалидности и имеет такие же права на получение пенсии по инвалидности, как и все остальные инвалиды страны. И если кто-то стал инвалидом по вине другого установленного лица и получил по суду от него компенсацию, права на гос пенсию его это не лишает.
Нормальная тема была, скатилось в срач.
ребенок ничего не знает и решений не принимает.
Мы говорим о том моменте, когда ребенка еще нет. Есть плод, который сам по себе нежизнеспособен.
Еще раз. Этот вопрос можно рассматривать отдельно, но в ситуации с беременной ее ребенок ничего не знает и решений не принимает. Он не виноват в своей инвалидности и имеет такие же права на получение пенсии по инвалидности, как и все остальные инвалиды страны. И если кто-то стал инвалидом по вине другого установленного лица и получил по суду от него компенсацию, права на гос пенсию его это не лишает.
Прикинь, когда слесарю станок отрежет пальцы - выебут начальника. Не знал?
Есть плод, который сам по себе нежизнеспособен.
Ну и? Плод появился на свет и получил ровно те же права, что и всё остальные граждане, в том числе и право на пенсию по инвалидности, да/нет?
А вообще анон лолирует с этим мамкиных экономистов, конечно же инвалиды самая большая статья расходов нашего государства, вот бы эти деньжищи пустить на анонов клумбы для анонов. Красота.